Katerina.80
19.1.2009, 19:01
Здравствуйте.Мы тут новенькие.3дня назад купили той-терьера 5,5 мес.Первый день ничего не кушал,на след день ел нормально...а дальше вобще отказывается от еды.Кормлю так как сказала заводчица: гречка с курицей или говядиной.Она сказала что собачулька ест творог и морковвку,так он на них даже не смотрит....А сегодня был понос,не сильно жидкий но все же......что делать?
я всегда считала. купили собаку сразу к врачу на первообследование)
а где собачку купили?
ибо щас такое шарлотанство ..
попробуйте вместо гречки рис дать)
KaterinaKD
19.1.2009, 21:03
Цитата
Здравствуйте.Мы тут новенькие.3дня назад купили той-терьера 5,5 мес.Первый день ничего не кушал,на след день ел нормально...а дальше вобще отказывается от еды.Кормлю так как сказала заводчица: гречка с курицей или говядиной.Она сказала что собачулька ест творог и морковвку,так он на них даже не смотрит....А сегодня был понос,не сильно жидкий но все же......что делать?
Явно не на форуме темы создавать! К врачу и чем быстрее, тем лучше!
MoonLena
19.1.2009, 22:09
Цитата
Действительно ехать к врачу.
У щенка стресс, конечно, но тем не менее, расстройства от этих продуктов быть не должно.
Проверьте на глисты...
na_tusia
19.1.2009, 23:24
Цитата
У собачки плюс ещё и большой стресс от перемены хозяев. Совет один! К врачу!!!
Katerina.80
20.1.2009, 12:14
Спасибо за советы.Не знаю к какому врачу везти.Щас пытаюсь узнать какие в нашем районе (Восточное Измайлово) есть нормальные клиники,К врачу по люьому собирались потому что щенку 5,5 мес а унего только одна прививка а вторую сказали делать в пол года,вроде это не совсем правильно.Первая была сделана в 3 мес.Вет паспорт есть,щенячка тоже.Покупала у Заводчицы в Балашихе.Имя не помню документы щенка дома.
Вчера пришли домой вечером,щенок радостный,прыгал вокруг...скушал все что я дала,потом морковку выпрашивал пока я есть готовила...Играл весь вечер.Вроде все хорошо И покакал тоже хорошо.
Не посоветуйте клинику куда обратиться,чтоб грамотно проконсультировали????
Katerina.80, к врачу конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО (прививки да и вообще), а по-поводу что не ест: то я сама тут обписАлась что моя малоежка, да не ест... малоежка и выпендрёжница просто... то ест, то не ест... проверяет: как вы плясать будете (корм менять - а вдруг вкусее дадут? ;) Вы не переживайте, как мне тут написали (а я запомнила): ни один здоровый той-терьер не помер от голода перед полной миской правильной еды! ;D так что убедитесь что пёпсик здоров и будьте спокойны!
Katerina.80
20.1.2009, 17:16
К врачу обязательно пойдем. только найду куда. Начиталась ужасов про разных неквалифицировнных врачей и клиники ужасные,теперь и не знаю куда податься....перерыла весь инет в поисках инфы.
Кто куда водит собаченков своих?
Цитата
К врачу обязательно пойдем. только найду куда. Начиталась ужасов про разных неквалифицировнных врачей и клиники ужасные,теперь и не знаю куда податься....перерыла весь инет в поисках инфы.
Кто куда водит собаченков своих?
А вы от куда?
Katerina.80
20.1.2009, 17:30
Восточное Измайлово...Но впиринципе на машине и если хорошая клиника и доктор то расстояние не проблема
Цитата
Восточное Измайлово...Но впиринципе на машине и если хорошая клиника и доктор то расстояние не проблема
Посмотрите в теме "Профилактика заболеваний" стр. 4 "Help нужен хороший врач" и "Ветеринарные клиники"
Советую обратиться в ветцентр Зоовет(495)775-94-24.Там сразу можно будет полностью обсследоваться, врачи очень хорошо квалифицированные.Могу сказать, что мы наблюдаемся уже несколько лет и очень довольны клиникой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.