Полная версия этой страницы:
Екатеринбург,ау!
Цитата
Наши-то есть?
ну я почти :) Я из Каменска-Уральского - 110км от ебурга
Цитата
:D
Айда на выставку!
нее... не хачу, тем более мы переростки - 30см
Привет землякам с Урала!
Мы тоже из Свердловской области, город Нижний Тагил.
Это Пчёлка. Ей вчера 3 месяца исполнилось.
Привет. Хорошенькая девочка. Давайте еще фоток.
Всем привет с Московской Горки!
Цитата
Привет землякам с Урала!

Привет!Мы тоже из Н.Тагила.Давайте общаться?Нас зовут Ольга и Пандера(подпольная кличка "Бонита".Нам еще 1м.16дн. :D
Присоединяюсь к тёплой компании!
Юля с Лучиком и Феней
Цитата
Присоединяюсь к тёплой компании!
Юля с Лучиком и Феней
Приветик с хвостиком :DСколько вашим деткам :)
Цитата
Привет!Мы тоже из Н.Тагила.Давайте общаться?Нас зовут Ольга и Пандера(подпольная кличка "Бонита".Нам еще 1м.16дн. :D
Как же вы рискнули такую малышку от мамы забрать?
Привет!Мы тоже из Н.Тагила.Давайте общаться?Нас зовут Ольга и Пандера(подпольная кличка "Бонита".Нам еще 1м.16дн. :D[/quote]
Привет Ольга и Пандера! Приятно познакомиться. А вы в Тагиле где живёте?
Мы на Вые.
Мы свою Пчёлку взяли в 1мес1нед, а сейчас ей уже 4 месяца с половиной.
Цитата
Как же вы рискнули такую малышку от мамы забрать?
Незнаю! :-?Она такая шустрая!Бойкая!Сразу в домике стала спать.Понимает уже команду "Фу".Тяфкает и рычит :)Только пысаем не туда куды надобно :)Вообщем-Я очень,очень рада и сильно её люблю!
Делаю всё,чтобы ей было хорошо!
Цитата
Приветик с хвостиком :DСколько вашим деткам :)
Фенечке три с половиной года
А Лучику... как бы правильно вычислить.. 1,7 мес!
Э-э-э-э-э, ты ничего не напутала?! :o Мне казалось, что Лучик несуклько постарше ;D ;D ;D, у него уж детям 5-ый месяц идёт ;)!
Цитата
Э-э-э-э-э, ты ничего не напутала?! :o Мне казалось, что Лучик несуклько постарше ;D ;D ;D, у него уж детям 5-ый месяц идёт ;)!
Упс... И правда... несколько преуменьшила.... ;D
1,7 лет ему....
В общем, два года ему стукнет в праздник настоящих мужиков - 23 февраля.
)) удачную Лучик выбрал дату рождения
Цитата
А дитям старшим шестой месяц идёт! А после 7го октября пойдёт седьмой))))
кабаны..
а я вот, помнится, ещё при из зачатии присутствовала.... 8-)
.... пойду предадусь воспоминаниям.....
Цитата
Привет!Мы тоже из Н.Тагила.Давайте общаться?Нас зовут Ольга и Пандера(подпольная кличка "Бонита".Нам еще 1м.16дн. :DПривет Ольга и Пандера! Приятно познакомиться. А вы в Тагиле где живёте?
Мы на Вые.
Мы свою Пчёлку взяли в 1мес1нед, а сейчас ей уже 4 месяца с половиной.
Привет!Мы живем на Тагилстрое.Пчелка у тебя просто красавица!!!!!!
А моя еще такая крошка. :)
Uma_Turman
31.10.2007, 13:11
Всем привет! Мы из Екатеринбурга! Мы это мама Катя и тоечка Ума (3,5 месяца). Живем на Эльмаше и были бы рады пообщаться.
Мы тоже живём на Эльмаше!!! На Ползуновской горке - недалеко от стадиона!
Uma_Turman
4.11.2007, 22:33
А у Вас мальчик или девочка? Какой возраст? Можно погулять вместе!
У меня мальчик и девочка -взрослые.
Моя аська 233 828 942
Цитата
Привет землякам с Урала!

Привет! На выставку в ноябре идете?
Цитата
Наши-то есть?
есть! мы из Екатеринбурга, Пионерский поселок!! Нам 3 месяца
привет!!! я из екб.октяб.РАйон
natusich
14.4.2008, 14:22
а вам сколько? а где октяб. район?
ЖОНУ 9 мес где центр примерно гринвич цирк!А вам?
natusich
16.4.2008, 12:03
нам 4 месяца
Filya_i_Elle
15.5.2008, 14:18
Филюше 8 мес, оч приколюшный собак, но других собак боится они все большие для него. Нам нужен друг, живём на визе у дворца спорта
xoroshaya
6.9.2008, 13:08
наконец нашла своих. мы живем на Синих Камнях, может кто есть и от сюда? А так в принципе, все бывают в центре...может как нибуть попробовать собраться???!!!
А может кто нибудь знает где в Екб можно точно узнать породу собаки,какие у нее недостатки и т.п.Что то типо общества и клуба сабаководства.Как в Москве был клуб "Дружок".А то по фото на форуме это одно а в живую другое.
Мы тоже из Екатеринбурга - ВИЗ!!! ;)
Чарлик 1,5 мес. и мама Лена.
Всем доброго времени суток!!!!
Мы живём в Ю-З районе. Недалеко от ТЦ "Кит". Нам уже четыре месяца, а друзей нет :'( Мы очень хотим с вами общаться, вместе гулять, делиться секретами и развиваться ;) Мы - это мальчишка Гаврилка и мамка Ириша. Ждём вас и ваших сообщений!!!!!!!
ой девочки как вас много!! я вот тоже из Екатеринбурга, только вот недавно переехала на Украину, но здесь никого не могу найти :(, а домой только в гости приезжаю...
kristi_and_@grunya
10.2.2009, 21:58
а мы тоже с вами))))
вот и мы
kristi_and_@grunya
10.2.2009, 22:00
ааа,ебург [smiley=03dance.gif] [smiley=15.gif] я на визе живу на заводской Моему Йодо-великому джедаю 5 мес совсем большие
kristi_and_@grunya
11.2.2009, 11:23
:)
kristi_and_@grunya
11.2.2009, 11:24
:)
Цитата
С ума сойти, какая красотаааа!!!! :o Маленький-прелесть, а вот большой - это вообще что-то невероятное! Что за порода? Каой он белоснежный..... ::)
Мы тоже присоединяемся к вашей компании! и у нас к вам сразу вопрос: посоветуйте, пожалуйста,хорошего ветеринара или клинику. Желательно в Чкаловском р-не или на Ботанике. Планируем кастрировать Тошу на следующей неделе.
xoroshaya
15.2.2009, 19:57
Цитата
Мы тоже присоединяемся к вашей компании! и у нас к вам сразу вопрос: посоветуйте, пожалуйста,хорошего ветеринара или клинику. Желательно в Чкаловском р-не или на Ботанике. Планируем кастрировать Тошу на следующей неделе.
Здраствуйте! В клиниках часто не бываем, но были в ВетДокторе/на прививке/хорошее обслуживания, да и специалисты не плохие, а и кота кстати там кастрировали, всё хорошо, все довольны. И в Динго на Ботанике были/анализы сдавали/ подход к работе у специалистов хороший, но там дороговато, анализы и витамины в уколах обошлось где то в 3т.р. А вы в "ДубльГис" или "Е-бург на блюдичке залезте" и посмотрите может ВетДоктор у вас там по близости есть.
xoroshaya
15.2.2009, 20:09
Решила облегчить вам жизнь и посмотрела сама :) ;) в ДубльГисе, ВетДоктор, только на бебеля,17 тел.381-87-87 381-87-33, позвоните может они еще где открылись.
Динго/ветеринарный госпиталь/ 8марта,177а 260-96-66
а на сколько я знаю в Чкаловском вет.клиника на Жуковского пл,1/1 тел. 256-75-24
Ника, вет.клиника 8Марта,204/2тел. 260-56-47
перед Динго я ходила туда, но мне там не понравилось
Спасибо Вам, большое! Вы мне прямо целую раскладку подготовили. :) Просто, кастрация, хоть и не сложная, но все-же операция. Поэтому, хочется быть уверенной в специалисте. Еще раз сасибо! ;)
xoroshaya
16.2.2009, 11:03
Цитата
Спасибо Вам, большое! Вы мне прямо целую раскладку подготовили. :) Просто, кастрация, хоть и не сложная, но все-же операция. Поэтому, хочется быть уверенной в специалисте. Еще раз сасибо! ;)
Да не за что, всегда пожалуйста! ;)
kristi_and_@grunya
16.2.2009, 18:55
Белая собачка -это аргентинский дог друг моей груни ( да хотя у нее и сестра такая же) :) ;)
Привет, мы живем Южной, а к доктору ходим на Фрузе, там институт ветеренарии, нам прививки там ставила хирург, тетенька очень классная. Отношение к маленьким собачкам там классное. Меня зовут Оля и собу Дезя (Дезирэ) нам 10 месяцев.
Jane_and_Tima
9.3.2009, 20:01
;) Приветик! Мы тоже из екатеринбурга! Евгения и Тима
Примите к себе?!
[quote][quote author=kristi_and_@grunya link=1173984773/45#45 date=1234796158]Белая собачка -это аргентинский дог друг моей груни ( да хотя у нее и сестра такая же) :) ;)
Ой я тоже незнала что-за порода, а спросить стеснялась. У нас во дворе такой гуляет, красавчик!!!
Jane_and_Tima
10.3.2009, 15:06
Подскажите,хорошего ветеринара! Желательно не самого дорогого... Спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.