Полная версия этой страницы: СОЧИ!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
Moby_LU
Есть кто-то из Сочи? оч хочется гулять в компании нам подобных :D пока мы одиноки...
Moby_LU
Неужели нет совсем наших???:(((
Moby_LU
Сочинские тои, откликнитесь!!!!
Moby_LU
Мы продлжаем ждать встерчи с тоями СОЧИ!!!
Moby_LU
Столько времени прошло, и не нашли никого из Сочи(((
I_am_woman
Не расстраивайтесь... думаю, меня ожидает та же участь((( Я из Краснодара... и никого еще не могу найти...
СВЕТЛАНДИЯ
А мы собираемся летом поехать в Сочи отдыхать-друзей повидать....  ;)
Moby_LU
Захожу такая в географию, смтрю мне кто-то ответи, чуть не подпрыгнула от радости, а оказывается один чел-к из краснодара, другой приедет в сочи летом :-/ в Сочи летом многие мне обещают приехать наши виртуальные друзья ::)
А так хочется найти хоть 1 чел-ка единомышленника для прогулок с ма :-[ :'(лявками
Танюля
Moby_LU, вот и пришел на вашу улицу праздник - мы с Жаклин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif))))))))
мы живем в самом Сочи, в центре, автобусная остановка "стерео". правда переехали недавно (я вышла там замуж, а так я из далекого северного города Архангельскаsmile.gif. но теперь мы уже полноценные кавказские жительницы smile.gif
Танюля
алёооооооооооооо!!! ну неужели больше никто не живет в сочи??????sad.gif((((((((
Moby_LU
Танюля, вы не представляете как подняли мне настроение!!!! Я же совсем летом почти не захожу на форум, то в Пермь летала, то ко мне друзья, сейчас вот квартирный вопрос решаю. Стерео конечно далековато от нас (мы на Мамайке живем), но можно встречаться в центре, например на площади искусств гулять!!! Вообщем сейчас буду регулярно здесь, сезон отпусков окончился, думаю не потеряемся!!! Заходите к нам на страничку, надо будет ее наоплнить летними фотками))) пойду поищу ваши фоточки)) Я кстати в СОчи переехала почти 2 года назад из Перми))
Valkiriya
Девочки, я тоже из Сочи! Ура! Нас теперь трое tongue.gif
Мари
И я очень лююлю ваш город,только вот я из далекой перми,была там 3 раза,поеду наверно в скором времени))может встретимся)))
natam
Всем привет. Мы тоже из Сочи. будем рады знакомству. Живем на Макаренко. Но погулять на площади будем всегда рады. smile.gif
Moby_LU
Рады приветствовать!!! мы в основном на Мамайке сейчас гуляем, живем у моря, там же гуляем)) а малыш(ка) у вас дружелюбная? где можно фотки посмотреть и познакомиться с вами?))
natam
Moby_LU мы вообще редко гуляем сейчас такие погоды.а насчет дружелюбности,то с нами да. а вот как поведет себя с другими собачками не знаю,она у нас меньше месяца пока. и не с кем не знакомилась))
вот наша фотка еще есть в теме про домики и лежанки

вот еще тут наши фотки http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...457&st=4425
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100