привет всем! Хотелось бы с пермскими пообщаться....ОТЗОВИСЬ!!!
LisenokPerm
19.11.2007, 12:25
Недавно приобрел для девушки тойчика ,зовут Данилка , фото выложу позже . А у тебя какой и как давно ?
LisenokPerm
19.11.2007, 13:02
Смотрите фото Данилки из Перми, ему 1,5 месяца
LisenokPerm
19.11.2007, 13:03
Ещё фото ;)
Прикольный у вас щенок! Особенно они классно смотрятся во всякой одежке, как маленькие куколки. А я еще только собираюсь покупать,недавно у нас выставка была,ходили смотреть... А ты где покупал? В каком клубе? А то у меня есть тел. одного клуба,так там пока нет того что нужно.
LisenokPerm
20.11.2007, 11:44
Купил у знакомого, ждали около месяца. А ты где живёшь, в смысле в каком районе ? Если есть желание , могу подсказать куда обратиться . Пока ждали знакомые подсказали адрес тетки-заводчика, у неё постоянно есть в наличии тойчики, у неё помоему 2 или 3 мамки, продает только с документами ( а раньше можно было и без них)
Я около рынка живу. Желание есть,если узнаешь буду благодарна! :)
И еще,вы книги никакие не покупали про эту породу? А то я че то нигде найти не могу...
LisenokPerm
20.11.2007, 13:57
Значит так- если ехать по проспекту Декабристов будет перекрёсток с ул. Сов.Армии и поднявшись вверх по левую руку будет магазин МЖК (всякие промышленные товары) так вот там есть отдел для животных (корма, ит.д.) тетка она и есть заводчица. Там же у неё есть фото мам и пап тойчиков. Телефона у меня нет. А книги не покупали. Только сейчас смотрю на форуме.Пока
LisenokPerm
20.11.2007, 13:59
А это я и Данька
А как зовут эту тётку-заводчицу из зоотоваров?
LisenokPerm
23.11.2007, 10:30
А я и не знаю, она одна там работает.
А чьл написано в щенячьей карточке?
Там должно быть официальное имя щенка и имя заводчицы
Ну а так же родители малыша
Ау!!!!!!!!!!!! Кто тут еще пермские??? Кто где щенков приобретал,в каких клубах??? Поделитнсь информацией......плиз
Цитата
[highlight]Недавно приобрел для девушки тойчика ,зовут Данилка[/highlight] , фото выложу позже . А у тебя какой и как давно ?
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
LisenokPerm
25.12.2007, 13:38
:-/
Мы тоже из Перми, и тоже в районе рынка живем!
Аня и Ева
20.4.2008, 11:32
[smiley=22victory.gif] ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Мы из Перми!!!!!!!!! Давайте дружить =)))))
Bonita-27
14.5.2008, 11:34
Всем привет! А мы ваши соседи из Кунгура! :D
Всем здравствуйте! Мы тоже живем в Перми, на Гайве. У меня их четверо и все рыжие, взрослые кобель и сука (Бони и Клайд) и две малышки девочки (Долька и Фасолинка). Двое из них с родословными, а двое - родственники моей первой потерявшейся любимицы. Научусь вставлять фото, покажу.
jewelkk1988
4.6.2008, 11:52
Привет всем! МЫ тоже из Перми :)
LisenokPerm
5.6.2008, 8:46
Встречаемся 8 июня на выставке !
Lisenok, а выставка 8 июня где будет??? Кто нибудь знает??????????
Кто нибудь знает где можно купить щенка супер мини,у нас в Перми????????? Кто где щенков покупал,в каких клубах???? Очень нужно!!!!!!!!!
Lisenok, А в 14.30 это вообще начало выставки или той терьеры начнут выставляться?? Там веть как то по времени собак выставляют?
выставка будет на "трудовых резервах" Патриса Лумумбы, по-моему 2, начало монопородки в 2-30, про регионалку не знаю. Мы будем выставлять в бебиках девочку РШ Дольку счастья, рыже-коричневую. с нами будут еще рыжие собаки, кто опознает, подходите, буду рада знакомству живьем.
Куколка, а Вас интересуют только щенки с родословной?
Ну наверно лучше с родословной. Главное чтоб была супер мини,хочу именно маленькую собачку,для души.
приходите на выставку, я Вас познакомлю с владельцами лучших питомников Перми, но рассчитывайте сразу на приличные деньги.
Привет, я недавно взяла щенка, нам исполнилось 2 месяца. Мы из Перми ;)
Привет всем!!! Мы тоже из Перми! Меня зовут Даша, мою собаку Черри. Ей два года. Живем на Садовом.
А у нас не очень активные земляки, я даже перестала заглядывать в эту тему. Давайте знакомиться, я Ольга с Гайвы.
Привет! Мы тоже из Перми, Соньке, 3 месяца и неделя. :) Давайте здесь новостями хоть делиться, что и где у нас проходит. Я вобще не знала, что в Перми есть питомники :-[ Наша девочка без родословной, но на выставку, если кто знает, когда будет, то скажите, придем поглазеть на собратьев! :) В будущем планирую взять с родословной, но не скоро. Живем на КД.
Следующая выставка будет только в декабре, если память не изменяет, то числа14. Всеросийка, регионалка и моно в один день в манеже "Спартак". Приходите. А питомников в Перми несколько и поголовье очень сильное.
Здравствуйте Пермяки, хоть я и из Соликамска, но для меня вы как родные,т.к. найти кого-либо из Соликамска просто не реально...Я бываю в Перми можно сказать регулярно, так вот назрел вопрос,
где вы приобретаете одежку для своих собак? В каких магазинах можно мне поискать? Ботиночки тоже есть в продаже? Как по ценам?
Я в районе Мотовилихи живу в Перми.
Заранее спасибо!
И ещё вопрос немного о другом, но надеюсь вы мне поможете...Может кто-то из вас знает питомники или заводчиков собачек Чихуа-хуа в Перми... Ищем для знакомых щенка девочку, ДШ.
Буду очень благодарна!
Цитата
Следующая выставка будет только в декабре, если память не изменяет, то числа14. Всеросийка, регионалка и моно в один день в манеже "Спартак". Приходите. А питомников в Перми несколько и поголовье очень сильное.
В декабре - это практически скоро! :) По поводу питомников: ни фига себе! :D И где они находятся? И какие в них породы? А Вы своих тойчиков где брали?
Я тоже хочу на выставку, поглядеть прийти!
Как раз в это время буду в Перми...
Точно 14.12.08 в Спартаке? а в какое время?
Dashuta
30.10.2008, 17:36
Девочки привет!
Рада видеть новые лица!
Про одежду ничего сказать не могу, я заказывала комбез у знакомой, а в магазинах очень маленький выбор и размеры не подходят.
А клубы у нас действительно есть, там очень отзывчатые люди!
На выставку ходили один раз 25.08.2007 Эксперт - Швец. И видимо больше не будем, собака совершенно не куражная, один стресс. Не любит она эти дела видимо... :( Оценка конечно отлично, но характер не тот! Вот...
Здравствуйте! Мы покупаем одежду в основном в сети магазинов бонифаций (в индустриальном их 3 шт). но туда лучше ехать с собачкой, чтоб подобрать размер. на этой неделе еще увидела много выбора одежды, особенно теплой в магазине зоотовары на Швецова 35. к сожалению, в мотовилихе бываю редко, поэтому поближе подсказатьне могу
Еще одежка есть в мирабелле на сибирской, но я там ни разу не была, ну, и в гипере "семья" и в "колизее" :) Кстати, как по ценам в гиперах, кто-нибудь там был? :-?
Спасибо большое! Учту где есть отделы, схожу в декабре!
Собачку конечно взять с собой не выйдет, возму какой нить комбез с собой, по нему буду размер сверять :)))
У нас в соседнем городе (Березники) тоже есть магазины "Бонифаций" только была я там пару раз и купила только 1 кофточку. Муж бывает там чаще, корм покупает, но в одежке он ниче не шарит :)))
Slonia, а как вы мереитесь в магазине, без проблем? потому что моя Соняька, например, когда одевается, покусывает одежку, потом - нормально, но я боюсь, вдруг в незнакомом месте брыкаться будет, кусать одежду..в общем, как у вас процесс примерения в магазине проходит и как собанька реагирует на это?
Biser_Elviry
7.11.2008, 20:19
Цитата
Я тоже хочу на выставку, поглядеть прийти!
Как раз в это время буду в Перми...
Точно 14.12.08 в Спартаке? а в какое время?
Я организатор этих выставок! Точно 14 декабря, точно в "Спартаке". И хотя бы одна из выставок (скорее всего, монопородная) будет с утра).
Ближе к выставке, а лучше на последней неделе можете со мной связаться, я все скажу.
Всем привет!
Мы тоже пермяки.
Знаю где можно купить недорого одёжку и сапожки.
На парковом есть ателье. Там по меркам собаки хорошо шьют.
Например утеплённый комбез 660 руб. а сапожки демис. 360 руб.
Цитата
Всем привет!
Мы тоже пермяки.
Знаю где можно купить недорого одёжку и сапожки.
На парковом есть ателье. Там по меркам собаки хорошо шьют.
Например утеплённый комбез 660 руб. а сапожки демис. 360 руб.
уааа!! назовите адрес, п-та!!!
Biser_Elviry, а можете что-нибудь про питомники или клубы Перми рассказать: есть ли они у нас тоевские, где находятся и т.д.?
ателье - адрес, Подлесная, 37 А, за "семьей", остановка Пожарского.
заводчица Аляшева Татьяна Владимировна, частный питомник "Юлта", телефон, если нужен, сообщу в личку, во избежании рекламы.
Мой Жора от кобеля Мишка, а мама Мышка, сынок получился копия папа.
Мишка большой чемпион.
Мы ездили к Татьяне Вл. за справкой и увидели тоя (а прошло 6 лет!) ::) один в один наш Жора, мы так удивились и говорим "ой как наш Жорка".
А Татьяна Вл. сказала, "так эт же ваш папаня", блин, ну такое сходство 1:1
А нам сказала, "а вы уже пенсионеры", мы укатались со смеху ;D
за адрес ателье - спасибо..по поводу питомников пока из любопытства интересуюсь.. :) если что - спрошу у Вас обязательно более полные контакты! еще хотела бы спросить: а что они из себя представляют - питомники? ::) :-[
alla_k, скиньте, п-та, фоту вашего мальчика! :D
Цитата
за адрес ателье - спасибо..по поводу питомников пока из любопытства интересуюсь.. :) если что - спрошу у Вас обязательно более полные контакты! еще хотела бы спросить: а что они из себя представляют - питомники? ::) :-[
alla_k, скиньте, п-та, фоту вашего мальчика! :D
Не могу точно сказать про питомники.
А фото нашего красавца пожалуйста