Всем привет!

В общем, вот что мы узнали про корм и кашу (которой кормили Соньку). Сухой корм усваивается на 88%, а каша - всего на 10%, поэтому какуси, когда собака ест корм, должны быть маленькими, а когда ест кашу, соответственно, большими, п.ч. большая часть каши идет на выход. Вот.
Florencia, приветики! К счастью, когда она делает свои грязные делишки, она не не пищит, настроение у нее хорошее, неугнетенное, так что никакого повода для беспокойства у нас не было, за исключением того, что масса каков различалась, так что мы успокоились, теперь снова переходим на Ди/ди.
Ветеринар в белом клыке нам сказала, что роял канин использует в гипоаллергенных кормах хоть и соевый, но белок, значит, он тоже может быть аллергеном для собаки, которая не переносит белок (имхо: думаю, что дело не в белке как таковом, а в индивидуальной непереносимости именно этих белков, п.ч., например, хиллс ди/ди тоже содержит белок, я думаю, но на него никакой аллергической реакции у нашей девочки нету

). Ну так вот, чесалась Соня, чесалась, пошли мы к ветеринару в белый клык, нам выписали тавегил по 1/6 таблетки 2 раза в день на неделю и хиллс ди/ди. За 2 дня перестала чесаться. Но, блин, как пойдешь в больницу, так че-нибудь да..Поставили нам аритмию.

Седня ходили на ЭКГ, завтра скажут результат.
О, чуть не забыла сказать! Мы потеряли зимний ботинок..

Пришлось покупать новые, взяли нулевой размер, но они нам великоваты, одеваем с носками, а еще купили зимний комбезик роооозовенький, наконец-то, у Сони одежка как у девочки, и никто нас больше не спрашивает: "У вас мальчик или девочка?"..

Фотки скину, когда сфоткаем ее.