Лена, Джастин у тебя настоящий тойчик на фотках, особенно, где он в машине. У меня есть знакомые, которые тоже покупали тойчика, а сейчас он больше 4 кг., вроде бы, весит, достаточно крупный, а внешне-настоящий той! А то, что на улице, порой, говорят, не обращай внимание!
Спасибо большое))) На табуретке фотка неудачная просто, он не естественный получился, хотела просто показать его полностью. Почему у них вес больше стандарта? Все-таки значит есть примесь какая-то в породе? Как у вас дела, как здоровье у Сони?
кукла91
9.9.2009, 14:13
ну как там Сонечка?мы переживаем за неё... я даже не представляю как искать кобеля,и понравимся ли мы кому-нибудь без документов???как скажите,возможно,что нас возьмут в невесты,только с объективной точки зрения...что у на стандар,а что нет???выложу ещё её фотки,посмотрите и расскажите нам,как мы?
ушки у нас стоят,хвостика нет,вес около 2кг,мб 1.800...рост не знаю...мама такого же цвета как и мы
Забава
9.9.2009, 17:52
Сонечке сделали операцию, все оказалось так, как я и говорила. Не знаю пока как она, вот муж с моим папой за ней поехали в клинику, скоро приедут. Когда мы туда позвонили, то сказали, что все нормально, можно забирать, но что конкретно означает "нормально" не знаю. Отвезли ее в 13:00, а забираем в 19:30. Жду, когда приедут. Сама не поехала, чтоб не разреветься там, лучше дома ее встречу, мою малявочку сладенькую.
chu
9.9.2009, 19:01
Забава, ну как там малышка?
Лисенок, вы говорили, что живете возле гипера Семья, мы тоже)))
Lacky, мне уже несколько ночей подряд снятся сплошные той-терьеры)))
Полина
9.9.2009, 21:22
Девчонки! Давайте дружить! Какие все-таки тои разные! Гуляем с подружкой скоро уже 3 месяца, а наши мальчишки даже внимания друг на друга не обращают!!! Хотя порода одна, да и разница в возрасте небольшая! С Джастином как то гуляли на экспланаде, Лена, наверно, вспомнит нас, так 2 минуты- и не разлей вода!!!! Давайте еще встретимся!!! В четверг можно, в пятницу. я где то в 19.15 на экспланаде могу!!! Очень с Мики хочется увидется- он зайка!!!! ))
Полина
9.9.2009, 21:36
А в Закамске кто-нибудь живет?????????? Мы на Ушакова Обитаем!!!
Лисенок
10.9.2009, 6:55
Цитата(Полина @ 9.9.2009, 23:22)
Девчонки! Давайте дружить! Какие все-таки тои разные! Гуляем с подружкой скоро уже 3 месяца, а наши мальчишки даже внимания друг на друга не обращают!!! Хотя порода одна, да и разница в возрасте небольшая! С Джастином как то гуляли на экспланаде, Лена, наверно, вспомнит нас, так 2 минуты- и не разлей вода!!!! Давайте еще встретимся!!! В четверг можно, в пятницу. я где то в 19.15 на экспланаде могу!!! Очень с Мики хочется увидется- он зайка!!!! ))
Полина, привет! Рада видеть тебя здесь))) Напиши, когда будете на эксплонаде, постараемся приехать Правда к 19.15 мы можем не успеть, но попозже подъедем!
Anastasia
10.9.2009, 7:18
Полина, приветик))) Вот и ты здесь, супер Нас всё больше и больше. Сегодня попробуем приехать к 7-15 на эспланаду, если дожика не будет))) Микуська тоже будет рад видеть Аякса
Anastasia
10.9.2009, 7:20
Танюш, так Соньку жалко. Как она?
кукла91
10.9.2009, 7:24
мы живём в закамске,на рынке...можно у нас в встретиться в закамске)))рады знакомству) бедная малышка,долго вас там чё-то держали...мы свою отвезли в 12:20,при мне поставили наркоз,и уже в 2 часа домой забрали,как только проснулась она!а в наркозе они не имеют права отдавать животное!!!
кукла91
10.9.2009, 12:30
погодка сегодня вроде хорошая,дождя не видать..мб и мы к вам приедем сегодня...только надо договориться где точно,а то будем вас там искать)))
Lacky
10.9.2009, 14:43
Цитата(Забава @ 9.9.2009, 9:03)
Оля, ты меня шоколадками заинтересовала. Напиши сколько они будут стоить, и, может, есть какая-то более подробная инфа о мамочке и папочке. Спасибо. А у нас бедааа.. Сонюнечка моя заболела... Утром на работу собирались, она покушала хоршо, в туалет сходила нормально, а муж заметил, что она какая-то неактивная и горячая..Померили темепературу, а у нее 40, 3.. (( Сразу позвонила ветеренару, сказали, что с 12 до часа подъедет машинка..Я спросила, можно ли подъехать самим, а они говорят, что есть вероятность, что это вирусное, и они с температурой не принимают в клинике..Время так медленно идет, Соня колачиком у меня на коленках свернулась и спит, но такая горячущая.. ((((((
Забава, про шоколадок пока ничего конкретного сказать не могу, их еще выносить и родить надо. Мама сочетает в себе две известные местные линии Ласкового Соколика и Российского Шоколада Золотко, папа родом с Березников ( но не из Дома Бус), в родословной есть длинники по мужской линии. Сонюшку очень жаль, на будущее совет для всех, с Гамавитом нужно очень осторожно обращаться, он содержит витамин С, который выпадает в осадок при попадании в бутылочку воздуха, при этом меняется цвет и осадок виден, такой измененный препарат ни в коем случае применять нельзя, абсцесс не заставит себя долго ждать. При любых первых проявлениях меня выручает мазь Вулнузан, она продается только в аптеках 36.6. Держу ее в аптечке, средство волшебное от всяких уплотнений, послеоперационных рубцов и абсцессов. В какую клинику обращались? Почему так долго? Вскрыть абсцесс много времени не занимает, да и мой вет всегда начинает с блокады и проколов, сразу не режет. кукла91, есть конечно владельцы кобелей, которые с суками без документов не вяжут, но полно и таких, которые считают такие вязки не совсем благом для породы, но меньшим злом. Ведь при вязке с приличным кобелем щенки получают шанс родиться более породными. Найдем вам жениха обязательно. Попробуем еще регистр оформить. Но по фото, повторюсь, трудно оределять достоинства и недостатки, нужно смотреть живьем. А еще каждый заводчик имеет свои предпочтения, по-своему видит породу, например мое мнение редко совпадает с мнением передовых заводчиков Перми. Но выставки вселяют в меня уверенность, что путь мой не совсем не верный. chu, сны про той-терьеров не отношу к разряду кошмаров, смотрите и наслаждайтесь. Полина, добро пожаловать! Девочки, мы с вами молодцы! Вы заметили как наша веточка ожила? Сегодня пришла с суток ( с работы), а инета нет, еле дождалась пока включат, так хотелось все новости скорее прочитать.
chu
10.9.2009, 15:50
Надо поскорее мне уже заводить кого-нибудь, чтобы было, какими новостями делиться)
кукла91
10.9.2009, 16:22
да вообще столько народу стало)) Лаки,надо нам как-то встретиться и что б вы посмотрели на нас,мб нам вообще не светит иметь детишек,раз мы без документов...
Lacky
10.9.2009, 16:34
Совсем не против, но пока караулю беременную, она рожать должна, но не хочет... зачем ей эти хлопоты, лучше вечно беременной... она уже неделю с молоком ходит, так нашла ему применение - накормила сегодня Кубу, не знаю плпкать или смеяться. Свожу ее наверное погулять, может растресется? Нам еще сегодня с Клайдом на вязку ехать, а дочки и мужа все нет с работы, Долю не с кем оставить...
кукла91
10.9.2009, 16:37
у меня есть ещё предложение,я уже где-то писала,давайте покажимся сами хозяева своих малышей....как вам идея?мы как водится и начнём сию затею)))
цветные фотки не очень люблю,поэтому вот так)
Lacky
10.9.2009, 16:44
Это вам молодым есть чем похвастаться, мы уж так как нибудь...
кукла91
10.9.2009, 16:46
ой,а вы прям старые...уж так-то зачем???
кукла91
10.9.2009, 16:48
тогда хоть малышей своих покажите)))раз сами стесняетесь)
chu
10.9.2009, 16:49
А у меня пока нет малышей)
Lacky
10.9.2009, 16:50
Кубины фотки позавчера выкладывала, новых нет...
кукла91
10.9.2009, 17:00
чу,но есть ведь ты!))) жалко,так ещё хочется на ваших посмотреть(((передавайте им приветик от Евы!!!
Lacky
10.9.2009, 17:05
Пытаемся готовиться к выставке, стоит только на каких-нибудь коробочках, подставочках, просто на столе егозит...
Это моя дочка с Кубой.
кукла91
10.9.2009, 17:13
дочка красивая у вас...,и малышка тоже!а футболочка с мопсом вообще отпад,хочу такую с тоем или чихуа..но нигде не видела((
Lacky
10.9.2009, 17:23
Спасибо, за "красивую дочку", для мам все дети красивые... А про футболку сейчас расскажу хохму, мы все вещи с дочкой носим вместе, одела я эту футболку не особо заморачиваясь, иду по Гиперу, на встречу девочка лет 10-12 точно в такой же футболке, смотрю на футболку - девочка соответственно на мою, потом наши взгляды встретились, оценили разницу в возрасте ( почти в 30 лет), а потом обе как засмеемся, картина маслом... стоим обе смотрим друг на друга и ржом в голос, люди начали оглядываться, муж подхватил меня под руку и утянул... в сторонку. А с тоем можно заказать наверное...
кукла91
11.9.2009, 7:39
смешно получилось)))хорошая идея про заказать)))мы кстати сегодня едим за обновками с Евой в магазин)))
Anastasia
11.9.2009, 7:48
Девочки, почему вчера никто не пришёл на эспланаду? Мы с Микки, Леной и Джаськой там всех ждали и не дождались
кукла91
11.9.2009, 15:18
мы не смогли....ходили к бабушку в гости)))и теперь мб только в воскресенье,только надо за ранее договорится где точно и во сколько!я просто завтра уезжаю на турбазу и приеду в воскресенье днём!так что можно и погулять будет,если Еву привезут с дачи)
кукла91
12.9.2009, 4:34
девчонки,кто-то из вас был вчера в магазинчики со своим тойчиком?в "Четыре лапы и Со"??покупала девушка чёрную курточку и ещё что-то... гдето было около 7-ми вечера,я была с молодым человеком,в рубашке в горох чёрный...мб это кто-то вы?
Anastasia
14.9.2009, 7:06
Это я, наверное, была. Только курточку мы так и не купили, мы её просто мерили. Мы комбезик вместо неё купили)))
Юйчик
14.9.2009, 12:25
Привет, всем! Очень хочется с вами познакомиться , погулять. Мы живем у цирка и нам не с кем гулять, слышали, что тои живыт рядом с нами, но ни разу не встречали.
Юйчик
14.9.2009, 13:19
Если кто знает телефон Бесоновой подскажите, а то зубки лишние мешаются, сами выпадывать ни как не хотят
кукла91
14.9.2009, 13:40
у вас малышка совсем ещё...а меня не помнишь?вы ещё сумку потом да смотрели???
кукла91
14.9.2009, 13:41
девчонки пошлите сегодня гулять...кто пойдёт на эспланаду!!!!звоните мне 8-919-475-71-95 Даша,будем очень рады встрече!!!
Anastasia
14.9.2009, 14:34
Цитата(кукла91 @ 14.9.2009, 15:40)
у вас малышка совсем ещё...а меня не помнишь?вы ещё сумку потом да смотрели???
у меня мальчик Сумку смотрели, ага. Не, Даш, не помню, не заметила. Я когда по магазинам хожу, вообще никого не замечаю На счет погулять пока не могу точно сказать, позвоню, если что.
кукла91
14.9.2009, 15:39
мы уже не идём...завтра мб)))
Юйчик
14.9.2009, 15:40
У нас сегодня не получится. Заходила на страницу Евочки-красавица Нам (Осеньке) наверное понравится, правда из-за небольшого роста мы почти всех боимся. Даша номер записала, надеюсь увидимся, если не сегодня, так в другой раз. А как часто вы эспланаде гуляете?
Юйчик
14.9.2009, 18:39
Цитата(кукла91 @ 8.9.2009, 5:43)
я даже пока не представляю,что я хочу...но хочу щенков рыжих и чёрно-подпалых!значит кобель должен быть рыжим?весов где-то 1.800...голова что б кукольная была!
А мы как раз такие, 1700-1800, рыженькие ))
Забава
14.9.2009, 20:28
Девчонки, привеееет! Я была в командировке, вчера приехала, но так устала, что сил писать не было. Оля, насчет гамавит ты правильно говоришь, жаль, что мы это узнали через собственный опыт.. У Соньки все окей, сделали, в общем, ей 2 дырочки, туда засунули трубочки и в течение 5 дней промывали хлоридом натрия, мазью мазали и антибиотики ставили, вчера трубки вытащили, и у нее сразу все затягиваться стало, настроение у нее сразу поднялось, бегает как угорелая! еще и трахею-погрызушку получила! такая радостная! Операцию делали в контуре. Гулять нам, к сожалению, пока нельзя; очень жалко, конечно, что оставшиеся деньки погодки без дождика мы дома просидели, ну, ничего: нагуляемся еще!
Фотку не могу скинуть, они у меня все какие-то перевернутые..
Lacky
14.9.2009, 20:44
Цитата(Юйчик @ 14.9.2009, 21:39)
А мы как раз такие, 1700-1800, рыженькие ))
Добро пожаловать! Скорее показывайтесь нам, умираю по рыжим тойчикам... А вы с документами? Или хотя бы происхождение знаете? Может мы тоже в невесты набиваться начнем? У нас новости: мы в пятницу родили 2-х девочек, но в субботу одна из них умерла так что осталась у нас одна принцесса, ее уже ждут будущие папа и мама, молятся за нее.
кукла91
15.9.2009, 5:56
такой карапуз..жалко второго щеночка,маленький был или что с ним произошло? на эспланаде мы не часто,т.к. сами мы из закамска)
Anastasia
15.9.2009, 7:11
Какая прелесть, слов нет А нам сегодня ровно 5 месяцев))))
Юйчик
15.9.2009, 11:51
Lacky . Соболезную о потери девочки. Мы без документов, заводчица сказала, что ей некогда было заниматься (у нее маленький ребенок). Говорит, что можно сделать нулевую, ее делают до 12 мес., а нам пока 1год. Может и успеем. О родителях информация есть, но в подлиности я не уверена, так что врать не буду. С точки зрения эксерьера мы вроде ничего, только без хвостика. Пока хороших фотографий не получается, он такая егоза Anastasia.
Всем. мы сегодня можем с вами погулять. Можно на эспланаде или где-нибудь в центре
Anastasia
15.9.2009, 11:59
Спасибки, спасибки)))
Lacky
15.9.2009, 12:27
Цитата(Юйчик @ 15.9.2009, 14:51)
Lacky . Соболезную о потери девочки. Мы без документов, заводчица сказала, что ей некогда было заниматься (у нее маленький ребенок). Говорит, что можно сделать нулевую, ее делают до 12 мес., а нам пока 1год. Может и успеем. О родителях информация есть, но в подлиности я не уверена, так что врать не буду. С точки зрения эксерьера мы вроде ничего, только без хвостика. Пока хороших фотографий не получается, он такая егоза Anastasia.
Всем. мы сегодня можем с вами погулять. Можно на эспланаде или где-нибудь в центре
А можно непроверенную информацию о происхождении в личку, если не трудно... Всем спасибо за сочуствие, малышка родилась без меня, ни Доля , ни муж не смогли достать малышку из пузыря, она пролежала так до моего прихода мин 3, нахлебалась соответственно, я ее оживила, но не надолго, через 16 часов ее нестало... Но не будем о грустном... Давайте поздравлять Анастасию и Микусю, скоро совсем большими станете, здоровья вам.
Anastasia
15.9.2009, 14:00
Ольга, спасибо большое за поздравление)))
chu
15.9.2009, 17:17
Лисенок, мне кажется, я вас сегодня видела у гипера, в районе 13.00
Юйчик
15.9.2009, 18:38
У меня там опечатка Мне сказали что нулевую можно сделать до14 мес. Это правда? кто-то знает?
кукла91
15.9.2009, 18:50
а нам скоро шесть стукнет)))
Юйчик
15.9.2009, 19:22
Это срок! А скорее всего завтра выложим фото, правда с телефона, но качество более менее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.