Полная версия этой страницы: А кто из ПЕРМИ ???  Дайте знать !!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Лисенок
Цитата(Забава @ 9.9.2009, 9:13) *
Лена, Джастин у тебя настоящий тойчик на фотках, особенно, где он в машине. smile.gif У меня есть знакомые, которые тоже покупали тойчика, а сейчас он больше 4 кг., вроде бы, весит, достаточно крупный, а внешне-настоящий той! smile.gif А то, что на улице, порой, говорят, не обращай внимание! smile.gif

Спасибо большое))) На табуретке фотка неудачная просто, он не естественный получился, хотела просто показать его полностью. Почему у них вес больше стандарта? Все-таки значит есть примесь какая-то в породе?
Как у вас дела, как здоровье у Сони?
кукла91
ну как там Сонечка?мы переживаем за неё... ohmy.gif
я даже не представляю как искать кобеля,и понравимся ли мы кому-нибудь без документов???как скажите,возможно,что нас возьмут в невесты,только с объективной точки зрения...что у на стандар,а что нет???выложу ещё её фотки,посмотрите и расскажите нам,как мы?

ушки у нас стоят,хвостика нет,вес около 2кг,мб 1.800...рост не знаю...мама такого же цвета как и мы
Забава
Сонечке сделали операцию, все оказалось так, как я и говорила. Не знаю пока как она, вот муж с моим папой за ней поехали в клинику, скоро приедут. Когда мы туда позвонили, то сказали, что все нормально, можно забирать, но что конкретно означает "нормально" не знаю. Отвезли ее в 13:00, а забираем в 19:30. Жду, когда приедут. Сама не поехала, чтоб не разреветься там, лучше дома ее встречу, мою малявочку сладенькую.
chu
Забава, ну как там малышка?

Лисенок, вы говорили, что живете возле гипера Семья, мы тоже)))

Lacky, мне уже несколько ночей подряд снятся сплошные той-терьеры)))
Полина
Девчонки! Давайте дружить! Какие все-таки тои разные! Гуляем с подружкой скоро уже 3 месяца, а наши мальчишки даже внимания друг на друга не обращают!!! Хотя порода одна, да и разница в возрасте небольшая! С Джастином как то гуляли на экспланаде, Лена, наверно, вспомнит нас, так 2 минуты- и не разлей вода!!!! Давайте еще встретимся!!! В четверг можно, в пятницу. я где то в 19.15 на экспланаде могу!!! Очень с Мики хочется увидется- он зайка!!!! smile.gif)) rolleyes.gif
Полина
А в Закамске кто-нибудь живет?????????? Мы на Ушакова Обитаем!!! blink.gif
Лисенок
Цитата(Полина @ 9.9.2009, 23:22) *
Девчонки! Давайте дружить! Какие все-таки тои разные! Гуляем с подружкой скоро уже 3 месяца, а наши мальчишки даже внимания друг на друга не обращают!!! Хотя порода одна, да и разница в возрасте небольшая! С Джастином как то гуляли на экспланаде, Лена, наверно, вспомнит нас, так 2 минуты- и не разлей вода!!!! Давайте еще встретимся!!! В четверг можно, в пятницу. я где то в 19.15 на экспланаде могу!!! Очень с Мики хочется увидется- он зайка!!!! smile.gif)) rolleyes.gif

Полина, привет! Рада видеть тебя здесь))) Напиши, когда будете на эксплонаде, постараемся приехать smile.gif Правда к 19.15 мы можем не успеть, но попозже подъедем!
Anastasia
Полина, приветик))) Вот и ты здесь, супер biggrin.gif Нас всё больше и больше. Сегодня попробуем приехать к 7-15 на эспланаду, если дожика не будет))) Микуська тоже будет рад видеть Аякса wink.gif
Anastasia
Танюш, так Соньку жалко. Как она?
кукла91
мы живём в закамске,на рынке...можно у нас в встретиться в закамске)))рады знакомству)
бедная малышка,долго вас там чё-то держали...мы свою отвезли в 12:20,при мне поставили наркоз,и уже в 2 часа домой забрали,как только проснулась она!а в наркозе они не имеют права отдавать животное!!!
кукла91
погодка сегодня вроде хорошая,дождя не видать..мб и мы к вам приедем сегодня...только надо договориться где точно,а то будем вас там искать)))
Lacky
Цитата(Забава @ 9.9.2009, 9:03) *
Оля, ты меня шоколадками заинтересовала. Напиши сколько они будут стоить, и, может, есть какая-то более подробная инфа о мамочке и папочке. Спасибо. А у нас бедааа.. Сонюнечка моя заболела... sad.gif Утром на работу собирались, она покушала хоршо, в туалет сходила нормально, а муж заметил, что она какая-то неактивная и горячая..Померили темепературу, а у нее 40, 3.. sad.gif(( Сразу позвонила ветеренару, сказали, что с 12 до часа подъедет машинка..Я спросила, можно ли подъехать самим, а они говорят, что есть вероятность, что это вирусное, и они с температурой не принимают в клинике..Время так медленно идет, Соня колачиком у меня на коленках свернулась и спит, но такая горячущая.. sad.gif((((((

Забава, про шоколадок пока ничего конкретного сказать не могу, их еще выносить и родить надо. Мама сочетает в себе две известные местные линии Ласкового Соколика и Российского Шоколада Золотко, папа родом с Березников ( но не из Дома Бус), в родословной есть длинники по мужской линии.
Сонюшку очень жаль, на будущее совет для всех, с Гамавитом нужно очень осторожно обращаться, он содержит витамин С, который выпадает в осадок при попадании в бутылочку воздуха, при этом меняется цвет и осадок виден, такой измененный препарат ни в коем случае применять нельзя, абсцесс не заставит себя долго ждать. При любых первых проявлениях меня выручает мазь Вулнузан, она продается только в аптеках 36.6. Держу ее в аптечке, средство волшебное от всяких уплотнений, послеоперационных рубцов и абсцессов.
В какую клинику обращались? Почему так долго? Вскрыть абсцесс много времени не занимает, да и мой вет всегда начинает с блокады и проколов, сразу не режет.
кукла91, есть конечно владельцы кобелей, которые с суками без документов не вяжут, но полно и таких, которые считают такие вязки не совсем благом для породы, но меньшим злом. Ведь при вязке с приличным кобелем щенки получают шанс родиться более породными. Найдем вам жениха обязательно. Попробуем еще регистр оформить. Но по фото, повторюсь, трудно оределять достоинства и недостатки, нужно смотреть живьем. А еще каждый заводчик имеет свои предпочтения, по-своему видит породу, например мое мнение редко совпадает с мнением передовых заводчиков Перми. Но выставки вселяют в меня уверенность, что путь мой не совсем не верный.
chu, сны про той-терьеров не отношу к разряду кошмаров, смотрите и наслаждайтесь.
Полина, добро пожаловать!
Девочки, мы с вами молодцы! Вы заметили как наша веточка ожила? Сегодня пришла с суток ( с работы), а инета нет, еле дождалась пока включат, так хотелось все новости скорее прочитать. biggrin.gif
chu
Надо поскорее мне уже заводить кого-нибудь, чтобы было, какими новостями делиться)
кукла91
да вообще столько народу стало))
Лаки,надо нам как-то встретиться и что б вы посмотрели на нас,мб нам вообще не светит иметь детишек,раз мы без документов...
Lacky
Совсем не против, но пока караулю беременную, она рожать должна, но не хочет... зачем ей эти хлопоты, лучше вечно беременной... она уже неделю с молоком ходит, так нашла ему применение - накормила сегодня Кубу, не знаю плпкать или смеяться.
Свожу ее наверное погулять, может растресется?
Нам еще сегодня с Клайдом на вязку ехать, а дочки и мужа все нет с работы, Долю не с кем оставить...
кукла91
у меня есть ещё предложение,я уже где-то писала,давайте покажимся сами хозяева своих малышей....как вам идея?мы как водится и начнём сию затею))) biggrin.gif

цветные фотки не очень люблю,поэтому вот так)
Lacky
Это вам молодым есть чем похвастаться, мы уж так как нибудь...
кукла91
ой,а вы прям старые...уж так-то зачем???
кукла91
тогда хоть малышей своих покажите)))раз сами стесняетесь)
chu
А у меня пока нет малышей)
Lacky
Кубины фотки позавчера выкладывала, новых нет...
кукла91
чу,но есть ведь ты!)))
жалко,так ещё хочется на ваших посмотреть(((передавайте им приветик от Евы!!!
Lacky

Пытаемся готовиться к выставке, стоит только на каких-нибудь коробочках, подставочках, просто на столе егозит...

Это моя дочка с Кубой.
кукла91
дочка красивая у вас...,и малышка тоже!а футболочка с мопсом вообще отпад,хочу такую с тоем или чихуа..но нигде не видела((
Lacky
Спасибо, за "красивую дочку", для мам все дети красивые...
А про футболку сейчас расскажу хохму, мы все вещи с дочкой носим вместе, одела я эту футболку не особо заморачиваясь, иду по Гиперу, на встречу девочка лет 10-12 точно в такой же футболке, смотрю на футболку - девочка соответственно на мою, потом наши взгляды встретились, оценили разницу в возрасте ( почти в 30 лет), а потом обе как засмеемся, картина маслом... стоим обе смотрим друг на друга и ржом в голос, люди начали оглядываться, муж подхватил меня под руку и утянул... в сторонку.
А с тоем можно заказать наверное...
кукла91
смешно получилось)))хорошая идея про заказать)))мы кстати сегодня едим за обновками с Евой в магазин)))
Anastasia
Девочки, почему вчера никто не пришёл на эспланаду? dry.gif Мы с Микки, Леной и Джаськой там всех ждали и не дождались
кукла91
мы не смогли....ходили к бабушку в гости)))и теперь мб только в воскресенье,только надо за ранее договорится где точно и во сколько!я просто завтра уезжаю на турбазу и приеду в воскресенье днём!так что можно и погулять будет,если Еву привезут с дачи)
кукла91
девчонки,кто-то из вас был вчера в магазинчики со своим тойчиком?в "Четыре лапы и Со"??покупала девушка чёрную курточку и ещё что-то...
гдето было около 7-ми вечера,я была с молодым человеком,в рубашке в горох чёрный...мб это кто-то вы?
Anastasia
Это я, наверное, была. Только курточку мы так и не купили, мы её просто мерили. Мы комбезик вместо неё купили)))
Юйчик
Привет, всем! Очень хочется с вами познакомиться , погулять. Мы живем у цирка и нам не с кем гулять, слышали, что тои живыт рядом с нами, но ни разу не встречали.
Юйчик
Если кто знает телефон Бесоновой подскажите, а то зубки лишние мешаются, сами выпадывать ни как не хотят sad.gif
кукла91
у вас малышка совсем ещё...а меня не помнишь?вы ещё сумку потом да смотрели???
кукла91
девчонки пошлите сегодня гулять...кто пойдёт на эспланаду!!!!звоните мне 8-919-475-71-95 Даша,будем очень рады встрече!!!
Anastasia
Цитата(кукла91 @ 14.9.2009, 15:40) *
у вас малышка совсем ещё...а меня не помнишь?вы ещё сумку потом да смотрели???

у меня мальчик tongue.gif Сумку смотрели, ага. Не, Даш, не помню, не заметила. Я когда по магазинам хожу, вообще никого не замечаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
На счет погулять пока не могу точно сказать, позвоню, если что.
кукла91
мы уже не идём...завтра мб)))
Юйчик
У нас сегодня не получится. Заходила на страницу Евочки-красавица wub.gif Нам (Осеньке) наверное понравится, правда из-за небольшого роста мы почти всех боимся. Даша номер записала, надеюсь увидимся, если не сегодня, так в другой раз. А как часто вы эспланаде гуляете?
Юйчик
Цитата(кукла91 @ 8.9.2009, 5:43) *
я даже пока не представляю,что я хочу...но хочу щенков рыжих и чёрно-подпалых!значит кобель должен быть рыжим?весов где-то 1.800...голова что б кукольная была!

А мы как раз такие, 1700-1800, рыженькие smile.gif))
Забава
Девчонки, привеееет! Я была в командировке, вчера приехала, но так устала, что сил писать не было. Оля, насчет гамавит ты правильно говоришь, жаль, что мы это узнали через собственный опыт.. sad.gif У Соньки все окей, сделали, в общем, ей 2 дырочки, туда засунули трубочки и в течение 5 дней промывали хлоридом натрия, мазью мазали и антибиотики ставили, вчера трубки вытащили, и у нее сразу все затягиваться стало, настроение у нее сразу поднялось, бегает как угорелая! еще и трахею-погрызушку получила! такая радостная! Операцию делали в контуре. Гулять нам, к сожалению, пока нельзя; очень жалко, конечно, что оставшиеся деньки погодки без дождика мы дома просидели, ну, ничего: нагуляемся еще! smile.gif

Фотку не могу скинуть, они у меня все какие-то перевернутые.. sad.gif
Lacky
Цитата(Юйчик @ 14.9.2009, 21:39) *
А мы как раз такие, 1700-1800, рыженькие smile.gif))

Добро пожаловать! Скорее показывайтесь нам, умираю по рыжим тойчикам... А вы с документами? Или хотя бы происхождение знаете? Может мы тоже в невесты набиваться начнем?
У нас новости: мы в пятницу родили 2-х девочек, но в субботу одна из них умерла sad.gif так что осталась у нас одна принцесса, ее уже ждут будущие папа и мама, молятся за нее.
кукла91
такой карапуз..жалко второго щеночка,маленький был или что с ним произошло?
на эспланаде мы не часто,т.к. сами мы из закамска)
Anastasia
Какая прелесть, слов нет wub.gif
А нам сегодня ровно 5 месяцев))))
Юйчик
Lacky .
Соболезную о потери девочки. Мы без документов, заводчица сказала, что ей некогда было заниматься (у нее маленький ребенок). Говорит, что можно сделать нулевую, ее делают до 12 мес., а нам пока 1год. Может и успеем. О родителях информация есть, но в подлиности я не уверена, так что врать не буду. С точки зрения эксерьера мы вроде ничего, только без хвостика.
Пока хороших фотографий не получается, он такая егоза biggrin.gif
Anastasia.

Всем.
мы сегодня можем с вами погулять. Можно на эспланаде или где-нибудь в центре smile.gif
Anastasia
Спасибки, спасибки)))
Lacky
Цитата(Юйчик @ 15.9.2009, 14:51) *
Lacky .
Соболезную о потери девочки. Мы без документов, заводчица сказала, что ей некогда было заниматься (у нее маленький ребенок). Говорит, что можно сделать нулевую, ее делают до 12 мес., а нам пока 1год. Может и успеем. О родителях информация есть, но в подлиности я не уверена, так что врать не буду. С точки зрения эксерьера мы вроде ничего, только без хвостика.
Пока хороших фотографий не получается, он такая егоза biggrin.gif
Anastasia.

Всем.
мы сегодня можем с вами погулять. Можно на эспланаде или где-нибудь в центре smile.gif

А можно непроверенную информацию о происхождении в личку, если не трудно...
Всем спасибо за сочуствие, малышка родилась без меня, ни Доля , ни муж не смогли достать малышку из пузыря, она пролежала так до моего прихода мин 3, нахлебалась соответственно, я ее оживила, но не надолго, через 16 часов ее нестало...
Но не будем о грустном... Давайте поздравлять Анастасию и Микусю, скоро совсем большими станете, здоровья вам.
Anastasia
Ольга, спасибо большое за поздравление)))
chu
Лисенок, мне кажется, я вас сегодня видела у гипера, в районе 13.00 rolleyes.gif
Юйчик
У меня там опечатка huh.gif Мне сказали что нулевую можно сделать до14 мес. Это правда? кто-то знает?
кукла91
а нам скоро шесть стукнет)))
Юйчик
Это срок! smile.gif
А скорее всего завтра выложим фото, правда с телефона, но качество более менее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100