Полная версия этой страницы: А кто из ПЕРМИ ???  Дайте знать !!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Юля и Москино Фанни
Цитата
выставка 25.01, ранг ЦАЦИБ, думаю будет интересно
насчёт заразы и гриппов мой вет говорит, что не спускать с рук и не давать лизаться и нюхаться, после ринга протереть лапы.

Lacky, спасибо за информацию! Я в любом случае приеду посмотреть, даже если без Моськи.

Подскажите, пожалуйста, у меня собака почти в 4 месяца весит 1100... это не слишком мало? (в холке сантиметров 18).
Lacky
Он же у Вас мальчик, так какая разница каким вырастет, ему же не рожать... Маленький конечно, но еще есть время расти и мужать. Клайд у меня был таким в этом возрасте, сейчас вырос до 21см и 2кг, даже удивляюсь...матереет или стареет, кости тяжелеют ;D
Блёстка
Имя папы мы чего то не узнали, но скоро поедем показаться заводчице и обязательно спросим) мы для души брали, поэтому на это не очень обратили внимание ::) а живет Кузя на бульваре Гагарина (ост Старцева)))но мы на машине, так что думаю можно будет если что договориться о встрече где-нибудь) Кстати, а у меня самой далматин живет- Рузанна- взрослая барышня- 11 лет (ну эт так, похвастаться захотелось своим ребенком ::))
Юля и Москино Фанни
Цитата
Имя папы мы чего то не узнали, но скоро поедем показаться заводчице и обязательно спросим) мы для души брали, поэтому на это не очень обратили внимание ::) а живет Кузя на бульваре Гагарина (ост Старцева)))но мы на машине, так что думаю можно будет если что договориться о встрече где-нибудь) Кстати, а у меня самой далматин живет- Рузанна- взрослая барышня- 11 лет (ну эт так, похвастаться захотелось своим ребенком ::))

У меня на Старцева друг живет, я частенько там бываю! Так что нужно встретиться, познакомиться! Вы уже гуляете?
Biser_Elviry
Мой Пончик (БЭ Форенгейт) в 3,5 месяца весил 2 кг, сегодня его вес 2550. 6 февраля ему будет 9 месяцев. Он - очень даже немаленький, 27 см в холке.
Блёстка
Цитата
У меня на Старцева друг живет, я частенько там бываю! Так что нужно встретиться, познакомиться! Вы уже гуляете?

Мы недельку назад начали это делать)) у меня была идея вообще куда нибудь собу вывезти допустим в сквер у оперного, там машин нет и места много) Я сама там не живу поэтому в такой же ситуации как и вы- просто частенько там бываю ;)
Biser_Elviry
Цитата
в сквер у оперного, там машин нет и места много)

... Зато там гуляют собаки крупных пород! На самом деле тойчику ни к чему большие площади для прогулок. Одному тою вполне достаточно полянки у подъезда, скажем. Тем более зимой. Вряд ли ваши тойчики будут радостно бегать по снегу, тем более, что еще не знают, как это здорово - гулять...
Блёстка
Кузька с удовольствием по снегу скачет ;)
Biser_Elviry
Цитата
Кузька с удовольствием по снегу скачет ;)

Тогда можно рискнуть и у оперного погулять...
Lobnenskiy_Klad
Цитата
вет предложила иммунофам уколоть, стоит или нет?

Оль, если вопрос ко мне, то я не знаю, я ни разу подобные вещи не колола, всегда надеюсь на имунитет и вакцины. :)
На всякий случай дублирую здесь:
Я сегодня сдала общепометку, можете сдавать доки на родуху. :)
Юля и Москино Фанни
Блестка, можно и у оперного! Я сама живу у Драмтеатра, так что мне недалеко... Только у меня гулял всего пару раз и то на руках, по снегу один раз ходил - ничего не понял, надо попривыкнуть ему немного. И на рулетке вчера дома первый раз водили, упирается... Я пока гуляю с ним около дома мамы, на крохалевке, там ни людей особо нет, ни собак. В общем, привыкнем немного и обязательно встретимся  :)
Вы кстати как гуляете, на поводке?
Блёстка
Юля, я тоже в районе драмтеатра живу ;D С поводком у нас проблемы- жутко обижается, когда на поводке пытаемся водить(((но мы не сдадимся ;) Пишите, как будете готовы гулять :) :) :)
Юля и Москино Фанни
Цитата
Юля, я тоже в районе драмтеатра живу ;D С поводком у нас проблемы- жутко обижается, когда на поводке пытаемся водить(((но мы не сдадимся ;) Пишите, как будете готовы гулять :) :) :)

Ну вот, а собирались на Старцева гулять или у Оперного! Будем, значит, у Драмтеатра. Там кстати частенько гуляют с собаками, на склонах у трамвайных путей, мелких, правда, ни разу не видела.
Я вчера гуляла с ним у мамы на Крохалях, так гуляла одно название - встал столбом и стоит. Постояли пять минут и домой пошли. Может, его другая собачка развеселит?
Вы в ветеринарку случайно не в Зооветсервис ходите? Над Виватом которая.
Блёстка
Цитата
Ну вот, а собирались на Старцева гулять или у Оперного! Будем, значит, у Драмтеатра. Там кстати частенько гуляют с собаками, на склонах у трамвайных путей, мелких, правда, ни разу не видела.
Я вчера гуляла с ним у мамы на Крохалях, так гуляла одно название - встал столбом и стоит. Постояли пять минут и домой пошли. Может, его другая собачка развеселит?
Вы в ветеринарку случайно не в Зооветсервис ходите? Над Виватом которая.

Просто собака то не моя, поэтому на страцева предлагала встретиться, но пусть лучше он к нам ;)
на этих склонах и мы с моей Рузанкой гуляем периодически)) мы ставили Кузе обе прививки как раз в этом зооветсервисе, но!! когда у меня серьезно заболела собака, врачи этой ветеринарки проявили себя не с лучшей стороны >:( у меня есть телефон отличного ветеринара, он Рузанну как говорится "на ноги" поставил после болезни, могу поделиться на всякий пожарный случай..тьфу-тьфу-тьфу, канешн :-X А встретится действительно можно у драмтеатра, только не на полянке (страшно, мало ли какая зараза- все писяют, пардон, да какают ::) да еще и большие собаки). у меня бабушка там рядом живет в девятиэтажке, кот над банком каким-то желтым, там очень приятный дворик, собак практически  не бывает или во дворике рядом с зооветсервисом- там тоже тихо и спокойно ;)
Юля и Москино Фанни
Я тоже там Моське прививки ставила. Там девчонки молодые совсем, тоже мне доверия особого не внушили. Если не дай бог что случится, наверное, пойду не к ним. Так что телефон скинь в личку на всякий случай  :) А вообще лучше к нескольким специалистам сходить, если есть возможность, я и сама так делаю.
А собачка твоего молодого человека? Как он решился завести тоя, мужчинам по-моему это не свойственно? :)
Блёстка
Цитата
А собачка твоего молодого человека? Как он решился завести тоя, мужчинам по-моему это не свойственно? :)

они взяли собачку для семьи) так что Кузя- собственность МЧ и его родителей) просто у Сережи аллергия на кошек, хотя он всегда мечтал завести котенка и вот как то очень спонтанно и неожиданно они всей семьей решили завести такого вот ребенка :)
Slonia
Цитата

позвольте я с вами не соглашусь. моя любимая мелочь появилась в доме только благодаря мужу. он вообще никакие другие породы не воспринимает. я занимаюсь только воспитанием "ребенка", а в остальном всем занимается муж. в ветклинуку ездит сам и корм покупает с витаминами, не говоря уже о том что гуляет. щас вот задумал и второй обзаводится, причем я абсолютно сознательно понимаю - что меня этосильно не коснется :)
Юля и Москино Фанни
Была вчера на выставке... Впечатления двойственные... Так и не поняла, по каким критериям оцениваются собаки. Можно ли вообще по субъективному мнению одного человека присуждать звание "лучший"? Хотя механизмов проведения выставок не знаю, так что высказываться на эту тему не буду.
Самое главное - на тойчиков посмотрела  :)
Юля и Москино Фанни
Цитата
позвольте я с вами не соглашусь. моя любимая мелочь появилась в доме только благодаря мужу. он вообще никакие другие породы не воспринимает. я занимаюсь только воспитанием "ребенка", а в остальном всем занимается муж. в ветклинуку ездит сам и корм покупает с витаминами, не говоря уже о том что гуляет. щас вот задумал и второй обзаводится, причем я абсолютно сознательно понимаю - что меня этосильно не коснется :)

Это здорово! И все-таки подозреваю, что таких мужчин единицы. Тем больше вам повезло  ;)
Lacky
Что же знакомиться не подошли? Я всех не знакомых собак высмотрела, а вас не видела... :(
Юля и Москино Фанни
Цитата
Что же знакомиться не подошли? Я всех не знакомых собак высмотрела, а вас не видела... :(

Я без Моськи была, решила не рисковать, не брать его. Успеем еще  :) А вы участвовали? Или смотрели просто?
Мне там жутко понравился тойчик, который стал лучшим юниором... красавчик  :)
А еще там был один длиношерстный, рыженький, прелесть просто, хоть я их и не люблю...
Lacky
Мы участвовали, Бася стала Лучшим Беби без конкуренции, в тяжелой борьбе с ринговкой, но она меня порадовала тем что шла и стояла и вела себя отлично. Долька была больна, ее вообще не следовало брать с собой ( у нее ложная беременность), поэтому показала себя отвратительно и заслуженно в этот раз получила оч хор.
наши фото с выставки можно посмотреть вот здесь:
Забава
darling-toy спасибо за телефон Бесоновой, у нас уже три зуба сами выпали  :)
darling-toy
Цитата
darling-toy спасибо за телефон Бесоновой, у нас уже три зуба сами выпали  :)

Пжалста! :)
Юля и Москино Фанни, тот дл.ш. тойчик мой. :D Вернее моя. :) А в юниорах, моя стала второй.  
Ласка, поздравляю ещё раз с дебютом! :) Бася очень красивая собака!  :) И будет достойная конкурентка многим! ;)
Юля и Москино Фанни
Цитата
Мы участвовали, [highlight]Бася стала Лучшим Беби без конкуренции,[/highlight] в тяжелой борьбе с ринговкой, но она меня порадовала тем что шла и стояла и вела себя отлично. Долька была больна, ее вообще не следовало брать с собой ( у нее ложная беременность), поэтому показала себя отвратительно и заслуженно в этот раз получила оч хор.
наши фото с выставки можно посмотреть вот здесь:

Так это ваша собачка стала лучшим юниором? Среди короткошерстных? Красавица! Мне она сразу понравилась, прямо в глаза бросается. Я почему-то подумала, что это мальчик... Поздравляю!  [smiley=13.gif] [smiley=partytime4.gif]
Юля и Москино Фанни
Цитата
Пжалста! :)
[highlight]Юля и Москино Фанни, тот дл.ш. тойчик мой. :D Вернее моя. :) А в юниорах, моя стала второй.  [/highlight]Ласка, поздравляю ещё раз с дебютом! :) Бася очень красивая собака!  :) И будет достойная конкурентка многим! ;)

Вот не разбираюсь ни фига в породе, а интуитивно выделила самых лучших! Видимо, их экстерьер в глаза бросается даже не профессионалам! Безумно красивые собачки  [smiley=05.gif] [smiley=05.gif] Поздравляю!
Lacky
Юля и Москино Фанни, класс Беби и юниоров разные классы, моя рыжулька получила титул в самом младшем из всех, если не путаете ее ни с кем, то огромное спасибо за поздравления :-*
Юля и Москино Фанни
Цитата
Юля и Москино Фанни, класс Беби и юниоров разные классы, моя рыжулька получила титул в самом младшем из всех, если не путаете ее ни с кем, то огромное спасибо за поздравления :-*

Я, видимо, перепутала классы, но не собачек! Посмотрела фотографию, это она!
Lacky
тогда, еще раз спасибо, :D я эту толстушечку очень люблю!
а еще наши детки подрастают, уже подкармливаю второй день и в коробке сидеть не хотят, сегодня такой концерт утром закатили, думала голодные, а они скучать научились.

СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ

МАМА МИЛАЯ МОЯ

БЫЧКИ БЕЗ ТОМАТА

ЧЕРТЕНОК

КУ-КУ, ИГРАЕМ В ПРЯТКИ
Slonia
Цитата
а еще наши детки подрастают, уже подкармливаю второй день и в коробке сидеть не хотят, сегодня такой концерт утром закатили, думала голодные, а они скучать научились.

СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ

МАМА МИЛАЯ МОЯ

БЫЧКИ БЕЗ ТОМАТА

ЧЕРТЕНОК

КУ-КУ, ИГРАЕМ В ПРЯТКИ

У вас просто шикарные детишки!!! поздравляю!!!!!!!
Юля и Москино Фанни
[smiley=engel017.gif] [smiley=engel017.gif] [smiley=engel017.gif]
Такие милые! Серый просто бесподобен! Да и остальные тоже! Вам повезло!
Dashuta
Lacky, щенки - чудо! Очень понравился "бычок в томате", не передать словами!
Lacky
спасибо, девочки! Мне действительно повезло даже просто с рождением детишек, ведь возвращаясь с вязки думала везу пустую собаку, день для вязки по анализам был пропущен...А теперь мы с Е.Б.Морозовой (владелицей кобеля) рады такому разноцветному потомству, а счастливы будем когда все зубки вылезут и на место встанут...
Юля и Москино Фанни
Вы одного будете отдавать папочке?
Lacky
Нет, не буду, я заплатила за вязку сразу...вперед.
Юля и Москино Фанни
А если бы ничего не получилось?
Lacky
Если бы сука просто пропустовала, то мы могли бы еще раз бесплатно попасть на вязку с этой же или с другой сукой к любому из кобелей питомника. Ели бы щенки умерли в родах, то это уже только моя вина...Таковы условия выездных вязок обычно. ;)
Юля и Москино Фанни
Понятно  :) Ну в данном случае кобель хорошо справился  ;)
У меня Моська конечно не супер-победитель, но я тоже в дальнейшем надеюсь получить от него щеночка... Может, муж умилится и оставит второго  ::)
Porshe
Привет всем!!! На этом сайте сижу уже около года, начала когда еще даже щенка не присматривала, потом после покупки Поршика (по документам ЮРИСТ (Привет Татьяне из Дарлинг Тоя  ;)), постоянно читаю форум, и только сегодня зашла в географию общения и обнаружила пермских собратьев  ;D. Приятненько!!!! Кстати, благодаря выставке и Татьяниным длинникам просто раз и навсегда влюбилась в ДШ тойчиков, хотя предполагала купить гладкого. Моему Порше уже 5 месяцев, пока начинается льнька, не понятно какой цвет будет, но я безумно умиляюсь расцветке не чисто рыжей, а именно с чернью, хотя исходя из прочитанного это далеко не супер окрас. Странно  :-?
Lacky
Кто идет в воскресенье на Пермскую Ярмарку?
Slonia
Цитата
Кто идет в воскресенье на Пермскую Ярмарку?

а почему именно в воскресенье? выставка ведь в субботу начинается. или там какие  мероприятия, связанные с тоями?
PS а со своими собаками на выставку можно?
Lacky
Именно в воскресенье ринг тоев в 14 часов, в прошлом году не выставляла, но с собой брала... правда мы всех обманули и прошли с заднего хода как на участие в выставке, очень убедительно врали охранникам, они нас проводили на регистрацию, а там за столом все свои, приветствия ввели их окончательно в заблуждение, а то бы из-за очереди в кассу мы бы к концу выставки вовнутрь попали. ;D
Нынче не выставляю и с собой не возьму наверно...
Slonia
те как я поняла, со своей малышкой луше лишний раз не суватся, можно не попасть?
Юля и Москино Фанни
Цитата
[highlight]Именно в воскресенье ринг тоев в 14 часов[/highlight], в прошлом году не выставляла, но с собой брала... правда мы всех обманули и прошли с заднего хода как на участие в выставке, очень убедительно врали охранникам, они нас проводили на регистрацию, а там за столом все свои, приветствия ввели их окончательно в заблуждение, а то бы из-за очереди в кассу мы бы к концу выставки вовнутрь попали. ;D
Нынче не выставляю и с собой не возьму наверно...

Спасибо за информацию! Я приду обязательно. Мне понравилось на тойчиков смотреть  :)
Юля и Москино Фанни
Кто был на ярмарке? У меня к сожалению не получилось, приболела...  :(  Делитесь впечатлениями  :)
Блёстка
Девушки-красавицы! я тут устроилась подрабатывать в отделе одежки для наших малышей) как говорится, добро пожаловать! если кого-то интересует где именно-пишите в личку-отвечу, а то Данила ругаться за рекламу будет ;). Приходите-смотрите, если что, то вам будет интересно кроме  того, что есть в продаже, то можно будет заказать что-нибудь из каталога ;)
Porshe
а цены??? А-ля "Колизей"???
Блёстка
Цитата
а цены??? А-ля "Колизей"???

цены разные, так представлены разные фирмы. ну своему я свитерок там покупала за 400, вполне приемлимо) красивые гламурненькие комбезы хорошего качества всего 1000-1500, есть флисовые комбезы от 600 рублей. с колизеем не сравнится даже. к тому же скоро новый завоз- будет из чего выбрать. говорю об этом не как  продавец, а как покупатель скорее :) очень милые ошейнички там есть, да и вообще разные интересные штучки по приемлемой цене. да может и сами этот отдел в семи пятницах видели))
darling-toy
Цитата
 хотя исходя из прочитанного это далеко не супер окрас. Странно  :-?

Приветствую Вас и Поршика! ;) Кто Вам сказал, что рыжий с чернью, это не есть хорошо? Это стандартный окрас, и он намного интереснее смотрится, чем чисто рыж. дл.ш!  :);) Может Вы путаете разговоры про гл.ш? ;) Поршика чмокаю! :-*
maryana
Привет всем! Если кому интересно, я шью на заказ одежду для собак на разный размер и фасон. Вы пишите мне или звоните 89197027432 - Марина. Я не смогла вывесить фотографии своих моделей на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100