Полная версия этой страницы: А кто из ПЕРМИ ???  Дайте знать !!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Lacky
konfetti, так веты порой надувают не выгоды ради, а от незнания, они часто плохо учились в институте... Вот показала ты на выделения, они вместо дешевого совета спринцеваться хлоргексидином, отправляют на анализ. Попробуй дней 5 повливать за крайнюю плоть по 2-3 кубика, а потом снова сдать анализ. Кобель естественно поллюцирует, это все закисает, развивается колония стафилококка. Сейчас ты антибиотиками сорвешь ему биофлору, потом будешь долго и дорого лечить, отсюда...потенциальный клиент на много лет. Собака твоя, решать тоже тебе, но я научилась за столько лет фильтровать рекомендации ветов.
konfetti
Lacky, спасибо вам большое за советы. Антибиотики колоть я и вправду передумала после ваших сообщений. Посоветовалась со своей родственницей она медик, по ее совету буду давать бифидумбактерин. И безобидно и бяку такую как стафилококк убивает. К тому же теперь анализы у нее будем сдавать, уж точно не обманут rolleyes.gif
Мальта
konfetti, не хотела Вас напугать, извините. У меня у сестренки младшей был стафил, долго лечили. Помог только бактериофаг стафилококковый + иммуностимуляторы. Стафиллококки быстро адаптируются к антибиотика, применяют несколько препаратов одновременно. я вам в личку статейку кину ветеринарную на эту тему
konfetti
Прочитав статейку, которую Мальта скинула я пришла к выводу, что есть уже клинические симтомы. Пойдем к вету и будем лечиться как она скажет. Ветеринар хороший, нет смысла не доверять. Просто не вижу другого выхода. А запустить или неправельно лечить собаку я боюсь очень, опыта не хватает, я ж не медик...
Lacky
konfetti, лечитесь конечно, я ведь не вижу Вашу собаку, я только описала случай из своей жизни. Только очень осторожно с антибиотиками! Пробиотики подберите обязательно.
А у нас всякие новости есть. Ко мне из Ижевска приехал 1,5 летний сын Бони и Фристайла (Коломна), приехал жениться... Очень худенький и маленький малыш, когда его вижу, одна мысль - обнять и плакать.

А это его невеста Дульсенея, платье вязала не для нее, но она выступила моделью

Natusya
Какой и правда худенький smile.gif Ольга а сколько он весит?
А платье шикарное вышло! rolleyes.gif Столько рюшечек. сложно наверно
Lacky
Цитата(Natusya @ 5.5.2010, 16:29) *
Какой и правда худенький smile.gif Ольга а сколько он весит?
А платье шикарное вышло! rolleyes.gif Столько рюшечек. сложно наверно

При росте почти 25см он весит 1400, когда находит аппетит - 1500.
А рюшечки как раз самое простое... tongue.gif
кукла91
приветик всем,вот и мы положили денег на интернет!)))
девчонки,если в том году покупали ошейник от блох и клещей,то он уже не действует сечас?
Lisa00707
Я в них мало что понимаю, но по сути, если эффективность его не исчезла, то снизиласть сто процентов...лучше обезопаситься и взять новый, все таки здоровье любимца дороже...
кукла91
сестра спрашивала просто...а мы тоже в том году пробывали,но у нас ужасно слезились глазки,так что мы отказались от этих вонючих ошейников
Lisa00707
А как вы боретесь с эими мелкими противными насекомыми? А то нам скоро тоже уже можно гулять после второй прививки..
Lacky
В микрорайоне Крохалева найден кобель, похожий на той-терьера, в холке 28-30см, морда и лапы седые, уши стоячие с сильными заломами. Возраст 3-4 года. Был в шлейке. Ищем хозяина. тел 912-58-07-364
Chelsea
приветикsmile.gif) мы Аня и Челсиsmile.gif Челсюшке 9 месяцев, весим мы 1кг)) Живём в закамске, на волгодонской, частенько гуляем около столицы))
а вот,собственно,и мы:

Anastasia
Это про это пальтишко с норковым воротником ты говорила?
Chelsea
Дааsmile.gif) но тут мы без бусиков))
Anastasia
давненько ничего не выкладывала. Это мы на даче на солнышке греемся)))

крупный план)))

Chelsea
Микусик красавчикsmile.gif просто чудо ребёнок wub.gif
Юйчик
Девочки может завтра вечером погуляем? Или у всех дачи,огороды?
Chelsea
Мы с Челсюшей заsmile.gif только где? мы свободны в р-не 5 вечера))
Юйчик
Есть хороший парк на ул. Землячки, рабочий поселок.
Юйчик
А Челси это дев. или мальчик
Chelsea
ой..это ооочень далекоsad.gif может быть на эспланаде?
Chelsea
Челси это девочкаsmile.gif
Anastasia
Помню, мы в том году летом на эспланаде собирались с форумскими.... Народу было.... А мелких ещё больше, прикольно было, онитак носились все biggrin.gif А вообще такие события, как сборы, надо бы планировать заранее, за неделю например. Кто в какие дни и в какое время может?
Chelsea
мы впринципе можем в любой день кроме этих выходных...
Anastasia
Вот я в эти выходные тоже не могу, так что давайте на следующие договариваться tongue.gif
Мне кажется оптимальный вариант - это вечер воскресенья)))
кукла91
мы в эти тоже не можем(((а вот на следущие можно подумать,только не вечер,нам ещё в закамск ехать домой)))
Chelsea
давайте на след.выходныеsmile.gif
Anastasia
Даш, ну вечер я имела в виду часов 6))) Вы еще успеете уехать wink.gif
кукла91
нужно сейчас точно договориться,чтобы на субботу ничего не планировали...в воскресенье я не могу(
Anastasia
Ок, я в субботу могу, Аня а ты как?
Олесенька
Девочки, все привет, я совсем недавно на форуме, можно к Вам влиться? Я из Перми, Свердловский район (краснова)!
Chelsea
в субботу смогуsmile.gif а где собираться будем??smile.gif) и во сколько?smile.gif

Приветик,Олеся! Мы раньше жили на Муромской,сейчас иногда бываем тамsmile.gif
Олесенька
А мы пока сидим дома, сломали лапку! Лечимся! sad.gif
Anastasia
Предлагаю собраться на эспланаде, часика в 4?
Олеся, добро пожаловать к нам)))) Выздоравливайте поскорее, будем все вместе гулять!

это мы на дачу в выходные ездили, застряли на шлагбауме
Олесенька
Anastasia, спасибо! Обязательно поправимся и будем с Вами гулять!
Chelsea
Выздоравливайте,Олеся,и присоединяйтесь к намsmile.gif)

Настён,классное фото! Микусик такой сладенький,так бы и затискала его)))

так,значит собираемся в субботу, 22 мая на эспланаде в 16-00?smile.gif
кукла91
у меня в пол 2 парикмахер в субботу....где-то в 4 буду свободна только...мб попозже немного? rolleyes.gif
Chelsea
давайте часов в 5-6 может? удобней будет я думаю...
Chelsea

это мы на дачу ездили в выходныеsmile.gif)
Олесенька
Chelsea, классная фотка, супер!!! rolleyes.gif
Chelsea
Спасибо!!! Выкладывай тоже фоточкиsmile.gif
Anastasia
Хорошо, давайте в 5-30)))) В субботу на эспланаде)))
Chelsea
Всё,договорились! smile.gif
Anastasia
А где именно на эспланаде? У фонтана и у памятника очень много народу. Давайте перед входом в дом советов? Там как раз справа и слева небольшие скверики.
Chelsea
Хорошо,давайте тамsmile.gif
кукла91
так...я соображаю,какие скверики у дома советов... rolleyes.gif и не могу понять где это((
Chelsea
встречаемся у дома советов и дальше решим куда пойдёмsmile.gif
Anastasia
Ну... как скверики.... Травка там в общем laugh.gif
Мальта
Девочки, берите фотик с собой! сделайте фотоотчёт!!!! У меня вопрос - вернее просьба - нам надо удалять 4 клыка, посоветуйте клинику (врача). нам предложили вариант - с полным наркозом, зашиванием десен, утром привезти - вечером забрать - страшно как-то. да ещё по цене 2 800, как-то много мне кажется blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100