Полная версия этой страницы:
Зюзино м.Каховская
Ann♥Sofi
5.12.2007, 19:34
Ищем друзей в районе Зюзино и рядом располагающихся... ;)
Живу вообще в Черемушках, но через дорогу Зюзино и Чертаново.
А вы не знаете, где на Каховке зоомагазин? А то мне рассказывала, что там есть - такой большой и замечательный... :)
Привет! А мы в районе Чертаново живем! Сумской проезд!
Ann♥Sofi
11.12.2007, 16:49
Зоомагазин на Каховке: Чонгарский бульвар, 15
;)
Я там часто бываю. Есть практически всё.
Ann♥Sofi
11.12.2007, 16:59
Galinka, мы живём на улице Каховка.
Жаль пока не гуляем, совсем ещё кроха. У Вас такой симпатяга :), думаю нашей девочке понравится ;)
Galinka
11.12.2007, 18:39
Вы когда будете гулять, нам напишите, может встретимся и вместе погуляем :)
Ann♥Sofi
12.12.2007, 15:54
Galinka, обязательно!!! :)
Скоро присоединюсь к Вам :) :D :D
URFIN_DZUS
12.2.2008, 15:28
Цитата
Зоомагазин на Каховке: Чонгарский бульвар, 15
;)
Я там часто бываю. Есть практически всё.
Есть ещё один, лучше и могут кое-что под заказ возить. А ещё недавно в перекрёстке открылся.
А где в нашем районе ветклиники? :)
URFIN_DZUS
13.2.2008, 12:43
Цитата
А где в нашем районе ветклиники? :)
г. Москва, ул. Артековская, д.5А
телефоны:
8-499-136-19-18
8-926-247-56-20
Только они в феврале-марте перезжают...на 200 метров от старого места.
ул. Ялтинская, строение 1б (за кинотеатром Ангара).
Будущие телефоны:
тел: 8-495-221-81-80
Правда мы в эту клинику ходим только на профилактику - железы почистить, камни снять, прививки, когти и клюв подстрич. Один раз были на УЗИ по-поводу беременности, понравилось, без ляпов. Ещё там в зооаптеке можно корм заказывать, если они работают с конкретными поставщиками.
Спасибо!!! Надеюсь долго не будет необходимости туда идти :) :) :)
Цитата
Привет! А мы в районе Чертаново живем! Сумской проезд!
А я - тоже Галина и Лялька, и мы проживаем рядом - на Кировоградской! :)
частенько бываем на Каховке у родителей - так что мы рядом и тоже хотим дружить! [smiley=vrolijk_26.gif]
Цитата
Ищем друзей в районе Зюзино и рядом располагающихся... ;)
мы! мы! в Чертаново!!! ;D
Solar_Kirsten
2.4.2008, 21:11
А мы на Профсоюзной, но это совсем рядом! Хотм дружить!
Всем привет! Ну чего у Всех малышня подросла? Когда гулять пойдем? :)
можно погулять... только мы трясёмся все время... как-то боится улицы до жути - может в компании будет не так страшно? :-? :-/
Так давайте встретимся, познакомим ребятишек и познакомимся сами :), моя козюлька тож ножками как-то неохотно гуляет, все на ручки просится, хотя немаленький. Но на улице хорошая погода и погулять, пусть и на ручках очень полезно и нам и собикам.
Styshka
29.10.2008, 18:44
;) а мы новенькие, ищем друзей)) тоже живем в Зюзино
хм... :( что-то совсем тихо у нас в районе!! :( Ну где же вы все!! Очень хотим познакомится с соседями!! ::)
analeksee
7.1.2009, 15:47
а мы тоже в Зюзино проживаем ул.Азовская))очень хочется пойти погулять,но мы совсем еще маленькие и сопливые... :)нам еще 3-х месяцев нет...да и погода совсем не радует :(
Цитата
а мы тоже в Зюзино проживаем ул.Азовская))очень хочется пойти погулять,но мы совсем еще маленькие и сопливые... :)нам еще 3-х месяцев нет...да и погода совсем не радует :(
analeksee а пока погода наладится малыш подрастет)) и тогда можно будет погулять )))) не переживайте)) А где именно живете?
skorpina-
1.4.2009, 21:15
Мы новенькие. Зовут Марта,нам сегодня 4 месяца.
живём метро Варшавское-м. Нахимовский проспект.Своими ногами ни разу не гуляла, но начинать надо, а вдвоём, втроём,..... -всё не так страшно. :)
И мы рядышком, на пересечении Балаклавского и Симферопольского, прям у ресторана Якитория живём, уже пытаемся по-больше гулять, смелеем с каждым днём ;)
skorpina-
30.4.2009, 16:06
Цитата(Катюша @ 11.4.2009, 23:34)

И мы рядышком, на пересечении Балаклавского и Симферопольского, прям у ресторана Якитория живём, уже пытаемся по-больше гулять, смелеем с каждым днём

хотим погулять в хорошую погоду, вы как?

может у вас уже есть компаньоны?
ну так что,гулять идем????
у меня там бабушка живет, на нахимоском(сивашская улица)0, часто ббываю там с малышкой)))
буду рада с кем-нибудь встретиться)))погулять, а то одним совсем скучно(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.