Девочки может кто подскажет где можно купить журнал с выкройками для собачек????
+_ROXY_+
19.4.2009, 12:35
Лично у нас в городе я таких журналов ещё не видела...Но ведь есть много хороших книг! Купите книгу, к тому же там выкроек больше чем в журнале и подробно всё описано!
Nikolya
19.4.2009, 19:53
Цитата(+_ROXY_+ @ 19.4.2009, 12:35)
Лично у нас в городе я таких журналов ещё не видела...Но ведь есть много хороших книг! Купите книгу, к тому же там выкроек больше чем в журнале и подробно всё описано!
Спсибки!!! ,посмотрю книгу тогда в магазинах.....
3вё3доЧка
19.4.2009, 21:33
Я вот что-то пока не видела! Ну впринципе я и не искала особо! Но думаю в большиx книжныx магазинаx вполне можно найти подобную литературу
fbr
19.4.2009, 23:08
Посмотрите в книжных интернет-магазинах, есть выбор и недорогие, я сама заказывала
lanas
19.4.2009, 23:47
журнала с выкройками для собак я не видела, выкройки одежды для собак иногда попадаються в журнале "Ручная работа", есть так-же книги Шьём и вяжем для собак , видела в "Максидоме", в Доме книги, в книжном на Пушкинской ул
Nikolya
20.4.2009, 17:40
Спасибо девочки , я вот сегодня заходила в один книжный, там было пару книг правдо не выкройки а схемы для вязанья, сказать честно не в восторге , поэтому ни че не купила, за то другую книжонку приобрела называется "Энциклопедический справочник ВАША СОБАКА", очь хорошая книжонка там все про выставки, воспитание и дресировка, как выбрать правильный сухой корм, про все болячки и как их лечить и многое другое, одним словом
Notik
21.7.2009, 1:53
Вот, нарыла немного: О. Ларионова «Одежда для собак и кошек» Е.Виноградова «Как модно и практично одеть кошку и собаку» Вяжем для собачек. Спицы Е.Резник «Стильные наряды для кошек и собак» Н. В. Волкова, Т. В. Крицкая «Одежда для братьев наших меньших» Надя С. Мартинссон и Петра Рибб «Стильные штучки для домашних питомцев» Анна Тильман «Пальто, кардиганы и свитера. Стильная одежда для собак» Анна Тильман «Жакеты, попоны и накидки. Стильная одежда для собак»
Юльча
21.7.2009, 6:44
Можно вставлю свои пять копеек... Мнение о книгах: -Надя С.Мартинссон "Стильные штучки для домашних питомцев" - красивое оформление,глянцевая бумага,цветные фотографии. А по сути-бесполезная книга. В ней рассказывается,что самим можно сшить попонки,ошейники,сумку,мешочек для лакомств,сделать кроватку. 5 так называемых выкроек-ни о чем. -О.Ларионова "Одежда для собак и кошек" - ч/б брошюра, выкроек много, но мелковаты,детали нарисованы одна на другую разными видами пунктира. Пошаговая инструкция пошива. Хорошая книжка. - Н.Волкова,Т.Крицкая "Одежда для братьев наших меньших" - тв.переплет, много выкроек,каждая деталь нарисована отдельно, пошаговая инструкция что с чем сшивать и в какой последовательности,с наглядными рисунками по изготовлению. Больше всех понравилась. Исключительно мое личное мнение!
Notik
9.8.2009, 19:41
Я скачала из интернета япоские журналы на японском языке... )) Хотела сказать, что не ожидала, что там так любят собак... И еще, выкройки и инструкции на японском языке понятней даже, чем в русских изданиях... /Я не знаю японского, но по схемам и выкройкам все понятно/ Кому надо, обращайтесь в ЛС... дам ссылку...
Marmeladka
9.8.2009, 21:41
Notik, Я ХОЧУ!!! МНЕ НАДО!!! МОЖНО, ПЛИЗ, В ЛИЧКУ!
hisa
9.8.2009, 22:14
кстати,да, японские журналы-действительно здоровские,единственное,что, я когда качала-сначала качаешь схемы,потом выкройки и разгребаешь,что к чему еще пол дня,их там очень много У меня была гника"одежда для собак и кошек" в электронном варианте,поищу,выложу,но вообщ,насколько я видела,все книги какие то не очень...мне легче выкройки с интернета скачать
Олеся
9.8.2009, 22:53
Цитата(Notik @ 9.8.2009, 19:41)
Я скачала из интернета япоские журналы на японском языке... )) Хотела сказать, что не ожидала, что там так любят собак... И еще, выкройки и инструкции на японском языке понятней даже, чем в русских изданиях... /Я не знаю японского, но по схемам и выкройкам все понятно/ Кому надо, обращайтесь в ЛС... дам ссылку...
Плиз, мне тоже. правда я купила две книжки: "Н.Волкова,Т.Крицкая "Одежда для братьев наших меньших" и "Е. А. Виноградова "Как модно и практично одеть собаку и кощку""
Тютелька
10.8.2009, 10:10
Цитата(Notik @ 9.8.2009, 19:41)
можно мне тоже?
Cherita
13.8.2009, 2:33
ой, а можно и мне? я правда пару японских журналов уже скачала, но выкроек там нет, только фото...
BARBARISKA
30.9.2009, 16:22
Notik, и мне можно тоже ссылочку)))))))))) очень хочется)
Lirik
12.10.2009, 16:53
Notik, и нам
Пиночет
15.10.2009, 13:18
Девочки у меня вот такой журнальчик есть в электронном виде Если кому то нужно, то давайте свой имейл и я пришлю
Aleona
25.10.2009, 12:27
Я хочу!
Aleona
25.10.2009, 12:50
а у меня есть в электронном виде Е.Виноградова «Как модно и практично одеть кошку и собаку»
svet
23.12.2009, 13:23
вот нашла интересно и дёшево
там ещё есть книги по вязанию
Амаи
24.12.2009, 0:12
Девушки, кому не сложно, отправте мне на ящик, все что не жалко по выкройкам для собачек. Заранее огромное спасибо!! sofya.and@gmail.com
Flora
24.12.2009, 2:39
Цитата(Notik @ 9.8.2009, 18:41)
И мне можно?)
svet
24.12.2009, 11:33
выложите сюда ссылку чтобы все могли посмотреть
Tina0806
28.12.2009, 13:18
Цитата(Олеся @ 9.8.2009, 21:53)
Плиз, мне тоже. правда я купила две книжки: "Н.Волкова,Т.Крицкая "Одежда для братьев наших меньших" и "Е. А. Виноградова "Как модно и практично одеть собаку и кощку""
Пожалуйста, можно мне..? Может, смогу разобраться...
iriska2089
7.2.2010, 17:05
И мне киньте ссылочки с выкройками, пожалуйста, очень интересно.
Yamka
11.2.2010, 13:52
Цитата(Aleona @ 25.10.2009, 11:50)
а у меня есть в электронном виде Е.Виноградова «Как модно и практично одеть кошку и собаку»
можно мне yamkanaa@mail.ru заранее спасибо
child2
19.2.2010, 18:30
Цитата(Notik @ 9.8.2009, 21:41)
Ой, и я хочу такой журнальчик, будьте так любезны...
Notik
19.2.2010, 19:30
Девочки Там очень много разных штучек, не только для собачек.... )) Особенно для тех, кто только учится вязать...
child2
19.2.2010, 21:28
СПАСИБО, Notik!
iriska2089
19.2.2010, 22:25
Notik Спасибо огромное! )))))))
wedma
19.2.2010, 23:01
Еще до приобретения щенка купила через инет 4 книги по вязанию.Две Анны Тильманн и еще какие-то(они сейчас у подруги).Ничего из этих книг не пригодилось.Девочки на форуме делают намного интереснее вещи.Но с вязкой у меня проблем нет,а вот выкройку сделать удалось не сразу.В каком-то разделе писали про форум Текиче Майа,там я набрала разных выкроек(спасибо!!!),отшив пять пробных комбинезонов сделала выкройку идеально сидящую на моих собаках.Все приходилось редактировать.Теперь думаю можно сшить все от курточек до штанов.
3вё3доЧка
19.2.2010, 23:53
Notik, спасибо огромное)) Классная ссылка!
Собачница
25.2.2010, 17:01
Notik спасибо огромное... собака пока моя только ждет меня... но я уже готовлюсь)))
Alex89
28.2.2010, 18:48
Здравствуйте, скиньте пожалуйста, кто, что может мне на ящих, у меня с депозита и литит не получается скачать и в инете найти ничего не могу. Буду очень благодарна Вам за помощь! ))
child2
1.3.2010, 14:26
А что надо то? Именно японские журналы? Шитье? Вязание?
Alex89
1.3.2010, 21:38
А у Вас много материала? Сложно скинуть все? Я вообще и шью и вяжу. Мне бы, конечно, всего и сразу! Ну, если сложно можно сначало про вязание, а затем японские журнальчики. )) Кстати мой ящик: canechka_89@mail.ru
child2
1.3.2010, 22:13
Хорошо, чем смогу, помогу. Теперь только завтра. А Вы не смотрели на этом сайте темы "Выкройки" и "Одежда сшитая своими руками"? Тут девочки много своих выкроек выкладывают.
Alex89
2.3.2010, 21:16
child2, даже не знаю как теперь Вас благодарить, спасибо огромное! Теперь буду рукодельничать, правда моя тойка пока не любит одеваться, мы только потихонечку привыкаем. Я читала и смотрела все эти эти темы от первой до последней странички, но особо ничего там не увидила, только очень много готовых обалденных нарядов, от которых у меня слюна и потекла. А самих выкроек мало, я не специалист в таком деле, но мне очень хочется своими руками одеть мою деточку, теперь мне будет легче. )))
Alex89
2.3.2010, 21:58
Ой, тут столько материалов, мне на всю жизнь хватит! Еще раз огромное спасибо child2 за проделанную работу! )))
Я такою книгу видела у нас в продаже!!!! Но я решила другую книгу купить!!!! Вот эту:http://www.labirint.ru/books/210273/
Notik
8.9.2010, 18:22
Марина000, и как вам книга? собираюсь заказывать, вот собираю отзывы)
Марина000
12.9.2010, 6:19
Книга потрясающая!!!! Все очень понятливо написано))) Конечно мы еще не вязали по ней(( времени нет(, но в следующем месяце думаю по ней свяжем))) Листы очень красивые, все красочное, одежда тоже очень прикольная!!!! там кроме кофточек и комбезов, есть еще как сделать коврики, косточки, шапочки и еще что-то!!!! а за сколько вы хотите ее заказать??? (Если не секрет конечно)
Notik
12.9.2010, 9:41
В ссылке, которую вы дали есть цена... заказывать буду на этом же сайте)
Марина000
12.9.2010, 12:58
Пардон!!! Цену я просто не смотрела))) нашла эту книги и скинула ссылку на нее. (Да, а я дороже купила((( Боюсь я заказывать через инет(((()
Notik
12.9.2010, 13:01
Согласна в обычных магазинах дороже... Но и по интернету еще + доставка и услуги банка... А за сколько вы брали, если не секрет?
Я тоже раньше не доверяла покупкам по Интернету, а потом 1 раз попробовала и понеслось...
allitera
12.9.2010, 14:40
У меня есть обе книги. Первая с твердым переплетом на мой взгляд более удачная, но купила обе, так как на мой взгляд они друг друга дополняют. Один недостаток все модельки мне приходиться рассчитывать самой. указанные размеры нам совсем не подходят, ростом мы с 3-4 месячного щенка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.