Полная версия этой страницы: МОСКВА,Зеленоград
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
irinka-lilu
Все кто из Зеленограда,отзовитесь :)Пишите какой микрорайон.Может найдутся соседи? ::)
Londres
Здравствуйте! я из Зеленограда 10й р-он, мы новенькие моему Рику 3 месяца
Angelika и Max
Девочки! А тема о Зелеке уже есть)))))Я живу в 9. У нас маленькая компания уже есть,моя подруга живет в 8 ,у нее две девки. Так что как теплей станет,гулять надо начинать.
Londres
ну вот, почти соседи, конечно нужно встретиться и погулять, тем более у вас опыта уже больше, детки постарше нас......))))
fancystyle
мы из 1, и makiki тоже из 1, мы в нашем лесу гуляем вдоль ленинградки-нас там все знают, собак много, но более 4-5 сразу с собой не берем- а то за ними не усмотришь
Londres
Здравствуйте, а мы как раз и есть Фенсистайлики, своего Рикусю брали у Светланы ;), нам ещё после прививочки нужно посидеть недельку дома, а потом начнем гулять, можно и к Вам приехать, пусть ребеночек с родственниками пообщается :)
ulichka
А мы из 14 района к нам поблизости никого нет? :-[ мы очень плохо переносим дорогу поэтому поехать в старый город сложно :( а гуляем в лесу рядом с роддомом ::)
fancystyle
Londres
привет привет, стайликам ;D
начнете гулять милости просим- приезжайте,погуляем
Angelika и Max
да надо просто спиаться,да встретиться))))Уже тепло приходит,поэтому скоро сезон уж будем открывать.
Paloma
Девочки, мы из 8, у меня две тойки и йорка, с удовольствием погуляем с Вами )))) Давайте уже скорее собираться и гулять, пока погоды такие шикарные стоят ))) Мы с Анжелкой (Angelika и Max) с удовольствием приедем и старый и новый город, Вы главное определитесь когда Вы готовы погулять, мы практически в любое время и в любой день, мы люди неработающие )))
Paloma
Angelika и Max, Анжелкин, сезон уже давным-давно пора открывать, главное, чтобы девчёнки подтянулись ))) а то мы в и закрываем его, и открываем вдвоем ))))
Angelika и Max
Цитата(Paloma @ 29.4.2009, 23:32) *
Angelika и Max, Анжелкин, сезон уже давным-давно пора открывать, главное, чтобы девчёнки подтянулись ))) а то мы в и закрываем его, и открываем вдвоем ))))

Сашка! Самое интересное то,что мы его вобщем-то и не закрываем. Так,неожиданно для нас амих открылии все тут.Мы круглогодично тусоваться будем и тусуемся.
Paloma
Девочки, ну неужто никто из Зелека не гуляет? Давайте собираться, когда-нибудь ведь наступит хорошая погода )))) Откликайтесь, девченки )))) Надо ведь заранее подготовиться и договориться ))
Angelika и Max
Давайте на выходных этих встретимся если погода позволит. Куда надо мы с Paloma подойдем. Мы уж практически весь Зеленоград исходили. Замечательная той-тусовка получится. Если кто-нибудь откликнется к концу недели,давайте в пятницу договоримся о месте встречи,обменяемся № телефонов (по надобности).
Paloma
Анжелка, какая ты оптимистка )))) Сразу и день назначила ))) Ты может не заметила, что мы туточки одни с тобой сидим? )))) В прошлом году как-то поактивнее в темке было...мы были уже практически на волоске от того, чтобы встретится не только компанией "Мы с тобой" )))
Angelika и Max
Цитата(Paloma @ 20.5.2009, 1:37) *
Анжелка, какая ты оптимистка )))) Сразу и день назначила ))) Ты может не заметила, что мы туточки одни с тобой сидим? )))) В прошлом году как-то поактивнее в темке было...мы были уже практически на волоске от того, чтобы встретится не только компанией "Мы с тобой" )))

Не вижу смысла создавать темку,чтобы в след. раз сюда зайти через месяц или через два((( Сашк, как показала практика,если хочешь новых знакомств и прогулок, можно даже горы не сворачивать,а просто позвонить wink.gif rolleyes.gif Думаю наша компашка еще долго будт ждать пополнения))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100