Полная версия этой страницы:
МОСКВА,Зеленоград
irinka-lilu
26.6.2008, 18:47
Все кто из Зеленограда,отзовитесь :)Пишите какой микрорайон.Может найдутся соседи? ::)
Здравствуйте! я из Зеленограда 10й р-он, мы новенькие моему Рику 3 месяца
Angelika и Max
6.4.2009, 16:34
Девочки! А тема о Зелеке уже есть)))))Я живу в 9. У нас маленькая компания уже есть,моя подруга живет в 8 ,у нее две девки. Так что как теплей станет,гулять надо начинать.
ну вот, почти соседи, конечно нужно встретиться и погулять, тем более у вас опыта уже больше, детки постарше нас......))))
fancystyle
10.4.2009, 12:48
мы из 1, и makiki тоже из 1, мы в нашем лесу гуляем вдоль ленинградки-нас там все знают, собак много, но более 4-5 сразу с собой не берем- а то за ними не усмотришь
Здравствуйте, а мы как раз и есть Фенсистайлики, своего Рикусю брали у Светланы ;), нам ещё после прививочки нужно посидеть недельку дома, а потом начнем гулять, можно и к Вам приехать, пусть ребеночек с родственниками пообщается :)
А мы из 14 района к нам поблизости никого нет? :-[ мы очень плохо переносим дорогу поэтому поехать в старый город сложно :( а гуляем в лесу рядом с роддомом ::)
fancystyle
11.4.2009, 15:20
Londres
привет привет, стайликам ;D
начнете гулять милости просим- приезжайте,погуляем
Angelika и Max
11.4.2009, 23:15
да надо просто спиаться,да встретиться))))Уже тепло приходит,поэтому скоро сезон уж будем открывать.
Девочки, мы из 8, у меня две тойки и йорка, с удовольствием погуляем с Вами )))) Давайте уже скорее собираться и гулять, пока погоды такие шикарные стоят ))) Мы с Анжелкой (Angelika и Max) с удовольствием приедем и старый и новый город, Вы главное определитесь когда Вы готовы погулять, мы практически в любое время и в любой день, мы люди неработающие )))
Angelika и Max, Анжелкин, сезон уже давным-давно пора открывать, главное, чтобы девчёнки подтянулись ))) а то мы в и закрываем его, и открываем вдвоем ))))
Angelika и Max
1.5.2009, 11:51
Цитата(Paloma @ 29.4.2009, 23:32)

Angelika и Max, Анжелкин, сезон уже давным-давно пора открывать, главное, чтобы девчёнки подтянулись ))) а то мы в и закрываем его, и открываем вдвоем ))))
Сашка! Самое интересное то,что мы его вобщем-то и не закрываем. Так,неожиданно для нас амих открылии все тут.Мы круглогодично тусоваться будем и тусуемся.
Девочки, ну неужто никто из Зелека не гуляет? Давайте собираться, когда-нибудь ведь наступит хорошая погода )))) Откликайтесь, девченки )))) Надо ведь заранее подготовиться и договориться ))
Angelika и Max
18.5.2009, 20:50
Давайте на выходных этих встретимся если погода позволит. Куда надо мы с Paloma подойдем. Мы уж практически весь Зеленоград исходили. Замечательная той-тусовка получится. Если кто-нибудь откликнется к концу недели,давайте в пятницу договоримся о месте встречи,обменяемся № телефонов (по надобности).
Анжелка, какая ты оптимистка )))) Сразу и день назначила ))) Ты может не заметила, что мы туточки одни с тобой сидим? )))) В прошлом году как-то поактивнее в темке было...мы были уже практически на волоске от того, чтобы встретится не только компанией "Мы с тобой" )))
Angelika и Max
21.5.2009, 15:30
Цитата(Paloma @ 20.5.2009, 1:37)

Анжелка, какая ты оптимистка )))) Сразу и день назначила ))) Ты может не заметила, что мы туточки одни с тобой сидим? )))) В прошлом году как-то поактивнее в темке было...мы были уже практически на волоске от того, чтобы встретится не только компанией "Мы с тобой" )))
Не вижу смысла создавать темку,чтобы в след. раз сюда зайти через месяц или через два((( Сашк, как показала практика,если хочешь новых знакомств и прогулок, можно даже горы не сворачивать,а просто позвонить

Думаю наша компашка еще долго будт ждать пополнения))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.