Полная версия этой страницы: Отпуск
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Marselka
Собрались мы в отпуск, собачулю, конечно, с собой возьмем, но столкнулись с проблемой: не берут с собачкой в некоторые отели или загибают такие цены, что получается за 3-х взрослых платить приходиться. Вот и хочу, чтоб поделились, кто где отдыхал (страна, город, название отеля или частная хозяйка)? особенно интересует отдых в России, да и заграницей то же.  
NNT
Отдыхали в Геленджике, частный, как бы это назвать..., что-то типа таунхауса на самом берегу моря, с собакой поехали спонтанно, она появилась у нас тогда за 10 дней до отъезда, все было уже заказано, я просто созвонилась с хозяйкой и согласовала, что приедем с собачкой, очень маленькой, проблем не было никаких. Ничего за это не доплачивали. Мне кажется, если отдыхать в России, в Краснодарском крае очень много частных гостиниц и домов сдается, где можно легко договориться.
Marselka
Цитата
Отдыхали в Геленджике, частный, как бы это назвать..., что-то типа таунхауса на самом берегу моря, с собакой поехали спонтанно, она появилась у нас тогда за 10 дней до отъезда, все было уже заказано, я просто созвонилась с хозяйкой и согласовала, что приедем с собачкой, очень маленькой, проблем не было никаких. Ничего за это не доплачивали. Мне кажется, если отдыхать в России, в Краснодарском крае очень много частных гостиниц и домов сдается, где можно легко договориться.

Да я вот тоже думала никаких проблем, а вот позвонила, мы одно время ездили в Адлер, да в Лазаревское, так не берут, хотя говорю маленькая собачка. с прививками, так сказали, она же на кровате спать будет. БРЕД >:(
Будем искать дальше.
Katrin505
Если найдете хорошее место где не будут против собаки, напишите, а то мы тоже собираемся smile.gif удачно отдохнуть вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100