Полная версия этой страницы: Как защитить, тоя и себя от покусов больших собак?!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Toychik
мы гуляем спокойно.я обычно гуляю сразу с двумя собаками -Масей и боксершой,так что нам собаки не страшны
и во круге всех больших собак знаю,все гуляют на поводках.
кукла91
у меня история была в том году с большой собакой....сейчас до дрожи боюсь всех больших и не пристёгнутых собак!
собиралась я на улицу,в окно увидела что овчарка носиться без поводка и лает на всех прохожих,ну думаю может пронесёт и её уже не будет когда я выйду.да не тут-то было,я только из подъезда,эта дура ко мне бежит и как захлопнула пасть у ноги...у меня аж в глазах поплыло...ладно было холодно и джинсы с колготками спасли от зубов.
оказалось,что эта псина живёт в соседнем подъезде,а её хозяин пьяный спокойно стоял и смотрел как его любимица на все кидается!!! angry.gif
я позвонила папе вся в слезах,он выцепил этого мужика и хорошенько с ним поговорил!!!!офицер хренов(простите)...заплатил нам 2000 за порванные штаны и больше свою собачку не выпускает!
дак вот сидела я потом и думала:а если бы я с мелкой выходила...она б разорвала её нафиг,и ничего бы я не смогла сделать...а этот ПЬЯНИЦА стоял бы и смотрел с довольной мордой!!! angry.gif
xomele
Даже не знаю что и сказать. Были на дрессировке, выходим из здания, рядом, на улице занимаются с крупными песами. Дуська гуляет без поводка, бежит рядом. Немка срывается, бежит с рыком к нам, Дуська мне в ноги, немка туда же. Я не успеваю поднять свою на руки, только тихо со злостью шиплю "ФУ". Немка встречается со мной взглядом и так молча удаляется. Собака все же воспитанная попалась, на дрессуру ходит. Знаю по собственному опыту, да и доказано уже, чувствуют собаки запах страха и борзеют еще больше. Я не боюсь, кусали меня, да и я покусаю если надо будет, а вот муж боится всех собак. Так они отовсюду, на него гавкают, хотя я рядом, ко мне никакого интереса. А мелкая моя тоже не сильно боится больших, мы гуляем с такими. Так она их строит и огрызнется когда надо. Все равно есть и собаки и хозяева тупые и неадекватные. Будем перестраховываться.
Mercy
Ох, как я испугалась сегодня. Мама оставила одну свою собаку, т.е. сейчас я с двумя. Гуляли с мужем вдвоем, он шел с маленькой на поводке, следом мамина собака, я замыкала. Уже возвращались домой, идем мимо соседнего двора. смотрю, лежит дворовая собака, я понаблюдала за ней, прошли нормально, она только посмотрела на собак и все. Отошли недалеко, вдруг со спины подлетают две дворовые большие собаки, хорошо, мы уже зашли за невысокий заборчик, иначе бы схватили, боюсь. Давай рычать, лаять. Муж не растерялся, начал тоже рычать (или вроде того) и идти на них, я только оглянулась и сразу кинулась за своей. Она еще испугалась, если бы не поводок, убежала бы. Все произошло буквально за 15-20 секунд. Муж быстро их отогнал. А если бы одна была, да с двумя собаками...
Vestnica
Про шокер все верно.. Сама с ним иногда хожу, один раз помог от дворовой собаки. Она кинулась с лаем в нашу сторону, достаточно было одного нажатия, как собака как-будто в стеклянную дверь воткнулась и отошла назад, а ведь я к ней даже не притронулась.
Ins
У нас тоже история была, я своего манюню только на поводке или рулетке выгуливаю, уж слишком он у меня юркий..И к тому же город у нас маленький, специальных площадок для выгула собак нет.
Вот идем мы, с Ларсоном ни кого не трогаем (уже серело на улице), до подъезда рукой подать, как мой взгляд упал на немецкую овчарку, она сама по себе гуляла, без хозяев..Она так пригнулась, ну как собаки к нападению готовятся, а была она от нас в метрах 10-15..Перед моими глазами вся жизнь пролетела, я Ларсона на руки, и медленно направилась к забору там где-то люди сидели...И тут она начинает скорость набирать...Думаю ну все, а мой мальчик отважный все защищает меня от всех подряд, увидел пса и только рот раскрыть, я ему пасть быстро сжала...И в том же направлений, и когда до нас оставалось метров 5, она резко переключилась на птичку....
Так, что теперь мы по вечерам не гуляем, а только с мужем или возле самого подъезда....
Вот, такая история, которая к нашему счастью, с хорошим концом...А, что самое страшное произошло это все в считанные секунды...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100