Полная версия этой страницы: Как защитить, тоя и себя от покусов больших собак?!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Laska
Тема такая,второй раз на нас нападают 2 дворняги,завидев нас бегут наперерез,пытаются цапнуть. Хозяйка их особо не беспокоится Меня уже за куртку схватили.Купила перцовый баллончик.Что посоветуете,люди?
lo
Я в таких случаях всегда говорю хозяйкам- идиоткам, отпускающим без поводка собак: 1- если моя собака пострадает, я Вас затаскаю по судам, 2- Извиняюсь заранее, но предупреждаю, что буду бить чем и как смогу. Одну так придушила за ошейник. И осталась еще и виноватая. Собачка видите ли гулять хотела, а тут я с тоем, которого вообще только на руках носить  :o  >:(
А если собаки кидаются на Вас- тут уже по силам и ситуации:
-если с Вами собака, вы наврядли ее скинете с рук, тут поможет балончик
- если с ребенком- или удушьем или балончиком
- ну а если одна, тоже от человека зависит, от собаки и от их возможного понимания, я буду отгонять, давать команды, в крайнем случае придушу, если собака наголову сдвинутая- то балон, если она небольших размеров, придушу и потащу за собой, дабы показать хозяйке, что просто так я это не оставлю.
Я очень люблю собак, я их пристраиваю, лечу, стараюсь помочь всем чем могу, и хозяйским и выкинутым и стайным, но если моей собаке или ребенку рядом со мной угрожает опасность- сделаю все возможное.
Но надо еще отдавать отчет, что балон действует в радиусе метра, и Вы вполне можете его нанюхаться.
А еще собаки хорошо помнят боль и страх, и того, кто им это причинил, может стоит поговорить с хозяйкой?
URFIN_DZUS
Цитата
Тема такая,второй раз на нас нападают 2 дворняги,завидев нас бегут наперерез,пытаются цапнуть. Хозяйка их особо не беспокоится Меня уже за куртку схватили.Купила перцовый баллончик.Что посоветуете,люди?

Баллончик не поможет. Можете навредить себе и своей собаке.
Вообще, гуляя со своими я придерживаюсь такого правила: Никогда не хожу с собаками гулять в  одиночку там, где мало людей. Девушка и мелкие собачки - отличная мишень для идиотов.
Когда гуляю с мужем, то вообще не парюсь, т.к. у него есть право на ношение оружия, ну и оружее соответсвенно.
Вам советую: парочку свидетелей и заяву участковому.
Rina
я сегодня, дура, у подъезда спустила с поводка Куню, когда домой с прогулки возвращались.
а в это время сосед из другого подъезда выпустил кобеля бульмастифа. тот сразу помчался к нам, лошадь такая. Мой, естественно, от него рванул.
в общем, у меня потом случилось помутнение рассудка.
Помню только, что орала как резаная "фу", а эта псина чихала на меня.
Гонки эти по двору мне чем-то напомнили сюжет с канала "Animal Planet": голодный лев бежит за антилопой импала.
Причем пьянющий хозяин булмастифа стоял в сторонке и только говорил - ну а как я теперь его поймаю? он теперь не послушается.
Мой в итоге добежал до меня и залез на ручки.

В общем, я так и не поняла, хотел ли бульмастиф поиграть и поэтому не догнал мою собаку? Или просто неуклюжий и медленно бегает из-за массы тела?
И как от такой собаки оборониться, если она нападает на меня с собакой на руках?
Задушить не получится. Даже пробовать не хочу.
Весит он около 60 кг, я столько же, той-терьер в 20 раз меньше.
lo
Или стоять на месте и ждать развязки или бить, может тогда хозяин все-таки найдет решение как сделать так, чтоб его собака его послушала. При таких ситуациях (когда вреда не нанес, но испугал), сообщить хозяину- что в повторившийся такой раз, Вы позвоните в милицию, в Вашу управу  и в службу по отлову собак
Rina
ну развязки ждать - это как-то трусливо и жестоко.
попробую бить в след. раз. хотя очень страшно быть искусаной.
завтра в ветеринарку пойду и спрошу заодно куда звонить в таких случаях.
хозяин этот регулярно эту псину отправляет гулять одну.
Маришка
Цитата

Сложно что-то посоветовать. Мне тоже приходилось с такой наглостью сталкиваться.. Типа, моя собака обычно никого не трогает, это ваш мелкий ее спровоцировал, сами виноваты. При этом "мелкий" был на поводке (что собственно говоря и спасло ему жизнь), а огромная псина бегала свободно и набросилась на него с самыми серьезными намерениями...Ругаться с соседями не хочется, поэтому как только вижу эту парочку на горизонте, беру собаку на руки. А когда "сосед" на меня начинает прыгать, чтобы "мелкого" достать, тут уж хозяйка вынуждена вмешаться..Но в Германии все немного проще - до середины июля собак вообще запрещено с поводка спускать - чтобы в полях и лесах гнезда мелких зверушек не разоряли и косулят и оленят не убивали. В крайнем случае, есть куда пожаловаться и будут приняты жесткие меры. Но опять же - скандал с соседями...
Аффчарка
Rina
Первое правило тоевладельца - собака должна быть НА ПОВОДКЕ! И голова тоевладельца должна крутиться во все стороны в поисках вероятного противника. Собака при попытке покушения на нее, не уносится в неведомую даль, а поддергивается поводком и берется на руки. В руку может быть вложен газовый баллон, который демонстрируется всем владелцам собак, посягающих на бесценную шкурку той-терьера. Четко и с расстановкой сказанная фраза: "Еще метр, и в глаз", в большинстве случаев помогает, покушающаяся собака забирается, а вы получаете статус больного на голову человека, и Вас никто не трогает, потому что вы сумасшедшая и истеричка.  ;D
Маришка
Цитата
Rina
.. В руку может быть вложен газовый баллон, который демонстрируется всем владелцам собак, посягающих на бесценную шкурку той-терьера. Четко и с расстановкой сказанная фраза: "Еще метр, и в глаз", в большинстве случаев помогает, покушающаяся собака забирается, а вы получаете статус больного на голову человека, и Вас никто не трогает, потому что вы сумасшедшая и истеричка.  ;D

;D  ;D  ;D
"При помощи доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем при помощи только доброго слова" - кто-то из известных писателей сказал, к сожалению не помню - кто. :)
URFIN_DZUS
Цитата
;D  ;D  ;D
"При помощи доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем при помощи только доброго слова" - кто-то из известных писателей сказал, к сожалению не помню - кто. :)

Аль Кепоне, если не ошибаюсь ;)
KATY
Цитата
Rina
Первое правило тоевладельца - собака должна быть НА ПОВОДКЕ! И голова тоевладельца должна крутиться во все стороны в поисках вероятного противника. Собака при попытке покушения на нее, не уносится в неведомую даль, а поддергивается поводком и берется на руки. В руку может быть вложен газовый баллон, который демонстрируется всем владелцам собак, посягающих на бесценную шкурку той-терьера. Четко и с расстановкой сказанная фраза: "Еще метр, и в глаз", в большинстве случаев помогает, покушающаяся собака забирается, а вы получаете статус больного на голову человека, и Вас никто не трогает, потому что вы сумасшедшая и истеричка.  ;D

Совет просто супер!! Теперь так делать и буду. ::)
В субботу наблюдала картину: гуляют Хозяика с тоем, Хозяйка с йорком, появлется хозяин с ротвеллером (без поводка), вальяжно идет в развалочку, его собака бросается к этим малышам, Хозяйки хватают их на руки с просьбой пристегнуть ротвеллера, а его хозяин сказал что "эти малявки" вообще не собаки и должны сидеть дома.  >:( Он остался гулять на этой площадке, а малыши ушли!!! >:(
Штука
Цитата
В субботу наблюдала картину: гуляют Хозяика с тоем, Хозяйка с йорком, появлется хозяин с ротвеллером (без поводка), вальяжно идет в развалочку, его собака бросается к этим малышам, Хозяйки хватают их на руки с просьбой пристегнуть ротвеллера, а его хозяин сказал что "эти малявки" вообще не собаки и должны сидеть дома.  >:( Он остался гулять на этой площадке, а малыши ушли!!! >:(

Не совсем в тему, вспомнила случай который наблюдала на прошлой неделе.
Тоже тетеньки,  правда с цвергами и дядя с ротом. Диалог слово в слово. Только вот одна из дам вдруг заметила что мужик который самоутверждается с помощью рота - не мужик и посему должен быть стерилизован! :)

Подростки на площадке мужика просто заржали.
Маришка
Цитата
Аль Кепоне, если не ошибаюсь ;)

Точно, он!!! Спасибо.  :)  :)  :)
ZaraZka
Никогда не отпускаю мелкого с поводка, а так хочется найти местечко безопасное для него, чтобы побегал  :( А большие собаки на него пока не обращали внимания, наверно думали что хомяк  :)
lanas
lда прогулка стоем между больших собак бывает черевата тут у нас плюс той гуляет под охраной стаффа, :P а вот соседка с йорком гуляет в наборе пёс + электрошокер (два раза от диких собак помогало)
KATY
Цитата
Никогда не отпускаю мелкого с поводка, а так хочется найти местечко безопасное для него, чтобы побегал  :( А большие собаки на него пока не обращали внимания, наверно думали что хомяк  :)

ХОмяк.. [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Аффчарка
Я заметила странную закономерность, когда я гуляю с тоями и бордосом, мир прекрасен и удивителен, все люди братья, а собаки светятся послушанием.
Как только я выхожу с одними тоями, жизнь превращается в джунгли,  собаки бегают без поводков, хозяева в ответ на просьбу забрать их, хамят, и хочется купить пистолет, и всех через одного расстрелять..
интересно, к чему бы это?!   :D
lanas
Цитата
Я заметила странную закономерность, когда я гуляю с тоями и бордосом, мир прекрасен и удивителен, все люди братья, а собаки светятся послушанием.
Как только я выхожу с одними тоями, жизнь превращается в джунгли,  собаки бегают без поводков, хозяева в ответ на просьбу забрать их, хамят, и хочется купить пистолет, и всех через одного расстрелять..
интересно, к чему бы это?!   :D
 ;D :o ;)ВОво странная закономерность
Julietta
Знаете, читаю и чуствую нам везёт. У нас мопсу три года и тою 4 месяца. Мы как гуляли в Вяземском парке так и гуляем и никаких проблем. И собаки и их хозяева выше всех похвал, добродушные свободно бегают, агрессивные на поводках. А вообще я согласна - всё от хозяина зависит. Идея с пистолетом озвучивает нашу поговорку: "Добро должно быть с кулаками" 8-)
Аффчарка
Julietta
Вот я тоже так считала в свято уверенности, что мне везет. Пока не вышла с тоями без бордоса...  ;D
Маришка
Цитата
Julietta
Вот я тоже так считала в свято уверенности, что мне везет. Пока не вышла с тоями без бордоса...  ;D

;D значит, бордос - талисман!!! Поэтому и везет только с ним... талисманы рекомендуется носить с собой всегда и везде!!!  ;D
Аффчарка
Julietta
Кстати, добродушные без поводка - не меньшее зло, чем недобродушные. Подин раз моих тоев на поводках затоптал добродушный лабр, который весело по ним прыгал, и играл ими, я пыталась его схватить и остановить, а тои пытались убежать, путались в поводках и душились на ошейнике.
2 совершенно добродушные гончие чуть не угнали моих тоев за тридевять земель из парка (где мы гуляли на полянке и играли в палочки).
короче всех на поводки и каждому по бордосу! или мастине!
irma
У нас на бульваре водятся лабросятины, хозяева вообще отпускают вволю гулять, они на одном конце, а хозяева на другом....Когда выходим гулять с тоями, это ужас, каждый веселый лабрадорик пытается "играть", "расстоптать" и прочее прочее....Говорим типа возьмите то хоть их, хотя бы позвали бы их ан нет, хозяева занимаются важным делом...они разговаривают о том, о сем.....хоть бы на собак обратили бы внимания....
Julietta
Я наверное хитрю, потому что мы с мопсом в этом парке уже два года гуляем и всех собак знаем. И тоя я отпускаю только когда уверена что даже дружелюбные не затопчут. Просто это автоматически получается. ::)
ItaliA
Цитата

Хм... Ну вот и как в такой ситуации поступить? Есть ли законы какие-нить по этому поводу? Таким пустоголовым и нерадивым хозяевам можно пригрозить законом например?
ItaliA
И еще вопрос. А где же нашим любимцам, а щенкам-то подавно бегать, растрачивать свою энергию?! Дома - это не то, мало места, ну побеситсяона с игрушками, а так чтобы побегать в доволь... Если на улице, так на поводке тоже не набегаешся...
lanas
нам похоже тоже везёт , у нас на площадке возникло правило которое многие соблюдают : мелкие пёсы гуляют по центру, а большие по кругу и наоборот в зависимости кто раньше центр занял. А сегодня в соседнем доме было Ч.П. : девочка гуляла с маленькой дворняжечкой из парадной выскачил  пит и откусил собе голову , хозяйка оттащить не смогла это бвл УУУЖАС.вызвали ментов,а они сказали еслиб человека кусили ,а то... и не приехали (а хозяйка водит эту псину на бои)
Владислава
Какой ужас!А я свою иногда отпускаю побегать...правда она у меня трусиха,дальше метра не убегает и если вижу других собак сразу на ручки беру.
А хозяйке погибшей собачки очень сочувствую!!! :'(
ItaliA
Цитата
нам похоже тоже везёт , у нас на площадке возникло правило которое многие соблюдают : мелкие пёсы гуляют по центру, а большие по кругу и наоборот в зависимости кто раньше центр занял. А сегодня в соседнем доме было Ч.П. : девочка гуляла с маленькой дворняжечкой из парадной выскачил  пит и откусил собе голову , хозяйка оттащить не смогла это бвл УУУЖАС.вызвали ментов,а они сказали еслиб человека кусили ,а то... и не приехали (а хозяйка водит эту псину на бои)

Какой ужас!!!! :o :'( :'(
Если собака боевая, то она полюбому асоцеальна! И уж куда ее водить без намордника!!! Я бы удавила наверное эту собаку на месте той бедной девушки... :-X
Маришка
Цитата
Какой ужас!!!! :o :'( :'(
Если собака боевая, то она полюбому асоцеальна! И уж куда ее водить без намордника!!! Я бы удавила наверное эту собаку на месте той бедной девушки... :-X

Да уж... Попробуйте такое удавить. Возмущает поведение "правоохранительных органов"  - это что же получается, пусть сначала человека загрызет, а потом уж мы вмешаемся, приедем, разберемся и накажем... Да и ждать, наверное, долго не придется. Сегодня собачку загрызли, а завтра кого?...
пАрик
Соьаки которые выставляются на бои агрессивны ТОЛЬКО к собакам!!!!!!!!!!!!! Да и не собака виновата,а хозяйка.Думаете псу нравится на боях учавствовать....  Я сомневаюсь. Я вот на стаффа принципиально намордник не одеваю,т.к. знаю,что защита нужна постоянно. И травят в спину собак ,это тоже бывает и я сталкивалась с этим. так что очень прошу не надо обвинять собаку в её кровожадности!!!! И еще на счет милиции,а что она должна была сделать? Наша милиция охраняет ТОЛЬКО людей.Надо было вызывать кинологическую службу в таких ситуациях.
Elvira
Ужас! Чувствую чтобы выгулить собу нормально буду ходить по детской площадке в 5 часов ночи с катаной за спиной -.-
Маришка
Цитата
Соьаки которые выставляются на бои агрессивны ТОЛЬКО к собакам!!!!!!!!!!!!! Да и не собака виновата,а хозяйка.Думаете псу нравится на боях учавствовать....  Я сомневаюсь. Я вот на стаффа принципиально намордник не одеваю,т.к. знаю,что защита нужна постоянно. И травят в спину собак ,это тоже бывает и я сталкивалась с этим. так что очень прошу не надо обвинять собаку в её кровожадности!!!! И еще на счет милиции,а что она должна была сделать? Наша милиция охраняет ТОЛЬКО людей.Надо было вызывать кинологическую службу в таких ситуациях.

Cобаку в кровожадности никто не обвиняет!!!  собак воспитывают их кровожадные хозяева! Вот против них и должны быть направлены действия милиции, а кинологические организации тут ни при чем!!!  А ходить с агрессивной собакой (неважно на кого направлена агрессия) без намордника, утверждая, что она не укусит, это все равно, что направив  пистолет, говорить: "не бойтесь, он не заряжен!" И еще, собакам, которые в боях участвуют, это НРАВИТСЯ!!!  Они обучены уродами хозяевами убивать, и если долго им такой возможности не давать, они находят ее сами, как в вышеприведенном примере, и удовлетворяют таким образом свои потребности... В Европе сначала необходимо сдать определенные тесты хозяину, чтобы получить разрешение иметь собаку "агрессивной породы", а потом уже обучается и проверяется собака. стоит это бешеных денег, так что желающих все меньше, заводят себе болонок "для души"...
пАрик
Так а что должна была сделать милиция в том случае? Пристрелить собаку не за что( на человека не бросалась). Вот только можно подать в суд на хозяйку,но это куча проблем,т.к. суды не любят такие дела рассматривать. И то что можно получить от решения суда это денежна компенсация и не больше. А та женщина как ходила без намордника,так и будет ходить 100%.  
Маришка
Цитата
Так а что должна была сделать милиция в том случае? Пристрелить собаку не за что( на человека не бросалась). Вот только можно подать в суд на хозяйку,но это куча проблем,т.к. суды не любят такие дела рассматривать. И то что можно получить от решения суда это денежна компенсация и не больше. А та женщина как ходила без намордника,так и будет ходить 100%.  

"Женщина без намордника"  ;D  ;D пусть себе ходит, а если ее пару раз оштрафовать за поведение ее собаки, то может и приобретет для своей боевой псины намордник, поводок и ошейник - дешевле обойдется...А вообще, мое личное мнение,( можно поспорить, )если собака убивает себе подобных - это только вопрос времени, когда она бросится на человека... так зачем же провоцировать и ждать, если можно вмешаться и предотвратить ....Ведь хозяйка не смогла оттащить свою собаку, когда она убивала маленькую дворняжку. А шок, который получила гуляющая с ней девочка???!!! Это не считается?? неуправляемых собак нужно изолировать от людей!! и тут о способах и средствах не спорят. Жизнь собаки или жизнь ребенка - торг неуместен...
пАрик
Cобаку в кровожадности никто не обвиняет!!!  собак воспитывают их кровожадные хозяева! Вот против них и должны быть направлены действия милиции, а кинологические организации тут ни при чем!!!  А ходить с агрессивной собакой без намордника, утверждая, что она не укусит, это все равно, что направив на человека пистолет, говорить: "не бойтесь, он не заряжен!" И еще, собакам, которые в боях участвуют, это НРАВИТСЯ!!!  Они обучены уродами хозяевами убивать, и если долго им такой возможности не давать, они находят ее сами, как в вышеприведенном примере... В Европе сначала необходимо сдать определенные тесты хозяину, чтобы получить разрешение иметь собаку "агрессивной наклонности", а потом уже обучается и проверяется собака. стоит это бешеных денег, так что желающих все меньше, заводят себе болонок "для души"...[/quote]

Не соглашусь с вами еще в том что собакам бои нравятся... Они не могут нам сказать  и не все собаки участвующие в боях моральные уроды!!! Просто т.к. у меня есть стафф,то и есть знакомы псы участвующие в боях. Скажу сразу одно:все мои знакомые бойцовые собаки потомки ТАКИХ ЖЕ бойцовых псов,а не просто купленный пес и выдрессированный так. А теперь в чем разница... 1)если купить щенка для боев,но от обычной спокойной псины,то вот этот пес потом опасен!!! Т.к. у него меняется нервная система и именно такие псы потом бросаются на людей. 2)а бойцы от бойцов это уже абсолютно другие псы. Они спокойны как удавы и они не всегда даже будут проявлять агрессию к собакам на прогулке!!! 3)есть еще одна категория это люди любители с простыми псами которые по договоренности травят собак или для того что б самореализоваться. ТАК ВОТ ИМЕННО ЭТА КАТЕГОРИЯ И ЛЮДЕЙ И СОБАК ОПАСНА ДЛЯ ВСЕХ,так же и для самого владельца!!!!

И последнее... да,к сожалению законы у нас в стране не особо :( Но и поймите,что зарегистрировать всех собак серьезных пород не реально. А если хозяин не пройдет психологический тест или еще что-то ,то куда девать того же пита( на пример) ... Не задумывались??? Так вот представте,что по улице будут бродить своры "бойцовых" собак и нападать на всех,а все из-за того,что мы(люди) не продумываем все до конца!!!!
пАрик
Я не встаю на её защиту,а просто тоже имею дома "бойца" .

Вот еще вариант:написать заявление участковому!!! ОН ОБЯЗАН  предупредить хозяйку и опять же по нашим законам все только через суд!!!!  Но добиться того чтоб женщина выгуливала своего пса в наморднике не реально!!!! Потому что найдется куча других придурков с такими же собаками и которые могут так же спустить своих псов на ее.

Мы же все собачники!!!!!! Так надо иметь уважения друг к другу!!!!

Но есть моральные уроды и они всегда будут,с ними бороться НЕ РЕАЛЬНО!!!
Маришка
Извините, забыла где нахожусь... живу временно в Германии. нашумевший случай в Гамбурге - стафф загрыз на глазах у "изумленной публики" на школьном дворе ребенка.. собаку застерелили подоспевшие не вовремя полицейские, а хозяин, благополучно отбывает срок в "местах отдаленных" ... Асоциальный тип, заводчик и тренер собак, участвующих в боях, что в Германии тоже запрещено законом. Второй пример - моя соседка, бабуля божий одуванчик, любит овчарок - остальное для нее не собаки - вопрос времени, когда ее "добрейшая" псинка кого-то искусает (в лучшем случае)- порода в Германии не запрещена, но собака неуправляема, а хозяйка не в состоянии ее воспитать..Двух предыдущих ее немецких овчарок застрелили егеря, когда собаки бесконтрольно бегали по лесу и гоняли в свое удовольствие косуль...Законы защищают в Европе даже животных, не только людей!!!! И если бы кто-то сообщил в полицию, что  собака загрызла кролика, у хозяина этой собаки были бы очень большие проблемы, и не только финансовые ..а у нас ....- мы ждем, пока люди пострадают - тогда есть повод для вызова милиции...собаки не виноваты, если их хозяева за счет своих собак самоутверждаются, но если эти собаки уже бросаются на людей, то нужно просто делать выводы и выбирать, чья жизнь дороже. Как хорошо, что еще ни один той терьер не убил человека... Или кому-то уже известны подобные случаи???
пАрик
Лично мой тойчик может только зализать до смерти ;D ;D ;D

А вот и мои шалопаи и заметьте,что оба без ошейников даже :D
пАрик
:D
Маришка
Цитата
Я не встаю на её защиту,а просто тоже имею дома "бойца" .

Мы же все собачники!!!!!! Так надо иметь уважения друг к другу!!!!

Но есть моральные уроды и они всегда будут,с ними бороться НЕ РЕАЛЬНО!!!

Согласна, в наших условиях, к сожалению нереально.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак..." - Стыдно, но опять не помню, кто сказал.. :-[
Ненавижу дебилов, которые из собак делают монстров, чтобы потом за их счет самоутверждаться. вот таким место за решеткой - надежно и надолго... К сожалению, опять же за наш счет - за счет налогоплательщиков  :(
Маришка
Цитата
Лично мой тойчик может только зализать до смерти ;D ;D ;D

А вот и мои шалопаи и заметьте,что оба без ошейников даже :D

Я люблю стаффов - но в германии не могу себе этого позволить  - дорогое удовольствие здесь- стояла полчаса перед клеткой в приюте для животных и смотрела в глаза стаффу Сэнди.. А она с надежной смотрела на меня - И предупреждение на табличке: "Только в семью без детей..." Как мне хотелось ее оттуда забрать.!!.. Но налоги, тесты, тренировки... и трое детей дома... короче, у меня теперь лабрадор и той терьер.. А Сэнди до сих пор забыть не могу.  :'(  :'(
пАрик
Так и что же получается.... А получается то,что мы реально ничего не можем сделать что б защитить крошек,т.к. не у всех есть сила бороться с чужими агрессивными псами,да и псы по силе разные бывают!!! А на нести травму агрессивным собакам мы не имеем права по закону... Вот и думай что же предпринять :-?
Маришка
Цитата
Так и что же получается.... А получается то,что мы реально ничего не можем сделать что б защитить крошек,т.к. не у всех есть сила бороться с чужими агрессивными псами,да и псы по силе разные бывают!!! А на нести травму агрессивным собакам мы не имеем права по закону... Вот и думай что же предпринять :-?

при помощи пистолета и доброго слова.... ;D  ;D  ;D можно воспитать любого хозяина агрессивной собаки  ;D ;D ;D
пАрик
;D Можно,но не законно ;) Хотя они с агрессивными псами тоже против закона идут :)  Ага,каждому тоевладельцу по пистолету и словарю добрых слов ;D ;D ;D,а лучше еще сравку о том что человек невминяем. Тогда точно все выдрессируются ;D
Маришка
Цитата
;D Ага,каждому тоевладельцу по пистолету и словарю добрых слов ;D ;D ;D,а лучше еще сравку о том что человек невминяем. Тогда точно все выдрессируются ;D

[smiley=37.gif]
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
новые методы дрессировки (для ) хозяев собак
пАрик
Заводя тоя я даже не подозревала,о кровожадности тоевладельцев  :D

[smiley=37.gif] [smiley=37.gif] [smiley=37.gif] [smiley=37.gif] [smiley=37.gif]-это тоевладельцы,а  [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] хозяева агрессивных собак

;D
Julietta
Цитата
Заводя тоя я даже не подозревала,о кровожадности тоевладельцев  :D

[smiley=37.gif] [smiley=37.gif] [smiley=37.gif] [smiley=37.gif] [smiley=37.gif]-это тоевладельцы,а  [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] хозяева агрессивных собак

;D

Хочу рассказать историю. Жил в подьезде ройт и его хозяин, который очень гордился тем что у него охранная собака, и хозяин его ко всяким агрессивным действиям поощрял. И однажды  ройт выходил на улицу и укусил соседку по лестничной клетке. Она написала заявление в милицию, пришёл участковый принёс квитанцию об уплате штрафа и хозяин ройта застрелил, так как тот его подвёл. Вот Так. А люди говорят Женевская конвенция. Он предал единственно близкое существо за то, что оно исполняло его желания.  :-/ И все остались довольны - угроза устранена. А я бы его на поперечные полоски порезала. потому что продольных мне не достаточно >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
пАрик
Вот вот... еще раз убеждаюсь в том ,что люди сами не знают чего хотят. >:( Вот только не пойму за что пса то пристрелили :'(,хотя хозяин сам же его агрессивным сделал?

Или может я дурочка не поняла чего... [smiley=08.gif]
Маришка
Цитата
Вот вот... еще раз убеждаюсь в том ,что люди сами не знают чего хотят. >:( Вот только не пойму за что пса то пристрелили :'(,хотя хозяин сам же его агрессивным сделал?

Или может я дурочка не поняла чего... [smiley=08.gif]

Да понятно все... Сначала приобретаем опасную игрушку и за ее счет чувствуем себя чем-то особенным... потом игрушка выходит из-под контроля и становится слишком опасной... избавляемся от опасной игрушки и через пару месяцев приобретаем новую... в зависимости от обстоятельств - собаку, пистолет, и т.д. Уроды комнатные!!!! Вот таких нужно от общества изолировать и чем скорее, тем лучше!!!! [smiley=37.gif] [smiley=37.gif] [smiley=37.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100