Полная версия этой страницы:
УКРАЛИ СОБАКУ
Перчинка
16.6.2008, 23:50
СЕГОДНЯ В ПАРКЕ "СОСНОВКА" С-ПБ. В РАЙОНЕ 22*30 МОЛОДОЙ ПАРОЙ БЫЛ УКРАДЕН ТОЙ ТЕРЬЕР.
МАЛЬЧИК, 6ЛЕТ, Д/Ш, Ч/П, ХВОСТ КУПИРОВАН, УШИ ПОДВИСАЮТ,КЛЕЙМО.
ЕСЛИ КТО ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ
8-921-797-22-89 ИЛИ
8-921-641-22-99
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Ну. что за скотство такое?!!!! Таких надо отстреливать!
Понимаю, что Вам безумно страшно и плохо, но всё-таки держитесь и надейтесь на возвращение собачки. Я пытаюсь Вас поддерживать всей душой.
Перчинка
Это Шоу Мена украли????? Офигеть... Как же его так проворонили...
В шансы объявы дали? С вознаграждением?
А его точно украли, или он сам слинял куда-нить, и потерялся?
Selena ツ
17.6.2008, 10:01
Это что ж такое делается, как таких людей свет носит >:( Слов нет...
Держитесь :'( :'( :'(
RoMashka
17.6.2008, 10:56
Кошмар!!!!!!!!!! >:(
А как он к ним в руки то прыгнул? Дружелюбный очень? Держитесь и делайте всё возможное... Знакомых подключите.
Может и форумчане , кто в Питере, живут помогут! Держите нас в курсе, очень жалко собаку. :'( :'( :'(
Katrinka
17.6.2008, 10:58
Руки бы блин поотрывала, слов нету, чтобы назвать этих....один мат в голове крутится...Пиии...Держитесь, будем кулачки держать за Вас, чтобы скорее нашелся или вернули :'(
Одуреть просто!!! Я конечно не спец по поискам, но может рекламку о воровстве-пропаже по местному ТВ дать.Может какие-нибудь пенсионеры увидят эту молодую парочку...
URFIN_DZUS
17.6.2008, 11:49
Только вознаграждение и обещание щенка. Так вернули краденного отца одной моей собаки. Кобелю 8 лет, украли с целью получения выкупа и требовали щенка.
URFIN_DZUS
17.6.2008, 11:52
Собаку, кстати, на следующий день после кражи вывезли в другую страну и уже оттуда потребовали выкуп. Вот так.
Selena ツ
17.6.2008, 14:59
Цитата
Только вознаграждение и обещание щенка. Так вернули краденного отца одной моей собаки. Кобелю 8 лет, украли с целью получения выкупа и требовали щенка.
Так это получается уже спланированное заранее воровство кобеля учавствующей в племенной работе питомника.
И соответственно делалось это с целью выкупа. Ужассс какой.
Потом похитители связываются с хозяивами?
URFIN_DZUS
17.6.2008, 15:33
Цитата
link=1213649427/0#10 date=1213700347]
Так это получается уже спланированное заранее воровство кобеля учавствующей в племенной работе питомника.
И соответственно делалось это с целью выкупа. Ужассс какой.
Потом похитители связываются с хозяивами?
Просто позвонили и всё :)
URFIN_DZUS
17.6.2008, 15:35
Цитата
Круто...чтоб простому смертному вывезти любимое существо-так это кучу документов и нервов надо, а тут все так просто...деньги правят миром, однако...
Ну увезли его не в самое дальнее зарубежье, всего-то в Белоруссию. Так что максимум 500 р. на таможне заплатили, если вообще чего-то заплатили.
Вот суки, прости господи,один сплошной мат лезет....Попадись такие под руку, бошку бы отвернула собственноручно..... >:(
Держитесь,может быть действительно URFIN_DZUS права. Вдруг позвонят и предложат какие-то условия выкупа.
кошмар,куда катится мир!!!как только не пытаются денег заработать.ужас!!!
Перчинка,не теряйте надежды!!!нужно стараться мыслить положительно.
Перчинка
17.6.2008, 23:29
Цитата
Ну. что за скотство такое?!!!! Таких надо отстреливать!
Понимаю, что Вам безумно страшно и плохо, но всё-таки держитесь и надейтесь на возвращение собачки. Я пытаюсь Вас поддерживать всей душой.
спасибо большое! правда соба не моя....подруги....
Перчинка
17.6.2008, 23:35
Цитата
Перчинка
Это Шоу Мена украли????? Офигеть... Как же его так проворонили...
В шансы объявы дали? С вознаграждением?
А его точно украли, или он сам слинял куда-нить, и потерялся?
его самого!!!!
он побежал за шишкой...ну и стал там гавкать, чтоб ему ее кинули опять.
мимо проходила пара схватили его и побежали через дорогу....
я правда, не видела их, за своей мелочью смотрела....
в шанс объяву пока не дали.это на сайте? или в газету?
сегодня на работе напечатала 250 объявлений с фоткой.ходили клеили.только вернулсь.
сейчас одна женщина позвонила, попросила чтоб ей на мыло фотки скинули, она еще на других сайтах разместит....
все таки мир не без добрых людей)
Перчинка
17.6.2008, 23:36
Цитата
Кошмар!!!!!!!!!! >:(
А как он к ним в руки то прыгнул? Дружелюбный очень? Держитесь и делайте всё возможное... Знакомых подключите.
Может и форумчане , кто в Питере, живут помогут! Держите нас в курсе, очень жалко собаку. :'( :'( :'(
вообще он ласковый, хоть и кобел)
не прыгал к ним, его схватили....
Перчинка
17.6.2008, 23:38
Цитата
Одуреть просто!!! Я конечно не спец по поискам, но может рекламку о воровстве-пропаже по местному ТВ дать.Может какие-нибудь пенсионеры увидят эту молодую парочку...
мы уже всех бабушек предупредили.особенно которые у парадных сидят....
теперь иду со своими, а на меня так странно смотрят.....
Перчинка
17.6.2008, 23:40
Цитата
Вот суки, прости господи,один сплошной мат лезет....Попадись такие под руку, бошку бы отвернула собственноручно..... >:(
вот и я своему говорю....буду твою травматику брать....когда с собами гулять пойду....
я сама бы за такое убила б нафиг....и совесть бы не мучала....
Перчинка,попробуйте по местным каналам телевидения рекламный ролик(фото с обявлением) запустить с периодичностью показа -это конечно денег стоит,но все-же я думаю так больше шансов будет его найти.Да и те кто украли -этот ролик увидят...
В газете "Московская правда" есть статья про воровство собак, прочитайте все.(вчерашняя или сегодняшняя непомню)
Слава Богу мальчик уже дома!!! Спасибо человеку, вернувшему собаку!!! Спасибо админам этого сайта за помощь и поддержку!!! Спасибо участникам этого форума за сочувствие и дельные советы в трудную минуту!!!
слава богу есть отзывчивые люди, рады за вас !
Givenchy
18.6.2008, 13:04
Цитата
Слава Богу мальчик уже дома!!! Спасибо человеку, вернувшему собаку!!! Спасибо админам этого сайта за помощь и поддержку!!! Спасибо участникам этого форума за сочувствие и дельные советы в трудную минуту!!!
Ой, я расплакалась, прям! Сижу и реву! Вот у меня всегда так, как стрессовая ситуация, я вся напрягаюсь, а потом отпускает и реву.
Как это здорово, что соб уже дома!!!
Поздравляю!
Цитата
УРААААА!!!!!!!!!! Есть еще добрые люди на свете!!!!!
Selena ツ
18.6.2008, 14:38
Цитата
Слава богу, слезы навернулись на глаза. Сижу на работе и плакаю от радости.
Ураааа, все таки хороших людей больше чем плохих.
Бедный мальчик натерпелся.
Слава богу, что все хорошо закончилось.
Реалити Шоу
18.6.2008, 17:03
Цитата
[highlight]Какое СЧАСТЬЕ!!! что собака вернулась ДОМОЙ!!![/highlight]
Расскажите, как все случилось?
Givenchy
18.6.2008, 17:16
Цитата
[highlight]Расскажите, как все случилось?[/highlight]
Елена, Вы меня опередили. Только хотела об этом попросить, а уже запрос сделан ;)!
Цаца, расскажите о чуде, ждем с нетерпением!
RoMashka
18.6.2008, 18:24
Конечно печально,что все пропажи так счастливо не заканчиваются, но вы ЦАЦА просто счастливчик!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Очень рады за Вас!!!!!!!!!! Бедный мальчик, надеюсь он скоро оправится от шока.
Ещё бы девочка из Казахстана нашлась,вот было бы счастье! :(
А кто этот донжуан и как он собу нашёл?
Перчинка
18.6.2008, 19:27
Цитата
[highlight]Какое СЧАСТЬЕ!!! что собака вернулась ДОМОЙ!!![/highlight]
Расскажите, как все случилось?
с утра позвонила женщина и сообщила, что собака у нее...
Уф!Слава богу что все хорошо закончилось!!!!!!Нет ну как так можно????Еще и пара молодая жесть,чего денег не накопить чтоли >:( >:( >:(
Selena ツ
18.6.2008, 22:48
Цитата
Уф!Слава богу что все хорошо закончилось!!!!!!Нет ну как так можно????Еще и пара молодая жесть,чего денег не накопить чтоли >:( >:( >:(
Зачем, проще взять чужое
Я так рада, что парень нашелся! ;) Но вот точат-точат меня жуткие мысли - был бы молодым и без проблем по здоровью, а еще если бы не повезло быть дефкой-рожалкой, не вернулся бы бедный пес домой. :-/
Lobnenskiy_Klad
19.6.2008, 1:30
Ура, поздровляю! Такое счастье что мальчишка нашелся.
А этим уродом руки оторвать, что б не повадно было!!!
Эх мою бы девку украденную вернуть, 2 года назат пито-сафку украли, вознаграждение предлагала заоблачное, но скоты, так и не вернули :( :'( :'(
Поздравляем!!! Очень рады, что все закончилось хорошо и мальчик вернулся домой!!!!
У наших соседей однажды украли двух ротвелеров,потом вернули за вознаграждение.
Перчинка
19.6.2008, 18:30
Цитата
У наших соседей однажды украли двух ротвелеров,потом вернули за вознаграждение.
щенков????
или взрослых))) ;D :o
Цитата
щенков????
или взрослых))) ;D :o
Одной было 6 ,а другой 8 месяцев ,не маленькие уже .
Перчинка
20.6.2008, 20:54
Цитата
Одной было 6 ,а другой 8 месяцев ,не маленькие уже .
ничего себе....и решились же....
у меня уже паранойа по этому поводу...когда гуляю,постоянно боюсь как бы кто не украл моих малявок,а то уродов че то расплодилось много
У соседки по даче из парка рядом с московской квартирой йорка племенного украли. Ехала медленно машина, немного поодаль, никто на нее внимания не обращал.
Видимо выгадывали пока собака поближе будет. Вдруг из машины выскочил молодой парень, почти подросток, хвать собаку и прыжками-прыжками рванул обратно к машине.
Кобель кстати рычал и вырывался как дьявол. Один раз даже вырвался, но неудачно упал и не успел убежать, похититель опять его схватил и нырнул в машину. В общем, рванули и уехали.
Соседка говорит, что если бы бросилась в момент похищения на вора, может быть и отбила бы, но у нее был ступор от шока. Потом побежала, но машина уже уехала.
Месяц объявления клеила и неприкаянная ходила, в милицию пыталась объявление писать, почему-то не приняли.
А через месяц позвонили и за тыс.у.е. вернули.
Какого они кобеля целый месяц у себя держали, понять не могу

Соба вернулась облезлая и нервная. Какую-то еще болячку инфекционную лечили...
Сейчас отпускают без поводка только на даче и только за забором.
Есть подозрения, что знали кого воровали...
жуть какая...
я в шоке: воруют собак прямо на глазах у хозяев ? дикость какая несусветная просто!
и за малюську страшно теперь, и за себя боюсь - я б вот реально камень бы подняла и запустила на фиг в машину и в гаи звонить немедленно с приметами и номером! а пару бы эту реально бы стала лупить и орать на весь район 100%....
мрак...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, что всё хорошо закончилось!...но правы девы, написавшие, что если бы помоложе, да девочка - не факт, что увидели бы малюську еще раз ...
Это точно,что собак пасти надо.Смотрела российское тв и была какая-то передача про то,что воруют популярных собак- тоев,йорков и прочих.Это сообщение будто подтвердило мои опасения.Я часто ездила с собаками везде и др. раз в школу зайти надо или в магазин и с двумя на руках собаками неудобно было заходить,оставляла в машине,потом вдруг осенило и никогда не оставляю.Даже в кафе брала,а если можно наблюдать за машиной - оставляла.А они как звери на всех бросались,если кто мимо шёл,может это их хранило.А ещё у одной знакомой по выставке по рингу украли тоя-кобеля победителя.Красавец был редкий,так за забор двора залезли и унесли.Теперь даже с двумя в магазин хожу,морду кирпичом и вперёд.По сторонам не смотрю спецом,охрана мимо проходит.
Сразу два моральных запрета люди нарушают.
Первый - кража
Второй - унижение живого существа
Нужно собак за материал считать, относиться к ним фантастически равнодушно, что красть навсегда ради генов. Как к предмету.
Хотя что мы от людей хотим, даже человеческих детей воруют. Не-человеки.
Я чаще всего сталкиваюсь не с таким вопиющим злом, а с глупостью и желанием бесплатно нажиться. Когда люди не замечают тонкую струну поводка и при виде собаки начинают обсуждать: "Давай схватим, она маленькая, быстро привыкнет. - А хозяин? - Другую купит. Небось богатый."
Я как услышала, в шоке была, вышла из за поворота "Совести у вас нет".
Больше ничего в голову не пришло. Только дома отошла и могла бы уже много сказать, но это уже дома

))))))))))))))))))
И именно "схватим". Прекрасно все человек осознавал. Юная девушка.
А что тут сильно думать,соблазняет факт готовности.Собака выращена,писи-каки подтирать- позади,прививки сделаны.Остаётся только получать удовольствие.А если заболел,также легко выкинуть,ибо такие "проблемы","заботы" не для них.
15 МАЯ 2009Г на ул Солдата Корзуна ,около торгового ценра из машины украдет

гладкий ,корич.-подп. той ,мальчик , , если есть информация - обращаться в зоомагазин в торговом центре.
Питер. пр. Ветеранов нашли коб. ч\п молодого, может кто ищет? 8-921-634-90-17. Клейма нет.Обьявление от 8 мая 2009г.
У нас так щенка украли. Было малышей трое. Первый-алиментный, второй-подарок готовили хорошим людям, третьего продавали. Женщина пришла хорошо одетая, на лицо приличным человеком казалась. Пришла на квартиру смотреть щенка. Долго не буду рассказывать, но щенок был просто украден наглым образом. Бабушка просто не смогла ничего сделать
Так вот. Это был наш первый и единственный помет. И вот спустя год звонок по телефону.
разговор следущий:
ОНА - Здравствуйте! Я у вас "ПОКУПАЛА" собачку, так случилась беда и её сбила машина. Я так переживаю, так переживаю. Жить не могу, спать - есть не могу и т.п. А у вас больше нет шенков?
Я была просто в шоке, это звонила та самая СВОЛОЧЬ, которая украла щенка! На что она надеялась? Что я не пойму? Что мы рожаем два раза в год? Помет то был один, и щен продавался только один!
В общем наорала я на эту .......... и трубку бросила
когда уже успокоилась даже разревелась, не сообразила сразу то со злости. Надо было пригласить ее посмотреть на щенков и в рожу плюнуть!
Вот такие кражи тоже бывают. А малыша жалко, такой хорошенький был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.