Полная версия этой страницы:
Хвостик.....
KaterinaKD
23.1.2009, 14:56
:'(Ситуация вот такая: цобачуленьки повредил себе хвостик... Вчера делали 2 снимка - перелома нет, хвостик в форме крючка, иногда правда поднимает, но редко, и шишечка на месте ушиба :'( Вет сказал, что ничего делать не надо. У меня вопрос: какие последствия могут быть (хвостик такой и будет или потом опять встанет?) Так купировать не хочу.... :'(
Мы купили своего Ёфу с купированным хвостиком. Очень хорошо смотрится. Советую просто купировать Вам его,и не переживать.
kikimora
23.1.2009, 18:40
Цитата
Мы купили своего Ёфу с купированным хвостиком. Очень хорошо смотрится. Советую просто купировать Вам его,и не переживать.
Вы что советуете? :o
Во взрослом состоянии это делается под глубоким наркозом и вообще только по строгой необходимости
А хвостик выпрямится со временем, не волнуйтесь :)
KaterinaKD
23.1.2009, 18:44
Спасибо! Тока мы ещё маленькие - 24 января 2 месяца будет ;) А хвост у нас знатный с черной кнопочкой в серединке, поэтому купировать не хочеться :)
Все пройдет ;).
а насчет купировать, пожалейте его, оттяпать позвоночника кусок. Это чисто мое мнение.
Врача надо растормошить: что это (ушиб или травма), какие последствия, и как можно ускорит выздоровление.
Понастойчивей с ними))) ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.