Пять дней назад продала щенка-девочку в заграничный многопородный питомник FCI. Перед этим выясняла условия содержания, в т.ч., чем кормятся собаки. Ответили - Акана, ищем выходы на прямые поставки Про План.- Супер! мои щенки тоже питаются Про план.
Итог такой - девочка застряла в Киеве на две недели, т.к. в последний момент отказались взять ее на самолет. Поселили ее у родителей, дали мне их телефон. Запас корма у ребенка был на 5 дней. Спрашиваю, чем будете дальше кормить. Отвечают: а тут дочка заказала, и нам привезли Нутра Наггетс. Не переживайте, у нас многие собаки ждали отправки, все было хорошо!
А я переживаю. Сколько прочитано, сколько обсуждено - и выбран Про План. Я уже не говорю про постепенный переход... А Нутра, как назло, в прошлом помете щенков дала аллергию. :' :'(
Я понимаю, с родителей какой спрос, хозяйке задала вопрос про корм - уже сутки молчит. Сэкономила на корме 3 доллара на килограмме.
Что делать-то? Собака уже не моя - мне говорят: и успокойся.
Тема не вызывает отклика. :(
Действительно, что тут можно ответить или посоветовать? Договор составлен не был, где было бы поставлено условие -
продолжать кормление определенным кормом. Только как проверить его - выполнение условия?
Остается надеяться, что все обойдется.
URFIN_DZUS
30.8.2008, 23:25
Неприятно, конечно, но не смертельно. Ничего не случиться, если собака неделю попитается другим кормом. Не переживайте вы так.
Спасибо, URFIN DZUS, я ваша должница! ;D
Simoshka
31.8.2008, 20:12
У URFIN DZUS очень крутой прейскурант. Потянете? ;)
Badd-Girl
31.8.2008, 23:38
Эх, были б все заводчики такими как Вы!!!! Так волнуетесь!!! Наша Завводчица тоже волнуется так же :) Это так здорово, что Вам не все равно в какие руки попал малыш :D Такие люди вызывают уважение!Легко,конечно, сказать не переживайте, но постарайтесь по крайней мере :-? Мой щенка тоже склонен к аллергиии, но т.к. небыло (пропал из продажи) его корма пришлось давать ему еканубу и про план. Вроде все обошлось :) Думаю и у вашего щеночка все будет отлично :)
Цитата
У URFIN DZUS очень крутой прейскурант. Потянете? ;)
Simoshka, так и я о том же! Вот это я попала - и по какому пункту прейскуранта? Хорошо, что URFIN DZUS не промолчала - было бы дороже! ;D
Badd-Girl, спасибо за поддержку! Очень сильное разочарование, когда продаешь одному человеку, а щенок оказывается у других, хотя бы на время. А волноваться себе дороже. Надеюсь, со временем попустит :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.