Полная версия этой страницы:
Проблема с дыханием!
sunshine
27.2.2007, 18:23
Прошу помощи, потому что ветеринары не могут дать мне ясный ответ. Дело в том, что у моей девочки бывают приступы – она начинает задыхаться и кряхтеть. Длится это максимум минуты две. Это происходит, когда она радуется, играет или бегает. У меня во дворе есть тойчик, у него такие же приступы случаются. Хозяйка говорит, что это в порядке вещей. Но меня это пугает – собака же не должна задыхаться. Что это может быть? Бывает ли у ваших любимцев такое?
Пугаться не надо.
Там не без уходов общественной мысли в разные стороны, но кое-что выловить по теме можно.
sunshine
28.2.2007, 11:20
Спасибо, успокоили! :)
у нас тоже такое было, проконсультировалисьс ветом, подозрение на сердце было, но все хорошо, оказывается это строение носоглотки такое, особо это проявляется, когда перевозбудиться собачка, можно прикрыть рукой носик и все должно прийти в норму! :)
А мой на прогулке когда нанюхается (подозреваю это запах сук) то тоже начинает хрюкать........а также текут слюни... ;D
а мой тож бывает но только когда подавится чем-нибудь или набегается,и так начнет задыхаться что думаешь все ща конец.... потом вроде нормально все ::)а так уже к этому привыкаешь со временем!
И у меня тоже! Задыхается и хрюкает, когда я прихожу с работы! я так и думала, что от переизбытка чувств))))))))))))
NastyVanilla
28.6.2010, 16:41
И у нас такое,и у многих чихов есть,знаю,и у мопсиков мелких бывает-носопырки маленьькие,курносые.Иногда бывает соринка попадает-тогда дунуть в нос надо резко и сильно.А в остновном это эмоции)
sunshineУ нас была та же проблема,но причиной тому были глисты и проблемы с лёгкими,в виде бронхита(со слов нашего ветврача).После профилактических уколов и таблеток,моя Шанди пересала кряхтеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.