Полная версия этой страницы: Первая встреча
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Vera
Расскажмте, как у вас появился той-терьер. Почему взяли именно этого щенка. Мы взяли Тинки, т.к. он остался только один. Был самый большой, наглый и прожорливый. Родился первым. Наверно поэтому такой резвый. Взяла его на ручки и он перестал скулить. Вот так и познакомились.
vischenka
А я приобрела свою Мику благодаря инету :)Полтора месяца присматривала,обшерстила все сайты питомников, все доски обьявлений,и в один прекрасный день,просматривая  в очередной раз обьявления,увидела свою щенулю.Я сразу в нее влюбилась [smiley=39.gif]И уже через пару дней я стала счастливой обладательницей той-терьера :D
Ann&#9829Sofi
Я месяца два просматривала все сайты и...в один прекрасный день увидела моё счастье :) глаз не могла оторвать [smiley=39.gif] [smiley=39.gif] [smiley=39.gif] любовь с первого взгляда  :)
Уговорила молодого человека купить эту очаровашку, сначала он сопротивлялся и говорил что залог оставлять не будем, но когда увидел это рыжее чудо помещающееся на лодошке, забыл обо всём на свете ;) В итоге он подарил мне ее на НГ ;)
Пришлось подождать пока Софье исполнилось 2 месяца. Только тогда нам разрешили её забрать. Помню как я её ждала ;D каждый день хотелось позвонить заводчице и узнать как мой малышок поживает, хотелось приехать потискать, прижать её к себе, помню как ходила по зоо магазинам, изучала форум, вязала малышке свитерочки...
Kitri
Хааа... У меня вообще не намечалось собаки, я подумала, что хочу, неделю трепала нервы маме, поехала к заводчице (первой попавшейся в интернете) и мой охломонный стандартного размера щенок (ехала за мини ;D) подпрыгнул из вальера и укусил меня за нос. Я сразу подумала "свой чувак" и через 3 дня забрала это чудовище домой. ;D ;D ;D ;D
santa
Моя сестра решила купить себе тоя.Я пошла с ней.Их было штук 6 в загоне.Она выбрала самого маленького...А мой взгляд привлек один ребенок.Все щенки бегали, играли, а он сел по середине загона я смотрел на меня не отрываясь, даже не шевелился.Все собы вокруг него бегали, прыгали на него, кусали за уши, а он все смотрел на меня...и взгляд был какой то жалобный.Я взяла его на руки и он начал лизать мне лицо.И тут я поняла-это ОН!!!На следующий день я забрала его :D
Chip
Както раз, я и моя девушка поехали на рынок за овощами, уидила Она ТОЙчика в карзинке и обомлела! ПРОСТО необыкновенный маленький песик! Через минут 5 он красовался в шапочке на заднем седении АВТО :). Сейчас задача приучить к туалету, подобрать корм, сделать прививки и прочие! Забот не в проворот! :D
MARUSYA
Цитата
Както раз, я и моя девушка поехали на рынок за овощами,  :D

как-то раз - это на этих выходных?) так пишешь, будто это было давным-давно))
овощи-то купили? или всместо них - тойку?))
Elli
У меня раньше была собака. Прожила со мной 13 лет. Когда она у.... , я решила больше никогда!!! Слишком тяжело это пережить. Три года даже не смотрела на собак. А вот прошлым летом была в гостях у подруги. Так случилось, что как раз в это время ее сестра уехала отдыхать, и оставила ей на время свою собаку. Той-терьера. Я взяла ее на ручки, а она меня лизнула... Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! С этого дня моя жизнь перевернулась! Начались поиски щенка. Просмотры объявлений, птич. рынок, интернет, выставки... Иногда мне казалось,что я вот-вот найду свою собаку, НО... НО и еще раз НО!!! То щенки уже проданы, то очень высокая (для меня) цена (60 000), то щенки совсем на тоев не похожи. Думала, как же так, в Москве не найти щенка?!... И вот в очередной раз интернет. Звоню, сказали "еще не продана". Еду туда (без особого энтузиазма т.к. уже не верила). Зря! Сразу поняла, что без нее не уйду!!!!!!!!! Уехали мы вместе. Уже месяц, как моя малышка у меня. За это время мы  не разлучались даже на минуту. Она все время рядом. Дома, в машине, в магазине - всегда! ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mim
О собаке я мечтала давно. Но муж сопротивлялся(хотя сейчас обожает пёсу больше меня, и позволяет ему делать все что угодно)  Всё это время пока он сопротивлялся, я искала объявления, читала литературу,изучала ассортимент зоомагазинов. И вот наконец-то, переманив на свою сторону своего взрослого сына, мы на семейном совете большенством голосов получили "добро" на покупку щенка. У заводчицы их было двое, причём, совершенно разные, один чёрный подпалый, а второй рыжий. Я сразу выбрала чёрненького. И вот теперь у нас есть чудный, гениальный малыш :D!  
Vera
Мне Тинки тоже муж подарил на день всех влюбленных. А о такой собаке я мечтала 3 года. Все что можно прочитала, посмотрела. Он нашел обьявление, вместе пошли смотреть. Нам не из чеего было выбирать, т к горд у нас маленький, и заводчиков всего двое. Где мы брали, щенок остался один(остальные были еще с мамой, но уже проданы). Тинки ждал именно нас, это точно.
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МУЖЬЯ, МОЛОДЫЕ ЧЕЛОВЕКИ, ЖЕНИХИ, КТО ДАРИТ ТОЙЧИКОВ СВОИМ ПОЛОВИНКАМ. ЛУЧШЕ НЕТ ПОДАРКА, ПРАВДА ДЕВЧЕНКИ?
NaTtY
Мы с подругой хотели завести по собе, хотели гулять вместе. Облазили всю всемирную электронную сеть)) звонили заводчикам. не могли определиться в породе собы... И тут я случайно узнала что у моего друга ощенилась тойка)) я позвонила, он сказал: хочешь, приходи, посмотри... я в этот же день примчалась к нему! щенов было трое. 2 белых и один рыженький)) я взяла рыженького на ручки и влюбилась!!! им быловсего 2 недели. потом он мне позвонил и сказал что моего щена на выходных забирают :( я чуть не расплакалась!!! :-[ он аргументировал это тем что я буду плохой мамой :'(
через несколько дней он снова позвонил и сказал чтоб я заберала малыша! :D оказывается покупатели куда-то пропали, а щена пора забирать)) я просто ПУЛЕЙ к нему!!! и забрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот, кстати, фото нашей первой встречи (я ужасно получилась... и теперь я брюнетка)):
vittusya
а мы влюбились вот это чудо! пришли выбирать(только посмотреть). Их было 5. Все черные с подпалом и одна соболиная (наша Джесська). Все на нас стали прыгать , а Джесська села под ноги и прижалась. И мы взяли ее.

А вот что выросло!
Juleta и Граф Монти
А я хотела собу уже 15 лет, так как мама мне запрещала её заводить(((( вот настал момент, когда я смогла приобрести своего питомца  ::) Я долго не думала и сразу поняла, что хочу именно эту породу, так как очень люблю маленьких собачек ))) Потом зашла на один сайт и увидела его ....  ::) Монтика.... и поняла....  ::) Вот он, мой родной  ::) Сейчас чувствую себя самой счастливой  ::)  ::)  ::)
MisS
Всю жизнь хотела собаку, напару с папой, но мама отказывалась, зная , что ухаживать придётся ей всё равно, а этого она явно не хотела)))  Пока жила одна тоже хотела собачку, но переживала за то что, много работала, встречалась с друзьями и очень не хотелось, чтобы пёсик был один дома и скучал. Дожив до "семейной жизни" , а сейчас я не работаю, я получила возможность полноценно заниматься воспитанием этого чуда! Моя половина подаарила мне мою Масяньку на 25 лет! И лучше подарка быть не могло! Долго искала, выбирала и готовилась!!! :-*
Бонни
хы  :D вот так я Бонни несла домой. это первые фото, еще в подъезде у заводчицы  :D :D :D я такая довольная была, а брат не хотел фоткать - заставила.

а как Бонни вообще стала моей - чета слишком длинная история  ;)
Navi
А у нас история немного грустная но со счастливым концом :)
Около двух лет назад моя (да простит меня русский язык) тогдашняя девушка увидела во дворе гуляющего тойчика, и... влюбилась в собаку [smiley=05.gif]. Мы познакомились с хозяйкой. Выяснилось, что Чиччолина (мать Чародея) еще слишком мала, и вязать ее будут нескоро. Полтора года мы ждали нашего ребенкО. Однако на момент когда Чародей родился мы с девой уже пару месяцев как расстались, и собака ей оказалась не нужна... :-[

Придя к заводчице, чтобы отказаться от щенка, мне под ноги выкатилась куча-мала собачат, все бегали вокруг ног, а один уцепился за штанину и попытался залезть по ней наверх. В общем стало понятно, что это моя собака. Чародею тогда был месяц :) Мы с заводчицей разговаривали больше часа, и все это время ребенкО не отходил ни на шаг и периодически просился на руки :D А потом вздохнул и спрятался за ворот свитера. Это была ЛЮБОВЬ [smiley=36.gif] [smiley=03dance.gif] Большая и взаимная))

Еще через месяц собанька переехала несколькими этажами ниже, в мою питерскую квартиру, а еще через неделю мы уехали в Москву, где я живу на данный момент. Моя нынешняя подруга собу любит, ну а Чародей любит всех, включая кошку ;D Он вообще парень любвеобильный))
KPACOTKA
так мило
тебе наверно даже не верится что год прошел
KPACOTKA
ушки маленькие такие
KPACOTKA
а у меня сначало был кот черный потом 2 белых кошки
и рыжий старый кот
рыжик умер
кошей отдали
и  я захотела собаку и вот она у меня
долго я ее искала...на всех сайтах...
сначала хотела бесплатно взять
но заплатила и теперт не нарадуюсь
шикарно просто
я его сразу подметила а он меня ::)
Крошка Лу
У меня история появления Лу долгая,я ее уже рассказывала вот тут...
Вот наша первая встреча

А щас Лилуня вот такая
Лайма
Цитата
У меня история появления Лу долгая,я ее уже рассказывала вот тут...
Вот наша первая встреча

А щас Лилуня вот такая

Прям как две разные собачки ,на первой фотке коричневая,а на второй черная.
Крошка Лу
Цитата
Прям как две разные собачки ,на первой фотке коричневая,а на второй черная.

Лу хамелион*))))))) ;D ;D
Наверное свет так падал*)
bledans
А у нас получилось так,что и выбирать собу не пришлось. У моей мамы знакомая-заводчица,и получилось так что по роду основной деятельности-работы пришлось пересечься,причем так,что моя мама помогла ей с устройством на оч.хорошую работу,и в благодарность (мы тогда уже подбирали тоя) она нам сказала что продаст тоя так скажем "Со скидкой"...ждали мы долго...очень...в течении 5 месяцев эта знакомая трубку не брала,на звонки не отвечала...мы уже и отчаялись и нашли другую заводчицу...созвонились,она со словами что надо срочно смотреть тоя, т.к. она завтра-послезавтра уезжает,предложила вечером встретиться...это немного насторожило,но все же...и тут мама написала смс своей этой знакомой что то типа "Большое спасибо,щенка мы уже нашли,сейчас поедем смотреть". На что получили ответ-не торопитесь,я вам сейчас собу привезу. Через 2 часа она привезла ее наконец-то...В этот день я мою Тиффани не видела...т.к.работала сутками,и вышло на мою смену...А вот когда утром приехала-у меня не было слов.Это было такое маленькое,радостное чудо,что у меня слов не было!и она увидев меня первый раз,так радовалась... Взяв ее на руки я сразу поняла-МОЁ!!! И хоть мы не выбирали тоя,а нам его привезли без смотрин,я все же очень рада,что так получилось,ведь у меня появилась такая зая!!! biggrin.gif
Leenocha
Я при выборе свой Джесси обходила наверное 100 заводчиков мне ничего не нравилось...питомников в нашем городе нет! и в один прикрасный день нашла объявление в газете позвонила было ехать далеко но меня не остановило это и не остановило то что была жуткая метель попросила парня моего отвезти меня когда я зашла я увидела 2 маленьких чуда одного колобка и крошку ну та крошка была черная с белым подпалом мне не понравилось это поэтому мы взяли колобка щенки были чудесные! вот так у меня и появилась моя крупнашка Джесс
Рокки
Я давно ныла парню,что мне скучно....Он иностранец,поэтому видемся не часто....Подруги не могли заполнить этот пустой уголок в душе....И наконец мои просьбы увенчались успехом,он пообещал купить мне собаку....Я начала искать в интернете,и нашла...Заводчик выслал мне фотки,и маленький герой на фото покорил мое сердце wub.gif

Ну кто меня осудит?

Может я поступила немножко легкомысленно,что не поискала лучше,не посравнивала,может не обратила внимание на пятно на груди,простила короткрватые лапки,поверила что на фото что мне предоставили-папа Рокки,и что его вес-1.500(только спустя время поняла что могло вырасти из этого пупса)Но и сейчас,подчитав фррум,набравшись немножко ума-разума ,я не жалею что выбрала именно его…..Забрала мы малыша накануне Дня Валентина....Это был самый долгожданный подарок....
Bonita
Девочки, а у нас очень классная история, я считаю что нас свела судьба.
В общем так, я собика хотела около года, пару месяцев хтела Йорка, но потом моя подруга взяла себя тойчика, я вообще не знала о такой породе, знала тока йорки и чихи и на этом мои знания заканчивались! Ну вот, все Йорка я больше не хотела, а без памяти влюбилась в тойчика, хотела однозначно мальчика к/п или лилового, вот уговаривала мужа еще 9 месяцев купить мне собаку, и тут приходит он за неделю до н.г. и говорит все выбирай себе собика, я вскочила и давай лопатить Интернет, звонила во многие питомники, но мне отвечали, то они очень маленькие, то суки беременные, нашла лилового, позвонила, но мне говорят давайте завтра, а то ком не гости приедут, но я не могла больше ждать, мне нужен он прям в ту минуту, и давай дальше искать, и тут наткнулась на маленькое объявление, о продаже к/п девочки в питомники кимзоненнберг, я туда, мне говорят есть девочка 70 км от Москвы у суки дома, я звоню мужу, мы едим, приезжаем, там много собак (чих,шпиц,тойка и два щенка), щенки в вольере спали, я как увидила Боньку и все поражена была, она была такая бешеная её выпустили с вольера, она побежала всех кусать, прыгать…и все потом подошла ко мне лизнула, и все тут было решено, что без неё мы не уедем)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100