cHocolaTe Boss
17.1.2009, 9:55
Всем привет! :) У моей дочурки чешется ухо и раздражение, я подозреваю, что у нас аллергия :( Кто уже сталкивался с подобной проблемой скажите:
1. Какие анализы обычно берут?
2. Можно ли по этим анализам конкретно выявить на что аллергия? (Не просто к примеру пищевая аллергия, а на что именно)?
3. Какую ветеринарную клинику порекомендуете (г. Москва) или такое можно сделать в любой?
Заранее спасибо за участие в решение вопроса ::)
cHocolaTe Boss
18.1.2009, 16:26
Неужели никто не проходил такое со своей собачкой??? :(
Чтобы выявить аллергию, нужно сдать анализ крови и соскоб кожи на анализ.Мы обращались в Зоовет(495)775-94-24.Там сразу можно посетить врача и обсследоваться.Есть врач-дерматолог.
cHocolaTe Boss
28.1.2009, 15:39
inna22, огромное спасибо за ответ :)
Angelika и Max
29.1.2009, 20:15
Можно на всякий случай соскоб ушка взять. Мой пес аллергенен,помню уши расчесал до крови. Выявила что от курятины. Исключила. Сейчас вот снова чесотка левого ушка. Думаю че теперь(((((
а у моей дамы почти вся спина в перхоти и правый бог. Особенно не чешется, но перхоть прям бесит. До этого ели сушку, а уже месяц как едим говядину рис или гречку и иногда творог, уже боюсь ей что-то давать ещё :-[
Я в шоке!!!!!
Сейчас звоню в ветклинику, в которой мы с рождения наблюдаемся, хотела узнать сколько будет стоить анализ на биохимию+соскоб с ушек и кожи вокруг глаз... А в ответ слышу: "Что такое соскоб?"... Сдержалась и пояснила, а они "а у нас (прошу отметить) [highlight]ВРОДЕ[/highlight] не делают" :o :o :o
Далее слышу: "Там, [highlight]говорят[/highlight], кровь надо сдать".... Ох, горе-клиника. Срочно будем искать другую!!! Так и хотелось спросить, кто говорит...
А почему бы не обратиться прямо к дерматологу. И все сразу сделать все необходимые исследования???? Гадать и волноваться - это трудно, и ясности никакой!!!!! >:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.