Полная версия этой страницы: Собака пукает
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Проблемы желудочно-кишечного тракта, отравления
Natusik
Сегодня обратила внимание, что моя Санни пукает (без звука), но с запахом сероводорода? Не могу понять в чем дело? Может это от смены питания? Ей 2.5 месяцев. Перешли на натуралку. Настроение хорошое, бегает, прыгает, играется. Есть просит. Правда вчера утром ничего не ела, попросила кушать в 1 дня. Был стул слизь. Заметила что после укола так началось. У кого-нибудь так было?
Вообще нормально я ее кормлю.
Утро: зерненый творог - 2 ст. ложки
Через три часа опять творог
Через три часа мясо с рисом
Через три часа опять мясо с рисом
На ночь кефир
Вообще можно уже вводить овощи?
А то получается, что она ест один белки. Может от этого пукает и расстройство началось. Переживаю.
Bonita
ой какой смешной пост)не в обиду, сори конечно, а вы не пукаете?))каждое существо пукает и это нормально, тем более он кушает натуралку)
можно творог мешать с кефирчиком, так будет творог помягши, и можно чередовать, например 9.00 творог через три часа мяско с кашкой, потом через часиков 5 опять творог с кефирчиком, потом через три мяско и кашку и на ночь творог с кефиром, он еще маленький и ему можно кушать 5 раз в день.овощи можно тушить и добовлять в кашку заменять мяско с 3-х месяцев
Natusik
Цитата(Bonita @ 16.4.2009, 2:36) *
ой какой смешной пост)не в обиду, сори конечно, а вы не пукаете?))каждое существо пукает и это нормально, тем более он кушает натуралку)
можно творог мешать с кефирчиком, так будет творог помягши, и можно чередовать, например 9.00 творог через три часа мяско с кашкой, потом через часиков 5 опять творог с кефирчиком, потом через три мяско и кашку и на ночь творог с кефиром, он еще маленький и ему можно кушать 5 раз в день.овощи можно тушить и добовлять в кашку заменять мяско с 3-х месяцев

Да смешной пост. Только собаки у меня раньше не было, вот я и напугалась. У меня только кошка да кот, но те не пукали никогда. А может и пукали, только запаха не было. А здесь такая вонь. Вот я и подумала что что-то не то. rolleyes.gif Вы меня успокоили.
Bonita
от натуралки в полне нормально, если бы корм кушали то подрзрительно, вот нас пучит сегодня от кортошки)
Mars
Кристин, я вот вспомнила по этому поводу. Может и от готовых кормов быть. Я когда Марселя еще хиллсом консервированным кормила - периодически тоже запашок чувствовала))) Как на Игл перешли - все исчезло.
nice
Mars, подскажите, пожалуйста, а каким Иглом вы кормите?
Mars
nice, сушка с мясом утки, а консервы - и с уткой, и с лососем. От курицы ушла совсем - мой реагировать начинает.
Jane
Цитата(Natusik @ 15.4.2009, 13:02) *
Сегодня обратила внимание, что моя Санни пукает (без звука), но с запахом сероводорода? Не могу понять в чем дело? Может это от смены питания? Ей 2.5 месяцев. Перешли на натуралку. Настроение хорошое, бегает, прыгает, играется. Есть просит. Правда вчера утром ничего не ела, попросила кушать в 1 дня. Был стул слизь. Заметила что после укола так началось. У кого-нибудь так было?
Вообще нормально я ее кормлю.
Утро: зерненый творог - 2 ст. ложки
Через три часа опять творог
Через три часа мясо с рисом
Через три часа опять мясо с рисом
На ночь кефир
Вообще можно уже вводить овощи?
А то получается, что она ест один белки. Может от этого пукает и расстройство началось. Переживаю.

Natusik прочитай темы по кормлению" можно/нельзя, овощи ням ням, меню тоя на день), и ни каких газов у вас не будет, на мой взгляж вы слишком много даете молочного
nice
Mars, сушку и консервы с уткой с удовольствием кушает?
Mars
Nice, да нормально. Консервы чуть лучше. Главное, что меня устраивает - это нормальная работа пищеварительного тракта (запаха практически нет).
nice
Mars, а вы мешаете консервы с сушкой или отдельно?
3вё3доЧка
У нас пекинес дома, он 12 лет на натуралке, сушку никогда не ел! Так он довольно часто у нас, простите, воздуx портит laugh.gif и я считаю что это совсем нормально =) Волноваться незачем!
Данила
Natusik,
я хочу вам открыть страшную тайну, почему собака это делает.

Она живая. И это действительно правда. Не делают этого только неживые собаки. Впрочем, как и люди. Или Вам никогда не доводилось?..

Интенсивность и вонючесть этого процесса зависит во многом от вида употребляемой пищи. Впрочем, как и у людей.
Но избавится от него невозможно, гламурные вы мои.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100