NastyVanilla
5.2.2010, 16:01
И мы тоже попрыгушки...но мы положили к кровати коробку-она как по лесенке спрыгивает..а так только с коленей падала один раз..но ничего-ни писка,пощупала-все ок,она дальше понеслась))
А мне пока страшненько его пускать на кровать,даже на руках его держу с опаской,т.к крутится как юла

Совершенно нет восприятия высоты!
Мой тойчик один раз упал с дивана, взвизгнул встал и начал скулить все сбежались начали осматривать оказалось всё нормально. Вот так он весь дом на уши поставил.
У нас в начале пару раз падала ночью. Визг, поднимали, щупали- все норм, она спокойна. Щас она летает везде, и с кровати прыгает, хорошо что она не особо высокая. И с кресел. Но вот иногда может встать на краю этой же кровати, либо кресла и пищать, лаять - чтоб ее сняли.
А у нас вообще не боиться высоты то и дело скачет с дивана на пол и обратно))) Особенно когда играет))) Летучая собака))
Великанша
14.2.2010, 14:54
А моя вообще летает с кресел на диван, по полу ходить не любит, всё по верхам.
camomille
15.2.2010, 14:11
У нас тоже кровать воспринимается как аэродром для игр. Такие круголя наворачивает, даже взглядом иногда уследить не успеваю. Вот во время таких забегов, раза четыре слетал с кровати, когда в поворот входил неудачно. Но, ттт, без травм. Встанет, пару секунд повтыкает, что случилось, и дальше бегать)) А иногда встанет на краю и смотрит деловито - мол," давай, мам, снимай меня, что смотришь?"
Наша девочка всё время пытается залезть на диван, подпрыгивает, она пока маленькая и не выходит у нее, но вот я думаю разрешать ей или нет в будущем запрыгивать
И наша красавица научилась запрыгивать. Теперь прыгает все время на диван с дивана и на кровать.
А Патька вчера так заигралась на кровати, что свалилась башкой на пол!! Поднялась и задумалась, я бегом ее схватила и жалеть, а она через секунду забыла, что падала и снова давай носиться!!
У меня тут упала вчера тойка с 5 этажа с балкона(я была на работе).Даже не упала а выпрыгнула в погоне за мухой!И что самое удивительное осталась жива и невредима!Провели полное обследование и сделали провошоковую терапию.Тйка крупная и крепкая 28 см и 3 кг.
Вот она летающая собака!
manuna,ничего себе история

Ваша соба родилась в рубашке,если так можно сказать о собаке

Мда.....
manuna, вон какие у нее уши-крылья...

Красавица... А вообще, шутки-шутками, а история меня просто шокировала, еле дочитала до хэппиэнда... Понаблюдайте ее еще... очень переживаем за красотулю...
мы сами до сир пор в шоке и не верим что она жива и невредима!
Марина000
28.6.2010, 12:03
Цитата(tatya @ 12.2.2010, 13:05)

А у нас вообще не боиться высоты то и дело скачет с дивана на пол и обратно))) Особенно когда играет))) Летучая собака))

да у нас такой же той)) даже и не смотрит куда бежит и где конец дивана))))))))
Прошлой ночью я нечаянно скинула Рокки с кровати,когда натягивала на себя одеяло,а он спал на нем...Он упал и головой ударился об кровать напротив....

Теперь на лбу у него маленькая шишка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.