Полная версия этой страницы: Странно ножки волочет
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
natincom
Вообщем заметила такую штуку, когда моя Бонька играется, ползет ко мне, то задние лапки вытягивает и просто волочет за собой, в первый раз я испугалась, но потом она снова вскакивает на все 4 лапки и бегает

и все же, каждый раз, когда она такие выкрутасы вытворяет, мне как то не по себе.

И второй момент... тои акробаты? Бонита в процессе игры иногда встает на передние лапки, а задние поднимает над головой и так стоит несколько секунд...  :-?

Это такие игры???  :o
Biser_Elviry
Похоже, что Ваша собачка просто потягивается! И в хождении на передних лапах нет ничего страшного и опасного.
вВо люди! Хлебом не корми - дай поволноваться...
vovochka
моя вообще по ступенькам вниз сбегает на передних! :D , а задними болтает в воздухе :D
URFIN_DZUS
natincom, ваша собачка потягивается, вытягивает задние ножки а потом как бы ползёт по-пластунски? Если да, то вам не переживать нужно, а радоваться, т.к. это говорит о здоровых суставах.
MoonLena
Цитата
natincom, ваша собачка потягивается, вытягивает задние ножки а потом как бы ползёт по-пластунски? Если да, то вам не переживать нужно, а радоваться, т.к. это говорит о здоровых суставах.

Это не к этому случаю, но до того, как мы Плюха прооперировали, она очень много по-пластнуски ползала. И не от здоровых суставов(((  Сразу же после операции вообще перестала, теперь прыгает, а не ползает.

natincom: Это не Ваш случай, у нас лапка была сломана, собака хромала. Не переживайте, у Вас всё в порядке)
URFIN_DZUS
Ползать можно по-разному. Я это поняла так, как написала.
Ева
а у меня мой гуччик, когда кушает видимо так увлекается,что тоже встает на передние лаки, а задние поднимает. Иногда даже переворачивается через себя)))) laugh.gif
elis
Наш тоже иногда чудит,на задных лапах ходит.И долго так,может из комнаты на кухню так дойти.Зачем,не пойму! biggrin.gif
Кашкай
кашкай тож когда играется волочет ножки... вытягивает их и проползает на пузе... и дразница лает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100