Полная версия этой страницы: Видят ли тойчики домовых???
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
фаннидог

:o :o :oАстральное тело  :o :o :o
Бонни
так все жутко...читать страшно... у меня пока не было таких случаев. и надеюсь, ТТТ, что не будет... :-?
Боня-Бусинка
Ужас... Как я буду ночью спать :'(? Надо же быть такой впечатлительной!
KATYA07
Не знаю где вы живете, но у меня квартира не в самом новом доме, так что если как следует прислушаться - какие-то звуки есть постоянно: то трубы потрескивают, паркет поскрипывает, ветер завывает, соседи кашляют, на улице какие-нибудь крики... И не удивительно что собака все это слышит! А по поводу больших собак - не лают они потому что не боятся! Будет огромная махина просыпаться что бы полаять на какой-нибудь скрип! А той - такая кроха, что надеяться ему кроме как на себя не на кого, вот он и лает от страха! Вы смотрите как ваша собака лает глядя в одну точку и боитесь, а пес видит как его хозяйка застыла от страха и лает еще громче  :D :D :D Мне лично гораздо страшнее когда я ночью что-то слышу, а собака моя преспокойно на подушке спит!  :) Лично я перестала верить во все эти байки классе в 8 и другим советую, а то бывают люди которые считают что счастья в семейной жизни нет - потому что мебель не по фэн-шую, зарплата маленькая - так надо фигурку денежной лягушки купить, экзамен не сдал - так это все потому что зачетку в форточку забыл накануне высунуть, с мужем развод - разумеется исключительно только из-за того что он невесту до свадьбы в платье увидел, да и еще и у соседей по подъезду черная кошка живет!  ;D ;D ;D
Липа-Березка
Мда ужжжж [smiley=undecided.gif] А я дкмала, что мой сам с собой в домике играет, рычит, тихо тявкает, один раз даже выбежал пулей из него, испуганный и прятаться начал  :D А вы думаете что действительно домовые существуют?.....  :-/ а то мне предложили конфетки ему подложить (домовому)...
Маришка
Я читала, что собаки, которые ловят невидимых мух,( срываются с лаем и пытаются кого-то "поймать", или просто тявкают в пустоту и т.д.) просто недостаточно внимания получают и пытаются таким образом внимание привлечь. Или те занятия, которые им предлагают, не соответствуют уровню их развития, то есть собаке хочется поинтеллектуальнее игры, побольше "работы". Так же ведут себя собаки, которые очень долго вынуждены одни сидеть дома, в одной и той же обстановке, где все уже давно знакомо и изведано.
OCEHb
;)
Kapr∫CE©
прикольно!!! но страшно...
на одном женском форуме читала, что домовые могут даже изнасиловать )))) сорри, может глупо звучит, но там писали сами пережившие такие нападения  :)
Djana
я на даче периодически оставляла конфетки и кашу.но лучше всего конечно же водка ;D
Escada
ню...у меня тойчика пока нет,на неделе собираюсь приобрести :D  а вот на счёт кота это беда))) когда с ним сидишь или лежишь..и вдруг резко не то чтобы в одну точку!нет!смотрит на дверь! :o :-/ как-будто там кто-то стоит.......и смотрит так большими большими глазами вылупился...я в этот момент тоже пугаюсь(а дома то одна..) и начинаю гладить кота и голову опускать ему чтоб туда не смотрел...только опущу и приглажу,успокою..уберу руку и снова на дверь сумасшедший взгляд! вот это действительно страшновато! :-/
Escada
Цитата
CE© link=1175204562/45#57 date=1213986806]прикольно!!! но страшно...
на одном женском форуме читала, что домовые могут даже изнасиловать )))) сорри, может глупо звучит, но там писали сами пережившие такие нападения  :)

:o :o :o  ;D ;D ;D ;D
Elka
Не  совсем по теме, хотя тойчиков полон дом. Наконец-то решила обложить старый дом кирпичом. Работники обдирают обшивку и смеются: « Найдем клад – наш!».  Бог с вам – говрю – Берите! На следующий день иду на работу (сутки). Прихожу, а подруга, ухаживающая за  собаками в мое отсутствие, подает мне пачку денег (старых, советских времен) и говорит, что лежали на столе. В жизни у меня «заначек» не было, да и в комнате кроме собак никого. Окна закрыты. Если собаки из какой дырки вытащили, так почему на стол? Тем более на него никто не залезал никогда. Вот когда в домовенка поверишь. Наверно на ремонт дома «подкинул»… :o :o
Escada
Цитата
Не  совсем по теме, хотя тойчиков полон дом. Наконец-то решила обложить старый дом кирпичом. Работники обдирают обшивку и смеются: « Найдем клад – наш!».  Бог с вам – говрю – Берите! На следующий день иду на работу (сутки). Прихожу, а подруга, ухаживающая за  собаками в мое отсутствие, подает мне пачку денег (старых, советских времен) и говорит, что лежали на столе. В жизни у меня «заначек» не было, да и в комнате кроме собак никого. Окна закрыты. Если собаки из какой дырки вытащили, так почему на стол? Тем более на него никто не залезал никогда. Вот когда в домовенка поверишь. Наверно на ремонт дома «подкинул»… :o :o

О_о интересная история скажу я вам)
Juleta и Граф Монти
Мой один раз ночью проснулся, и начал рычать, смотря в одну точку угла комнаты. :o Смотрит, смотрит, галз не отводит. Рычит и рычит. Потом мой маленький как испугался чего то и брык ко мне под одеяло... :o Я минут 10 холодным потом обливалась, жара, я укутанная в одеяло не могла уснуть от страха :-[ Потом не выдержала, рванула за пультом от телевизора, включила телик беззвука, поставила на слип 60 минут... и стала засыпать, прислушиваясь к звукам  :-[  :-[ <hhhh// скажу я Вам.... Теперь, иногда.... он засыпает смотря в этот угол.... держит всё под контролем.
Вот что это? Домовой или просто фантазия? Такое повторялдось уже 3 раза, один раз было ночью, а остальные днём. :-? Во как...
Juleta и Граф Монти
Цитата
Читаю тему и мурашки по спине. Недавно мелкая ночью что-то рычала и гавкала (хотя обычно всю ночь спокойно спит), но я списала, что это попугай опять ее дразнит. А теперь сомневаюсь.   :o
Одно время меня очень пугали все эти аномалии, но я взяла почитать учебник психиатрии, и там подробно все эти случаи описаны. А именно, что собаку может испугала ерунда (например, за обоями тихонько штукатурка трескается и осыпается), а наше воображение рисует всякую жуть. Вот так, пишут, и сходят с ума.
Может нам всем двойную дозу успокоительного и присоединиться к собакам полаять на темные углы? :)  

;D ;D ;D ;D ;D Успокоили... Но фантазия то, работает, работала и будет работать  :-[
MARUSYA
Цитата

жаль только не учел, что деньги более такие не в ходу и не в цене))
MARUSYA
Цитата
CE© link=1175204562/45#57 date=1213986806]прикольно!!! но страшно...

ну почему глупо. определенные силы (энергия) всегда есть.. другое дело верить в них или нет.
а вот про то, о чем пишешь, это так называемые инкубы
Kapr∫CE©
Цитата
ну почему глупо. определенные силы (энергия) всегда есть.. другое дело верить в них или нет.
а вот про то, о чем пишешь, это так называемые инкубы

о-о... у них даже и название есть? прикольно..
MARUSYA
Цитата
CE© link=1175204562/60#67 date=1214420127]
о-о... у них даже и название есть? прикольно..

ага. инкубы это демоны - мальчики, которые сексуально домогаются девочек(человеческих),
а суккубы -это демоны-девочки, домогающиеся человеческих мальчиков))
вот такая петрушка! ну демонология вообще шире конечно, но это, что касаемо описанного тобой с женского форума.
Sandra
Цитата
Вы знаете..тут мой так напугал меня, что пришлось пить успокоительное...Сижу я значит за компьютером, держу Пёсу на руках..он дремлет..(голова у него на моем плече была)..Как вдруг открывает глаза и начинает тихо ворчать...потом рычать. Я уж было подумала, может не так взяла его, ему больно или еще что...тут замечаю, что смотрит он в одну точку...пристально так..и рычит все громче и громче. У меня честно скажу сердце не пойми куда ушло. Я его отпускаю, он молнией подбегает к моему столу (туда все время и смотрел) и кааак начнет тявкать! я никогда еще не видела что б он так себя вел! это в час ночи почти - бедные соседи))) Ну вот..Лаял, лаял..с надрывом лаял...и смотрел все на стол..я перепугалась до смерти, до сих пор руки трясутся :-[ Я как вкопанная наблюдала за происходящем, потом вдруг начала уговаривать ЕГО (я впринципе поняла уже что это домовой): прекрати, мол, собачку пугать ( а собачка-засранка хвостом веляет...заливается лаем и виляет), я тебя прошу прекрати. И тут Пёса будто потерял интерес..успокоился...Он-то успокоился, а у меня истерика почти))) Я звоню мамке, дрожащим голосом радую ее тем, что у нас домовой завелся, тупо интересуюсь как его задобрить...Ну там бантики всякие на ножках стула,молочко с хлебушком на кухне..(все немедленно было исполненно))))).
В общем..я к чему все это говорила то)) Пёса вел себя так, будто он видел Дедушку-домового) Ну я слышала конечно что собаки тонко все это чувствуют...но настолько тонко - это уже страшно(((
Я помню у меня был пес - так он тоже общался с домовым нашим) Но просто мог резко вскочить и посмотреть куда-нибудь, или наблюдать, будто за движением..А тойчик вообще сам не свой стал(((
Я полезла в инет посмотреть про домового - итог: я стала уговаривать его (только не смейтесь! ;)подружиться с моей собачкой, играть с ней...

Хотелось бы спросить у хозяев (ну раз уж я столкнулась с таким вот...): может у вас было что-то подобное? Как вели себя собаки и что было в дальнейшем? Повторялось ли это? Заранее спасибо!

У меня такса идела домовых .могло быть пойдёт к кравати на кровать смотрит гавкает потом успокоеться и спит
RoMashka
Девочки, я не верила в инкубов до сегодняшнего дня!
Мы отдыхали на даче, и вдруг Ерошка в очередной раз залаял так неистово................ :o
А смотрит на пустую грядку и вооооооооооооооот заливается! :o
А я , как советовали , говорить с инкубом стала, мол отстань от ребёнка...........
Через минуту он как бы вообще забыл , что лаял....
Не знаю , как их правильно называют, инкубы или домовые , но они существуют!!!!!!!!!!
Слава Богу , мы их не видим ..... [smiley=04heat.gif]
Juleta и Граф Монти
Что верно, то верно... Не хотела бы я с ними в живую столкнуться  :o [smiley=25.gif] [smiley=lipsrsealed.gif]
tanua._L
Я слышала что домовые не боятся собак и прогнать их не могут, вот если завести кота тогда у вас всё в доме будет спокойно. Домовые не любят кошек.
Настенька
Вот ия до поры до времени не верила в это всё...но с нами такие приступы  уже раза три были...играет, или вообще спит, а потом резко просыпается, хвост пождимет иначинает лаять, смотря в какую-то одну точку....причем там точно ничего нет...и от этого место медленно пятится....Милый говорит, что это я навыдумывала, но она реально что то видит и боится...Причем такое происходит, только когда мы с ней вдвоем дома...
URFIN_DZUS
Цитата
Девочки, я не верила в инкубов до сегодняшнего дня!
Мы отдыхали на даче, и вдруг Ерошка в очередной раз залаял так неистово................ :o
А смотрит на пустую грядку и вооооооооооооооот заливается! :o
А я , как советовали , говорить с инкубом стала, мол отстань от ребёнка...........
Через минуту он как бы вообще забыл , что лаял....
Не знаю , как их правильно называют, инкубы или домовые , но они существуют!!!!!!!!!!
Слава Богу , мы их не видим ..... [smiley=04heat.gif]

Ну вы всё в одну кучу намешали :) Инкуб это похотливый демон, который развращает молоденьких девиц. Он редко является в своём истинном обличии (полукозёл, пулучеловек), а как правило в образе красивого мужчины. Уж не знаю, есть ли смысл их бояться? [smiley=31.gif]
Ну а домовой. то дух бестелесный, который живёт в любом доме. если хозяева ему нравятся, он им поогает, если нет, то начинает шалить, бить посуду, ну и ещё по мелочи :) Кошек он не боиться, а не любит домовой козлов ;D Если домовой не взлюбил хозяев, то чтоб его отвадить от дома возле порога зарывают череп козла. в общем, домовой - безобиден. Чего его бояться? По-мимо домового в доме может жить кикимора, банник и ещё всякое разное, но безобидное.
Ну а кроме всего прочего могут жить, появляться и так далее, бесы. Вот они могут быть опасными, наносить телесные повреждение и, что важно, совращать с пути истинного :) Согласно Библии, после того, как один из высших ангелов, Люцифер, возгордился, и пожелал стать как Бог, третья часть ангелов была увлечена его грехом. Впоследствии Люцифер и его ангелы за грехопадение были низвержены с небес и стали злобными духовными существами, сатаной и бесами, соответственно.
Примерно как-то так :)
Kerilin
А по моему это всё ерунда.У собаки же тонкий слух и слышит чего мы не слышим.Да хотя бы сосед за стенкой делает,а собака слышит.На улице полно всяких звуков.
URFIN_DZUS
Цитата
А по моему это всё ерунда.У собаки же тонкий слух и слышит чего мы не слышим.Да хотя бы сосед за стенкой делает,а собака слышит.На улице полно всяких звуков.

Вполне может быть и так. Но вот лично я столкнулась с другим. Кошка начала пялиться в одну точку, потом шипеть, а потом и вовсе из комнаты ломанулас, а на полках, на которые она смотрела, началось шебуршение, как буд-то по ним что-то бегало, но ничего не было видно. Звук точно шол не из-за стены, т.к. стена была межкомнатная, во второй комнате никого не было.
Juleta и Граф Монти
вот страсти то  :o  :o  :o
Angelika и Max
Я уверена что собаки видят и слышат не хуже семейства кошачьих. С подобным не приходилось сталкиваться. Правда меня раньше частенько домовые душили не на шутку. Причем даже в присутствии кошки! Сама присутствие кого то, а точнее чего то за спиной чувствую на 100%. Помню легла спать, отвернулась спиной к стенке, а через пару минут просто раздирало оглянуться. Естесственно за спиной никого и ничего потустороннего, одна темень. И этой же ночью получила порцию домовиных издевательств. Знаю даже как он выглядит, видела не однократно на пороге сна и реальности. И маман моя его видела. Правда ее он не душит как она говорит, а стоит в дверях. Просто с мамкой всегда кошка тусит. Это мужчина сред. роста и телосложения, черная тень! Это в родительской квартире, я живу отдельно с мужем, в нашей квартире никто на меня не посягает. Два человека видят одно и тоже. Что это по Вашему?
OCEHb
сегоня в полпервого ночи грызля начала рычать с прискуливанием. лежит у нас в ногах смотрит в сторону кухни и рычит. я встала посмотреть что там, динко не пошевелилась - смотрит на кухню и рычит(обычо она несецца на кухню впереди меня) на кухне мне стало не по себе...ощущении холода и чего то страшного. аж волоски на руках дыбом встали. с перепугу достала святую воду  и практически залила всю квартиру. после того как оббрызгала кухню ощущение странное прошло и прибежала динка.квартиру заливали дальше на пару ;D свидетелем произошедшего являются мои муж и сын, так что я не совсем с ума сошла...но ведь что то грызля видела на кухне? и я это ощущала....
Angelika и Max
Цитата
сегоня в полпервого ночи грызля начала рычать с прискуливанием. лежит у нас в ногах смотрит в сторону кухни и рычит. я встала посмотреть что там, динко не пошевелилась - смотрит на кухню и рычит(обычо она несецца на кухню впереди меня) на кухне мне стало не по себе...ощущении холода и чего то страшного. аж волоски на руках дыбом встали. с перепугу достала святую воду  и практически залила всю квартиру. после того как оббрызгала кухню ощущение странное прошло и прибежала динка.квартиру заливали дальше на пару ;D свидетелем произошедшего являются мои муж и сын, так что я не совсем с ума сошла...но ведь что то грызля видела на кухне? и я это ощущала....

Думаю если собака на кухню не побежала, значит что то было!
Juleta и Граф Монти
Боже, как хорошо, что у нас теперь есть наши четвероногие друзья-защитники, ведь их как я слышала бояться домовые :o
URFIN_DZUS
Цитата
Боже, как хорошо, что у нас теперь есть наши четвероногие друзья-защитники, ведь их как я слышала бояться домовые :o

Да не бояться ни домовые, ни бесы домашних животных, домашние животные просто видят всё это, но сделать ничего не могут.
RoMashka
Цитата
Да не бояться ни домовые, ни бесы домашних животных, домашние животные просто видят всё это, но сделать ничего не могут.

Очень жаль! :(
myrashkee
Вот у меня подобное не так давно произошло.Локи среди ночи вскочил и начал тявкать в пустоту.А как раз не так давно прочитала эту тему.И внимание бы не обратила на его лай(успокоила бы да и всё) а после прочтения как давай бояться!БРРРР! :o
tanua._L
У меня тоже самое было начиталась тут про домовых и тут на тебе мой кукуська ночью проснулся и давай рычать в никуда я чуть в штаны не наложила. А ведь я живу в квартире где умер мой дедушка может он хочет чтоб его помянули?
Lelichka_toy
А я вот всегда думала, что кошки видят, а собачки нет. Искренне веря во вю потустороннюю силу, думаю теперь, после прочтения темки, что собачки тоже чувствуют! :-? Я бы ваще состраха умерла, если бы Буся вот так бы гавкать ночью.... :(
URFIN_DZUS
Девочки, вы сейчас сами себя запугиваете :) Причина лая по ночам не домовые или нечистая сила, а банальный шум. Ночью все звуки слышнее+ у собак слух острее, чем у человека. Собаки просто слышат звуки (на улице, в подъезде, соседней квартире) и просто вас "предупреждают" что недалеко "враг". А вы уже демонов ловите ;D ;D ;D
KPACOTKA
видят конечно
и мой боится ;D
Tyse4ka2
Вот и у нас такая ерунда, что Полинка что кот, смотрят в одну точку, кот еще подходит и нюхает а полина в лай сразу.
Сегодня ночью вообще кошмарно было, муж на сутках я с животными одна в квартире, полина в 3 часа ночи начала лаять так что просто кошмар, я до смерти испугалась, сразу свет включила а она стоит и лает в одну точку прям до хрипоты, потом пискнула и ко мне под одеяло забежала и долго мне ее не угомонить было, долго лежала и рычала туда :( хрен  знает что это было или кто.........ни чего сказать не могу, но такое явление у нас уже не первый раз, причем я понимаю что собака боится........да и вещи пропадали, по мелочи, диски от двд или наволочки к примеру но тут у нас пропал ноутбук........черт знает куда делся я и муж на работе были, вечером приходим компа нет >:( ни двери ни окна не взломаны, ключей от квартиры тоже больше ни у кого нет........вот и думаю.........что это?!
Katrinka
Я какое-то время думала точно так же, как и URFIN_DZUS, точнее и сейчас так думаю, но в момент, когда моя собака ночью лаять как ненормальная начала, я реально испугалась :o
Было это недели 2-3 назад. Игорь мой тусил с друзьями, ну думаю, пойду ка я спать. Выключила свет, ТВ, и прямиком в спальню. Обычно Керрик сразу же ложиться под одеяло и тихонечко спит. А тут...села сверху на одеяло и давай лаять, рычать в одну точку, я её под одеяло - она обратно. Так еще и как назло я услыша с соседней комнаты какой-то шум, будто что-то передвигают (может уже и глюк - не отрицаю ;D) :o По большей части, я нормальный человек, и никогда "не заворачивалась" насчет всяких там духов, привидений и домовых, но...в тот момент, я побелела, мурашки по коже..брррр....неприятно...В итоге я повключала везде свет, включида ДВД Том и Джерри (так как в 2 ночи кроме как порнушку  смотреть по телеку уже нечего) и часа 2 пыталась еще уснуть :-/ Еще и как назло за пару недель до этого читала эту темку в форуме ;D ;D ;D ;D ;D теперь спать одна боюсь, хоть и не верю в этих чудищ ;D ;D ;D
studiofashion
мистическая тема :)
studiofashion
:oбррр
Bonita
ой, девченки у нас тоже есть, и я в это верю, и как то раз, когда Бонька у меня была пару дне! ей было тока 2 месяца...стоит и смотрит в одну точку, и начинает рычать и гавкать, у меня мурашки по кожи мгновенно...хотя до этого знала, что он у нас есть, на кухни каждую ночь, что то гремит...да и замечала что вода на столько быстро со стакана уходит, что так испоряться она не может!
Ну вот, тока 1 раз такое было...может быть они подружились уже, н тогда она была пару деньков у нас, может так они знакомились!
ну так замечаю, что бывает смотрит в одну точку...и все...и бывает головой крутит)
coriza
Той тойчик тоже видит ( или чувствует на уровне шестого чувства?) нашего домового. Рычит или  лает в одну точку, причем даже можно определить, в каком именно месте в квартире он  домовенка видит ;) Причем лаять на него стал практически сразу как появился у нас дома. Поначалу боялся, в боевую стойку вставал, хвост поджимал, а сейчас уже посмелее, не так боится, но лает, аж заливается)))) Не думаю кстати, что тойчик лает потому, что домовой (как здесь писали) угроза для хозяев - проблем с ним никогда не было))) Зато к собаке ревновать стал сразу же, пакостил первые недели ;D. Так что я тойчика всегда одергиваю, если он начинает на домовенка лаять ;D
Natusik
С моей Санни тоже такое случилось. Значит играю я с ней. Вдруг она начала пристально смотреть на шкаф. Затем рычать. Очень долго рычала, пока я ее не приняла с кровати. На следующий день позвонили и сообщили, что у нас родственница умерла.
Natusik
Цитата(URFIN_DZUS @ 17.7.2008, 17:16) *
Вполне может быть и так. Но вот лично я столкнулась с другим. Кошка начала пялиться в одну точку, потом шипеть, а потом и вовсе из комнаты ломанулас, а на полках, на которые она смотрела, началось шебуршение, как буд-то по ним что-то бегало, но ничего не было видно. Звук точно шол не из-за стены, т.к. стена была межкомнатная, во второй комнате никого не было.

У меня тоже кошка Марта. Однажды такое приключилось... ohmy.gif В общем ночь. Я сплю. Вдруг проснулась и слышу Мартино рычание. Встаю. Она у двери входной стоит смотрит с ужасом и рычит. Причем у нее такой взгляд будто она самого сатану увидела. В ее глазах такой ужас был. Я так испугалась. Думала сосед может там стоит. Стала прислушиваться. Нет молчок, вообще никого, а Марта не уходит, стоит и рычит. Причем под дверью вообще никого нет. Я открыла дверь (у нас их две), посмотрела в глазок, никого. А Марта стоит и рычит. Я разбудила сестру. Марта как ошпаренная на дыбах побежала в мою комнату, рычала и спряталась под кровать. На следующий день узнаю, что кто-то ночью умер. Вот так. И не верь после этого.
Cola
Цитата(Natusik @ 16.4.2009, 14:35) *
С моей Санни тоже такое случилось. Значит играю я с ней. Вдруг она начала пристально смотреть на шкаф. Затем рычать. Очень долго рычала, пока я ее не приняла с кровати. На следующий день позвонили и сообщили, что у нас родственница умерла.

У меня тоже такое постоянно blink.gif мне всегда казалось, он просто свое отражение видит и гавкает ohmy.gif
Но бывает редко и беспричинный на какие-нибудь предметы, вот стоит задуматься...
Natusik
Цитата(Angelika и Max @ 19.7.2008, 14:03) *
Я уверена что собаки видят и слышат не хуже семейства кошачьих. С подобным не приходилось сталкиваться. Правда меня раньше частенько домовые душили не на шутку. Причем даже в присутствии кошки! Сама присутствие кого то, а точнее чего то за спиной чувствую на 100%. Помню легла спать, отвернулась спиной к стенке, а через пару минут просто раздирало оглянуться. Естесственно за спиной никого и ничего потустороннего, одна темень. И этой же ночью получила порцию домовиных издевательств. Знаю даже как он выглядит, видела не однократно на пороге сна и реальности. И маман моя его видела. Правда ее он не душит как она говорит, а стоит в дверях. Просто с мамкой всегда кошка тусит. Это мужчина сред. роста и телосложения, черная тень! Это в родительской квартире, я живу отдельно с мужем, в нашей квартире никто на меня не посягает. Два человека видят одно и тоже. Что это по Вашему?

Я вам верю. Однажды, когда мне было лет 9, я сидела читала книгу. Вдруг я просто отвлеклась и посмотрела под стол. Вижу сидит черная как уголь кошка с зелеными изумрудными глазами и смотрит на меня. Сначала я заинтересовалась, а потом, когда поняла, что у нас нет кошек дома (потом мы завели кошку и кота) закричала и побежала на кухню. Там мама посуду мыла. Говорю мама там кошка черная с зелеными глазами. Она говорит наверное забежала через балкон. Пошли мы в комнату. Балкон закрыт. Мама говорит значит через окно забежала. Прошлись по другим комнатам все окна закрыты наглухо. Вот такая история.
Nikolya
Да девочки жуть какая то ohmy.gif , я сижу вот читаю эту темку и у меня волосы дыбом стоят, потомучто у меня тоже такае же история!! Мой Ники очень часто в одну точку смотрит и рычит blink.gif , а один раз лежит рычит и как бросится бежать в комнату с лаем а потом как заскулит как будто его кто то ударил, я как была в халате и в носках так на лесничную клетку и выбижала и тут же стала мужу по мобильнику звонить чтоб домой быстрей приезжал.
Мы после этого в церковь ездили, свечи церковные привезли я ими всю квартиру окрестила!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100