Полная версия этой страницы: Видят ли тойчики домовых???
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lana777
Прикольно. У меня ни разу не было такого, чтобы собака лаяла в пустоту. Но сама я домового видела в детстве.
Nikolya
Ого blink.gif .....Lana777, расскажите как это было???? Очень интересно rolleyes.gif
Мериэн
А вот моя собака не лает, но тут как то смотрела на болкон и .....как гавкнет, потом прятаться начал......
Боня
А мы как-то не встречались, ни сама не видела ни тойчик не гавкает в пустоту
Катя1401
Ну фокусы с ложкой и бумагой всем известны,как бумажку намотаешь,от этого и будет зависеть слетит она с ложки или нет,зеркало да ,впитывает все эмоции,но его можно поставить на окно на солнце,вот вам и позитив=)),я конечно верю в потустороннее,так как сама лично была свидетелем.у мужа разбился родной брат,на 6=9день ночью когда в квартире тихо,муж пошел в туалет дверь в комнату он не закрывает,и я лежу и слышу как муж зашел в туалет,а за ним шаги продолжаются,страх!!!когда он пришел обратно,то первым делом спросил ходила ли я следом за ним на кухню.так что я не одна это слышала,на свою впечатлительность не списать,до 40 дней такое происходило в квартире(когда муж уезжал на работу я уезжала к маме,одной жутковато было как то дома),собаки у нас еще не было тогда,а так собик лает только если ночью мимо нашей комнаты сын в туалет пройдет ночью wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100