Полная версия этой страницы: помогите опознать принадлежность
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
okkam
приобрели друга на рынке Хабаровска...документов, естественно, нет. Вообще- карманную собачку у нас трудно найти. Я уж не говорю про заводскую- таких не нашли.  Вот он- друг по имени Тотошка:

Мальчику три месяца (со слов). К ветеринару сходили, проколем витаминчики и погоняем глистов.
Сейчас пока ищем информацию по уходу, надеемся на Вашу помощь.
okkam
добавлю- вес мальчика 450 граммов., со слов продавца- взрослый будет порядка 700 граммов....
Реалити Шоу
Насчет 3-х мес. сильно сомневаюсь.
Что-то шпицообразное.
Сорри, но мне внешний вид щенка показался не совсем здоровым...  :-[
okkam
пороемся по шпицам.
насчет возраста- конечно-же не аксиома, поскольку со слов продавца.
Хвостик-  купирован.
То, что не совсем здоров- в клинике сказали что глисты, через две недели на прием повторный.
Пока колем витаминки и общеукрепляющий укольчик.
Везти от места покупки пришлось 5 - 7 часов, фото сделано сразу по приезду, часика через два после дороги...
естетсвенно, в машине, хоть и достаточно комфортной, тяжело.
В нашем поселке, повторюсь- с обеспечением профессионального внимания ветспециалиста и кинолога- крайне туго. Даже клуба собаководства нет.
на данный момент аппетит у Тотошки отменный, в туалет сходил нормальной субстанцией, при дефекации не пищал на судьбу. Объем отошедшего вполне нормальный. Мочится регулярно и легко. Спит, я бы сказал- много.
Поспал-туалет-поел-туалет-спать...немножко порезвится только, минут 10.
Настораживает стойка- временами встанет- вытянет мордочку вверх и так стоит, прикрыв глазки...потом ложится. Периодически проявляются спазмы кишечника- постоит поикает, затем пустая отрыжка пару раз. Вот это списываем на глистов, но...совет нам сейчас очень необходим.
Реалити Шоу
Цитата
Настораживает стойка- временами встанет- вытянет мордочку вверх и так стоит, прикрыв глазки...потом ложится. Периодически проявляются спазмы кишечника- постоит поикает, затем пустая отрыжка пару раз. Вот это списываем на глистов, но...совет нам сейчас очень необходим.

Мне не понравилась его голова и выражение глаз (в ветеринарном аспекте!)
Сам малыш - очарователен!
Здесь на форуме, есть специальный раздел про ВЕТЕРИНАРИЮ вот тут: , там консультирует ветеринарный врач, продублируйте ваше сообщение с фото щенка туда - т.к. лично я не могу вам помочь в определении диагноза по интернету... сорри...
Могу лишь обозначить моменты, что меня насторожили (и очень хочу, чтобы это было не так!).
URFIN_DZUS
Цитата
Могу лишь обозначить моменты, что меня насторожили (и очень хочу, чтобы это было не так!).

На 2 и 3 фотке выпученные глазки и большая голова?
okkam, щенок действительно похож на помесь тоя со шпицом, медвежонок такой :) А вот на счёт его возраста... ИМХО ему не больше 1,5 месяцев. На счёт 700 гр. во взрослом состоянии тоже сомневаюсь.
okkam
выложил вопрос  в ветлечебнице...здесь:
сейчас гляну- если Тотошка нормально подвижен- ещё выложу, свежих.
Бог с ней- помесью....Мы мгновенно к нему привязались, ходим за ним следом и спим по очереди :-)
okkam
Цитата
Мне не понравилась его голова и выражение глаз (в ветеринарном аспекте!)
Сам малыш - очарователен!
Здесь на форуме, есть специальный раздел про ВЕТЕРИНАРИЮ вот тут: , там консультирует ветеринарный врач, продублируйте ваше сообщение с фото щенка туда - т.к. лично я не могу вам помочь в определении диагноза по интернету... сорри...

А можете уточнить, что именно не понравилось и насторожило?
Вот сейчас он рядом со мной на столе...спит...проснулся, сходил в туалет, поел и спит...
ухудшение состояния происходит прямо на наших глазах. Те в четверг мы вечером приехали, в пятницу сходили к ветеринару...Да- там мерили температуру- была понижена.
polinasanta1
Цитата
пороемся по шпицам.
насчет возраста- конечно-же не аксиома, поскольку со слов продавца.
Хвостик-  купирован.
То, что не совсем здоров- в клинике сказали что глисты, через две недели на прием повторный.
Пока колем витаминки и общеукрепляющий укольчик.
Везти от места покупки пришлось 5 - 7 часов, фото сделано сразу по приезду, часика через два после дороги...
естетсвенно, в машине, хоть и достаточно комфортной, тяжело.
В нашем поселке, повторюсь- с обеспечением профессионального внимания ветспециалиста и кинолога- крайне туго. Даже клуба собаководства нет.
на данный момент аппетит у Тотошки отменный, в туалет сходил нормальной субстанцией, при дефекации не пищал на судьбу. Объем отошедшего вполне нормальный. Мочится регулярно и легко. Спит, я бы сказал- много.
Поспал-туалет-поел-туалет-спать...немножко порезвится только, минут 10.

Позвоните мне по тел.89168376876
Kapr∫CE©
ну и что, что спит... это может быть связано с лечением от глистов и со сменой обстановки...Главное у него хороший аппетит и стул.
На той фотке он выглядит испуганным, моя щенуля , когда пугается, тоже глазки таращит.
Если человек на фото вышел с неудачным выражением лица - то не значит, что он психбольной или припадочный...
Не будьте мнительными...
Насчет головы - у собак, как и у человеческих детей в маленьком возрасте непропорционально телу больше... Потом тело догоняет в развитии.
Щенуля очень симпотичный.
Моя соба в 2 месяца весила 450 грамм. Сейчас ей 6 месяцев и вес 900.
Я сомневаюсь, что ваш вырастет в 700 грамм, если да - то можно регистрировать в Книге Рекордов ))) :D ;)
Kapr∫CE©
вы бы лучше поинтересовались насчет возраста у ветеринара, они лучше разбираются...
мне кажется, ему месяца 2.... хотя может и правда 3 ))))) ::)
okkam
Цитата
вы бы лучше поинтересовались насчет возраста у ветеринара, они лучше разбираются...
мне кажется, ему месяца 2.... хотя может и правда 3 ))))) ::)

Спасибо за теплые слова!
Наш ветеринар ВПЕРВЫЕ видит такую мелкую собачку....
Спасибо Александру- я ему позвонил, он очень хорошо подсказал. Причем, в отличие от нашего- поинтересовался наличием и состоянием зубок. По зубкам, я, правда, все-равно не разобрался ещё о его возрасте- хотя это может быть и потому, что у меня пока мало инфы по этому вопросу. Поскольку, эти дни ходили за Тотошкой по-пятам, наслаждаясь его повеселевшим видом.
По совету Александра сейчас даем капельки "Кот-Баюн", капаем в мисочку с водичкой 1-3 капельки ему, и полложечки на большую миску пуделю (у нас ещё 11-летний пудель есть смесей с болонкой).
Икать мальчик почти перестал, ел кашку (стырив у пуделя)...После обеда постараюсь сегодня выложит свежие фотки. Интоксикация, видимо, прошла, капельки и мирная обстановка успокоили мальчика. Он знает свой спальник и столовку, с туалетом - работаем. Ночью сегодня он сам просыпался, тихо-не плача, бродил на водопой, в туалет кучек и луж наставил...В-общем, всё нормально- только колоть витаминки- руки дрожат....Вчера, вернее, рука дрогнула- он заплакал и я всю дозу ему не вколол...мысли поганые мешают- вдруг не туда, вдруг сильно быстро....вдруг- можно обойтись какими-нибудь  витаминчиками вне уколов=---к-стати, есть такие- не подскажете???
okkam
нашел соответствующую ветку, там новые:

Здесь, наверное, можно закрыть темку....Поскольку, все данные за то- что пока неясно, какие крови намешаны...а вот если вырастем и будем 700 граммов, то что??? :-))))
Juleta и Граф Монти
Цитата
добавлю- вес мальчика 450 граммов., со слов продавца- взрослый будет порядка 700 граммов....

Привет  :) Расскажите, как там Ваш пёся? ::) Выложите нам фотки, чтобы мы посмотрели, как Вы выросли ))
Smelaja
Ну что там со щенулей?
а то как-то неспокойно на душе, у Вас все впорядке?
отзовитесь
mneptun
а где продолжени7?(((
studiofashion
очень красивый плюшевый малыш :)выложите новые фотографии,ну уж больно интересно как подрос!!!! ::)
Verucha и Мальта
Где же продолжение? Очень плюшевый и интересный малыш!  :)
Natusik
Цитата(okkam @ 22.3.2008, 10:33) *
приобрели друга на рынке Хабаровска...документов, естественно, нет. Вообще- карманную собачку у нас трудно найти. Я уж не говорю про заводскую- таких не нашли.  Вот он- друг по имени Тотошка:

Мальчику три месяца (со слов). К ветеринару сходили, проколем витаминчики и погоняем глистов.
Сейчас пока ищем информацию по уходу, надеемся на Вашу помощь.

Такая прелесть!!!!
elis
Такой хорошенький,сил нет!Жаль,что хозяин больше ничего про щеночка не пишет. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100