Цитата
вы бы лучше поинтересовались насчет возраста у ветеринара, они лучше разбираются...
мне кажется, ему месяца 2.... хотя может и правда 3 ))))) ::)
Спасибо за теплые слова!
Наш ветеринар ВПЕРВЫЕ видит такую мелкую собачку....
Спасибо Александру- я ему позвонил, он очень хорошо подсказал. Причем, в отличие от нашего- поинтересовался наличием и состоянием зубок. По зубкам, я, правда, все-равно не разобрался ещё о его возрасте- хотя это может быть и потому, что у меня пока мало инфы по этому вопросу. Поскольку, эти дни ходили за Тотошкой по-пятам, наслаждаясь его повеселевшим видом.
По совету Александра сейчас даем капельки "Кот-Баюн", капаем в мисочку с водичкой 1-3 капельки ему, и полложечки на большую миску пуделю (у нас ещё 11-летний пудель есть смесей с болонкой).
Икать мальчик почти перестал, ел кашку (стырив у пуделя)...После обеда постараюсь сегодня выложит свежие фотки. Интоксикация, видимо, прошла, капельки и мирная обстановка успокоили мальчика. Он знает свой спальник и столовку, с туалетом - работаем. Ночью сегодня он сам просыпался, тихо-не плача, бродил на водопой, в туалет кучек и луж наставил...В-общем, всё нормально- только колоть витаминки- руки дрожат....Вчера, вернее, рука дрогнула- он заплакал и я всю дозу ему не вколол...мысли поганые мешают- вдруг не туда, вдруг сильно быстро....вдруг- можно обойтись какими-нибудь витаминчиками вне уколов=---к-стати, есть такие- не подскажете???