Полная версия этой страницы: не может жить без соски
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
малышка
добрый день)))))
У нас такая вот ситуация:
У нас в гостях была моя племянница, ей 3 месяца,так вот у нее выпала соска на пол, а собака ее схватила и уже никому не отдала, так вот теперь без нее он даже на улицу не идет!!!! Это конечно и смешно, он ее прям как ребенок в рот берет и ходит, но от этого же наверное нужно отучить, или нет???? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ????
Лайма
Цитата
добрый день)))))
У нас в гостях была моя племянница, ей 3 месяца,так вот у нее выпала соска на пол, а собака ее схватила и уже никому не отдала, так вот теперь без нее он даже на улицу не идет!!!! Это конечно и смешно, он ее прям как ребенок в рот берет и ходит, но от этого же наверное нужно отучить, или нет???? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ????

На самом деле отучить очень просто,заберите и не давайте больше  ;)
малышка
он истерику хуже ребенка закатывает,и слезы катятся-да я уже решила-пусть играет!!!!!
Анюта
Перетерпите поплачет поплачет и забудет или отвлеките ее другими игрушками :)
Nechitaeva
Цитата
он истерику хуже ребенка закатывает,и слезы катятся-да я уже решила-пусть играет!!!!!

Ну прям так слезы после 5 минут игры с соской и катятся?..
Smelaja
может в впошлой жизни он был младенцем???
Как относитесь к переселению душ :o
fbr
Цитата
добрый день)))))

Фоточку бы показали, интересно на это чудо с соской взглянуть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100