Полная версия этой страницы: полезная информация
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Страницы: 1, 2, 3
lanas
Их по городу несколько , я покупала на пр М.Жукова 36 (ул. Красуцкого д.4 ,Каменноостровский проспект д.25)
lanas
В С-Пб. ,в магазинах ЗООБУМ ( бывшие 38 попугаев ) можно купить жетончик на ошейник , разного цвета и формы( сердечко, косточка, овал, ) и вам сделаютлюбую надпись бесплатно в течении 3-5 минут.
Taddy
Всем привет!
Не знаю куда написать свой вопрос. Раздел "Работа форума я не нашла".
Собственно сам вопрос: кто-нибудь знает, когда в этой теме ( http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=467 ) появятся старые выкройки и фотографии? После переезда форума они пропали и так до сих пор не восстановились, они есть только в начале темы.
В новой теме про выкройки не очень то много выкроек. Хоть бы тему открыли, чтобы она оживилась sad.gif
Хочется старые выкройки посмотреть, а нет ни фоток ни выкроек sad.gif
lanas
Думаю старую тему восстанавливать не будут , но в новой есть почти все выкройкм из старой , ведь выкройкроек не много , там просто выкладывали кто что по ним сшил , а теперь выкладывают в отдельном разделе
Taddy
Цитата(lanas @ 21.8.2009, 12:05) *
Думаю старую тему восстанавливать не будут , но в новой есть почти все выкройкм из старой , ведь выкройкроек не много , там просто выкладывали кто что по ним сшил , а теперь выкладывают в отдельном разделе

В новой теме выкроек, к сожалению очень мало sad.gif Жаль, что я в своё время не сохранила старые выкройки... Эх..
Juicy
так выкроек в принципе итак не много.на прошлом форуме проблемы начались как раз изза этой темы,она была просто перегружена.туда и выкройки,сто раз повторяющиеся выкладывали,и тут же фотки были самой одежки,и фотки моделей в этих одежках,и комменты,и оффтопы.
зачем еще раз это повторять?куда удобнее,когда все в разных местах и можно быстро найти,что ищешь.
Jack
Очень нужен совет: стоит ли делать операцию по кастрации крипторха и удаление зубов в Вет.академии им. Скрябина? Кто делал и как все прошло? Буду очень благодарна, если скажете хорошего там хирурга, а то мы звонили и молодой человек по телефону сказал, что вся операция будет 1-1,5 часа примерно (хотела еще удалить камень зубной, а на счет удаления ультразвуком он чего-то замялся. это меня смутило huh.gif ) боюсь, что за такое длительное время наркоз как-нить плохо подействует на собу (весим мы всего 1400) sad.gif
Jack
Уже не надо
Juicy
Jack,а нам для информации тогда надо! wink.gif отпишитесь,что вы решили?хорошее место для таких манипуляций или не стОит?
Jack
Цитата(Juicy @ 25.8.2009, 12:18) *
Jack,а нам для информации тогда надо! wink.gif отпишитесь,что вы решили?хорошее место для таких манипуляций или не стОит?

Нет, в эту ветклинику я не решилась, тк подумала, что там вдруг студенты практикуются,ведь она при академии, а пробывать как то не хочется (может я конечно надумала). позвонила знакомой и она дала координаты врача хирурга в ветклинике на ул.Василисы Кожиной (там были, но чего-то не попадался). Вот 2 часа назад все сделали... я чуть в обморок не упала, когда увидела его маленького такого на огромном столе, успели подхватить rolleyes.gif Врач просто чудо - внимательный (наркоз норм, я боялась его больше всего - вдруг не проснется?) Зовут Семенов Андрей Юрьевич. Он в 1 каб (работает в пон сутки, втор с 8 до 18, четв и пятн 20-8) тел:142-01-04. Операция вся была примерно1 час. Теперь отходим после наркоза. Прошло уже где-то 1,5 часа а у нас только задние ножки чего-то не двигаются и ноет если оставишь одного, правда всего трясет, хотя меньше чем после операции. Плакать от жалости хочется когда на него смотришь sad.gif sad.gif sad.gif
Juicy
не переживайте,уход за стерилизованными животными может до 10 дней доходить,и все по разному это время переживают.все будет хорошо!
Jack
спасибо! я хоть теперь буду представлять сколько мне от него не отходить rolleyes.gif сейчас хоть немног ус покоился и спит laugh.gif
lanas
Была сегодня в Агидисе , может кому надо ; поступили вольеры 61х69 -8секц цена 1600р и 3900р
lanas
вот такая ткань ( плащёвка)только не на оранжевом ,а на розовом и голубом есть в магазине С-ПБ на ул Яблочкова , ещё есть голубая со снежинками.
fbr
lanas

Юлиана, а где именно, дом какой? Там большой магазин тканей?
Я интересуюсь, так скоро машинка будет, а магазинов с хорошим выбором тканей не знаю)))
Может еще какие посоветуйте rolleyes.gif
lanas
Номер дома не поиню то ли 5 или 7 , это если идти от м.Спортивная то по левой стороне после магазина Рута , магазин сам маленький там только подкладочная ткань , плащёвка и утеплители (флис , полиартек ) но хорошего качества : финл. ,корея , а перед Рутой магазин фарнитуры ,( молнии, стразы, светоотражающие ленты и т.д.)
fbr
Поеду в ту сторону обязательно зайду и прикуплю wink.gif
lanas
Была сегодня в магазине на пр. Ветеранов 105 ( от метро на 6 ост ( недалеко пересечение пр Жукова и пр. Ветеранов ,там в отделе ткани большой выбор флиса :однотоного ( розовый, голубой, синий, светлозелёный, серый, чёрный, оранжевый, красный,бордовый) с рисунком ( божи корвки, машинки, олени и т.д.) и флис на меху.
lanas
В зоомагазине на Жукова 30 большое поступление сумок и есть такие комбезы , цена 650-750р
lanas
ДА кто-то консервы Шани Дог искал здесь их полно
bledans
Девочки,а посоветуйте пожалуйста хорошую клинику,нам надо прививочки делать..желательно Фрунзенский,Невский,Московский районы, а то та что у нас мне вообще не нравиться...злые какие то там врачи...и грубые...
Navi
http://www.zooclinica.ru/

мы туда если что ходим, врачи нежнейшие, очч внимательные и по факту - помогают.
Вега на Бухарестской неплохая, но от нас не очч удобно с транспортом.
По остальным районам не могу сказать, мы или в Зооклинику или к Сотникову, но он вообще в Коломягах.
Удач!
bledans
Navi,большое спасибо,значит попробуем для начала сходить туда на осмотр))) rolleyes.gif
lanas
Была на почте , увидела в продаже вот такой календарь "Верные друзья" , стоит 39руб. , может кому пригодиться
inga
Спонсоры это звучит гордо!
Как для того, кого спонсируют, так и для того, кто спонсирует.
Знаете, мне однозначно понравилось быть спонсором.А вам?
Хотите стать спонсором в наших замечательных конкурсах?

Вам сюда. "Спонсоры"
Selena ツ
Ооо, наш папанька засветился smile.gif, а что за тойчки (4ый в первом ряду и 3ий во-втором)?
Navi
Чудесный, внимательный обувщик, что работает в цоколе дома № 46 к.1 по проспекту Провещения починил нам ботиночки - приклеел подошву и поставил новую молнию! Так что если бдет необходимость - очень рекомендую, все очень акуратно и быстро сделал! Еще и денег брать не хотел, мол, не знает, сколькоткое может стоить))))
luda
С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Пусть в этом Новом году будут счастливы ВСЕ!!!

Скоро Новогодние праздники!

Берегите своих четвероногих друзей! Еще есть время подготовиться!

Проверить амуницию Вашего песика и если надо прикупить новую:

1. Красивый ошейник с надежной застежкой
2. Прочный карабин на поводке
3. Поводок без протертостей и "прогрызов" или новую рулеточку
4. Адресник на шнурке (цепочке) - отдельно от ошейника
5. Во время салюта - лучше вообще не гулять, либо придерживать собаку на коротком поводке
6. Независимо от возраста собаки, в очередной раз монотонно отрабатывать команды "СТОЯТЬ" и "КО МНЕ" так как при внезапном взрыве петард -
эти две команды очень даже неплохо помогают остановить испуганную собаку.

Подарки для собак на Новый год )))
Праздничное настроение чувствуют вся семья
Поэтому, не будет большим преступлением, если в Новогоднюю ночь здоровая собака, которая не находится на специальной диете, получит в свое полное распоряжение свежую сахарную косточку.

Те наши любимцы, которым косточка по тем или иным причинам противопоказана, будут очень рады специальным собачьим деликатесам, галетам или диетическому печенью с витаминами.

Наверное, будет правильным, хорошо накормить собаку незадолго до того времени, когда вы планируете садиться за праздничный стол: ведь обилие прекрасных запахов будет возбуждать собачье обоняние и вызывать просто 'волчий' аппетит!

С другой стороны, не стоит, даже в Новогоднюю ночь, делать серьезные отступления от привычного состава корма. Вашему другу не нужно объедаться пусть очень вкусными, но непривычными для него продуктами и блюдами, которые могут вызвать проблемы с пищеварением и вызвать аллергию.

Каждая собака очень обрадуется и новой игрушке. Ведь она будет внимательно следить за всем происходящим во время встречи Нового Года и поймет, что всех одаривают чем-то, что вызывает радость. Во время раздачи подарков, ваша собака, скорее всего, подойдет поближе к своей семье и будет ждать своей очереди. Будьте к этому готовы заранее и припасите подарочек из разряда любимых.

И, наконец, многие представители собачьего племени, как это не покажется странным, очень любят наряжаться. Для тех из них будет вполне уместным забавный Новогодний костюм.

Выбирайте такие костюмы, в которых животное не будет испытывать дискомфорт и в котором будут отсутствовать такие детали, которые можно легко оторвать и съесть.

В любом случае, снимите с собаки карнавальный костюм перед тем, как ляжете спать.

"Опасный" Новый год для кошек и собак
Новый год, всеобщий, любимейший всеми праздник. За столом собирается вся семья, приходят гости и конечно присутствуют наши домашние питомцы. Однако не всегда все проходит гладко, есть несколько моментов, которые необходимо учесть, если в доме есть кошка или собака.

1. Гости за столом.
Когда все садятся за стол, естественно ваш питомец будет тут как тут. Сразу запретите гостям подкармливать животное со стола и ничего не давайте сами, под предлогом "это можно". По возможности уберите любимца из комнаты, т.к. люди будут вставать, передвигаться и могут придавить или наступить на лапу.

2. Новогодняя елка.
Не украшайте елку дождиком и мишурой, животные, особенно кошки очень любят играть со всем легким и блестящим. В процессе игр, очень велика возможность заглатывания нитей, которое впоследствии может привести к трагедии, после новогодних праздников огромное количество обращений к ветеринару с инородным телом в желудке и кишечнике.

3. Новогодние салюты.
В праздничные дни на улицах часто запускают фейерверки и петарды. На прогулке держите сою собаку на поводке, испугавшись громкого хлопка, она может убежать и потеряться.

4. Живой подарок.
Никогда не принимайте решения подарить кому-то котенка или щенка самостоятельно. Зачастую судьба таких "сюрпризов" весьма печальна. Посоветуйтесь с одариваемым и только при его огромном и обдуманном желании такой вариант вполне возможен.

5. Если вы уезжаете.
Новогодние праздники довольно продолжительны и если в решились уехать отдохнуть, заранее продумайте и договоритесь с тем, кто будет кормить и гулять с вашим животным. У людей свои планы и рассчитывать на то, что соседка точно будет дома лучше не стоит.
Соблюдая эти не сложные правила, ваш праздник удастся и питомцы будут здоровы и счастливы!
lanas
В С-Пб. в продаже поступил новый номер во вязанию для собак на русском языке
lanas
в квелле можно заказать вот такую футболку
lanas
В Петербурге появился Единый центр по оформлению ветеринарно-сопроводительных документов для перевозок домашних животных по территории России, СНГ и через границу.
Все вопросы, связанные с оформлением животных к перевозке, можно получить квалифицированный ответ на улице Боткинская, 1А (Финляндский вокзал) или по телефону 436-64-15. Единый центр работает с 09.00 до 18.00, ежедневно, без выходных.
информацию продублировала в разделе поездка заграницу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100