Полная версия этой страницы: полезная информация
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Страницы: 1, 2, 3
luda
Предлагаю тему в которой можно найти  нужные адреса и телефоны, и желательно по городам . Например искали хорошего хирурга в Москве  вот здесь и разместить его фамил и адрес,  я наприме ищу где вет анализы качественно делают  ,  а то по всему форуму искать  трудно       делюсь информ : .БЫЛА в Вет академии на ул Черниговская д.5  понравился  хирург Смолен  Генадий
Реалити Шоу
Цитата
Предлагаю тему в которой можно найти  нужные адреса и телефоны, и желательно по городам . Например искали хорошего хирурга в Москве  вот здесь и разместить его фамил и адрес,  я наприме ищу где вет анализы качественно делают  ,  а то по всему форуму искать  трудно       делюсь информ : .БЫЛА в Вет академии на ул Черниговская д.5  понравился  хирург Смолен  Генадий

Темка нужная и полезная, но мне кажется, что надо тогда поместить в соответствующий раздел... :-?

[highlight]Нам тоже нужен ХОРОШИЙ ХИРУРГ!!! Плиз, напишите отзывы!!![/highlight]

Щас кину координаты (анализы и назначение лечения)
Вет. Академия им.Скрябина (495) 377-77-16 Никольская Наталья Владимировна
при смешных ценах очень грамотный подход к диагностике и лечению! РЕКОМЕНДУЮ!
lanas
 С-Пб.  Врач - СОТНИКОВ В.В. на Репищева 12 . т304-81-43 делает операции мелким собакам, там же понравился Паламарчук А.В.
lo
Кафедра биологии и патологии мелких домашних, лабораторных и экзотических животных в ветакадемии Скрябина. Мне очень нравится доцент Арсланян  (основа- полостная хирургия). Хвалят Кесареву (терапевт), она принимает в кабинете рядом.
Тел 377-69-89
lanas
Москва . Военкова Анастасия Владимировна кан. наук. , хирург, гомеопат ветеренарн. и очень приятная женщина (095) 9178685,  8-916-969-77-86.

lanas
Борзенко  Евгений  Владимирович  Красногвардейская  участковая  Ветклиника  метр.  Царицино  ул. Каспийская д.40  Москва
Dusja
А может быть тот, кто часто выезжает с собой, подскажет- где в Питере можно взять справку на выезд без 2-3-часового сидения в очередях? Например, в Красном Селе все в одной очереди-и операции, и прививки, и справки. :o
lanas
я брала на Лиговке. был всего один человек, хотя может так попала
lanas
ещё мне кажеться эту тему надо вынести отдельно, а то её не видно  или она не кому не нужна?  что-то ответов тут мало :-/
ItaliA
Цитата
ещё мне кажеться эту тему надо вынести отдельно, а то её не видно  или она не кому не нужна?  что-то ответов тут мало :-/

совершенно верно. :) тема ничем не приметна, но очень нужная и важная.
Laska
Цитата
А может быть тот, кто часто выезжает с собой, подскажет- где в Питере можно взять справку на выезд без 2-3-часового сидения в очередях? Например, в Красном Селе все в одной очереди-и операции, и прививки, и справки. :o

В Питере, госветклиника, на ул.Васенко( у Калининского рынка). В будние дни там свободно. Работает нескольно врачей.  Очередь небольшая только в выходные. Справки дают в кабинете, там же где и прививки делают. Отдельно операционная, отдельный кабинет для консультаций.  От ст. метро Дыбенко идёт маршрутка (не газель, побольше) №254. Есть ещё одна, боюсь ошибиться с номером(137?). Отлавливать не надо, сядете с кольца, что очень удобно, если едете с собаченькой. Удачи. ;)
lanas
C-Пб.  Новоизмайловский пр.д 33  кабинет здоровых животных(  прививки , регисирация
.  чипирование.)        

Новоизмайловский пр. д. 51  салон красоты для животн.  +  пошив одежды индив.
lanas
Фирма по пошиву одежды для собак  " ООО Кузер"   г.С-Пб.  В.О. 22линия дом 3 корп. 3, лит. В,В1  , В2 пом. 2Н тел 324 88 16,  8 905 208 49 06
 похоже я тут сама с собой общаться буду  ::)
agata
 А у меня вопрос к участникам форума - сколько будет (примерно)весить взрослая девочка, если в 2 месяца она весит 300гр.
lanas
это надо читать ( а если приспичит писать) в разделе ЭКСТЕРЬЕР тема " какой должен быть вес"
URFIN_DZUS
Цитата
 А у меня вопрос к участникам форума - сколько будет (примерно)весить взрослая девочка, если в 2 месяца она весит 300гр.

Это не собака, а заморыш. Либо вам врут с весом, либо этот щенок нежизнеспособен.
Simoshka
И все же насчет темы - может, кто-нибудь из организаторов сайта структурирует эту тему и вынесет её отдельно на заметное место в форуме, куда-нибудь наверх :-?.
Данила, поможете??!!
Предлагаю:
каждое сообщение имеет вид:
1) город
2) специальность врача
3) ФИО
4) контакты (адрес, телефон)
5) и чем и в какой ситуации специалист помог

P.S. можно что-то подобное сделать и про полезные адреса и магазины с собаковской одёжкой, кормом и прочей атрибутикой 8-)
lanas
ДЛЯ тех кто много перемещаеться с тойчиком в магазин 38 попугаев поступили переносные поилки
lanas
Лайма
Удобная штуковина,но у нас таких пока не видела :(
LAV
У нас есть такая, в Бетховене брали! только у нас бутылочка серого цвета!!! Очень удобно, мы когда едем куда-нибудь всегда с собой берем!
Kitri
Вот классс [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] в выходные закуплюся :D
LAV
Цитата
Вот классс [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] в выходные закуплюся :D

Давай, очень удобная штуковина!
lanas
    магазин и производство одежды в Москве
Pampushka
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал песе операцию у хирурга Ягникова? А то почитала о Еремине - противоречивые мнения.
Dusja
Laska и lanas-спасибо за адреса! Мне почему-то казалось, что на Измайловском не гос.лечебница.
,Моей знакомой очень понравился хирург из Вет.академии на Лиговском-человек известный, многие хвалят, но фамилию запамятовала.
lanas
может Смолин?
Dusja
Цитата
может Смолин?

Скорее всего -да. Когда звонишь на хирургию-он сам подходил. Даже по разговору очень приятный дядечка. :)
lanas
    сайт продажи  товаров для собак, ( не дёшево)
Босяшка
По поводу Кузера.Там только на заказ шьют или есть котовая одежда на выбор?
Faraon
Цитата
ДЛЯ тех кто много перемещаеться с тойчиком в магазин 38 попугаев поступили переносные поилки

Я своему песе купила такую бутылочку, только он ее побаивается и пить отказывается  ;D
lanas
Цитата
По поводу Кузера.Там только на заказ шьют или есть котовая одежда на выбор?

Шьют и готовая
lanas
Продолжаю на данной теме общаться сама с собой ;)
 АДРЕСА  магазинов и зоомаркетов С-Петербурга :"
   " PET  PARADISE"    TЦ  Владимирский д.19  3 эт.   www.petparadise.ru
                              ТЦ пр-т. Энгельса д.33
                               ТЦ  УЛ тИПАНОВА Д.21  1 ЭТ.
Салон зверской красоты
         ул.Восстанияд. 40

"Домашний любимец"  салон красоты для животных
        ул. Марата  д.32
 "Собачий шик"   модный дом  www.le-chic.ru
           Соляной пер. д7 офис 7
    "Сафарипарк"    
           ТК "дальневосточный"   ул. Пулковская д. 11

ООО " Агидис"  
                  ул. Васи  Алексеева  д.21
                 пр.  Обуховской Обороны  д. 68
                 Б.Самсониевский пр. д 77/7
    Зоомаркет  
               ул.Уточкина д.7
               ул.Декабристов д.58
               Свердловская наб. д.62
              ул.Краснопутиловская д.20
Faraon
Присоединюсь  :). Зоомагазины в Питере:

Агидис - ул.Красуцкого, д.4 (Это недалеко от м.Фрунзенская)

Модный дом "МонАми" есть готовые вещи, но в основном шьют на заказ от одежды до сумок и лежаков

Интернет магазин

"Леопольд"
Богатырский пр., 4
Большевиков, 32
Большая Пороховская ул., 13
Бухарестская ул., 89
пр. Ветеранов, 87
Владимирский пр., 5 р.
Восстания, 23 р. м. «пл. Восстания/Маяковская»
Выборгское шоссе, 5/1
Звенигородская ул., 4 р.
ул. Зины Портновой, 36
Кирочная ул., 17
Ленинский пр., 152
Малая Балканская, 26
Московский пр., 170
ул. Пограничника Гарькавого, 36
пр. Пятилеток, 18
ул. Руставели, 43
Удельный пр.,21
Шлиссельбургский пр., 37
Хасанский рынок, пав. №1-4; №23-24

"Бонифаций"
Новоизмайловский проспект, 28 к.1
Faraon
А к ветеринару мы обращались в ветеринарную клинику доктора Ефимова на ул.Циалковского, д.10А тел. 495-65-69, 931-21-95 (это соотв-но тоже Питер  :))

правда тою я пока только чип ставила, а с боксером ходили к кардиологу - делали кардиограмму. Ей надо вырывать зуб, но т.к. собака большая сделать это можно только под наркозом, а ей 11 лет и сердце не вполне здоровое - тахикардия  :'(, пока пропиваем курс таблеток и психологически настраиваемся на наркоз. Я правда окончательно не решила, где мы будем это делать, т.к. наркоз дело серьезное, тем более в нашел положении..  :-?

но отзывы о клинике и докторе Ефимове хорошие  :)
Босяшка
Всем привет!!!Подскажите пожалуйста часы работы Кузера????Хотела завтра сьездить конбензончик посмотреть :D
Faraon
Цитата
Присоединюсь  :).
[highlight]Интернет магазин[/highlight]

Для заказа отправьте письмо с номерами понравившихся вещей и размерами на адрес Anrika@ya.ru
Фотки пронумерованы и там же написаны цены) почти на всех фотках есть размеры, там где в таблице 2 цифры - то первая это обхват груди, вторая длина изделия, где 3 - первая спина, вторая грудь, третья шея
К сожалению заказы принимаются до 18 июня  :(
lanas

Parvovirucide Противовирусное дезинфиц. Средство
PARVO-VIRUCIDE - Концентрированный дезинфектант.
Специально сформулированная формула против
микроорганизмов, вызывающих парвовирус,
чуму, бешенство, грипп, вольерный кашель,
панлейкопению, э.коли, сальмонеллез,
стригущий лишай.
Вес: 1 литр
Производитель: The Animal Health Care Co Ltd. (Англия)
Цена: 547 р.

PARVO-VIRUCIDE - Концентрированный дезинфектант.
Специально сформулированная формула против
микроорганизмов, вызывающих парвовирус,
чуму, бешенство, грипп, вольерный кашель,
панлейкопению, э.коли, сальмонеллез,
стригущий лишай. Предназначен для
мелких домашних животных (кошек, собак,
птиц). Уникальные свойства PARVO-
VIRUCIDE гарантируют то, что препарат
проникает глубоко в пористые поверхности
(например вещей из дерева, бетона), и
продолжает действовать даже в грязных
условиях, где большинство
дезинфицирующих средств становятся
неэффективными. Способ применения:
Необходимо разбавить водой в
соотношении 10 мл на 1 л воды. Затем
разбавленным PARVO-VIRUCIDE
обработать все вещи, контактирующие с
животным, особенно стены, пол, клетки.
Когда помещение высохнет, животное
можно вернуть на место. Внимание!
Избегайте попадания особенно
концентрированного препарата на кожу, в
глаза, также не рекомендуется его вдыхать.
Хранить в недоступном для детей месте.
Производитель: «The Animal Health Co. Ltd», Англия  
     и   ещё  одно   средство ----  DEZAVID    (www.dezavid.com )  обеззараживает  места  содержания,  посуду,  подстилки, клетки  
RoMashka
Классная штука! А где его можно купить?
lanas
я в 38 попугаев  покупала
Jslo
Поддерживаю начавших ветку
Когда это нужно (мне вот увы понадобилось  :-/), а нужно как правило срочно, хочется быстро найти врача и координаты, а не читать несколько страниц про вес щенка и тряпки выискивая информацию. Может напишем Даниле и попросим сделать отдельую темку? Куда будут писаться только комментарии по теме или вся полезная информация будет добавляться в первый пост(город,ФИО,телефон,специализация) модератором или администратором сообщества. А то как что нибудь случится, так не знаешь куда метнуться, а тут будет хорошая помощь. Дай бог, чтобы она не пригодилась, но все таки случается разное.
Кстати можно еще писать, куда лучше не обращаться если питомец заболел
Biser_Elviry
Цитата

Она, скорее всего, умрет очень скоро... Или Вы что-то путаете. 300 грамм - это средний вес 2хнедельного щенка тоя...
lanas
     это сайт  Ирины из С-Пб., которая шьёт  сумки на заказ и тел  8-812-772-65-34
lanas
МОСКВА         Хирург  :  Николай  Малышев  ( кл-ка Белый клык,  в Митино)  

хирург     Ерёмин  (  кл-ка  Белана)    
                                 Ягников
RoMashka
Очнеь рада открытию такой темы!!!! :)
Действительно , надо её как то обозначить конкретнее или отдельно выделить.
Может Данила поможет........... :)
Tyse4ka2
Цитата
Для заказа отправьте письмо с номерами понравившихся вещей и размерами на адрес Anrika@ya.ru
Фотки пронумерованы и там же написаны цены) почти на всех фотках есть размеры, там где в таблице 2 цифры - то первая это обхват груди, вторая длина изделия, где 3 - первая спина, вторая грудь, третья шея
К сожалению заказы принимаются до 18 июня  :(

Так что, это больше не работает?!
Рыжая
Цитата
Так что, это больше не работает?!

Работает! Мы тоже заказывали одежду у Анны.  Нам очень понравилось и качество и цена! а выбор!!!! Ммм...В след. раз она будет брать заказы где-то в ноябре. Я с ней держу связь вконтакте)) Могу тут отписаться ближе к делу, если хотите...Мы вот ждем ооочень...первый раз побоялась заказывать много. Во-первых еще совсем маленькие были - с размером боялась ошибиться, да и качество хотелось проверить...Тепреь жалею, что заказали так мало((
lanas
Может кому интересно---в зоомагазине 38 попугаев на пр Ветеранов 91 открылся салон красотыи  рядом в Таллинском у-ме открылся отдел по продаже модной одежды для маленьких собак
Dusja
Цитата
Может кому интересно---в зоомагазине 38 попугаев на пр Ветеранов 91 открылся салон красотыи  рядом в Таллинском у-ме открылся отдел по продаже модной одежды для маленьких собак

Надо бы посмотреть одежку! С собачкой, надеюсь, в Таллинский пустят? А то, вдруг, зря прокатимся. :-?
lanas
Во первых в Таллинский пускают, а во вторых отдел при входе налево по коридору
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100