Полная версия этой страницы: Нас обидели
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
kingting
Сегодня на прогулке к нам подошла женщина,поинтересовалась что за порода,а когда я ответила так она рассмеялась и наговорила кучу гадостей,что типа это не той и вообще дворняжка,я просто ушла от неё-нестала спорить но в душе обидно - я так и не поняла зачем она подходила и чего хотела(может ей нравится гадости говорить?)
mim
Ну и молодец, что не стала спорить. Что разговаривать с больными людьми. Я сомневаюсь, что человек в полном уме будет говорить гадости о собаке его хозяину, как бы собака ему не понравилась, и что бы он о ней не думал. Не обращайте внимания!
OCEHb
непереживайте. она из зависти такое сказала. ей не дано любить  вот и все
kingting
Спасибо за поддержку :) :) :)
мурмулька
Зависть! Отвратилельная штука!
И ДУРАКОВ НА СВЕТЕ МНОГО!
Коль дурак завидует тебе!
И станет вдруг тебе не по себе!
Ты плюнь через плече 3-раза!
Скажи ей в след отстань за..за!
Иди  гуляй и веселись!
Не на кого ты не сердись!
Пусть говорят чего хотят!
Ты знаешь это все не так!
И пусть дураком останется дурак!
ВОТ ТАК! [smiley=02crazy.gif]
mim
Мурмулька, классное изречение! [smiley=07.gif] Молодец!!!
kingting
Моей Геле всего четыре месяца и выглядит она как щенок в ней пока нет ничего взрослого,просмто малышка ,а эта женщина сказала что мол тойки с рождения уже "худенькие;
lanas
не обращайте внимания  , есть такие любители  говорить  гадости --- мне например когда я гуляла со стафффом  сказали что я своего  ДОГА заморила вот он  плохо вырос
kingting
;D ;D ;DСтафа с догом спутать.... ;D ;D ;D
Оля
kingting и у нас почти такая же история в "детстве" случилась....
Не обращайте внимание!!!!От незнания они говорят-как оказалось!
kingting
Вот идиотка испортила настроение.....спасибо девочки,приходишь на форум и понимаешь - ты не один,нас много,и сразу на душе тепло.
Lacky
А нас сегодня не обидели, а напугали. Подходит женщина, спрашивает про породу,где купить, цену. Услышала ответы, зло так засмеялась и говорит: " нафига мне покупать, я возьму и украду у Вас, вон их сколько, даже не заметишь." Я в шоке, как теперь гулять, не могу справиться с четырьмя поводками, более послушные ходят свободно. задушила бы эту тетку.
Аффчарка
Я иногда слышу возгласы проходящих мимо: "Ой какая крыса..." Не стесняюсь обернуться и сказать: "Сами Вы... и делаю многозначительную паузу... Пусть держат язык за зубами или высказываются так, чтобы этого не было слышно... Могу с улыбкой ОЧЕНЬ вежливо произнести: "Гляньте на себя в зеркало", так чтобы и хамством откровенным не выглядело, но и по голове стукнуло.. Главное не показывать свою обиду на высказывание.. Улыбнуться и сказать: "Вы тоже прекрасно выглядите"... Или что-нить в этом роде...
lo
kingting,  Вы еще мелкие, дальше будет и интересное и обидное, не обращайте внимания, иначе нервов никаких не хватит.  :)
Если начать вспоминать, как только нас на улице не называли, и какие «умные советы давали», можно книгу писать: то таксой с неправильными ногами, то доберманом-недоростком (а меня соответственно глупой хозяйкой, я кормлю неправильно, щенок не развивается, уши заводчица не купировала, меня обманули, при попытке поспорить, что это все-таки той- с огромными выпученными глазами мне ответили: «Моя мама занималась тоями почти 5 лет, и я знаю, кто они такие, у Вас вообще и шерсть доберманья - у тоев должны быть лысая голова и уши, шерсть должна быть плотно-прилегающая( ну вы че стандарт не читали?, плотно это значит, что если посмотреть очень близко- видна кожа), на выставки Вас не пустят!»), то глаза у нас «девчачьи», то на купировку хвоста мы денег пожалели, то только курицей нас кормить надо, а мясом нельзя, то мы слишком маленькие (это кобель в 24,5-25 см), то с собаками большими нам гулять нельзя, иначе инфаркт случится сразу же, а лучше вообще дома сидеть, так как у тоев нюх другой, он так запахов не чувствует, как большие собаки, а лапу поднимает потому что повторяет за другими, а ни одного куста не пропускает- потому что воспитан плохо, вообще все карманные собаки тявкучие и злые и гулять должны отдельно, и на своего чихуа я должна одевать ошейник от клещей, капли- все фигня, иначе мы других заразим. Не буду приводить примеры тупых "приколов", таких людей надо просто жалеть  ;D "тявкнул" и пусть идет дальше с миром  ;)
kingting
:-X :-XБерегите малышей!!! :( :(
kingting
Вижу идиотов хватает,не буду обращать внимания,а то и правду состаришся раньше времяни.
Zayia
Ой это точно не надо обращать внимания,если каждому такому отвечать и объяснять и в правду можно раньше времени состариться ;DЯ в таких случаях громко произношу "На больных людей не обижаются" ну или что-то в этом духе,на советы и т.д. не обращаю внимания,НО оскорблять свою собаку не позволю не единому человеку!Правильно сказала Аффчарка отвечать нужно с чувством собственного достоинства,таким вот людям один раз так ответишь и в другой она уже подумает говорить кому-то что-то или нет :)
Евангелина
Да уж, мы такого пока не слышали, но фантазия людей иногда бывает совсем больной  :o
solen
Цитата
Могу с улыбкой ОЧЕНЬ вежливо произнести: "Гляньте на себя в зеркало", так чтобы и хамством откровенным не выглядело, но и по голове стукнуло.. Главное не показывать свою обиду на высказывание.. Улыбнуться и сказать: "Вы тоже прекрасно выглядите"... Или что-нить в этом роде...

Класс!!! Очень мудро!!!!!!!!
MARUSYA
а я на вопрос "сколько стоит?" перестала конкретно отвечать - элементарно страшно.
замок даже дополнительный поставили на дверь в холле, подумываю о сигнализации по совету девочки, с которой познакомилась на отдыхе.
Mikki
А нас пинчером обзывают. Я понимаю собачка наша поправилась , но причем здесь пинчер? Иногда обидно. У нас тоже часто спрашивают сколько стоит. Если я вижу что человеку действительно интересно говорю, а если просто так то говорю что ДОРОГО.
Sweet_Dream
а у нас на днях подобное было. идем гуляем, соба на руках. на встречу две женщины - одна с таким умилением подлетает и говорит- это такса??? я показываю Альфа и говорю - нет, руский той. у нее сразу переменилось лицо, насупилась и скривилась - ого, какие у него глаза на выкат ... и пошла. так неприятно было. часто слышу вслед, что-то типа собака-кошка.. девушка, у вас собачка выпала.. смех. обидно, почему люди ткие жестокие. какая разница, какого роста собака - все равно это любимец. и он живой. а так насмехаться могут только глупые, черствые люди. так что не обращайте внемание!
NNT
Меня вопросы "сколько стоит?" вообще бесят, честно говоря. Я понимаю еще, увидел собачку, понравилась, спроси, что за порода, а потом уже об этой породе ищи информацию везде, и то я бы начинала не со стоимости.
А беспардонно в лоб у владельца спрашивать "сколько?"... И доллары в глазенках скачут...
Это все равно что к незнакомому человеку на улице подойти и спросить: "А сколько ваша машина стоит? А платье? А сумка? Охренеть! Вот буржуи!"  Бесит, и все!!!
А если не дай бог ответишь, сколько, реакция такая... Да какое им всем дело, на что я деньги трачу? Мне, может быть, на тряпку дизайнерскую жалко, а на собаку нет?

Вот так взрыв эмоций получился! :) Извините, если что не так... ;)
solen
Тань, согласна полностью, поэтому от поста Аффчарки просто балдею,смеялась от души. А если серьезно, я таким людям вообще ничего не отвечаю, ухожу в сторону от всех ответов и вообще разговоров на эти темы...
Sweet_Dream
абсолютно поддерживаю. вопросы "сколько стоит" - это кошмар. слышу почти каждый день. дошло до того, что как-то подъехал джип ненормальный водила с женой начали нас убалтывать за любые деньги продать Альфа! ужас!!! объяснили, что мол ни за какие деньги, можем найти информацию, помочь где купить, посоветовать. нет, только вашего и сейчас. кошмар.
MARUSYA
Кстати большинство спрашивающих у меня - мужчины или молодые люди)) видимо, в подарок надумывают своим девочкам. Некоторые, правда, потом пытаются знакомится: " а вы здесь живете? а вы каждый вечер здесь гуляете?" ::)
Девушки спрашивают редко. может, стесняются  ;D
Мой муж стал отвечать "это японский хин" или что-нить в этом роде. На вопрос зачем? Он аргументированно мне заявил: ты же практически никогда на форуме по египту новичку не посоветуешь отель, который действительно того стоит, мол, чтоб меньше туда ездили, и для тебя там всегда было местечко без овербукинга, и чтоб сервис не испортили)) вот и я так ;D
я не нашлась, что ему возразить)
Аффчарка
Меня вопросы о цене умиляют... Недавно гуляла утром с собаками, слышу разговор продавцов (в моем доме булочная, и черный вход, через который они открывают магазин и по утрам ждут старшего продавца с ключами, как раз у меня во дворе): "Смотри собачки побежали, наверно дорогие... Тыщ 10 стоят". Поравнялась я с ними, одна не выдержала: "Девушка, а сколько такие собачки стоят?" Ну не оставалось ничего другого, как сказать: "От 10 тысяч"... Все округлили глаза, и у меня уже за спиной друг другу: "Ужас... Я же говорила... Такие дорогие..." Если бы я называла реальную стоимость собак, они бы явно впали в коллапс... И работать уже не смогли бы... :)))
А так, я всем говорю, от 10 тыс. Ибо я очень переживаю, что кто-то сооблазнится украсть их у меня, если буду бросаться суммами, ну и не так по-буржуйски выглядит.. Меньше зависти, крепче сон...
magic
Это самые настоящие завистливые люди. Еще слышу часто в спину "детей заводить пора, а она с собакой в одежке гуляет"... Многие хотят себе такое же чудо, но не могут позволить, вот и злятся... Всем кажется что вот иду с собакой и нос к верху, а как мне эта соба досталась никто не спросит.. Копить нужно денег и желание большое...
Еще говорят что "какой от нее толк? Только одни убытки"... А разве от любимца должен быть толк? Да, он есть, Мэд каждый день приносит своим видом столько радости!!! Просто я к таким людям отношусь более лояльно, просто не буду спорить с ними и на гадости отвечать гадостью тоже не стану. Умный человек никогда так не будет что то говорить не знакомому человеку...
Лана
Вот это жесть!  :o :o :o
С ума от таких людей можно!
Вот, например, вчера гуляю я с мелким (он на отпущенной рулетке и я за ним наблюдаю!!!). Выруливает из кустов пара и кричит:"Ой смотри какая собачка! Ой она же потерялась (а на собаке пристегнутый поводок, а на другом его конце Я :o), а давай её себе заберем!" И тянут свои загребущие лапы к моему малышу! Ну тут уж я "всех собак на них спустила" >:(. А они еще: "Ой, а мы не заметили, что он с хозяйкой! Извините..." а у самих глазенки-то бегают....ох боюсь не метнись от них испуганно в сторону мой Принцулька..быть беде...что там делов-то карабин отстегнуть  :'(. А так он от них отбежал, и я еще начала кричать..так и обошлось все... Но вот как тепрерь гулять? :o :'(. Эх люди-люди, что творят....
galateay
Сколько стоит ? Уже не обижает,а вот когда идут по пятам до дома прибавляя по две тысячи ,становится страшно.Зимой этой произошла со мной такая история. Запали ,почему то ,из всех на чёрненькую.Начали с 25 ,Около дома сумма была вдвое больше. Причём люди не слышат ,что говоришь ,что собака не продается.Благо они у меня к чужим не подходят и к себе не подпускают.,да и ротвейлер на поводке порыкивал.
Jslo
вот и я с Лёлечкой вышла на улицу на ручках, а у нас бабульки на лавке как курицы на насесте всегда высиживают. Одна мне такая: Тебе уже замуж пора и детей нарожать, а не с собаками нянчиться.
Ну я сразу так взвинтилась >:( >:( >:( я вообще таких беспринципных терпеть не могу и в ответ ей: В следующий раз обязательно приду к вам проконсультироваться что мне делать надо.
И пошла дальше.
И, кстати, мне тоже страшно с ней гулять, особенно когда на нас пялиться начинают. Я в свою заиньку сразу вцепляюсь покрепче и внутренне готовлюсь оборонять ребенка от всех. Что за жизнь пошла :-?
galateay
Только вернулась с прогулки. Новый прикол. Подбегает девочка лет 11 -12 и спрашивает ,а не нужна ли мне помощь ,что бы гулять с моими собаками ? Мамаши этой девочки стояла и ждала ,что же я на это отвечу. Вся вытянулась как струна. Куда мы катимся ?
Реалити Шоу
Постоянный вопрос, на который уже устала отвечать: [highlight]СКОЛЬКО ИХ У ВАС[/highlight]? (я же не спрашиваю сколько у них: денег, машин, вещей...., объем талии или бедер... так и для меня сей вопрос ВЕСЬМА И ВЕСЬМА НЕКОРРЕКТЕН!  8-))

и, конечно, как же без следующего: [highlight]А СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ[/highlight]? (как будто на каждой из моих собак висит табличка "ПРОДАЕТСЯ")

[smiley=02crazy.gif]
мурмулька
Спасибо! мы именно так всегда и поступаем! Особенно когда Люди округляют [smiley=14secret.gif]после того как озвучишь им породу! создается такое впечатление что люди незнают о том что есть такая порода собак, или знают, но не знают о том что есть еще по мимо гладких существуют длинношерстные!
kyzi
вопрос о цене всегда первый некоторые спросят и идут дальше  :-? а зачем им и вообще интересно чем мотивируется выбор сабаки !а если людям говорить что тои стоят 500р все накупят себе именно их [smiley=08.gif]самые сладкие поцелуи лениной ляли [smiley=21rose.gif]
myrashkee
брррр!Какие неприятности...И к сожалению всё верно..очень много хамов..очень много завистливых людей..
Всем желаю поменьше гадостеи и побольше позитива и добра :) :) :)
OCEHb
мы сегодня к ветеренару ездили. в приемной тетка с догом сказала что таких как мы надо запретить разводить - типа мы не собаки а уродцы. при этом к нам она причислила чихов, пинчеров и французов. ответил мой муж " вы знаете, очень жаль , что некторых людей нельзя усыпить. зачастую их собаки умнее" тетка фыркнула и заткнулась. у мну муж когда сердицца люди стараются с ним несвязывацца ;D ;D ;D
Knopa
а мы гуляли как-то в парке культуры и отдыха. идем ,а навстречу нам мамаша с двумя детьми. Дети давай тыкать пальцами в мою Пуговку, а мамаша орет на меня :" Убери свою крыыысу! она покусает моих детей!!!". А я ей в ответ : " Это вы уберите своих детей, они нас покусают!"  ;D ;D
kingting
Вот как можно иметь свою собаку и так негативно относится к другим????Вашему мужу 1000 баллов! ;D ;D ;D
kingting
Что говорить о детях когда взрослые такие невоспитанные? :(Я вообще теперь ухожу от людей подальше. ;)
TarNata
Тема оказалась такой актуальной Я на вопрос: "Сколько стоит?", отвечаю - "Не знаю, мне подарили". А резкостей слышала море. И уродцами называли, крысами тоже. Во дворе когда первую собачку завела спросили - тебе детей мало? Мы вообще бельмо в газу, на окружающие дома единственная многодетная семья - аж трое детей. Поэтому когда я вторую завела все решили, что я бизнес делать буду. Народ думает, что тои как кошки плодятся каждые 3 месяца и по 6 щенков. Поэтому когда потомство так и не появилось, зато у собак появляются новые одежки, ботиночки, а у детей так же вещи и велосипеды, мы безнадежно стали ненормальными. А одной я ответила: Да мало. Мне мало 3 детей, захочу роже еще. Мало двоих собак. Захочу куплю еще 10  и никто не имеет право мне мешать.
Насчет воровства... И правда страшно. У некоторых ручки так и чешутся.
фаннидог
Цитата
Только вернулась с прогулки. Новый прикол. Подбегает девочка лет 11 -12 и спрашивает ,а не нужна ли мне помощь ,что бы гулять с моими собаками ? Мамаши этой девочки стояла и ждала ,что же я на это отвечу. Вся вытянулась как струна. Куда мы катимся ?

А девочка - соседка? неужели Вы думаете, что они украсть задумали?
У нас девочка-соседка, сумашедшая на животных, бесплатно гуляла с 2 чужими собаками, потому что своих не было, зато были крыски, коты, черепахи, улитки,потом в зоомагазине с 14 лет работала и в конюшне. Не каждому ребенку родители могут купить собаку, а тяга к ним есть.
galateay
Нет,абсалютно посторонняя девочка.Украсть моих невозможно.Они и к знакомым не подходят. Но предложение более,чем странное.Любовью к животным это не объяснишь.Если охота просто иногда вместе гулять ,то почему этот вопрос не задала мама? Неужели я доверю ребёнку своих собак.Получается ,как говорит мне муж -будем когда разводиться куплю тебе "жигули ".Если я сойду с ума и мне надоедят собаки ,вот тогда может и соглашусь.
TarNata
Девочка решила подзаработать, или мама решила. Я на днях детей отправила с собаками гулять. Думала у меня инфаркт будет за 15 минут. Не могла от плиты отойти,ждала гостей. ТАк пока дети ходили у меня в голове тысячи "а если" возникли.
galateay
Вот -вот ,а тут незнакомый ребёнок.
Sen_dik
У меня была похожая ситуация. Гуляли в парке с женой и 3 нашими тойчиками. Два без поводочных(они взрослые приучены гулять рядом или подходить по первому зову), а третий на рулетке(он самый маленький в "стае"). Идем прогуливаемся по парку и тои рядом снами ходят. Тут откуда не возьмись появляется женщина с мужчиной и крича: "Ой, смотри какие собачки!!! Они наверное потерялись. Давай заберем" тянуть свои "руки" к собакам :o у нас с женой был шок! Женя им отвечает: "а, с чего вы взяли, что эти собаки потерялись?" на что услышали грандиозный ответ: "Зачем вам столько собак? Дайте нам хоть одну. У вас же их много....." :o
Mikki
Цитата
"Зачем вам столько собак? Дайте нам хоть одну. У вас же их много....." :o

[highlight]Я в шоке................ [/highlight]И бывают же люди-дебилы ( простите, вырвалось)
Marselka
Почитала вчера темку и не думала, что сама столкнусь с этим. нас не оскобляли, крысами не называли, но чуть вчера не украли ребенка  :'( :'( :'(. А дело было так: вчера пошли с Марсей гулять в парк. Пристала к нам тетка, у нее тойка ч/п, красивая стройняшечка и к себе не подпускает никого. и начала давайте вашего мальчика с моей девочкой сведем. на что я ей стала объяснять, что мы не хотим и в переди у нас скорее всего кострация, и титулов у нас нет, в выстовках не участвовали. а она, как будто не слышет. и опять давайте и все. хочу говорит. щеночка к/п и все. я с ней похорошему: но у нас мама ч/п, а папа к/п, и не факт что с вашей ч/п будут коричневые щеночки. а Маська бегал во круг меня, первый раз без поводка и теперь последний пока не выростет и начнет определять своих и чужих. Так она отошла от нас и он за ней в след побежал, она схватила на руки и пошла к своей тойке. я не долго думала начала кричать и побежала, она не реагирует, типа не слышет, тогда кинула в нее рулеткой со всего размаху, а рулетка у нас на 8 метров и тяжелая. >:( так она быстро отпустила Маську и ушла, даже мне ничего не сказала. прорыдала вчера полвечера, еле уснула ,так всю ночь Масюню прижимала к себе. Так страшно было., что своего малыша больше не увижу :'( :'( :'(
Sen_dik
Ужас!!!  >:( Еще раз убеждаюсь в том, что нужно в придачу к  тоям заводить сатафа, питбуля или другую серьезную собаку!!!! Что бы защититься от таких людей.
Бонни
кирпичи скоро с собой носить будем от таких уродов отмахиваться....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100