Полная версия этой страницы: Нас обидели
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Marselka
Кстати насчет стафов, моя мелочь гоняет стафа (ему 5 месяцев) по двору, но это игры у них такие. это просто нужно видеть. мы когда гуляем со стафовским хозяином так за животы держимся, хохочим до слез.  ;D
А вчера жалко, они погуляли раньше нас мы не успели к ним в компанию :-?, но теперь все, есле в парк то только с ними. ;) с охраной
Mikki
Цитата
тогда кинула в нее рулеткой со всего размаху, а рулетка у нас на 8 метров и тяжелая. >:( так она быстро отпустила Маську и ушла, даже мне ничего не сказала.

[highlight]правильно сделали[/highlight], я бы вобще убила.
И где такие люди берутся, у неё самой ведь собака.........кошмар
Marselka
Цитата
[highlight]правильно сделали[/highlight], я бы вобще убила.
И где такие люди берутся, у неё самой ведь собака.........кошмар

Так, вообще, не понимаю. С виду такая порядочная женщина и в собаках вроде разбирается (по разговору), а вот те на что выкинула.
3 тыс. пожалела (это я так утрирая) за кобелька для своей девочки. И, вообще, история умалчивает, как она к ней попала, может и таким же путем >:( >:( >:(
Лана
А Вот все может быть!  ;) А насчет "разбирается"....пожалуй усомнюсь!
Вот как она собралась вязать? Ведь у Вас ЩЕНОК!  ;D ;D ;D ;D Ни чего она в собаках не смыслит  ;)
Marselka
просто разговор был, что через полгода может чуть по-больше. за это время можно столько женихов найти и по круче. а зачем он тогда ей сейчас? :-? наверно, вы правы она не мыслит в собаках. а наговорить можно с выше крыше.  :o
Marselka
Вот это мы
solen
Шоковое состояние от Вашего поста, мы когда гуляем( а тоев у меня трое), я стараюсь ни с кем не поддерживать разговор, ухожу от ответов, но тут, совсем беспредел какой-то.По сути бы догнать эту тетку и накостылять ей так, чтоб в следующий раз думала, что творит...  [smiley=29.gif]
А еще у меня есть 12 летний стафф, но гулять мы ходим отдельно, т.к. играть мы не умеем( примерно минуты 3), а дальше настолько все серьезно...., хотя дома самый ласковый и преданный пес.  
Mikki
Цитата
Вот это мы

КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!
А ушки какие - сплошная красота [smiley=07.gif].
Наш то в свои 3мес. и 6 дней свои не поднимает :(
galateay
ИЛИ ХОДИТЬ ВОТ ТАК ! В ЛЕВОЙ РУКЕ У ДОЧЕРИ МОЯ ИГРУШКА. НАСТОЯЩИЙ ,С РАЗРЕШЕНИЕМ НА НОШЕНИЕ..
lanas
Любители  халявы  к сожеленью встречаються часто . моя младшая  к сожеленью любит людей всех, и ко всем подходит  , туту гуляли сворой  тои около меня , а стафф отошёл по делам   женщина  подходит и  говорит :  я бы такую нашла незачто хозяину не отдала бы    и к моей малявке наклоняеться   тут  старший нарисовался ( он всегда мелких бдит)   она его увидела и быстро в сторону пошла  ,  а девчонки сказали что 2 дня назад  у девочки 13 лет  карликов.  таксу  чуть неукрали  , мимо в машине презжали,     остановились   девушка парню сказала -"такую хочу " , он из машины вышел схватил псинку и в машину сел , правда  девочек повезло псинка новую хозяйку  кусила и они её в окно выкинули(  хорошо скорость была  маленькая) :-/ вот
MARUSYA
lanas, ужас какой!!!!!
господи, откуда эти сявки распальцованные берутся, которые запросто могут позволить себе так поступить с животным????
Лана
:o :o :o Да уж! Поубивать бы таких на месте!  >:( Хотя...чего я хочу, моего чуть с поводка не сняли, а тут..... >:(
Зла просто не хватает!
пАрик
да,да,да.. со мной тоже такие истории случались... хорошо что рядом стафф был ! он мелкого в обиду не дает  :D
kingting
Форумчане это просто прикол - тётка которая нас "зачмырила" сейчас подошла на улице и попросила продать щена,на отказ отреагировала спокойно -ушла со словами "НУ-НУ",пепец я теперь одна с щеном гулять не буду.
Евангелина
Нас пока не пугали ни разу. Все улыбаются обычно, правда, часто достают вопросами о цене. Как будто на щенке написано, что он дорогой. Есть более дорогие породы. В таких случаях я всегда отвечают, что щенок нисколько не стоит, потому, что не продается.
Раньше мы гуляли в тихих дворах довольно спокойно, даже иногда без рулетки. Прочитала сообщения на этой веточке и изменила свое отношение к нашим прогулкам. Теперь точно глаз не спущу ни на секунду, и буду обходить всех стороной.
kingting
Сейчас гуляли вместе с моим братом - у него лабродор,а тётка эта у нас во дворе сидит с алкашами,хотя по ней нескажеш что пьёт.....
Zayia
Вчера вечером(около 23) был случай,муж приехал с работы,позвонили его друзья предложили прогуляться.Вышли решили Каприза с собой взять(мы сейчас на карантине после прививки,а тут чисто на ручках воздухом подышать) парни в магазин пошли,а я на улице осталась мелкий на руках.Стою жду и тут парочка нарисовывается типа ой какая собачка,а вы девушка не боитесь так поздно с ней гулять вот мы возьмем и отберем ее она же дорогая у вас(я дар речи потеряла) :oА мой муж у него за спиной стоял в этот момент(благо обычный магазин и он через стекло видел что ко мне кто-то подошел),и на эту фразу последовал ряд не цензурных слов,короче парню этому чуть не вломили п.....Но больше всего меня взбесила его девушка,до того как на ее хахаля наехали ребята она стояла и хлопала глазками,а тут начала типа ой ну мы пошутили ребята не надо и т.д.Я культурный человек вообще, но тут извините я ее обложила так что она на долго запомнит,да блин пошутила она я че то сомневаюсь что так было бы окажись я одна.Сегодня себе газовый балончик купила,у меня это первый случай когда вот так открыто подходят,реально страшно было.Да нам не раз хамили,но о том что бы украсть такого еще не было :'( :'( :'(
Теперь вот думаю как раньше без мужа не боялась гулять и в ЦПКиО мы одни ездили,а теперь боюсь :-[
Selena ツ
Мама дорогая, как страшно жить.... ужас просто - реально не понимаю таких людей  >:( >:( >:(
kingting
Я и говорю идиотов хватает,страшно с малявками гулять.......
Givenchy
Читаю, ужасаюсь, пугаюсь, негодую вместе с вами и по традиции по три раза сплёвываю (ТТТ) - в нашем окружении пока, слава Богу, таких ситуаций не было! Но когда мы только купили Имби, мне несколько ночей снилось, что её хотят у меня отобрать - никому такого не пожелаю испытать даже во сне, страшно!

А называют нас смешно: танцующая регги?! нисколько не обидно ;).
kyzi
а мы как начинали гулять в мес 4 по доброте душевной разрешали детям гладить собаку  :) ну как отказаать ! а потом  началось первый раз встречаю дочку со школы во дворе малыши ручки тянут ой какой хороший и за шейку вверх тянут :( а кузька потом на опыте понял что всех любить нельзя  [smiley=39.gif] так я что сделала мы гуляли в лесу он как всегда побежал к проходящим мужикам он  их особенно любил !!! они сразу гладить я подошла и попросила его напугать  :o и отошла кузя к ним а они как топнут на него он пулей ко мне помагло теперь без команды можно даже к соседям не подходит ;)  а так многие прохожие говорят а не боитясь он маленький схватят и в карман :'(  
Selena ツ
Начиталась и задумалась, может нам пройти курсы ЗСК - Защитно-караульная служба, если что, что мелкий и по команде покусать мог и чтобы к чужим ни-ни
kyzi
Цитата
link=1214138830/60#73 date=1214366361]Начиталась и задумалась, может нам пройти курсы ЗСК - Защитно-караульная служба, если что, что мелкий и по команде покусать мог и чтобы к чужим ни-ни

гулять а за нами команда ;D
kingting
Цитата

;D ;D ;D
Juleta и Граф Монти
Да уж, читаю и удивляюсь... Как злых людей земля то носит. Я сама когда гуляю со своим мелким, 10 раз оглянусь по сторонам. Мало ли кто, посмотрит искоса. Народу то завистливого и злого много. Храню его как око 8-) А так стараюсь гулять не одна, а со своим молодым человечком  :-*
Angelika и Max
Читаю все это, и просто вшоке прибываю. Что за люди! Уроды одни. Я лично когда гуляю с Ксю тоже постоянно оглядываюсь. Но таких уродов благо не попадалось. Я за своего мальчика пасть порву не раздумывая. Всякие приколы в наш адрес были, я их в игнор.
TarNata
Самый распространенный прикол - Девушка почему собаки без намордника? Я уже не могу на него реагировать равнодушно. Хочется спросить, все ли мужики такие умные. Но потом еще много чего : вы их не кормите, а это доберманы, просто болели и т.д. Но это ничто по сравнению с настоящей агрессией.
Selena ツ
Цитата

5 баллов - + еще пару бойцовых собак :)
Selena ツ
Цитата
Самый распространенный прикол - Девушка почему собаки без намордника? Я уже не могу на него реагировать равнодушно. Хочется спросить, все ли мужики такие умные. Но потом еще много чего : вы их не кормите, а это доберманы, просто болели и т.д. Но это ничто по сравнению с настоящей агрессией.

Для нас это тоже самый распространенный прикол.
Наверное каждый думает, что оригинально пошутил.
Lacky
Думаю можно применить способ пугания посторонними в воспитательных целях, но не будут ли собаки бояться эксперта на выставке, позволит ли трогать себя, боюсь мне это не подходит...

Расскажу еще один случай. Несколько лет назад встречаю женщину, почти бабушку, с кобелем карл.пинчера. Остановилась, слово за слово и завязалась беседа, она мне про своего, я про свою, приятно общались пока я не спросила как к ней эта собака попала. И она рассказала, что ей ее принесла внучка, она работает продавцом в магазине и ей алкаши предложили обменять щенка-подростка на бутылку водки, та согласилась. Я начала ее пытать, пробовали ли они найти настоящих хозяев, она - нет, я его не отдам, я без него умру, он снимает гипертонические кризы и сердечные приступы и даже если бы ей предложили в знак благодарности другого щенка, она не отдала бы. Пытаюсь призвать к жалости, рисую картины страдающих детей, просто плачущих людей. Но старческий эгоизм хуже детского, у нее свои аргументы: он был почти щенок, они не могли так быстро к нему привязаться, они врядли инвалиды и пенсионеры коль смогли позволить себе такую покупку, я умру, надо было лучше смотреть за щенком... Она была не прошибаема, посмотрела на нее с ненавистью и ушла, не драться же с ней, чтоб дошло...
MARUSYA
Цитата
link=1214138830/75#80 date=1214471025]

Для нас это тоже самый распространенный прикол.
Наверное каждый думает, что оригинально пошутил.

+1.
еще распространенное "а он меня не загрызет???"
TarNata
Ну старушку я еще понять могу...  А вот девушку нет. Обменяв щенка на бутылку нужно было сразу искать хозяев. Но это так - по честному. Я реально понимаю - стоит моим собакевичам сбежать метров на 200 от меня, то если их кто-то "найдет" вряд ли отдаст... >:( Вот это и печально. Это наш русский менталитет. На западе немного по другому, хотя там и хватает конечно воров и любителей халявы. Но многи добропорядочные граждане мыслят не так как мы.

Нет, старушку тоже не могу понять. Как представила, что моих алкаш украл и продал....
мурмулька
Что то стрнное происходит!
Похоже МИР сошел с ума!
Я с Вашего разрешения повторюсь!
Зависть! Отвратилельная штука!
И ДУРАКОВ НА СВЕТЕ МНОГО!
Коль дурак завидует тебе!
И станет вдруг тебе не по себе!
Ты плюнь через плече 3-раза!
Скажи ей в след отстань за..за!
Иди  гуляй и веселись!
Не на кого ты не сердись!
Пусть говорят чего хотят!
Ты знаешь это все не так!
И пусть дураком останется дурак!
ВОТ ТАК!

И что будет дальше????  :o
Juleta и Граф Монти
Цитата
Думаю можно применить способ пугания посторонними в воспитательных целях, но не будут ли собаки бояться эксперта на выставке, позволит ли трогать себя, боюсь мне это не подходит...

Расскажу еще один случай. Несколько лет назад встречаю женщину, почти бабушку, с кобелем карл.пинчера. Остановилась, слово за слово и завязалась беседа, она мне про своего, я про свою, приятно общались пока я не спросила как к ней эта собака попала. И она рассказала, что ей ее принесла внучка, она работает продавцом в магазине и ей алкаши предложили обменять щенка-подростка на бутылку водки, та согласилась. Я начала ее пытать, пробовали ли они найти настоящих хозяев, она - нет, я его не отдам, я без него умру, он снимает гипертонические кризы и сердечные приступы и даже если бы ей предложили в знак благодарности другого щенка, она не отдала бы. Пытаюсь призвать к жалости, рисую картины страдающих детей, просто плачущих людей. Но старческий эгоизм хуже детского, у нее свои аргументы: он был почти щенок, они не могли так быстро к нему привязаться, они врядли инвалиды и пенсионеры коль смогли позволить себе такую покупку, я умру, надо было лучше смотреть за щенком... Она была не прошибаема, посмотрела на нее с ненавистью и ушла, не драться же с ней, чтоб дошло...

нет слов [smiley=17confused.gif] одни  [smiley=10.gif] [smiley=angry.gif] [smiley=lipsrsealed.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif]
Lacky
Я думаю, что виноват не только наш российский менталитет, причины воровства, невозвращения найденного лежит в нашей нелюбви к закону и том, что закон не охраняется, не охраняется органами и простыми обывателями. Вы сами хоть раз интересовались у соседей откуда у них появилась собака, спросили документы, подтверждающие покупку? Нам стыдно и неудобно. Согласна, сама такая. Но ведь за каждым домом закреплен участковый милиционер, он должен знать про каждую семью, кто из животных в доме проживает, ему и вопросы задавать сподручнее, но их не хватает, им мало платят и до живности им нет дела, у них преступность каждый день растет. И специальные организации у нас не существуют, ведь они за границей не бюджетные, они существуют на пожертвования. Вот и остается нам плакать по украденным, трястись за тех, которые пока с нами...
galateay
Цитата
Вы сами хоть раз интересовались у соседей откуда у них появилась собака, спросили документы, подтверждающие покупку?  
С соседями не ссорятся. Но если бы  у меня спросили документы на мою собаку ,то много интересного узнали бы они про себя !Следуя вашей логике соседям надо документы и на машины показывать,и чеки на технику и содержимое холодильника предоставлять на всеобщий обзор!Милиция без моего разрешения ,в том числе и участковый,не имеют права переступить порог моей квартиры.Если у них нет постановления.А девушка в магазине молодец.Если бы не этот обмен не факт ,что собака вообще осталась бы жива.Бутылка спасла собаке жизнь,если бы продавец не согласился  собака в лучшем случае была бы выкинута на улицу. А какое это время года было мы не знаем.А на улице и машины ,и бродячии собаки и обкуренные подростки.Если она была нужна там,где она пропала,то возможностей найти много. Я бы подошла к вездесущим подросткам и за определённую сумму они бы обшарили не,то что весь район -весь город. Вопрос цены.Когда у меня месяц назад пропала старая ,больная пекинесиха ,и я поняла ,после трёх часов поиска ,что сама не найду так и поступила. Через два часа собака была найдена.
Katrinka
Ужастей каких я тут начиталась, теперь реально страшно гулять ходить со своей малявушкой, она ко всем добродушна, переодически просто гавкнет для вида :-/
Выражение про то, что типа - почему собака без намордника ОООЧЕНЬ знакомо, ха ха как смешно, каждый думает, что соригинальничал >:(
Слава Богу нас никто пока своровать не пытался, сплюну через плечо три раза, но от выражения одной тетечки однажды офигела. Гуляем мы значит во дворе, Керри одета в легкое платишко. Мимо проходят тетечки со своими кучеряво-волосатыми безпородными собаками, одна смотрит на мою и говорит - БОЖЕ КАКОЙ УЖАС!!! :o Честно, я офигела на месте и даже ничего не смогла возрозить. Конечно, для каждого хозяина его собака самая самая, но нельзя же так >:(
Вот начиталась тут всяких фразочек типа - "вы тоже хорошо выглядите", буду знать теперь и применять их ;D ;D ;D [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif]
Бонни
Цитата
Я бы подошла к вездесущим подросткам и за определённую сумму они бы обшарили не,то что весь район -весь город. Вопрос цены.Когда у меня месяц назад пропала старая ,больная пекинесиха ,и я поняла ,после трёх часов поиска ,что сама не найду так и поступила. Через два часа собака была найдена.

а вы с какого города?
galateay
С какой целью интересуетесь ?
galateay
Нашла ! Нашла наконец ответ на глупый вопрос : " А зачем Вам столько собак ?" Ответила,[highlight]что мы их едим[/highlight]. Реакция потрясающая и больше ни каких вопросов не последовало !
kingting
Цитата
Нашла ! Нашла наконец ответ на глупый вопрос : " А зачем Вам столько собак ?" Ответила,[highlight]что мы их едим[/highlight]. Реакция потрясающая и больше ни каких вопросов не последовало !

;D ;D ;D
Mikki
Цитата
+1.
еще распространенное "а он меня не загрызет???"

а нам часто говорят ( будто они не имея данной породы, лучше знают), что эти "мелкие" злые и гавкучие.
Ну,  что таким людям можно ответить - разве что пожалеть за незнание
MARUSYA
Mikki, я уже вообще ничего не отвечаю, пусть это и выглядит хамством.
а то советчиков много из серии "ой, возьмите собачку на руки, таким гулять только на руках наверное" и т.д.
один раз сорвалась " млять, а что бы я без ваших советов делала бы? как прожила с собой первые полгода?"
все больше никто не лез))
Lacky
Если она была нужна там,где она пропала,то возможностей найти много. Я бы подошла к вездесущим подросткам и за определённую сумму они бы обшарили не,то что весь район -весь город. Вопрос цены.Когда у меня месяц назад пропала старая ,больная пекинесиха ,и я поняла ,после трёх часов поиска ,что сама не найду так и поступила. Через два часа собака была найдена.
[/quote]
Вам здорово повезло, я свою собаку ищу уже больше 2-х лет. Привлекали телевидение, газеты, было расклеено более 200 объявлений (мы их клеили, а добрые люди тут же их срывали, а мы снова клеили), обзвонила и объехала всех ветеринаров, т.к. собака была с послеоперационными свищами и нуждалась в операции, но все бесполезно... .до сих пор время от времени помещаю объявление в инете.
Я не призываю требовать документы на машины и квартиры, ими Вы не сможете пользоваться не предъявляя документы в соответствующих организациях время от времени, но мягко поинтересоваться откуда собака, увидев клеймо меня можно было легко найти. Я бы многое отдала что бы увидеть своего ребенка, хоть одним глазком, хоть бы знать, что жива и здорова...
Lacky
А девушка в магазине молодец.Если бы не этот обмен не факт ,что собака вообще осталась бы жива.Бутылка спасла собаке жизнь,если бы продавец не согласился  собака в лучшем случае была бы выкинута на улицу. А какое это время года было мы не знаем.А на улице и машины ,и бродячии собаки и обкуренные подростки.
Девушка была бы молодцом, если бы не бабушку радовать побежала, а попыталась найти хозяев, на своем месте я обещала и обещаю подарить щенка или денежное вознаграждение за информацию о Лаки. Извините, задело за живое, это просто свербящая рана в сердце, целых 4 "пластыря" не помогают.
galateay
Жаль. И Вас и собачку.Может ,если жива ,найдётся.Вспомнился случай произошедший у нас в городе.Пропал пудель. Искали долго. Через год нашли. Подобрали её на другом конце города. Давали объявления. Тишина. Хозяева тоже клеили и давали объявления.Тишина . А нашлась благодаря вет. врачу. Та была в курсе этих поисков. Встретились через год. Собака не хотела уходить от новых хозяев. Но пришлось.
Biser_Elviry
Lacky, самое важное в поиске собаки - это КТО увидит имеющееся клеймо...
Был у нас в городе случай. По недосмотру потерялась  в одном питомнике тойка. Искали месяца 3. Все перекупщики на рынке были предупреждены. По чистой случайности шла я по ряду этих торгашей, смотрю: на руках одной из них сидит до боли знакомая собака. Подхожу, спрашиваю: кто и откуда? А она так радостно мне отвечает: Да мужик утром приволок! Я первая (у них ведь на этих птичках на драку-собакам породистые собачки в перекупку, кто первый схватил - тому радость) за 500 рублей купила!!! И никто из присутствующих в этот день собаководов (были там и тоисты - своих щенков продавали...) не обратил внимания на эту собачку!!! И мой случайный визит именно в этот день и именно в это время помог вернуться собачке домой!!! А так, сказали мне знающие люди, уехала бы эта собачка в дом той перекупщицы, и молотила всю оставшуюся жизнь щеночков для ее торговли на рынке...
И, как противовес, другой случай из личной практики.
Возила как-то на выставку в другой город свою проданную дочку. Вернулись рано утром домой, собаки у подъезда были из контейнера выпущены. Все зашли в квартиру, а дочка - нет. Я не заметила... В общем, проснувшись днем, поняла, что собачки НЕТ!!! Целый день бегала в поисках, клеила объявления, приехала хозяйка с мужем - присоединились... Удалось вычислить весь путь, ей пройденный. Нашлись девочки, продавцы в магазине за 2 остановки от моего дома, которые видели, как какая-то женщина взяла эту собачку. Я оставила все свои координаты с просьбой позвонить, как только эта женщина зайдет в магазин. Я предположила, что эта женщина должна жить где-то поблизости...
Буквально через час раздается звонок, девочки звонят и говорят, что только что эта женщина с собачкой на руках заходила в их магазин. Мы в машину, мчимся к этому магазину, девочки показывают, куда двинулась эта женщина. Мы ее видим, бежим. Муж подбегает первый... На руках - наша собачка!!! Но женщина не отдает - просит сказать номер клейма!!!
Как оказалось впоследствии, женщина живвет совсем в другом районе города, в наших краях оказалась утром случайно по делам. Дома у нее был свой кобель-той.
Но женщина, дождавшись вечера, приехала специально, чтобы побродить у нас и попытаться найти хозяев!!! Представляете??? От всяческого вознаграждения женщина отказалась наотрез...
Lacky
Я тоже не уверена, что даже сама захочу ее забрать, если ей там хорошо, ведь 2 года прошло. Сейчас у меня Боня такие права на меня предъявляет, сменили квартиру. Для Лаки все это будет выглядеть чужим, а 4 собаки вместо ее одной - предательством. Только увидеть хочу, хоть раз прижать к себе, убедиться, что она здорова, что ей хорошо...
Lacky
Эльвира Валерьевна, постите не по теме, Вы едите в Нижний? Я хочу с Вами...
Biser_Elviry
Lacky, едем! Уже билеты купили... Звони
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100