а мне не смешно... неужели это вещь какая то ,чтоб ее заворачивать >:( во что то!!!!!!!!!!!!! пусть сама себе пакет на голову наденет и по кольцевой ветке пару кругов проедет >:( я на нее посмотрю потом...
Cola
3.4.2009, 22:37
Цитата
Мы вчера с Чери попали в нелепую ситуацию. Спустились мы вчера в метро, я стою жетоны покупаю, слышу дикие вопли на всю вселенную: "Девушка с собакой!", оглядываюсь...А это работница метро... стала возмущаться, что не положено так разгуливать с собакой. Черуша сидит у меня в куртке, головенкой крутит и ничего понять не может ;D И тут эта тетка выдала такую фразу : ВЫ СОБАКЕ ХОТЯ БЫ ПАКЕТ НА ГОЛОВУ ОДЕЛИ или ЗАВЕРНУЛИ ЕЕ АККУРАТНО! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] ;D ;D ;D У меня на мгновение дар речи пропал, потом я не выдержала и начала смеятся...единственное что я ей сказала (проходя турникет), что всегда ездила в метро, но такого нам еще никто не предлагал.
ужас, меня эти тетки "шибко вумные" просто вымораживают :-X какая-то неприязнь смотрю у них к собакам :P
Angelika и Max
4.4.2009, 9:47
Не вижу проблем, чтобы спуститься с тоем в руках либо в переноске в метро. В прошлое лето я ЭТО делала нееоднократно со своим Ксю,и никаких нареканий не было. Мы даже ездили пару раз в электричке. Благо места были. А то час держать в руках мое ЕРЗАНЬЕ в три кила-это вам не шутки)))
Mars
4.4.2009, 10:12
Цитата
Мы вчера с Чери попали в нелепую ситуацию. Спустились мы вчера в метро, я стою жетоны покупаю, слышу дикие вопли на всю вселенную: "Девушка с собакой!", оглядываюсь...А это работница метро... стала возмущаться, что не положено так разгуливать с собакой. Черуша сидит у меня в куртке, головенкой крутит и ничего понять не может ;D И тут эта тетка выдала такую фразу : ВЫ СОБАКЕ ХОТЯ БЫ ПАКЕТ НА ГОЛОВУ ОДЕЛИ или ЗАВЕРНУЛИ ЕЕ АККУРАТНО! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] ;D ;D ;D У меня на мгновение дар речи пропал, потом я не выдержала и начала смеятся...единственное что я ей сказала (проходя турникет), что всегда ездила в метро, но такого нам еще никто не предлагал.
Надо было тете предложить, чтобы она себе пакет на голову одела :D
Mars
4.4.2009, 10:14
Цитата
ужас, меня эти тетки "шибко вумные" просто вымораживают :-X какая-то неприязнь смотрю у них к собакам :P
Подземная жизнь накладывает неизгладимый отпечаток ;D
fbr
4.4.2009, 10:48
Я часто езжу со своей девченкой в метро, проблем никогда не было :) Она у меня среднего размера, весит сейчас - 1800, сидела в куртки...Всегда ведет себя прилично, что в общественном транспорте, что в своей машине. А у той тетки наверное день не удачный был.
Юля и Москино Фанни
4.4.2009, 14:09
Я в транспорт с Моськой в сумке захожу, так весь вагон улыбается... Не представляю, каким нужно быть уродом, чтобы злиться при виде такого милейшего существа... Тойчики - лучшие антидепрессанты :)
Юля и Москино Фанни
4.4.2009, 14:18
Недавно во дворе гуляли, ко мне девочка маленькая подбежала, за ней папа несется :) Девочка папе: "Смотри, какая милая собачка, и в одежде еще, я такую же хочу!" Папа ей говорит: "Это собачка не для маленьких девочек, а для взрослых тетенек". Девочка естественно спрашивает "Почему?". Папа завис: "У тетеньки спроси, почему". Тетенька ответила: "Эта собачка ночью маленьким девочкам глазки выгрызает". Надо было видеть лицо папы ;D ;D ;D
Simoshka
4.4.2009, 14:37
Ну про выгрызание глазок ты уж перестаралась, зачем ребенка шокировать, да и папаню тоже ;D
Zvezda
4.4.2009, 15:09
Цитата
Подземная жизнь накладывает неизгладимый отпечаток ;D
[smiley=19ok.gif]Соглашусь на 100%
Юля и Москино Фанни
4.4.2009, 20:48
Цитата
Ну про выгрызание глазок ты уж перестаралась, зачем ребенка шокировать, да и папаню тоже ;D
Не смогла удержаться ;) Надеюсь, девочка не поверила ;D
Анюта
4.4.2009, 21:49
А у меня сегодня не то что обидели а просто забавный разговор был!!! Захожу в магазин а там продовщица сидит девушка лет так 18 -А че это у ТЕБЯ за порода -Той -Да а че такой маленький у меня у подруги большой он -ну такой видно уродился -ну у тебя наверно помесь уж очень маленький у меня у подруги той почти до КОЛЕН -не повезло мне - а че скока бабок стоит -подарили - вот поэтому наверно и помесь
ЗАНАВЕС!!!!! ;D ;D ;D
Zvezda
4.4.2009, 23:59
Анюта,вы молодец,чувство юмора на высоте!Всех занимает вопрос о цене,вернее вопросов всегда два(это щенок? и сколько стоит?)Я тоже всегда говорю,мол подарок.И ,,экспертов породников,, в любом дворе больше,чем на Евразии.
Анюта
5.4.2009, 2:48
А еще у меня частый вопрос а он лает ;D -нет блин мяучит ;D
fbr
5.4.2009, 12:51
Цитата
А еще у меня частый вопрос а он лает ;D -нет блин мяучит ;D
;D ;D ;D И мне иногда такого плана вопросики задают А еще, когда по магазинам хожу, а Чери на руках, спрашивают, она бегать сама может... ;D В общем обхохочешься ;D
Юля и Москино Фанни
5.4.2009, 12:52
Анюта ;D ;D ;D
Надо было сказать, что помесь с суррикатом
Elina
5.4.2009, 13:31
Цитата
А у меня сегодня не то что обидели а просто забавный разговор был!!! Захожу в магазин а там продовщица сидит девушка лет так 18 -А че это у ТЕБЯ за порода -Той -Да а че такой маленький у меня у подруги большой он -ну такой видно уродился -ну у тебя наверно помесь уж очень маленький у меня у подруги той почти до КОЛЕН -не повезло мне - а че скока бабок стоит -подарили - вот поэтому наверно и помесь
ЗАНАВЕС!!!!! ;D ;D ;D
У нас тоже забавный случай был по поводу цены на собачку Мужик спрашивает: Наверно дорогой, 1000 руб стоит ну полную стоимость мы не озвучили, просто сказали, что больше 10000, на что услышали в ответ "лучше бы поросенка купили за такие деньги" ;D ;D ;D
Zvezda
5.4.2009, 14:30
Все всегда лучше знают ,на что деньги тратить ;DПро поросёнка-очень оригинально!Мне всего 2 раза советовали,но как то однобоко(Нормальную собаку),даже не интересно ::)
Анюта
5.4.2009, 14:50
Цитата
Анюта ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D в след. раз так и сделаю ;D ;D ;D
Анюта
5.4.2009, 14:54
Цитата
У нас тоже забавный случай был по поводу цены на собачку Мужик спрашивает: Наверно дорогой, 1000 руб стоит ну полную стоимость мы не озвучили, просто сказали, что больше 10000, на что услышали в ответ "лучше бы поросенка купили за такие деньги" ;D ;D ;D
а нас вообще оценили в 50 000 ;D ;D ;D
А если это еще не только в поросенка а еще и в бутылки перевести то вообще упиться можно ;D ;D ;D
Elina
5.4.2009, 15:00
Цитата
А если это еще не только в поросенка а еще и в бутылки перевести то вообще упиться можно ;D ;D ;D
;D ;D ;D
Simoshka
5.4.2009, 16:00
Цитата
неее, если в бутылки, то это смертельно ;D
Анюта
5.4.2009, 16:11
Эт нам смертельно а некоторой категории людей в самый раз и еще добавки попросят ;D ;D ;D
Света и Сема
5.4.2009, 16:54
А мы вчера, когда гуляли с Ланой, Нечитаевой и с кучей наших детишек, решили по самой крутой улице с крутейшими особняками пройтись. Красиво там, машин мало, сосны, море, воздух, народу мало...И Принцульке приспичило именно там, ни где-нибудь на задворках кучку пристроить. И как назло, нигде крутых хозяев не видно, а этот у ворот стоит и смотрит, как Принц тужится у его калитки ;D ;D Пришлось Светусе в бумажку скорее свое богатство сгребать и тащить с собой до конца улицы, пока мусорку не нашла ;D Никто и слова плохого сказать не успел, все оперативно произошло: кучка-бумажка-ноги в руки.. ;D ;D ;D
Анюта
5.4.2009, 17:26
Ну правильно он же Принц значит и какать будет у крутых калиток ;D ;D ;D
Surrok
5.4.2009, 21:38
А с нами такой случай произошел. Идем мы с моей малышкой по тропинке. Сзади - мужчина в возрасте и ребенок, мальчик лет трех, в руке у ребенка прутик. Мужчина: "Смотри, какая маленькая собачка, хорошенькая такая", на что мальчик серьезно так, громко: "Дедушка, а можно мне ее убить?", и, размахивая прутиком, рвется к нам. Я быстро собаку схватила на руки и вперед. И вообще,после того, как у меня появились мои девочки, я боюсь маленьких детей.
Lirika
7.4.2009, 17:45
А нам сегодня ассистентка ветеринара выдала, что Бакс не той-терьер, потому что он типа маленький, а должен быть размером "почти как пинчер" и вообще он с хвостом, а "должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО купированным". я была в шоке :o
nice
7.4.2009, 17:50
Цитата
А мы вчера, когда гуляли с Ланой, Нечитаевой и с кучей наших детишек, решили по самой крутой улице с крутейшими особняками пройтись. Красиво там, машин мало, сосны, море, воздух, народу мало...И Принцульке приспичило именно там, ни где-нибудь на задворках кучку пристроить. И как назло, нигде крутых хозяев не видно, а этот у ворот стоит и смотрит, как Принц тужится у его калитки ;D ;D Пришлось Светусе в бумажку скорее свое богатство сгребать и тащить с собой до конца улицы, пока мусорку не нашла ;D Никто и слова плохого сказать не успел, все оперативно произошло: кучка-бумажка-ноги в руки.. ;D ;D ;D
;D ;D ;D ну это надо в темку "на нас обиделись" (ну или чуть не обиделись ;D)
Анюта и Шерлок
7.4.2009, 17:54
Цитата
Анюта ;D ;D ;D
АААА, у меня муж так тоже Шера зовет ;D ;D ;D
N@ti
7.4.2009, 20:12
Всем здравствуйте! :) А у нас такой ситуэйшн был. В возрасте 6 месяцев Агатка сломала переднюю левую лапку. Дело было в 3 часа ночи ( видимо неудачно спрыгнула с кровати). :'(Мы с мужем в шоковом состоянии поехали до ближайшей круглосуточной ветеринарки, но таковых в Ярославле очччень мало, практически нет , да и в тех что были все давно спали мёртвым сном. В итоге помчали в человеческий травмопункт на рентген (некоторые клиники за неимением своих рентгеновских установок туда направляют). Во-первых еле дозвонились, во- вторых к нам вышла медсестра а-ля "пьяная помятая пионервожатая", в-третьих мы минут 10 пытались до неё донести чего хотим, но она категорически отказывалась "врубаться". >:( В итоге вывезла ТАКОЕ!!! Приготовьтесь! Говорит: "Вы не попадаете по расписанию (оказывается животных они в определённый промежуток времени принимают)Я, говорит,вашу собаку не буду "просвечивать", вот если бы вы себе что- нибудь сломали-я бы сделала." На что мой муж говорит:"А давайте я вам сейчас руку сломаю, посмотрим, каково будет!." И в принципе жалею что его тогда остановила, он у меня мужчина горячий, покзал бы этой злыдне кузькину мать ;D да я подумала что на сегодня жертв хватит! А ведь мы предлагали ей любые деньги,всё что угодно, да и никого из людей не было (в плане очереди)... Короче, остаток ночи мы не спали, читали молитвы, поили малышу обезболивающими, и считали минутки до утра. :'(Рано утром примчали в клинику, оказалось что у любимочки двойной перелом, сразу отправили на операцию... Всё закончилось хорошо. Сколько же боли вынесла моя маленькая девочка в ту ночь!!! Когда человеку больно он хотя бы может сказать где и что болит, а когда на тебя смотрит маленькая мордочка вся в слезах и ты не знаешь чем ей помочь становится больно тебе...очень больно...и физически- за неё,и морально от человеческого бездушья... А ещё у меня остался один вопрос- как человек, который давал Клятву Гиппократа может вот такое сказать?... Или она распространяется только на людей?.... Вот уж точно-"чем больше я узнаю людей- тем больше я люблю собак"... Вот такие пироги... Чёт я расписАлась, так живо всё вспомнилось...б-р-р-р
Анюта
7.4.2009, 20:28
Мы тоже первый ренген делали ночью в обычной травме но нечего 200 рублей сделали свое дело ;D
Cola
7.4.2009, 22:16
Цитата
когда на тебя смотрит маленькая мордочка вся в слезах и ты не знаешь чем ей помочь становится больно тебе...очень больно...и физически- за неё,и морально от человеческого бездушья... А ещё у меня остался один вопрос- как человек, который давал Клятву Гиппократа может вот такое сказать?... Или она распространяется только на людей?.... Вот уж точно-"чем больше я узнаю людей- тем больше я люблю собак"... Вот такие пироги... Чёт я расписАлась, так живо всё вспомнилось...б-р-р-р
представляю сколько вы натерпелись :( бедная малютка :'( а мы по нашим- обычным человеческим делам ни раз сталкивались с равнодушием во всяких травм-пунктах, да и у врачей: когда сидит какая-нибудь краля со звездной болезнью и нагло в лицо тебе хамит цедя слова. Признаюсь, что желания что-нибудь поломать таким теткам возникали и не однократно :P :-X это точно-полностью с вами согласна.: "чем больше я узнаю людей- тем больше я люблю собак"...
fbr
8.4.2009, 0:49
Ужас :o бедная девочка, хорошо, что все уже в прошлом... Вот такие люди - черствые и бездушные не должны работать в медицинских учреждениях, где ждешь в первую очередь реальной помощи и сострадания...
MARUSYA
8.4.2009, 9:09
Это, если можно так выразиться, СОРТ людей такой... если бы вы приехали во взрослую травму, а там, допустим гипотетическую ситуацию, не приемные часы для детей, то эта звезда и ребенка бы смотреть не стала, сославшись на расписание, предписание и прочую ерунду.
N@ti
11.4.2009, 13:25
Цитата
представляю сколько вы натерпелись :( бедная малютка :'( а мы по нашим- обычным человеческим делам ни раз сталкивались с равнодушием во всяких травм-пунктах, да и у врачей: когда сидит какая-нибудь краля со звездной болезнью и нагло в лицо тебе хамит цедя слова. Признаюсь, что желания что-нибудь поломать таким теткам возникали и не однократно :P :-X это точно-полностью с вами согласна.: "чем больше я узнаю людей- тем больше я люблю собак"...
Cola, спасибо за понимание! :)
Тина
11.4.2009, 19:05
нет ну это просто ужас >:( ну почему люди бывают такими жестокими?!!! >:( ну неужели их жизнь так обидела и они полны кучей комплексов что вымещают их на других?неужели им становится легче,когда они отказываюь принимать в неприемные часы?? :oСлов нет... :-?
Natusik
16.4.2009, 14:59
Цитата(Аффчарка @ 22.6.2008, 23:10)
Я иногда слышу возгласы проходящих мимо: "Ой какая крыса..." Не стесняюсь обернуться и сказать: "Сами Вы... и делаю многозначительную паузу... Пусть держат язык за зубами или высказываются так, чтобы этого не было слышно... Могу с улыбкой ОЧЕНЬ вежливо произнести: "Гляньте на себя в зеркало", так чтобы и хамством откровенным не выглядело, но и по голове стукнуло.. Главное не показывать свою обиду на высказывание.. Улыбнуться и сказать: "Вы тоже прекрасно выглядите"... Или что-нить в этом роде...
Это они от зависти.
Nikolya
1.5.2009, 14:42
Девочки я тут недавно со своим Никушай в магазин ходила, к нам там тётка пристала в прямом смысле, говорит РАЗВЕЛИ ТУТ ВСЯКИХ УРОДОВ МЕЛКИХ И ХОДИТЕ С НИМИ ВЕЗДЕ, короче ужас какойто что я от неё наслушалась, у меня было желание ей в лицо вцепится, но к сожалению сдержалась зато хоть послала её нахер!!! Пришла домой вся в растроенных чувствах и рассказала мужу, он мне говорит-не обращай внимание у больных с головой людей весной обострение. Осадок все равно в душе остался!!! как можно этих маленьких миниатюрных собачек НАЗЫВАТЬ УРОДАМИ
fbr
1.5.2009, 16:12
Nikolya! Не расстраивайтесь так. У вас очень красивый ребетенок и вы и мы на форуме это знаем Я тоже на себе или неготив чувствую когда с большими собаками идут и над моей смеются или наоборот повышенное внимание, когда налитают в прямом смысле на нас чтоб погладить и восхищаются. Люди разные... но конечно иногда подбешивают. А декарашки все замечательные а тои в особенности
Nikolya
1.5.2009, 16:38
Fbr, спасибо вам за поддержку и доброе слово
Valentina_F
1.5.2009, 22:04
Nikolya! не растраивайтесь это все от зависти!!! Вот у нас седня ситуация была идет женщина с питбулем собака ее тянет женщина просто за ней бежит и кричит на меня мол убери свою шавку потому что моя (назвала имя собаки но я его не помню) ее порвет хотя моя Кнопа шла на поводке и шла спокойно вот где справедливость? Ну я конечно взяла Кнопика на руки не стала возмущатся малоли что в голове у той женщины еще натравит свою собаку на меня...Но та собака совсем не управляемая и причем без намордника!
Nikolya
1.5.2009, 23:41
Девочки меня просто порожает откуда в людях столько желочи, злости и зависти берется!!!
Angelika и Max
2.5.2009, 9:59
Я тут как-то решила с Ксю зайти в магазин. Пес был в переноске. Поставилда переноску с собакой в коляску. Торчит одна головаЗаезжаем в ворота магнитные заезжаем. Какая-то стараая сука увидела моего парня ,и давай орать,привлекая внимание к общественности,мол развели кобелей. Оскарбляла моего Ксю. В магазин с собой. И все такое. Причем специально орет,чтобы побольше народу собралось и поддержали ее. Я начала на ее повышенный тон,также на повышенных тонах на неее кидаться. А потом подумала-нахрена мне это надо. И пошла дальше. Она орала -орала. Но никто из админов мне и слова не сказала. После этого случая повесили табличку"вход с животными строго воспрещен!"ИДИОТЫ! Потом получилось так,что снова с Ксю зашла в этот магаз. Меня уже не пустили. Молодой охранник отворачиваясь от меня и несмотря мне в глаза с улыбкой,начал объяснять мне все это. А когда садят детей в возрасте от 4-10 лет в эти коляски ПРОДУКТОВЫЕ в грязной обуви. Почему охранники и админы молчат? Я всегда когда вижу такое,специально проходя мимо возмущаюсь. По-моему именно это и есть беспредел. Я там продукты вожу,а до моих продуктов там сидел кобель лет 10 в грязной обуви. У родителей хватило умишка. А мне про собу в переноске,которая чище и здоровее каждого второго покупателя,говорят и оскарбляют в добавок. Где справедливость. Вот это и есть злость и зависть.
Cola
2.5.2009, 12:08
Цитата(Angelika и Max @ 2.5.2009, 10:59)
Я там продукты вожу,а до моих продуктов там сидел кобель лет 10 в грязной обуви. У родителей хватило умишка. А мне про собу в переноске,которая чище и здоровее каждого второго покупателя,говорят и оскарбляют в добавок. Где справедливость. Вот это и есть злость и зависть.
вот это точно Анжел не справедливо, из-за таких вот старых завистливых дур все и начинается((((((( Чем интересно чистенькая, привитая собачка в переноске может этому гребанному магазину навредить?? А вообще у нас в стране культ детей какой-то, а животные считаются мусором, которые должны жить на улице, как в деревнях- на цепь и в будку
Valentina_F
2.5.2009, 12:20
У нас недавно один случай был я не хотела расказывать чтоб не вспоминать потому что обидно было очень.... Подходит ко мне мамочка с ребенким лет 3 у которого все руки в песке да и вообще он был весь в песке видимо играл в песочнице и спрашивает "девушка можно мой малыш погладит вашу собачку?" на что я отвечаю"Извините но я только недавно помыла Кнопу а у вашего малыша грязные ручки" та женщина распсиховалась была крайне недовольна моим ответом и сказала своему ребенку " пойдем от этой псины дорогой она блохастая и больная еще заразишся чемто" я крикнула в след "зачем подходить и просить погладить блохастую больную псину" Осадок в сердце остался и сейчас пишу и плачу неужели моя Кнопа похожа на "Блохастую больную псину"???
polishka
2.5.2009, 12:35
Я не знаю, я как-то без проблем захожу во все магазины с Ричи, ттт. Один раз (первый раз когда Ричи только появился), я подошла к охраннику и спросила, он не разрешил, но очень культурно все объяснил После этого, я решила не спрашивать...нос по ветру, Ричи под мышку и вперед, а всяким "умникам" и "умницам" я уже научилась равнодушно отвечать...меня уже по-моему ничем не обидешь Детям категорически не разрешаю гладить, говорю, что собака кусается...в редких случаях когда вижу, что ребенок и родитель адекватный человек и подошли не из-за погладить тире потискать, а просто поближе посмотреть и полюбоваться А поскольку Ричи любит детей, ему это в радость, вот и разрешаю, но предварительно беру Ричи на руки
Juicy
2.5.2009, 15:11
Я вчера столкнулась косвенно с проблемой продуктовых магазинов.Анюта (у которой рыжик Шерлок) поехала в Ашан на Рублевке и спросила у меня,можно там с собами или нет.я сказала,что можно,потому что всегда,каждую неделю мы закупаемся там,и всегда я спокойно туда заходила с Джуси на ручках.А Анюта мне потом звонит и говорит-не пустили!и теперь она вынуждена с Шэриком "погулять",а муж отправился в магазин!.Мне было так не удобно за такую дезинформацию,хотя по сути это конечно от меня не зависело. на входе в сам ТЦ там висит перечеркнутая овчарка.но по-моему ,для маленьких собачек есть отдельных знак-йорк(видела в нескольких местах,где-не помню).или это прикол просто-с перечеркнутым йорком? вообщем странно это все,я конечно понимаю,продуктовый магаз,но ведь мы в таких местах своих крошек всегда боимся даже с ручек спустить,чтобы не наступил никто или не переехал тележкой!Они всегда на руках!И какая им разница,что у меня в руках-собачка?..
polishka
2.5.2009, 17:39
Ну как мне охранник говорил, что мол там продукты и вся фигня, говорит, стояли бы телевизоры то с радостью бы пустил...хотя я не раз проходила с Ричи в его смену, он меня не останавливал...Мне кажется, больше зависит от самого охранника, его настроения и выражением лица, с которым ты заходишь
Тина
2.5.2009, 17:54
Ой ну нинаю,нас везде пускали пока ТТТ,только в один то ли армянский, то ли грузинский ресторан не пустили.Но это не беда-он рядом с домом,мы Джеррика оставили и все равно туда попали А насчет вобще обижаний так сказать-прямо в лицо нам никто ничего плохого не говорил,иногда парнишки-сопляки мимо проходят,ухмыляются,ну и ладно) А так,даже бабушки некоторые улыбаются,а те что не улыбаются-никак не реагируют. Ну а вобще если честно у меня присутствует некоторый страх,потому что уродов много,а ненавистников(да,да,именно ненавистников) маленьких собачек тоже не мало,так что стараюсь далеко с Джерриком или Евой одна не ходить(дабы не нарваться на то чтоб нас обидели )
4ikka
2.5.2009, 19:47
Valentina_F, не берите в голову, такие люди не стоят того, чтоб Вы расстраивались и тратили свои нервы. Та дамочка не от большого ума решила Вас, незнакомого человека, обидеть. И я уверена, что не считает она даже Вашу собачку "блохастой" и т.д. Просто, ну как же так, это мол ребенок, а Вы не позволили ему поиграться. Просто не все люди понимают, что ребенок - это их ребенок, и все окружающие не обязаны вовсе любить его и умиляться, только потому, что он маленький. У меня тоже на днях была удивительная встреча с "мамашей". Дитю года полтора, еле ходит, а она еще с конца улицы нас увидала, и своей ляле пальцем показывает, "вон собачка идет, смотри", тот головой крутит, понять не может, что и где там идет. Она берет его на руки и быстрым шагом нам навстречу, десять метров прошла, и опять "гляди, собачка". Я поняла, что деваться некуда, это прямая дорога к дому, только поводок подтянула. Короче, подошли они, малой наконец-то разглядел, что это собака и давай орать "ААААааа-иииии-ааааа....", да так громко, что моя собака, которая обычно любит детей и первая бежит к ним играться, упала на траву и прижала уши. И видя все это, мамаша вдруг выдает: "'эти мелкие собаки наверное все злобные и брехливые?". Я ей: "Да нет, все по-разному, как и большие. Это ж не от размера зависит." На что она мне: "Ну не знаю, вот мы вчера к такой же в парке подошли, а она на нас оскалилась и чуть ребенка моего не укусила". Я офигела! Ну даже если и так (что не удивительно, будь я собакой, я б на них тоже оскалилась) какого черта ты специально опять тянешь своего ребенка к такой собаке?! Но всего лишь вежливо сказала "нам пора", взяла собаку на руки, помахала ребенку собачьей лапой (хотя ему уже было пофигу) и ушла... А как-то вечером к нам подошла девочка лет пяти, с мамой, но не близко, чтоб не помешать (мы бегали по траве и метили все подряд кусты). И долго они стояли молча и смотрели, потом к нам подошел еще тойчик, собачки играли, а девочка искренне умилялась этому действию. Потом только мама начала вежливо спрашивать, а что это за собачки и т.д. И потом, когда мы засобирались домой, моя собака подбежала к девочке, но та даже не подумала тянуть к ней руки, молча посмотрела на маму и заулыбалась. Я, ей говорю "погладь если хочешь", и тогда она техонечко присела на корточки и одним пальчиком провела по лапке, потом по спинке, и так смотрела!..... Потом сказала маме "давай мы их проводим". Мама рассказала, что у нее у самой аллергия на всех животных, кроме кошек, а у старшего сына только на кошек, так что младшая страдает из-за невозможности иметь четвероногого друга. Так вот, есть люди у которых аллергия на животных, и они не озлобились на них, а любят и страдают, что не могут позволить себе такое счастье. А есть другие, у которых все в норме, разве что воспитания не хватает, чтоб любимое существо незнакомого совершенно человека называть "больным и блохастым".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.