джюли, да уж.. приятного мало. Я таких просто игнорирую. Разок всего достал мужик один, пришлось послать его в ж. Так самой потом неприятно было. Как будто до его уровня опустилась.. Лучше игнорить и осткваться выше этого ИМХО.
Dextra!!! вот золотые слова! Не надо опускаться до их уровня!
а те , кто гадости говорят - просто завидуют, или ненавидят всех животных подряд - но тут уж ничего не поделаешь... если человек моральный урод - то это навсегда
джюли Да уж ,что тут скажешь.Жалость она вызывает только к себе ,после таких вот высказываний.Живет себе и не замечает во круг себя "тойскую" красоту.
irishka1
22.8.2011, 16:03
«Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком»
А. Шопенгауэр
LeninaTosya
1.9.2011, 16:41
На вопросы сколько стоит, про намордник и не укусит ли уже надоело обращать внимание. Просто быдло...
Очень неприятно когда не стесняясь говорят что такая собака не собака и вообще непонятно что и тд и тп....
Недавно одна бабуля сказала нам что все Тои злые и очень удивилась что она у нас днем остается дома одна...
А еще на днях собаку стали расстреливать из воображаемых автоматов подростки, пока не заметили меня... Хотела уже их обложить как надо, но они в моем присутствии перестали свой дебилизм, ну я и промолчала. Очень добрые мальчики
И почему то нас часто называют Чихом... почему я не очень понимаю

Иногда обидно(
А нас постоянно чихами называют, внимания уже не обращаю. На днях гуляем в парке, там постоянно тусуются разные компании. Дуська подходит к одной группе молодежи, очень любит общаться. Всегда все относятся очень позитивно, а тут вдруг фраза: „а вот эту мелкую, рыжую уберите от меня, ненавижу, так бы голову и открутила!” И это сказала молодая, симпатичная девушка.
вчера идем по улице.идет мужчина(лет так 50-60)и мальчик маленький. Мася прошла мимо
,а они как давай в двоем на нее лаять

я была в шоке. вот чему он учит ребенка??

...а если бы собака отреагировала,начала лаять...??потом хозяева виноваты..я в шоке от таких людей..
Цитата(xomele @ 2.9.2011, 8:21)

А нас постоянно чихами называют, внимания уже не обращаю. На днях гуляем в парке, там постоянно тусуются разные компании. Дуська подходит к одной группе молодежи, очень любит общаться. Всегда все относятся очень позитивно, а тут вдруг фраза: „а вот эту мелкую, рыжую уберите от меня, ненавижу, так бы голову и открутила!” И это сказала молодая, симпатичная девушка.

А я никогда не позволяю своим собакам общатся таким образом с незнакомыми людьми, только если люди проявят инициативу и сами подходят.
Они не обязаны любить собак, в том числе моих. Вот меня, например, бесит, когда позволяют ко мне так лезть маленьким детям типа "смотри, какие у тети бусики, потрогай". Вот не люблю я чужих маленьких детей, и любить не обязана.
То же с собаками.
Мало ли, может девушку в детстве маленькая собачка испугала
LeninaTosya
2.9.2011, 11:32
Не ну если собака просто подошла еще не значит что она к ним полезла общаться. И любить наших собак конечно никто не обязан но в такой нейтральной ситуации высказать практически лично хозяину в лицо про отвращение к его собаке и желание открутить голову

Никто же не говорит этой девушке проходя мимо, что она отвратная и таким вообще надо головы откручивать.
Я лично не понимаю морали людей которые могут себе такое позволить. Оправданы высказывания вызванные безобразным поведением собаки, потому что хозяин за это ответственен, но никак не внешним видом или принадлежностью к какой либо породе.
Ну да, общаются по разному.
Вот у меня в подъезде одна любвеобильная большая собака со всеми здоровается, ставя грязные лапы на одежду на уровне чуть ли не талии. Я собак люблю безумно, и когда я в грязных джинсах, я ее поглажу и все такое. Но иногда, когда я иду с работы в цивильном платье, хочется ее хозяйке, тоже очень милой пожилой женщине сказать что-то недоброе...
Но вообще просто надо всегда помнить, что есть люди, которые просто терпеть не могут собак в принципе, и я их опасаюсь
LeninaTosya, я уже давно перестала обращать внимание на подобные высказывания, воспитание у всех разное...
NastyVanilla
2.9.2011, 12:12
Мы уже тоже на высказывания плевали)
Я своих собак стараюсь к незнакомым людям не подпускать,целее будут!!!
Да, это точно, лучше держать собика подальше от незнакомых...
У меня недавно случай был. Стою в очереди в магазине, песя на ручках, рядом ходит мальчик лет 10 и разглядывает моего. Потом начал руки к Бойчику тянуть, я говорю не надо, он кусается (хотя такого ни разу не было), мальчик в ответ "а я сзади подойду и поглажу" у меня ваще глаза на лоб. И так минут 5, вот не доходит до ребенка что не надо трогать собаку и всё тут. А если бы всё же укусил? Ведь ору было бы. И при этом всём была его мамаша, ни слова не сказала...
а я однажды шла с Нильсом к автобусной остановке, сзади меня бабульки какие-то, одна смотрит с умилением, а вторая говорит: "Какой страшный, как крыса голая! я вот пекинесов люблю, вот это собаки!" вторая бабка пыталась той сказать, что у каждого свое мнение, но бесполезно)
ладно в городе люди шутят еще) злобных еще не встречала)
а про воровство, во дворе моем пропало три собаки за последний месяц, а про Москву мне девочка рассказала: у нее был пекинес, малыш такой хорошенький, так ее мама вывела его погулять без поводка на травку, отвернулась на секунду, а когда повернулась обратно, от нее уже убегал парень с щенком на руках. ну и как верить народу? где-то совесть потерялась
У нас тоже был один непрятный случай ,гуляем мы по бульвару с Динарой впереди нас стоит группа людей причем совсем нетрезвых ,нас увидели,а точнее сабаку и захотели естественно погладить,я естественно против да и Дина не восторге от их идеи,сначало какая красивая сабачка

дай поглажу

!я мужику говорю не дам ,видете собака нехочет чтоб её трогали,он мне в ответ кучу матов и претензию какого хрена я тогда здесь хожу с этой шавкой

вот такие бывают люди-мягко говоря
Да, люди все разные, и к большому сожалению, не все воспитаны.
А уж про владельцев крупных собак, ингода даже и говорить не хочется, умудряются даже натравливать своих гигантов на малышек.
К счастью, не все такие, но я видела и такое.
А вот нас обидели как-то невзначай! Вроде бы пошутили, а все же обидно! Дело в том, что к нам приехали гости с тоем миником (1 600 кг,крохотные ножки), а наш Мигель стандарт, поэтому на кроху мы и не претендовали. Аппетит у нашего мальчика просто замечательный, особенно он любит маленькие помидорки черри. Выглядела эта компашка достаточно забавно, меланхоличный малыш Боня(родственник) и гиперактивный абжора Мигель. Естественно, у незнающих о породе людей возникла теория о том что наш мальчик совершенно другой породы, так и родилась шутка о том, что у нас растет "ачаренок", просто мы его недокармливаем!!! Обидно конечно, но убеждать всех в том, что каждая собака (даже одной породы) абсолютно индивидуальна просто не было смысла.
Иду с Никой по улице, нас заметили детки и замерли. Слышу, шепчутся: смотри, смотри, какая маленькая.... Поравнялись и одна девочка робко спрашивает: а можно её ПОЖАЛЕТЬ??? Я рассмеялась, говорю, жалеть не надо, а погладить можно. Ника настолько мала, что даже для деток шести лет показалась крошкой!
NastyVanilla
9.9.2011, 11:26
А у нас Ириска оочень похудела после течки,хотя ест за четверых.если с ней выхожу куда-то люди очень часто споашивают "а почему она у вас маленькая/худая")))теперь отвечаю глядя в глаза-не кормлю!

Вопросы отпадают сразу))))
_Nataly_
30.9.2011, 15:36
Не то, чтобы обидели - скорей достали.

В очередной раз на отдыхе первые дни, пока мелкая осваивалась и дрожала от переизбытка чувств, буквально каждый считал своим долгом пройти мимо и громко заметить нам, что "бедной малышке холодно" или "страшно". Когда освоилась и лежала на солнышке с вполне естественно высунутым языком (
причем на солнце сама выползала, я-то в тени валялась), опять же буквально каждый жалел уже "ах, бедненькая, как ей жарко".
Купаться мы потом вообще перестали, так как сбегалось чуть ли не пол пляжа обвинить "нерадивую хозяйку" в "злостном издевательстве" над "несчастной" крохой.
Короче, к концу отпуска я потихоньку стала на народ кидаться... вместо мелкой, которой все было по барабану.
А еще... вчерась забрали от родителей нашего стройного и поджарого, 5-ти килограммового на момент отдачи, красавца-кота... 6-ти килограмм весу!

Чем и как нужно было умудриться так разожрать животное за неполный месяц до сих пор для меня загадка. А главное - как его теперь похудеть...
NastyVanilla
29.10.2011, 3:52
Я чувствую что нам с боевой моей Мышью-Лирой скоро нужен будет раздел МЫ обидели.
Идем,гуляем в парке.Сзади семенит бабушка с внуком,мальчику лет 7-8 гиперактивный.даже разговаривает криком.Оббегает нас,встает за полтора метра,вытягивается иии ВИЗЖИТ!Вот прям ультразвуком визжит!У меня чуть глаза в ноздри,простите,не перекочевали.Бабуся бегом к нему-а он выдает-"Меня собака напугала!"и на Лиру пальцем тычет.Бабушка дает разворот,и с лицом(у БМП дружелюбнее дуло) направляется к нам-типа почему собака на ребенка кинулась.У меня лицо вытянулось даже.Пытаюсь вразумить старушку,что собака весом в кг никак не могла мальчика напугать.Она даже не тяфкнула ни разу.На что один ответ-мой ребенок не врет,таких шавок как ваша стрелять надо,а вдруг он заикаться начнет итп,мальчик все это время стоит рядом и улыбается.Минут 10 я не могла никак парировать.Это был шок.Бабуся,не видя никакой реакции делает шаг в сторону Лиры.Тут включило даже не меня,а Ириску,которая первый раз в своей жизни зарычала на человека.У них с Лирой вообще взаимопомощь.Бабуся отскочила,а вот мальчик замахнулся ногой,которую я по-инерции поймала в воздухе..Мальчик картинно шлепнулся..попытался сесть.Тут до бабуси дошло,что дело не в собаке,она его,полусидящего хватает за капюшон и тащит по газону,собирая им собачьи мины.Картина была еще та!Но почему-то так обидно за ребенка и такое воспитание!Ведь даже не извинились.Мы то тут правда ничего не сделали.
SalamandraVLG
14.12.2011, 21:20
Добрый вечер! Думаю тем, что наших крох называют крысами уже никого не удивляет, но вчера у нас это случилось в первый раз, причем было сказано намерянно очень громко. Стою после работы возле своего авто, собакин рядом вертится, в руках портфель с бумагами, тянусь в салон машины за сумкой с продуктами. Мимо проходят барышни лет 20 и одна так громко ( такое впечатление, что специально, чтобы я услышала): собака на крысу похожа. реакция была молненосна: Вы еще себя со стороны не видели! У барышни округлились глаза, видно, что обиделась, ускорила шаг и ушла. Я вообще дама очень интелегентная, но когда цепляют мою животинку - "стопов нет"
Танечка
14.12.2011, 21:37
SalamandraVLG, как я вас понимаю=) Нам друг говорит такой а вы чего с крысой гуляете? (было темно ибо ночь и собирались мы на гонки) Потом извинился=) В этот же вечер стоим на точке сбора я пошла вывести Монюшку по ее собачим делам а нам и говорят а вы чего с кошкой гуляете?=) Потом не помню кто но тоже отмочили "да у меня крыса и то больше твоей собаки" =)) пусть и не обижают но у нас вот такие ситуации бывают=) а крысой нас не могут назвать так как у нас в доме как минимум три тоя живут=) уже привыкли=)) А бабули на лавочке умиляются "Ой какая маленькая стиляга, да еще и в ботиночках" =))) вот так у нас все дружелюбно=))
Цитата(SalamandraVLG @ 14.12.2011, 20:20)

реакция была молненосна: Вы еще себя со стороны не видели! У барышни округлились глаза, видно, что обиделась, ускорила шаг и ушла.

Вы молодец!!!
NastyVanilla, мама дорогая! Я бы этой бабушке вместе с ее отпрыском чертей бы выписала по первое число! Ты посмотри, "Гроза" какая!
В нашем районе уже давно знают, еще с времен когда кавказкая и немецкая овчарки жили у меня, что я дама с пулей! Малейший выпад, собу за спину, сама в отаку, а там и зверюшкин подтянется!
Есть золотое правило: "Собака, не зависимо от размера, должна быть на по водке, а посторонний ближе чем на два метра подходить не имеет права!"
На тему расспросов о цене: Приехали как то к нам в гости братишка с женой и с тоичкой! Ну они мне есстественно пожаловались,мол город маленький, собиков маленьких раз два и кончились...Достают очень сильно с расспросами о породе(но это не страшно) и о цене..и что вот уж и не знают как отвечать и как отвязывать!
Пошли мы как то прогуляться по парку...Один подошел-спросил-рассказали,второй,на третьем я уже нервничать начала...когда вобщем в четвертый раз к нам подошли подвыпивший парень с девушкой:
-А че за порода?
-Русский той!
-Хм,никогда не слышали..А че такой стоит? И тут вобщем меня ненароком "прорвало"
Я к ними поворачиваюсь и говорю: Ребят,вас что в гугле забанили? Сказали же русский той порода...Есть желание узнать больше,гугл в помощь! Пока они пытались чего то сообразить в ответ мы сбежали!
А брат до сих пор когда звонит,говорит что все вопросы и расспросы в большинстве случаев опережают фразой: Порода русский той,гугл в помощь!
Возьму на заметку про гугл)))))))
Похоже люди не умеют ставить себя на чужое место. И порой хозяева не по делу "Гавкают" хуже чем собаки. Сообщение не было отправлено в чей-то адрес.
Lana777
21.12.2011, 12:44
А мне было бы не обидно, я сама дома свою мышью зову
guccici
21.12.2011, 13:18
А я вот тоже ненавижу вопросы про цену? Что за дибильная непосрественность? Во первых моя собака для меня бесценна, а во вторых и правда гугл в помощь
ЗВЕРЮГА
21.12.2011, 14:03
А я всегда проще делаю . . . Отвечаю «не дороже денег » разворачиваюсь и ухожу . Мне проще промолчать чём вступать в полемику и портить себе настроение
А меня просто раздражает, когда мою зайку называют крысой...
Вот у моей дочери подружка говорит:
"что за собака такая? Крыса мелкая, она даже защитить на сможет!"
дочка:"дак она кусается больно!"
подруга: "ой прям как больно, ньюфаундленд сильнее кусает. С ним идёшь по улице и все тебя бояться, а когда с такой мелкой, то думают: что за крыса?"
Меня это раздражает
"Не дороже денег!"...папы моего любимая поговорка
Дунечка
21.12.2011, 23:34
Муж придумал ответ на расспросы про цену - "Не знаем, нам подарили!"))
Хотя никто нам не дарил))
Я на вопрос про цену нормально реагирую.
Может, человек на самом деле такую собаку хочет, и хочет узнать насчет цены от знающего человека. а не от гугла. Отвечаю примерно "от 10 до 100 в зависимости от перспектив и кровей щенка". Это если спрашивают о цене такой собаки вообще. А вот на вопрос типа "а ваша собака сколько стоит?" отвечаю, что это моего собеседника не касается.
Оййййй..... и нас тоже обидели. Еду вчера в лифте с мужчиной, а на руках довольный, отлично нагулявшийся Гринчоус! Вот ентот мужик меня вдруг спрашивает :" А что это за порода???" Я ему ответила, а он мне " НУ КАКОЙ ЖЕ ЭТО ТОЙ??? Вот у меня ТОЙ! Весит всего килограмм, а у вас какая-то здоровая псина". Мой Гринчик весит 2 кг 400 гр, да... он не миник.... но и не здоровая псина. Честно говоря появилось желание двинуть ему и посильнее., правда сказала ему чтоб он получше стандарт породы изучил..... Вот бывают же такие.... Значит по его мнению всё что килограмМ- это тойчики, а все остальные- здоровые ПСИНЫ.........
Мериэн, да не обращайте вы внимания на таких людей, Вы же уверены в своей собаке, а это самое главное. Поменьше бы нам таких "знатаков".
Я тут на днях одну дамочку обидела. Живет в моем доме уже давно, еще в 12 лет гуляя с мамой показывала на ее собаку и говорила что я коплю на такую же. Я всегда была уверена, что это той. Ножки длинные-длинные, весь такой подтянутый, палевый красавец. Бэби-фэйс, ушки огромные) Гуляя с Диночкой мы подошли знакомиться, ну я спросила как ее тойчика зовут... В ответ мне в оскорбленном тоне начали высказывать что это чихуахуа и если бы я посмотрела какой он скуластый, то у меня бы не возникло сомнений в породности. Короче я обила ее, она обидале меня и мы ходим друг на друга косимся

Но я до сих пор в полной уверенности что это той и ее просто обманули)
¤DINA¤, а у меня тоже не так давно произошёл похожий случай. В одноклассниках какая-то дама мне пишет сообщение в личку "По-моему у вас чихуахуа, а не русский той терьер. Вот у меня чихуашка, а ваша собака очень похожа на мою". Зашла я к ней, посмотрела, соба вылитая тойка. Утончённая вся такая, лапки длинные. Как мне показалось от чишки там и нет ничего. Меня это конечно возмутило, кто её мнения-то спрашивал? Вроде бы в этом и нет ничего такого, но бесят вот такие вот умники, которые больше всех знают! Я решила промолчать, хотя мне это стоило трудов. Пусть думает, что у неё чихуашка.
А в эту темку я зашла вот по какой причине, меня вроде как никто не обидел, просто на душе очень неприятно:
Есть у меня одна знакомая. Учились с ней когда-то в параллельных классах, так вот. Она с недавних пор загорелась желанием завести тойчика. Я, зная её характер, не хотела, чтобы в её руки попадало маленькое создание. Мы с ней переписывались, она спрашивала у меня совета. Я ей говорила, что поначалу будет много хлопот, что пИсать он везде будет. Но... несколько дней назад я узнала, что тойчика она всё таки завела.

Он махонький совсем. Месяц только-только исполнился. Она вчера мне пишет, на него жалуется, что всё зассал. Что они его бьют.А он всё равно писает. Что прячется от них за диваном.

Блин, так больно было это читать. Я как представила, что капельку такого, не больше ладошки бьют взрослые люди

Я ей объясняю, что бить не надо. Что он маленький совсем, а она мне, "если я его бить не буду, он мне совсем всё зассыт!" Страшно, что к таким вот горе-хозяевам попадают такие беззащитные крошки.
Мне кажется это ещё одно доказательство того,что самый страшный зверь это человек.Я свою фефочку и по ночам вставала на пелёночку носила,а уж днём то и вообще говорить не чего.В результате через месяц,только на пелёнку или на улице. Кого уж там бить в месяц,малюсенький комочек.
Зинаида, ой ужас какой, как же жалко малютку! Они не только собаку в туалет не приучат, но и психику всю сломают

а я вот двум знакомым с собачками помогла, что да как объясняла и помогала в воспитании (давала форум читать, но им видимо было лень)
Вот потом от таких хозяев собак и спасают! Ужас какой-то!
Зинаида, ужас конечно, но если бы заводчик был ответственнее и хозяйка изучала бы лучше породу то стало бы ясно что месячного щенка не стоит покупать! это первый момент... второй это на счет туалета... в какой то темке уже кто то очень умный писал "если собака везде писает кастрируйте" конечно смех смехом, но если она хочет чтобы ей все не "зассали" то пусть купит "мягкого" той терьера! он и кушать не будет просить и гулять не надо...и опять таки...а что они хотели от месячного щенка? возможно мне повезло, но когда я забрала свою собаку ей было два месяца и она уже была приучена к пеленке...опять таки если бы взяли двухмесячного то с этим проблем было бы меньше...очень жалко щенка=(я свою могу ударить тихонько по попе газеткой лишь когда огрызается...
Такие моральные уроды не редкость... к ужасу адекватных людей.
В прошлом году у нас в поселке мужик пьяный выбросил мопсиху из окна 5 этажа. А у нее просто течка была первая- вот и чудила, дома писала. Травмы были не совместимы с жизнью... вобщем печально... Жена забрала двух дочерей и ушла от него, развелась потом с ним. Мужики ему теперь руку не подают на улице и он благополучно спивается...
Возмездие!!!
Ужас... жаль малыша... Мне кажется долго он у такой хозяйки не продержится... отдаст она его... Если она в месяц им недовольна, что уже про дальше говорить, когда зубки начнут меняться и т.д.
Ох, девочки, страшно думать к каким идиотам попадают малыши! Просто видимо берут их себе как игрушки, и думают, что всё легко и просто. А потом находят недостатки в собаньках. И пытаются их устранить, путём насилия

Я свою малышку была вынуждена взять в совсем раннем возрасте. И хлопот было хоть отбавляй, и кушать она отказывалась, и писала где попало, почти до 6 месяцев, а ночами какие концерты устраивала

Только не била я её не разу. Относилась как к ребёночку, и ночью вставала, успокаивала. Для меня это выше моего понимания, бить крошку.
Танечка, заводчик там не заводчик вовсе! Ему лишь бы скорее от малышей избавиться и денег за них получить. А она и не изучала ни чего. Просто втемяшилось ей в голову, что ей нужен щенок. Именно маленький, они ж ЗАБАВНЕЕ(как она мне сказала).
Гжелка, ужас какой!!!

Бедная малышка.
Notik, это вряд ли. Хотя, хочется на это надеяться.
Нас везде и всюду дети нровят потрогать, потискать, им в кайф раздражать собаку, чтоб она погавкала, можно еще сдеть попытку кинуть в нее что - нибудь

я конечно в шоке от подрастающего поколения, ну а сейчас не об этом.
Немного разбавлю темку положительными эмоциями.
С Диночкой поехали на выходных в Москву. Я вползаю в автобус замерзшая, с двумя пакетами, сумкой и собакой. Автобус битком, и нам женщина уступает место! я была приятно удивлена, и даже сначала подумала что это не мне)
Потом в автобус зашла девочка (лет 9) с мамой. Девочка долго так смотрела на Динку, а потом говорит "Мам, а давай купим такую же, я буду ее кормить, одевать, гулять, укладывать ее спать в кроватку. И жизнь у нас станет веселая-веселая с такой собачкой!" Я сидела в умилении) Мир не без добрых людей)
Цитата(Зинаида @ 28.1.2012, 17:00)

А в эту темку я зашла вот по какой причине, меня вроде как никто не обидел, просто на душе очень неприятно:
Есть у меня одна знакомая. Учились с ней когда-то в параллельных классах, так вот. Она с недавних пор загорелась желанием завести тойчика. Я, зная её характер, не хотела, чтобы в её руки попадало маленькое создание. Мы с ней переписывались, она спрашивала у меня совета. Я ей говорила, что поначалу будет много хлопот, что пИсать он везде будет. Но... несколько дней назад я узнала, что тойчика она всё таки завела.

Он махонький совсем. Месяц только-только исполнился. Она вчера мне пишет, на него жалуется, что всё зассал. Что они его бьют.А он всё равно писает. Что прячется от них за диваном.

Блин, так больно было это читать. Я как представила, что капельку такого, не больше ладошки бьют взрослые люди

Я ей объясняю, что бить не надо. Что он маленький совсем, а она мне, "если я его бить не буду, он мне совсем всё зассыт!" Страшно, что к таким вот горе-хозяевам попадают такие беззащитные крошки.

У меня была похожая ситуация.Я убедила подругу,что ей собачка не нужна,это одни проблемы(потому что тем,кто не любит животных,лучше их не иметь).И предложила ей найти новых хозяев собачке. Т.к,потом он начнёт всё грызть,метить,выть ,тявкать.В общем щенок теперь в других любящих руках.
Девочки, вот согласитесь, что сразу по человеку видно, может он быть хозяином собаки или нет.
Вот пример с праздников:
приезжает подруга с мужем, кошатники, увидев мелкого, спрашивают: а он не будет переживать, что мы приперли? А как он ест? А какой корм? А как с дочкой ладит? А где спит? Хотя у этих людей декорашка еще в далеком проекте, и дети, кстати, тоже.
Другие придя в гости, первым делом просят подержать на руках. На мое возражение, что это не кукла - захочет сам прийдет, обижаются. И вот целый вечер пытаются узнать что-нибудь такое, чтобы потом говорить, что собака - это тот мохнатый нечесанный дворняга на цепи в деревне, а той - это так... от лишних денег.
Я неразубеждаю...х
Блин, когда я брала свою королевишну я просто ночами чуть ли не рыдала что мне срочно нужно ее забрать уговаривая мч...и с того самого дня мы с ней неразлучны...она всегда со мной...сейчас у нее бзик начался...а точнее у кошки....кошка любит стоять и выжидать монику под нашей дверью...прям сядет и сидит....Монюшке это уже мерещиться и в 4 утра мы можем лаять бесперерывно пока я ее не возьму на ручки не подойду к двери не открою и не покажу что кошки нет...так умиляет прям=) я ведь за нее на самом деле жутко переживаю=)