Цитата
С такой невоспитынностью впервые сталкиваюсь!!! >:(
Гоша сегодня спрыгнул с кровати и повредил лапку. Я руки в ноги и бегом к врачу. Нам чтобы до клиники доехать нужно либо на автобусе забитом ехать либо на двух маршрутках. Чтобы удобнее ехать села в маршрутку (типа автобус). Место освободилось, мы с Гошей, сели, Гоша в сумке на ручках.
На следущей остановке заходит девочка (школьного возраста) с мамашей. Девочка со входа засекла Гошу и нарочно попёрлась к нам поближе. И эти две ... стали всю дорогу в голос обсуждать моего зайчика. Мамаша стала говорить что, цитирую "эти козявки кусаются", "они кусаются, потому что они мелкие козявки" и т.д. Повторила она это раз 10, убедившись что её слышат все люди в маршрутке, а главное чтобы слышала я >:(. девочка демонстративно спрятала свои культяпки в кукава куртки, чтобы Гоша ей руку по локоть не откусил. Дальше они продолжили своё не лестное обсуждение, прямо передо мной!!! >:( >:( Все в маршрутке на нас стали оборачиваться, как буд-то я какого-то монстра на руках везу :'( :'( :'( Гошенька сидел себе тихоньо и крутил головкой в разные стороны, не понимая вообще, почему о нём так плохо отзываются :'( Я сама была так расстроена по поводу его лапки, что просто решила не отвечать на такое невежество.Хотя разозлилась не на шутку. Сидела злая и расстренная и не смотрела в их сторону! >:(
После того как мамаша уселась на свободное место, девочка не пошла с ней, а осталась стоять рядом со мной и в упор пялилась на Гошу, как в зоопарке!!!
P.S. Выяснилось, что у Гоши растяжение связок, теперь хромаем.
в следующий раз отворачивай сумку. мне один раз тож в автобусе тетка встретилась болтливая. как начала про мою Бонни болтать на весь автобус. ладно хоть хорошие вещи говорила. но меня взбесило, что все на меня пялились. я суммку с дыркой перевернула к окну и сама отвернулась.
Как нас только люди не обижали то соба крыса то кошку выгуливаем!!! >:(так вот уже понла что такие люди просто завидуют что у них не такого камочка счастья !Иногда хочется заказать табличку: Я той ,стою дорого,кусаюсь!!!(чтоб люди не пристовали)А нам владельцам советую не принемать близко... ;D :D ;)У НАС ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
Меня ещё иногда дети бесят можно же за детьми следить:дети устаятся и смотрят или начинают гавкать на собаку собака естественно в недоумении и включается в диалог а потом бешенные мамашки начинают на нас кричать что я на нею намордник не одела!!!! >:(
Меня бесит,что ВСЕГДА куда бы не пришла с ним ВСЕ начинают: ой,раньше в куклы играли,а теперь собак наряжают! или : ой,собака в костюме! ахаха,людяи деньги девать не куда. Ну и как на это отвечать?(
Цитата
Меня ещё иногда дети бесят можно же за детьми следить:дети устаятся и смотрят или начинают гавкать на собаку собака естественно в недоумении и включается в диалог а потом бешенные мамашки начинают на нас кричать что я на нею намордник не одела!!!! >:(
вот это да, точно! так бесит >:(
Цитата
Меня бесит,что ВСЕГДА куда бы не пришла с ним ВСЕ начинают: ой,раньше в куклы играли,а теперь собак наряжают! или : ой,собака в костюме! ахаха,людяи деньги девать не куда. Ну и как на это отвечать?(
ничего...люди разные, бывают и агрессивные :)
na_tusia
23.11.2008, 19:54
Цитата
А вы что у них денег в долг просите? ;D ;D ;D ;D Элементарная злость и зависть :o не особо умных людишек :-/ На 100% согласна с masha14 - такие люди просто завидуют что у них не такого камочка счастья !Иногда хочется заказать табличку: Я той ,стою дорого,кусаюсь!!!
Что либо обьяснять и доказывать бесполезно!!!
Гуляли мы с Корицей в парке. Прекрасный солнечный денёк, хорошее настроение. Присели на скамеечку, сидим, никого не трогаем. Проходит мимо нас "дама" и без спроса тянет к нам свои ручищи...за что по ним и получает ;D Далее следует возглас " что вам жалко? а хотела погладить" Я сказала, что без спроса этого делать не надо , купите свою и хоть загладьте. Следующая фраза дамы покорила - " Я что не нормальная, покупать за такие деньжищи собаку??? а погладить хочется....от вас не убудет" и недовольная удалилась. Ну что на это скажешь.....
Когда был ротвейлер, услышала от соседей следующее - нам тут жрать нечего, зарплата маленькая ,а вы таких монстров огромных содержите., она наверно за троих людей ест .... хотя тоже вроде в долг не просила...ППЦ >:(
А меня пинсионеры древние добивают! Начинают натации читать, чтобы лучше детей заводили и воспитывали или им помогали, вот они так плохо живут и т.п и т.д.
Я все конечно понимаю, но зачем на меня такой неготив выливать, я же не виновата, что в то время им плохо было(нам тоже порой трудно), они обидят тебя и рады, политика у них такая - нам не сладко было и вы должны испытать подобное...
Людей стало много жестоких, злых...Не понять им сколько положительных имоций, любви преданности, тепла дарят нам наши питомцы. Правда девочки, завидуют наверное и жадничают.
Цитата
А меня пинсионеры древние добивают! Начинают натации читать, чтобы лучше детей заводили и воспитывали или им помогали, вот они так плохо живут и т.п и т.д.
Я все конечно понимаю, но зачем на меня такой неготив выливать, я же не виновата, [highlight]что в то время им плохо было[/highlight](нам тоже порой трудно), они обидят тебя и рады, политика у них такая - нам не сладко было и вы должны испытать подобное...
Людей стало много жестоких, злых...Не понять им сколько положительных имоций, любви преданности, тепла дарят нам наши питомцы. Правда девочки, завидуют наверное и жадничают.
что-то слишком лихо вы о пенсионерах судите >:(.им не в
то время плохо было ,они работали ,ростили детей и ничего не просили ! им сейчас плохо ..у самих такие детки повыростали у которых есть 20 тысячь на собаку а им помочь деньги кончились .лично вы перед ними конечно не виноваты ,но на понимания с вашей стороны они имеют права. :-/
а мы мужем вчера ходили в гости к одной бабке - его давней знакомой. решил он навестить ее, да и со мной познакомить. ну и собаку взяли.
Бонни как вытащила голову из сумки - бабка сразу в лице изменилась, а до этого мужа обнимала, улыбалась, несколько лет не виделись.
говорит - зачем вы такого урода купили!!! фу, какой страшный!!! лысый!!!! если уж брать собаку, то мохнатую....
я в шоке.... все настроение с ней общаться пропало - и остальное время я практически молчала. и главное против ниче сказать нельзя....
а еще она ляпнула - давайте я его в деревню отвезу, пусть там живет, на фиг вам в квартире тут собака?
муж тоже в шоке был. вы что! -говорит, - мы не сможем без нее жить, да и собака без нас умрет она так нас любит.....
короче, я пожалела, что пошли мы к ней в гости....
такая бестактность меня просто поразила....
na_tusia
24.11.2008, 22:40
Цитата
а мы мужем вчера ходили в гости к одной бабке - его давней знакомой. решил он навестить ее, да и со мной познакомить. ну и собаку взяли.
Бонни как вытащила голову из сумки - бабка сразу в лице изменилась, а до этого мужа обнимала, улыбалась, несколько лет не виделись.
говорит - зачем вы такого урода купили!!! фу, какой страшный!!! лысый!!!! если уж брать собаку, то мохнатую....
я в шоке.... все настроение с ней общаться пропало - и остальное время я практически молчала. и главное против ниче сказать нельзя....
а еще она ляпнула - давайте я его в деревню отвезу, пусть там живет, на фиг вам в квартире тут собака?
муж тоже в шоке был. вы что! -говорит, - мы не сможем без нее жить, да и собака без нас умрет она так нас любит.....
Зацелуйте свою красотулечку в мокренькую кожанку:) и все обиды пройдут ;) Она такая славная :)
Цитата
что-то слишком лихо вы о пенсионерах судите >:(.им не в то время плохо было ,они работали ,ростили детей и ничего не просили ! им сейчас плохо ..у самих такие детки повыростали у которых есть 20 тысячь на собаку а им помочь деньги кончились .лично вы перед ними конечно не виноваты ,но на понимания с вашей стороны они имеют права. :-/
kyzi! Может мне такие попадаются... Я всегда уступлю место в транспорте, если что-то просят - всегда помогу(например, прочитать что-то невидят и т.д.)Но они какие-то агрессивные и стараются тебя "уколоть", качать права...НЕ складываются у меня с ними никак, но знаю что так нельзя сама старушкой буду...Но зачем учить жить, если тебя не просят...В общем больная это тема для меня, не судите строго - просто на душе накипело(я лучше вам тут душу вылью, чем зло по миру пускать, людей обижать)
Цитата
kyzi! Может мне такие попадаются... Я всегда уступлю место в транспорте, если что-то просят - всегда помогу(например, прочитать что-то невидят и т.д.)Но они какие-то агрессивные и стараются тебя "уколоть", качать права...НЕ складываются у меня с ними никак, но знаю что так нельзя сама старушкой буду...Но зачем учить жить, если тебя не просят...В общем больная это тема для меня, не судите строго - просто на душе накипело(я лучше вам тут душу вылью, чем зло по миру пускать, людей обижать)
ну это вот понятно ;)просто я уже с высоты лет 8-)научилась делать скидку на возрост :).хотя после некоторых таких встреч с бабушками на лавке говорю мужу..если я в старости такой буду пристрели меня !
Konffetka
26.11.2008, 13:52
Цитата
Это Бонни страшный и лысый?!? [smiley=02crazy.gif] [smiley=35.gif] Добрая бабуля [smiley=38.gif] явно в выражениях не стеснялась... Как можно было в Бонничку с первого взгляда не влюбиться? [smiley=39.gif]
Konffetka
26.11.2008, 14:04
Нас обижают две категории граждан. 1. Мамашки с детьми - они либо презрительно фыркают, подкатывая глаза; либо начинают читать натации, о том что детей надо рожать, а не с собаками таскаться;а если собака в одежде... вообще молчу :-X
2. Этих людей я называю быдляками - это, как правило, мужчины, чаще всего далеко не трезвые. Они безспроса тянут свои лапы и обзывают Миняшку шариком, бобиком и тому подобным и пытаются подозвать собаку командой КИС КИС, при этом дико ржут [smiley=29.gif] [smiley=37.gif]
Цитата
Это Бонни страшный и лысый?!? [smiley=02crazy.gif] [smiley=35.gif] Добрая бабуля [smiley=38.gif] явно в выражениях не стеснялась... Как можно было в Бонничку с первого взгляда не влюбиться? [smiley=39.gif]
вот такие бывают люди.... [smiley=10.gif] [smiley=35.gif] [smiley=37.gif] [smiley=undecided.gif]
Moby_LU
26.11.2008, 15:36
Я в принципе не понимаю людей, которых не умиляют наши малыши и малышки...В эту субботу стояли на улице с Мобиком, проходит семейная пара молодая, на руках у мужчины ребенок года 1.5, увидев Мобика мужчина выдает следующее: нихера себе крыса....Я в шоке была, и сдерживала свои эмоции только потому что на руках у него ребенок был, а к детям я отношусь также как с собакам, с нежностью и любовью...
Konffetka
26.11.2008, 15:47
Люба, если был смайлик у которого челюсть отваливается я бы его прикрепила [smiley=02crazy.gif] Ну ты молодец, сдержалась, я бы и при ребенке в выражениях не постеснялась бы. [smiley=evil.gif] [smiley=37.gif]
MARUSYA
26.11.2008, 15:57
Цитата
пипец! у тебя еще выдержки хватило сидеть и молчать? я б по матери послала бы и домой пошла. фигасе заявы...
это не бестактность. это хамство натуральное.
MARUSYA
26.11.2008, 16:02
Цитата
Я все конечно понимаю, но зачем на меня такой неготив выливать, я же не виновата, что в то время им плохо было(нам тоже порой трудно), они обидят тебя и рады, политика у них такая - нам не сладко было и вы должны испытать подобное...
ни разу такого не слышала от пенсионеров, от мужчин и молодых людей и уверенных в себе девушек.
Эту фразу почему-то произносят дамы климактерического возраста с прической "мокрая курица", одышкой и сумками по 5 кило в каждой. Куда уж тут жизни радоваться?
А вот пенсионеры все больше улыбаются доброжелательно))
Марусь, тут осенью такой случай был...
Иду, недалеко от меня с тележкой(видно на дачу) топает бабуля, навстречу бездомный пес, она его позвала и тот, веляя хвостом, в припрыжку, бросился к ней... а она ему как даст совсей силы этой тележкой :(песя с визгами и недоумением поджав хвост ко мне.. Я ей говорю - За что? Ответ: Надо ему, мне самой тошно, а тут еще бездомные твари...Нас пинсионеров везде обижают и гонят...Вот так бывает... А глаза у собки грустные грустные, пожелела я его сушками побаловала(как раз только купила) и пошла, так он меня до самой астоновки проважал. Там его тоже подкормили. У нас рядом почта, вышла работник - женщина лет 50-55 и вынесла ему объедки(видема после обеда), погладела песю и у меня на душу отлегло...
TarNata
26.11.2008, 16:48
Цитата
Нас обижают две категории граждан. 1. Мамашки с детьми - они либо презрительно фыркают, подкатывая глаза; либо начинают читать натации, о том что детей надо рожать, а не с собаками таскаться;а если собака в одежде... вообще молчу :-X
2. Этих людей я называю быдляками - это, как правило, мужчины, чаще всего далеко не трезвые. Они безспроса тянут свои лапы и обзывают Миняшку шариком, бобиком и тому подобным и пытаются подозвать собаку командой КИС КИС, при этом дико ржут [smiley=29.gif] [smiley=37.gif]
Вас, да и нас тожеобзывает лишь одна категория людей - некультурные и ограниченные. Только такие независио от возраста и семейного положения могут заявлять человеку что ему еужно делать со своей жизнью.
Единственная категория людей на которых я не обижаюсь - пенсионеры. Я помню перестройку и полки пустые, помню дедушку, который впервые увидел рекламу чаппи и у него слезы в глазах, потом что мяса не видели месяцами. И если смотреть их жизнь -детство голодное, потом война, потом послевоенные годы, как-бы сытый социализм, перестройка... а теперь молодежь наряжает собак, а они перебиваются с хлеба на молоко. На них не обижаюсь, в каждом вижу своих дедушку с бабушкой.
MARUSYA
26.11.2008, 16:49
Цитата
Иду, недалеко от меня с тележкой(видно на дачу) топает бабуля, навстречу бездомный пес, она его позвала и тот, веляя хвостом, в припрыжку, бросился к ней... а она ему как даст совсей силы этой тележкой :(песя с визгами и недоумением поджав хвост ко мне.. Я ей говорю - За что? Ответ: Надо ему, мне самой тошно, а тут еще бездомные твари...Нас пинсионеров везде обижают и гонят...Вот так бывает... А глаза у собки грустные грустные, пожелела я его сушками побаловала(как раз только купила) и пошла, так он меня до самой астоновки проважал. Там его тоже подкормили. У нас рядом почта, вышла работник - женщина лет 50-55 и вынесла ему объедки(видема после обеда), погладела песю и у меня на душу отлегло...
мдямс, и пенсионеры разные бывают.
вообще тошно в нашей стране жить только потому, что старики по помойкам шарятся.
будто всю жизнь стране не отдали....мрак, одним словом... :'(
А у нас во дворе живет старенький дедушка ,лет 80,с явным склерозом.Увидел нас с Кнопой и спрашивает "это у вас чихуа?" я отвечаю "той" ,а он мне "а у меня была чихуа .....и дальше полчаса о своей жизни ,я уходить,он за мной и все расказывает,расказывает,пока я в подъезд не зашла.Через несколько дней опять встречаем этого деда и первый вопрос "это у вас чихуа?" я говорю "нет,той" а он опять начинает тоже самое....Теперь когда я его вижу ,сразу в другую сторону сворачиваю.
MARUSYA
26.11.2008, 17:08
Цитата
А у нас во дворе живет старенький дедушка ,лет 80,с явным склерозом.Увидел нас с Кнопой и спрашивает "это у вас чихуа?" я отвечаю "той" ,а он мне "а у меня была чихуа .....и дальше полчаса о своей жизни ,я уходить,он за мной и все расказывает,расказывает,пока я в подъезд не зашла.Через несколько дней опять встречаем этого деда и первый вопрос "это у вас чихуа?" я говорю "нет,той" а он опять начинает тоже самое....Теперь когда я его вижу ,сразу в другую сторону сворачиваю.
1.у меня месяца 3 назад полоса какая-то была, что почти каждый день мне на улице попадались прохожие, у которых "тоже такая собачка есть", "такая собачка была", "моя внучка собирается такую купить" и т.д.
Вот у всех обязательно или была или будет, такое ощущение, что полрайона тоев себе купила))
Меня подобный ситуации умиляют))) Зашла к нам как-то не очень близкая знакомая (девушка приятеля) года 2 как приехала из Нальчика, мы с ней, к слову сказать, первый раз виделись.
После общения с ней, я вспомнила пару подобных высказываний где-то на сайтах и от знакомых, и очень долго задавалась вопросом потом почему почти все девушки, приехавшие из Нальчика, обязательно "в ранней юности встречались с Димой Биланом.(и вааще он так себе, даааа...)", а те, кто весят кг 80 (как эта моя знакомая) "еще год назад весила как ты" (то есть я)???? Что за любовь приврать-то?? Особенно когда потом где-нить в контактах и одноклассниках всплывают фотки таких вот "сказочниц", где на фоточках с подругами в школьной форме,а потом и на выпускной фотке такой же конституции девушка как и сейчас. зачем врать-то?? комплексы??
2. однажды гуляем по улице, мимо 2 девушки идут.
Одна другой - "ой, какая хорошка"
Подруга ей в ответ "у меня такая же!"
А та ей "Надь, не пи...ди!" ;D ;D ;D
TarNata
26.11.2008, 17:31
Ой, а я жила в прохладном к нам Майский еще ближе. Может я Диму на ручках держала... ;D ;D ;D простите, смешно... шучу.
А про собачек... ой у меня такая же была... Это привычное дело...
na_tusia
26.11.2008, 17:35
У всех были. ;D ;D ;D ;D ;D ;D..... а простите, куда девались.....рассосались ;D ;D ;D ;D ;D
А я уже давно привыкла и к негативу и к приятностям... :)
Поскольку гуляем мы часто и в основном пешком (раньше только с одним, а позже и с двумя собаньками), так тихо и спокойно ни одна прогулка не проходит....
Но меня другое убивает....я очень часто бываю за границей (естественно с собаками). Так вот за границей у меня НИ РАЗУ не спросили сколько стоит собачка! Потому, что такой вопрос считается бестактным! А у нас...это один из первых вопросов, когда видят моих козявок.....вот честно, достали уже! Хоть табличку вешай "Стою дорого! Руками не трогать - кусаюсь!" ;D
Konffetka
26.11.2008, 17:52
Цитата
А я уже давно привыкла и к негативу и к приятностям... :)
Поскольку гуляем мы часто и в основном пешком (раньше только с одним, а позже и с двумя собаньками), так тихо и спокойно ни одна прогулка не проходит....
Но меня другое убивает....я очень часто бываю за границей (естественно с собаками). Так вот за границей у меня НИ РАЗУ не спросили [highlight]сколько стоит собачка[/highlight]! Потому, что такой вопрос считается бестактным! А у нас...это один из первых вопросов, когда видят моих козявок.....вот честно, достали уже! Хоть табличку вешай "Стою дорого! Руками не трогать - кусаюсь!" ;D
Меня несколько раз спрашивали "почем продаете?", один раз мужчина привязался с просьбой поменяться на овчарку, я чуть не ошалела, сначала думала шутит, а он на полном серьезе...
MARUSYA
26.11.2008, 18:03
Цитата
Ой, а я жила в прохладном к нам Майский еще ближе. Может я Диму на ручках держала... ;D ;D ;D простите, смешно... шучу.
А про собачек... ой у меня такая же была... Это привычное дело...
а может)) ;D
а еще немножко поглумилась (есть у меня грешок, если вижу, что человек врет, а я знаю где поймать на вранье) -говорю ей: ну, а у Валеры и вправду такой красивый голос и в юности был, а то может минусовка?"
Естественно, в ответ увидела удивленные глаза: "какой Валера?")))) ;D ;D
kikimora
26.11.2008, 19:39
Мы несколько раз с бабушкой и Удякой гуляли, так каждый раз тоже кто-то подходил (причем немолодые женщины довольно деревенской внешности) и спрашивал - а сколько стоит. Первые разы я отвечала - дорого, но это подарок, поэтому сказать не могу, потом нам это надоело и стали говорить - "50тыщ, его брат продается - хотите?"
MARUSYA
26.11.2008, 20:03
Цитата
Мы несколько раз с бабушкой и Удякой гуляли, так каждый раз тоже кто-то подходил (причем немолодые женщины довольно деревенской внешности) и спрашивал - а сколько стоит. Первые разы я отвечала - дорого, но это подарок, поэтому сказать не могу, потом нам это надоело и стали говорить - "50тыщ, его брат продается - хотите?"
Оль, не говори про "дорого" и "50 тыщ". ну их нафик! люди еще те фрукты бывают, не к ночи будут помянуты!
я отвечаю, не знаю, подарили.
На первой же прогулки с щенком,мы услышали вопрос от проходящей ели идущей бабушки-"А сколько стоит ваша собачка?".На что я ответила,что мне подарили щенка,дабы избежать дальнейший диалог.Зачем задовать эти вопросы,заранее зная,что собачка не дешёвая?
Цитата
На первой же прогулки с щенком,мы услышали вопрос от проходящей ели идущей бабушки-"А сколько стоит ваша собачка?".На что я ответила,что мне подарили щенка,дабы избежать дальнейший диалог.Зачем задовать эти вопросы,заранее зная,что собачка не дешёвая?
Интресно, откуда проходящая, еле идущая бабушка может заранее знать, что собак не дешевая???
Цитата
Идиотка эта бабка. Вот ей и живется фигово из-за ее-же и злобы!
Ну вот и до нашей малышки дело дошло....Стоит с ней выйти, так обязательно кто-нибудь пристанет. В основном положительные отзывы, но , почему то именно бабульки говорят, что эти собаки очень злые и противные.... :-/ Я думаю, все из нас с этим не согласятся и скажут, что их собачки самые добрые и милые в мире!
ЗЫ: а я вообще смотрю форум и понимаю, что я обожаю свою и ваших собачек заочно! :-* :-* :-*
Цитата
1.у меня месяца 3 назад полоса какая-то была, что почти каждый день мне на улице попадались прохожие, у которых "тоже такая собачка есть", "такая собачка была", "моя внучка собирается такую купить" и т.д.Вот у всех обязательно или была или будет, такое ощущение, что полрайона тоев себе купила))Меня подобный ситуации умиляют))) Зашла к нам как-то не очень близкая знакомая (девушка приятеля) года 2 как приехала из Нальчика, мы с ней, к слову сказать, первый раз виделись.После общения с ней, я вспомнила пару подобных высказываний где-то на сайтах и от знакомых, и очень долго задавалась вопросом потом почему почти все девушки, приехавшие из Нальчика, обязательно "в ранней юности встречались с Димой Биланом.(и вааще он так себе, даааа...)", а те, кто весят кг 80 (как эта моя знакомая) "еще год назад весила как ты" (то есть я)???? Что за любовь приврать-то?? Особенно когда потом где-нить в контактах и одноклассниках всплывают фотки таких вот "сказочниц", где на фоточках с подругами в школьной форме,а потом и на выпускной фотке такой же конституции девушка как и сейчас. зачем врать-то?? комплексы??2. однажды гуляем по улице, мимо 2 девушки идут.[highlight]Одна другой - "ой, какая хорошка" Подруга ей в ответ "у меня такая же!"А та ей "Надь, не пи...ди!" ;D ;D ;D[/highlight]
5 баллов ;D ;D
;DДа вы не обращайте внимания,таких обычно не переубедить!Зато может с понтом говорить за сколько купила собаку.Это как сумка,сапоги и машина.Моя падруга так йорка купила,ни одной книги не прочла,схватила щенка там где увидела.Щенок прилесть,невчём ни виноват!Вот я теперь по форуму ползаю и отзваниваюсь ей каждый день-чем кормить,про зубы в 2 ряда,про воспитание.Не могу сказать,что она такая безответственная-щенком не занимается,но как-то всё спонтанно,непродумано.Хочу-купила!Меня спрашивает,за сколько я тоя буду брать?Объяснила,что вилка цен от 15-60(множество фокторов влияет)С презрением говорит,надеюсь не будешь брать меньше чем за 40. 8-)Дурища конечно,но порох тратить на объяснения лень.Пусть думает ,что хочет.
Жалко животных,они крайними окажутся!Хотя может там в семье есть кто-то ответственный?Он то и возьмёт в итоге на себя всё.У меня две дочки,мелкая-5 лет жутко любит всё живое,летом без конца носится с банкам ,ловит,отпускает всяких жуков,шмелей,ящериц.Выращивает лягушат из головастиков,атласы все замусолены-изучает.Дома хомяк её-ухожен,обласкан.А старшей 11 лет-всё побаробану.Попугай у неё,если бы не я уже небыло бы его.Кошки на даче приходят-мы их подкармливаем,старшая только если её попросишь корм насыпит, а младшая готова досмерти закормить.Живут в одной семье,одинаково воспитываютсь, а старшей доверить никого нельзя.Вот так бывает.Хотя девочка оч. добрая,книги читает-рыдает взахлёб,всех ей жалко. :-?
Надеюсь дочу мою просветление озарит ;)А вот вопрос возник,если собаки не очень хорошего качества(если можно так выразится) и их не купят,что с ними потом будет? :o
Ну это еще не страшно(если в заботливые руки),главное что-бы без потологий.
Мне ещё не нравится когда подходят и начинаются вопросы Чем кормите,где спит,и т.д потом идёт рассказ про их собу потом сравнивают и уходя говорят:а наш лучше...или прожил столько то умер жалко зачем мне всегда это рассказывать я счастлива что у меня есть такое чудо а тут такой трогический конец потом иду и думаю чуть не плачу прижимая собу к себе :'(
MARUSYA
28.11.2008, 10:34
Цитата
Мне ещё не нравится когда подходят и начинаются вопросы Чем кормите,где спит,и т.д потом идёт рассказ про их собу потом сравнивают и уходя говорят:а наш лучше...или прожил столько то умер жалко зачем мне всегда это рассказывать я счастлива что у меня есть такое чудо а тут такой трогический конец потом иду и думаю чуть не плачу прижимая собу к себе :'(
сами себя накручиваете. оно вам надо слушать всех? не переслушаешь!
я по возможности уклоняюсь от разговоров.
Если уклониться не получилось, то стою, слушаю и поддакиваю в нужных местах.
У меня последнее время стало получаться слушать не слыша,
но отвечаю что-нибудь в стиле "ага", "да","точно-точно", а сама думаю о своем.
Отключаюсь что ли?))
Людям важно чтоб их выслушивали, а вот слышать некоторых необязательно.
И если вежливость не позволяет вам ласково послать человека, то старайтесь делать так ;)
Цитата
У меня последнее время стало получаться слушать не слыша,
но отвечаю что-нибудь в стиле "ага", "да","точно-точно", а сама думаю о своем.
Отключаюсь что ли?))
Людям важно чтоб их выслушивали, а вот слышать некоторых необязательно.
И если вежливость не позволяет вам ласково послать человека, то старайтесь делать так ;)
Как у меня муж говорит включаешь пружинку и киваешь ;D
Цитата
Как у меня муж говорит включаешь пружинку и киваешь ;D
ну мы с мужем тож так делаем. это лучше и без негатива.
А я раньше ,когда видела тоя, делала стойку и пыталась вступить в дебаты с хозяином.Почитав форум поняла, как хозяева такому поведению посторонних не рады.Таперь делаю стойку и улыбаюсь в 32 зуба. ;)в ответ тоже получаю улыбки. 8-)Много пользы от форума! ;)
MARUSYA
28.11.2008, 15:33
Цитата
А я раньше ,когда видела тоя, делала стойку и пыталась вступить в дебаты с хозяином.Почитав форум поняла, как хозяева такому поведению посторонних не рады.Таперь делаю стойку и улыбаюсь в 32 зуба. ;)в ответ тоже получаю улыбки. 8-)Много пользы от форума! ;)
и это правильно!
а то вся страна у нас умеет лечить, учить и играть в футбол ;)
А у меня недавно случай был - пошла в магазин, на удивление решила собак не брать, пошла на легке. Стою на кассе и в магазин заходит девушка с йорком, такой маленький йорик, ухоженный, в леопардовом комбезе, вобщем красота. а тетка на кассе одна другой говорит: ой, посмотри на эту, так бы и дать ей ногой под зад! фу, аж противно, собакам своим "ж**у" целуют, лучше бы детей завели! Мне так противно стало, так и подмывало ей сказать пару ласковых. И так на весь магазин несколько раз протрещала. интересно, когда я хожу со своими в магазин, она тоже так говорит..а то мне в лицо все время улыбается, я ей иногда специально собак одетых подношу, пусть посидит по бесится=))))))
Цитата
А у меня недавно случай был - пошла в магазин, на удивление решила собак не брать, пошла на легке. Стою на кассе и в магазин заходит девушка с йорком, такой маленький йорик, ухоженный, в леопардовом комбезе, вобщем красота. а тетка на кассе одна другой говорит: ой, посмотри на эту, так бы и дать ей ногой под зад! фу, аж противно, собакам своим "ж**у" целуют, лучше бы детей завели! Мне так противно стало, так и подмывало ей сказать пару ласковых. И так на весь магазин несколько раз протрещала. интересно, когда я хожу со своими в магазин, она тоже так говорит..а то мне в лицо все время улыбается, я ей иногда специально собак одетых подношу, пусть посидит по бесится=))))))
Хоспидя, я вот каждый раз думаю: Ну какое твое дело-дети или собаки? а мож у меня дома семеро по лавкам, а собак я погулять вывела, а может есть причины по которым детей пока не будет? твое-то, блин, какое дело?
иду как-то с мамой и Бу подмышкой несу, рядом с нами идет девушка с ребенком, мы их чуть обгоняем и что я слышу? "Вот, Катенька, тетенька деточек иметь не может, потому и собачку себе как ребеночка завела.." Откуда ты, твою дивизию, знаешь??? Ты мой гинеколог личный или что? я офигеваю, дорогая редакция... так еще и 5-летнему ребенку такое говорит... оно ей надо???
После моего ответа ей было очень неприятно. Умылась только так.
Цитата
иду как-то с мамой и Бу подмышкой несу, рядом с нами идет девушка с ребенком, мы их чуть обгоняем и что я слышу? "Вот, Катенька, тетенька деточек иметь не может, потому и собачку себе как ребеночка завела.."
Ох,а у меня и собаки и дети ;D полный комплект. ;D