Полная версия этой страницы: Нас обидели
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Бонни
Цитата
С такой невоспитынностью впервые сталкиваюсь!!! >:(
Гоша сегодня спрыгнул с кровати и повредил лапку. Я руки в ноги и бегом к врачу. Нам чтобы до клиники доехать нужно либо на автобусе забитом ехать либо на двух маршрутках. Чтобы удобнее ехать села в маршрутку (типа автобус). Место освободилось, мы с Гошей, сели, Гоша в сумке на ручках.
На следущей остановке заходит девочка (школьного возраста) с мамашей. Девочка со входа засекла Гошу и нарочно попёрлась к нам поближе. И эти две ... стали всю дорогу в голос обсуждать моего зайчика. Мамаша стала говорить что, цитирую "эти козявки кусаются", "они кусаются, потому что они мелкие козявки"  и т.д. Повторила она это раз 10, убедившись что её слышат все люди в маршрутке, а главное чтобы слышала я >:(. девочка демонстративно спрятала свои культяпки в кукава куртки, чтобы Гоша ей руку по локоть не откусил. Дальше они продолжили своё не лестное обсуждение, прямо передо мной!!! >:( >:( Все в маршрутке на нас стали оборачиваться, как буд-то я какого-то монстра на руках везу :'( :'( :'( Гошенька сидел себе тихоньо и крутил головкой в разные стороны, не понимая вообще, почему о нём так плохо отзываются :'( Я сама была так расстроена по поводу его лапки, что просто решила не отвечать на такое невежество.Хотя разозлилась не на шутку. Сидела злая и расстренная и не смотрела в их сторону! >:(
После того как мамаша уселась на свободное место, девочка не пошла с ней, а осталась стоять рядом со мной и в упор пялилась на Гошу, как в зоопарке!!!
P.S. Выяснилось, что у Гоши растяжение связок, теперь хромаем.

в следующий раз отворачивай сумку. мне один раз тож в автобусе тетка встретилась болтливая. как начала про мою Бонни болтать на весь автобус. ладно хоть хорошие вещи говорила. но меня взбесило, что все на меня пялились. я  суммку с дыркой перевернула к окну и сама отвернулась.
masha14
Как нас только люди не обижали то соба крыса то кошку выгуливаем!!! >:(так вот уже понла что такие люди просто завидуют что у них не такого камочка счастья !Иногда хочется заказать табличку: Я той ,стою дорого,кусаюсь!!!(чтоб люди не пристовали)А нам владельцам советую не принемать близко... ;D :D ;)У НАС ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
masha14
Меня ещё иногда дети бесят можно же за детьми следить:дети устаятся и смотрят или начинают гавкать на собаку собака естественно в недоумении и включается в диалог а потом бешенные мамашки начинают на нас кричать что я на нею намордник не одела!!!! >:(
Gae4ka
Меня бесит,что ВСЕГДА куда бы не пришла с ним ВСЕ начинают: ой,раньше в куклы играли,а теперь собак наряжают! или : ой,собака в костюме! ахаха,людяи деньги девать не куда. Ну и как на это отвечать?(
Юнэтта
Цитата
Меня ещё иногда дети бесят можно же за детьми следить:дети устаятся и смотрят или начинают гавкать на собаку собака естественно в недоумении и включается в диалог а потом бешенные мамашки начинают на нас кричать что я на нею намордник не одела!!!! >:(

вот это да, точно! так бесит >:(
Юнэтта
Цитата
Меня бесит,что ВСЕГДА куда бы не пришла с ним ВСЕ начинают: ой,раньше в куклы играли,а теперь собак наряжают! или : ой,собака в костюме! ахаха,людяи деньги девать не куда. Ну и как на это отвечать?(

ничего...люди разные, бывают и агрессивные :)
na_tusia
Цитата

А вы что у них денег в долг просите? ;D ;D ;D ;D Элементарная злость и зависть :o не особо умных людишек :-/ На 100% согласна с  masha14 - такие люди просто завидуют что у них не такого камочка счастья !Иногда хочется заказать табличку: Я той ,стою дорого,кусаюсь!!!
Что либо обьяснять и доказывать бесполезно!!!
Гуляли мы с Корицей в парке. Прекрасный солнечный денёк, хорошее настроение. Присели на скамеечку, сидим, никого не трогаем. Проходит мимо нас "дама" и без спроса тянет к нам свои ручищи...за что по ним и получает ;D Далее следует возглас " что вам жалко? а хотела погладить" Я сказала, что без спроса этого делать не надо , купите свою и хоть загладьте. Следующая фраза дамы покорила - " Я что не нормальная, покупать за такие деньжищи собаку??? а погладить хочется....от вас не убудет" и недовольная удалилась. Ну что на это скажешь.....
Когда был ротвейлер, услышала от соседей следующее - нам тут жрать нечего, зарплата маленькая ,а вы таких монстров огромных содержите., она наверно за троих людей ест .... хотя тоже вроде в долг не просила...ППЦ >:(
fbr
А меня пинсионеры древние добивают! Начинают натации читать, чтобы лучше детей заводили и воспитывали или им помогали, вот они так плохо живут и т.п и т.д.
Я все конечно понимаю, но зачем на меня такой неготив выливать, я же не виновата, что в то время им плохо было(нам тоже порой трудно), они обидят тебя и рады, политика у них такая - нам не сладко было и вы должны испытать подобное...
Людей стало много жестоких, злых...Не понять им сколько положительных имоций, любви преданности, тепла дарят нам наши питомцы. Правда девочки, завидуют наверное и жадничают.
kyzi
Цитата
А меня пинсионеры древние добивают! Начинают натации читать, чтобы лучше детей заводили и воспитывали или им помогали, вот они так плохо живут и т.п и т.д.
Я все конечно понимаю, но зачем на меня такой неготив выливать, я же не виновата, [highlight]что в то время им плохо было[/highlight](нам тоже порой трудно), они обидят тебя и рады, политика у них такая - нам не сладко было и вы должны испытать подобное...
Людей стало много жестоких, злых...Не понять им сколько положительных имоций, любви преданности, тепла дарят нам наши питомцы. Правда девочки, завидуют наверное и жадничают.

что-то слишком лихо вы о пенсионерах судите  >:(.им не в то время плохо было ,они работали ,ростили детей и ничего не просили ! им сейчас плохо ..у самих такие детки повыростали у которых есть 20 тысячь на собаку а им помочь деньги кончились .лично вы перед ними конечно не виноваты ,но на понимания с вашей стороны они имеют права. :-/
Бонни
а мы  мужем вчера ходили в гости к одной бабке - его давней знакомой. решил он навестить ее, да и со мной познакомить. ну и собаку взяли.
Бонни как вытащила голову из сумки - бабка сразу в лице изменилась, а до этого мужа обнимала, улыбалась, несколько лет не виделись.
говорит - зачем вы такого урода купили!!! фу, какой страшный!!! лысый!!!! если уж брать собаку, то мохнатую....
я в шоке.... все настроение с ней общаться пропало - и остальное время я практически молчала. и главное против ниче сказать нельзя....
а еще она ляпнула - давайте я его в деревню отвезу, пусть там живет, на фиг вам в квартире тут собака?
муж тоже в шоке был. вы что! -говорит, - мы не сможем без нее жить, да и собака без нас умрет она так нас любит.....
короче, я пожалела, что пошли мы к ней в гости....
такая бестактность меня просто поразила....
na_tusia
Цитата
а мы  мужем вчера ходили в гости к одной бабке - его давней знакомой. решил он навестить ее, да и со мной познакомить. ну и собаку взяли.
Бонни как вытащила голову из сумки - бабка сразу в лице изменилась, а до этого мужа обнимала, улыбалась, несколько лет не виделись.
говорит - зачем вы такого урода купили!!! фу, какой страшный!!! лысый!!!! если уж брать собаку, то мохнатую....
я в шоке.... все настроение с ней общаться пропало - и остальное время я практически молчала. и главное против ниче сказать нельзя....
а еще она ляпнула - давайте я его в деревню отвезу, пусть там живет, на фиг вам в квартире тут собака?
муж тоже в шоке был. вы что! -говорит, - мы не сможем без нее жить, да и собака без нас умрет она так нас любит.....

Зацелуйте свою красотулечку в мокренькую кожанку:) и все обиды пройдут ;) Она такая славная :)
fbr
Цитата
что-то слишком лихо вы о пенсионерах судите  >:(.им не в то время плохо было ,они работали ,ростили детей и ничего не просили ! им сейчас плохо ..у самих такие детки повыростали у которых есть 20 тысячь на собаку а им помочь деньги кончились .лично вы перед ними конечно не виноваты ,но на понимания с вашей стороны они имеют права. :-/

kyzi! Может мне такие попадаются... Я всегда уступлю место в транспорте, если что-то просят - всегда помогу(например, прочитать что-то невидят и т.д.)Но они какие-то агрессивные и стараются тебя "уколоть", качать права...НЕ складываются у меня с ними никак, но знаю что так нельзя сама старушкой буду...Но зачем учить жить, если тебя не просят...В общем больная это тема для меня, не судите строго - просто на душе накипело(я лучше вам тут душу вылью, чем зло по миру пускать, людей обижать)
kyzi
Цитата
kyzi! Может мне такие попадаются... Я всегда уступлю место в транспорте, если что-то просят - всегда помогу(например, прочитать что-то невидят и т.д.)Но они какие-то агрессивные и стараются тебя "уколоть", качать права...НЕ складываются у меня с ними никак, но знаю что так нельзя сама старушкой буду...Но зачем учить жить, если тебя не просят...В общем больная это тема для меня, не судите строго - просто на душе накипело(я лучше вам тут душу вылью, чем зло по миру пускать, людей обижать)

ну это вот понятно  ;)просто я уже с высоты лет  8-)научилась делать скидку на возрост  :).хотя после некоторых таких встреч  с бабушками на лавке говорю мужу..если я в старости такой буду пристрели меня !
Konffetka
Цитата

Это Бонни страшный и лысый?!? [smiley=02crazy.gif] [smiley=35.gif] Добрая бабуля [smiley=38.gif] явно в выражениях не стеснялась... Как можно было в Бонничку с первого взгляда не влюбиться? [smiley=39.gif]
Konffetka
Нас обижают две категории граждан. 1. Мамашки с детьми - они либо презрительно фыркают, подкатывая глаза; либо начинают читать натации, о том что детей надо рожать, а не с собаками таскаться;а если собака в одежде... вообще молчу :-X
2. Этих людей я называю быдляками - это, как правило, мужчины, чаще всего далеко не трезвые. Они безспроса тянут свои лапы и обзывают Миняшку шариком, бобиком и тому подобным и пытаются подозвать собаку командой КИС КИС, при этом дико ржут [smiley=29.gif] [smiley=37.gif]
Бонни
Цитата
Это Бонни страшный и лысый?!? [smiley=02crazy.gif] [smiley=35.gif] Добрая бабуля [smiley=38.gif] явно в выражениях не стеснялась... Как можно было в Бонничку с первого взгляда не влюбиться? [smiley=39.gif]

вот такие бывают люди.... [smiley=10.gif] [smiley=35.gif] [smiley=37.gif] [smiley=undecided.gif]
Moby_LU
Я в принципе не понимаю людей, которых не умиляют наши малыши и малышки...В эту субботу стояли на улице с Мобиком, проходит семейная пара молодая, на руках у мужчины ребенок года 1.5, увидев Мобика мужчина выдает следующее: нихера себе крыса....Я в шоке была, и сдерживала свои эмоции только потому что на руках у него ребенок был, а к детям я отношусь также как с собакам, с нежностью и любовью...
Konffetka
Люба, если был смайлик у которого челюсть отваливается я бы его прикрепила [smiley=02crazy.gif] Ну ты молодец, сдержалась, я бы и при ребенке в выражениях не постеснялась бы. [smiley=evil.gif] [smiley=37.gif]
MARUSYA
Цитата

пипец! у тебя еще выдержки хватило сидеть и молчать? я б по матери послала бы и домой пошла. фигасе заявы...
это не бестактность. это хамство натуральное.
MARUSYA
Цитата
Я все конечно понимаю, но зачем на меня такой неготив выливать, я же не виновата, что в то время им плохо было(нам тоже порой трудно), они обидят тебя и рады, политика у них такая - нам не сладко было и вы должны испытать подобное...

ни разу такого не слышала от пенсионеров, от мужчин и молодых людей и уверенных в себе девушек.
Эту фразу почему-то произносят дамы климактерического возраста с прической "мокрая курица", одышкой и сумками по 5 кило в каждой. Куда уж тут жизни радоваться?
А вот пенсионеры все больше улыбаются доброжелательно))
fbr
Марусь, тут осенью такой случай был...
Иду, недалеко от меня с тележкой(видно на дачу) топает бабуля, навстречу бездомный пес, она его позвала и тот, веляя хвостом, в припрыжку, бросился к ней... а она ему как даст совсей силы этой тележкой :(песя с визгами и недоумением поджав хвост ко мне.. Я ей говорю - За что? Ответ: Надо ему, мне самой тошно, а тут еще бездомные твари...Нас пинсионеров везде обижают и гонят...Вот так бывает... А глаза у собки грустные грустные, пожелела я его сушками  побаловала(как раз только купила) и пошла, так он меня до самой астоновки проважал. Там его тоже подкормили. У нас рядом почта, вышла работник - женщина лет 50-55 и вынесла ему объедки(видема после обеда), погладела песю и у меня на душу отлегло...
TarNata
Цитата
Нас обижают две категории граждан. 1. Мамашки с детьми - они либо презрительно фыркают, подкатывая глаза; либо начинают читать натации, о том что детей надо рожать, а не с собаками таскаться;а если собака в одежде... вообще молчу :-X
2. Этих людей я называю быдляками - это, как правило, мужчины, чаще всего далеко не трезвые. Они безспроса тянут свои лапы и обзывают Миняшку шариком, бобиком и тому подобным и пытаются подозвать собаку командой КИС КИС, при этом дико ржут [smiley=29.gif] [smiley=37.gif]

Вас, да и нас тожеобзывает лишь одна категория людей - некультурные и ограниченные. Только такие независио от возраста и семейного положения могут заявлять человеку что ему еужно делать со своей жизнью.

Единственная категория людей на которых я не обижаюсь - пенсионеры. Я помню перестройку и полки пустые, помню дедушку, который впервые увидел рекламу чаппи и у него слезы в глазах, потом что мяса не видели месяцами. И если смотреть их жизнь -детство голодное, потом  война, потом послевоенные годы, как-бы сытый социализм, перестройка... а теперь молодежь наряжает собак, а они перебиваются с хлеба на молоко. На них не обижаюсь, в каждом вижу своих дедушку с бабушкой.
MARUSYA
Цитата
Иду, недалеко от меня с тележкой(видно на дачу) топает бабуля, навстречу бездомный пес, она его позвала и тот, веляя хвостом, в припрыжку, бросился к ней... а она ему как даст совсей силы этой тележкой :(песя с визгами и недоумением поджав хвост ко мне.. Я ей говорю - За что? Ответ: Надо ему, мне самой тошно, а тут еще бездомные твари...Нас пинсионеров везде обижают и гонят...Вот так бывает... А глаза у собки грустные грустные, пожелела я его сушками  побаловала(как раз только купила) и пошла, так он меня до самой астоновки проважал. Там его тоже подкормили. У нас рядом почта, вышла работник - женщина лет 50-55 и вынесла ему объедки(видема после обеда), погладела песю и у меня на душу отлегло...

мдямс, и пенсионеры разные бывают.
вообще тошно в нашей стране жить только потому, что старики по помойкам шарятся.
будто всю жизнь стране не отдали....мрак, одним словом... :'(
Лайма
А у нас во дворе живет старенький дедушка ,лет 80,с явным склерозом.Увидел нас с Кнопой и спрашивает "это у вас чихуа?" я отвечаю "той" ,а он мне "а у меня была чихуа .....и дальше полчаса о своей жизни ,я уходить,он за мной и все расказывает,расказывает,пока я в подъезд не зашла.Через несколько дней опять встречаем этого деда и первый вопрос "это у вас чихуа?"  я говорю "нет,той" а он опять начинает тоже самое....Теперь когда я его вижу ,сразу в другую сторону сворачиваю.
MARUSYA
Цитата
А у нас во дворе живет старенький дедушка ,лет 80,с явным склерозом.Увидел нас с Кнопой и спрашивает "это у вас чихуа?" я отвечаю "той" ,а он мне "а у меня была чихуа .....и дальше полчаса о своей жизни ,я уходить,он за мной и все расказывает,расказывает,пока я в подъезд не зашла.Через несколько дней опять встречаем этого деда и первый вопрос "это у вас чихуа?"  я говорю "нет,той" а он опять начинает тоже самое....Теперь когда я его вижу ,сразу в другую сторону сворачиваю.

1.у меня месяца 3 назад полоса какая-то была, что почти каждый день мне на улице попадались прохожие, у которых "тоже такая собачка есть", "такая собачка была", "моя внучка собирается такую купить" и т.д.
Вот у всех обязательно или была или будет, такое ощущение, что полрайона тоев себе купила))
Меня подобный ситуации умиляют))) Зашла к нам как-то не очень близкая знакомая (девушка приятеля) года 2 как приехала из Нальчика, мы с ней, к слову сказать, первый раз виделись.
После общения с ней, я вспомнила пару подобных высказываний где-то на сайтах и от знакомых, и  очень долго задавалась вопросом потом почему  почти все девушки, приехавшие из Нальчика, обязательно "в ранней юности встречались с Димой Биланом.(и вааще он так себе, даааа...)", а те, кто весят кг 80 (как эта моя знакомая) "еще год назад весила как ты" (то есть я)???? Что за любовь приврать-то?? Особенно когда потом где-нить в контактах и одноклассниках всплывают фотки таких вот "сказочниц", где на фоточках с подругами в школьной форме,а  потом и на выпускной фотке такой же конституции девушка как и сейчас. зачем врать-то?? комплексы??

2. однажды гуляем по улице, мимо 2 девушки идут.
Одна другой - "ой, какая хорошка"
Подруга ей в ответ "у меня такая же!"
А та ей "Надь, не пи...ди!"  ;D ;D ;D
TarNata
Ой, а я жила в прохладном к нам Майский еще ближе. Может я Диму на ручках держала... ;D ;D ;D простите, смешно... шучу.
А про собачек... ой у меня такая же была... Это привычное дело...  
na_tusia
У всех были. ;D ;D ;D ;D ;D ;D..... а простите, куда девались.....рассосались ;D ;D ;D ;D ;D
Лана
А я уже давно привыкла и к негативу и к приятностям... :)
Поскольку гуляем мы часто и в основном пешком (раньше только с одним, а позже и с двумя собаньками), так тихо и спокойно ни одна прогулка не проходит....
Но меня другое убивает....я очень часто бываю за границей (естественно с собаками). Так вот за границей у меня НИ РАЗУ не спросили сколько стоит собачка! Потому, что такой вопрос считается бестактным! А у нас...это один из первых вопросов, когда видят моих козявок.....вот честно, достали уже! Хоть табличку вешай "Стою дорого! Руками не трогать - кусаюсь!"  ;D
Konffetka
Цитата
А я уже давно привыкла и к негативу и к приятностям... :)
Поскольку гуляем мы часто и в основном пешком (раньше только с одним, а позже и с двумя собаньками), так тихо и спокойно ни одна прогулка не проходит....
Но меня другое убивает....я очень часто бываю за границей (естественно с собаками). Так вот за границей у меня НИ РАЗУ не спросили [highlight]сколько стоит собачка[/highlight]! Потому, что такой вопрос считается бестактным! А у нас...это один из первых вопросов, когда видят моих козявок.....вот честно, достали уже! Хоть табличку вешай "Стою дорого! Руками не трогать - кусаюсь!"  ;D

Меня несколько раз спрашивали "почем продаете?", один раз мужчина привязался с просьбой поменяться на овчарку, я чуть не ошалела, сначала думала шутит, а он на полном серьезе...
MARUSYA
Цитата
Ой, а я жила в прохладном к нам Майский еще ближе. Может я Диму на ручках держала... ;D ;D ;D простите, смешно... шучу.
А про собачек... ой у меня такая же была... Это привычное дело...  

а может))  ;D
а еще немножко поглумилась (есть у меня грешок, если вижу, что человек врет, а я знаю где поймать на вранье) -говорю ей: ну, а у Валеры и вправду такой красивый голос и в юности был, а то может минусовка?"
Естественно, в ответ увидела удивленные глаза: "какой Валера?")))) ;D ;D
kikimora
Мы несколько раз с бабушкой и Удякой гуляли, так каждый раз тоже кто-то подходил (причем немолодые женщины довольно деревенской внешности) и спрашивал - а сколько стоит. Первые разы я отвечала - дорого, но это подарок, поэтому сказать не могу, потом нам это надоело и стали говорить - "50тыщ, его брат продается - хотите?"
MARUSYA
Цитата
Мы несколько раз с бабушкой и Удякой гуляли, так каждый раз тоже кто-то подходил (причем немолодые женщины довольно деревенской внешности) и спрашивал - а сколько стоит. Первые разы я отвечала - дорого, но это подарок, поэтому сказать не могу, потом нам это надоело и стали говорить - "50тыщ, его брат продается - хотите?"

Оль, не говори про "дорого" и "50 тыщ". ну их нафик! люди еще те фрукты бывают, не к ночи будут помянуты!
я отвечаю, не знаю, подарили.
МОНИКА
На первой же прогулки с щенком,мы услышали вопрос от проходящей ели идущей бабушки-"А сколько стоит ваша собачка?".На что я ответила,что мне подарили щенка,дабы избежать дальнейший диалог.Зачем задовать эти вопросы,заранее зная,что собачка не дешёвая?
Kat-ya
Цитата
На первой же прогулки с щенком,мы услышали вопрос от проходящей ели идущей бабушки-"А сколько стоит ваша собачка?".На что я ответила,что мне подарили щенка,дабы избежать дальнейший диалог.Зачем задовать эти вопросы,заранее зная,что собачка не дешёвая?

Интресно, откуда проходящая, еле идущая бабушка может заранее знать, что собак не дешевая???  
Kat-ya
Цитата

Идиотка эта бабка. Вот ей и живется фигово из-за ее-же и злобы!
Foxy
Ну вот и до нашей малышки дело дошло....Стоит с ней выйти,  так обязательно кто-нибудь пристанет. В основном положительные отзывы,  но ,  почему то именно бабульки говорят,  что эти собаки очень злые и противные.... :-/ Я думаю,  все из нас с этим не согласятся и скажут,  что их собачки самые добрые и милые в мире!
ЗЫ: а я вообще смотрю форум и понимаю,  что я обожаю свою и ваших собачек заочно!  :-* :-* :-*
Moby_LU
Цитата
1.у меня месяца 3 назад полоса какая-то была, что почти каждый день мне на улице попадались прохожие, у которых "тоже такая собачка есть", "такая собачка была", "моя внучка собирается такую купить" и т.д.Вот у всех обязательно или была или будет, такое ощущение, что полрайона тоев себе купила))Меня подобный ситуации умиляют))) Зашла к нам как-то не очень близкая знакомая (девушка приятеля) года 2 как приехала из Нальчика, мы с ней, к слову сказать, первый раз виделись.После общения с ней, я вспомнила пару подобных высказываний где-то на сайтах и от знакомых, и  очень долго задавалась вопросом потом почему  почти все девушки, приехавшие из Нальчика, обязательно "в ранней юности встречались с Димой Биланом.(и вааще он так себе, даааа...)", а те, кто весят кг 80 (как эта моя знакомая) "еще год назад весила как ты" (то есть я)???? Что за любовь приврать-то?? Особенно когда потом где-нить в контактах и одноклассниках всплывают фотки таких вот "сказочниц", где на фоточках с подругами в школьной форме,а  потом и на выпускной фотке такой же конституции девушка как и сейчас. зачем врать-то?? комплексы??2. однажды гуляем по улице, мимо 2 девушки идут.[highlight]Одна другой - "ой, какая хорошка" Подруга ей в ответ "у меня такая же!"А та ей "Надь, не пи...ди!"  ;D ;D ;D[/highlight]
5 баллов ;D ;D
Zvezda
;DДа вы не обращайте внимания,таких обычно не переубедить!Зато может с понтом говорить за сколько купила собаку.Это как сумка,сапоги и машина.Моя падруга так йорка купила,ни одной книги не прочла,схватила щенка там где увидела.Щенок прилесть,невчём ни виноват!Вот я теперь по форуму ползаю и отзваниваюсь ей каждый день-чем кормить,про зубы в 2 ряда,про воспитание.Не могу сказать,что она такая безответственная-щенком не занимается,но как-то всё спонтанно,непродумано.Хочу-купила!Меня спрашивает,за сколько я тоя буду брать?Объяснила,что вилка цен от 15-60(множество фокторов влияет)С презрением говорит,надеюсь не будешь брать меньше чем за 40. 8-)Дурища конечно,но порох тратить на объяснения лень.Пусть думает ,что хочет.
Zvezda
Жалко животных,они крайними окажутся!Хотя может там в семье есть кто-то ответственный?Он то и возьмёт в итоге на себя всё.У меня две дочки,мелкая-5 лет жутко любит всё живое,летом без конца носится с банкам ,ловит,отпускает всяких жуков,шмелей,ящериц.Выращивает лягушат из головастиков,атласы все замусолены-изучает.Дома хомяк её-ухожен,обласкан.А старшей 11 лет-всё побаробану.Попугай у неё,если бы не я уже небыло бы его.Кошки на даче приходят-мы их подкармливаем,старшая только если её попросишь корм насыпит, а младшая готова досмерти закормить.Живут в одной семье,одинаково воспитываютсь, а старшей доверить никого нельзя.Вот так бывает.Хотя девочка оч. добрая,книги читает-рыдает взахлёб,всех ей жалко. :-?
Zvezda
Надеюсь дочу мою просветление озарит ;)А вот вопрос возник,если собаки не очень хорошего качества(если можно так выразится) и их не купят,что с ними потом будет? :o
Zvezda
Ну это еще не страшно(если в заботливые руки),главное что-бы без потологий.
masha14
Мне ещё не нравится когда подходят и начинаются вопросы Чем кормите,где спит,и т.д потом идёт рассказ про их собу потом сравнивают и уходя говорят:а наш лучше...или прожил столько то умер жалко зачем мне всегда это рассказывать я счастлива что у меня есть такое чудо а тут такой трогический конец потом иду и думаю чуть не плачу прижимая собу к себе :'(
MARUSYA
Цитата
Мне ещё не нравится когда подходят и начинаются вопросы Чем кормите,где спит,и т.д потом идёт рассказ про их собу потом сравнивают и уходя говорят:а наш лучше...или прожил столько то умер жалко зачем мне всегда это рассказывать я счастлива что у меня есть такое чудо а тут такой трогический конец потом иду и думаю чуть не плачу прижимая собу к себе :'(

сами себя накручиваете. оно вам надо слушать всех? не переслушаешь!
я  по возможности уклоняюсь от разговоров.
Если  уклониться не получилось, то стою, слушаю и поддакиваю в нужных местах.
У меня последнее время стало получаться слушать не слыша,
но отвечаю что-нибудь в стиле "ага", "да","точно-точно", а сама думаю о своем.
Отключаюсь что ли?))
Людям важно чтоб их выслушивали, а вот слышать некоторых необязательно.
И если вежливость не позволяет вам ласково послать человека, то старайтесь делать так ;)
Лайма
Цитата
У меня последнее время стало получаться слушать не слыша,
но отвечаю что-нибудь в стиле "ага", "да","точно-точно", а сама думаю о своем.
Отключаюсь что ли?))
Людям важно чтоб их выслушивали, а вот слышать некоторых необязательно.
И если вежливость не позволяет вам ласково послать человека, то старайтесь делать так ;)

Как у меня муж говорит включаешь пружинку и киваешь  ;D
Бонни
Цитата
Как у меня муж говорит включаешь пружинку и киваешь  ;D

ну мы с мужем тож так делаем. это лучше и без негатива.
Zvezda
А я раньше ,когда видела тоя, делала стойку и пыталась вступить в дебаты с хозяином.Почитав форум поняла, как хозяева такому поведению посторонних не рады.Таперь делаю стойку и улыбаюсь в 32 зуба. ;)в ответ тоже получаю улыбки. 8-)Много пользы от форума! ;)
MARUSYA
Цитата
А я раньше ,когда видела тоя, делала стойку и пыталась вступить в дебаты с хозяином.Почитав форум поняла, как хозяева такому поведению посторонних не рады.Таперь делаю стойку и улыбаюсь в 32 зуба. ;)в ответ тоже получаю улыбки. 8-)Много пользы от форума! ;)

и это правильно!
а то вся страна у нас умеет лечить, учить и играть в футбол ;)
amiga
А у меня недавно случай был - пошла в магазин, на удивление решила собак не брать, пошла на легке. Стою на кассе и в магазин заходит девушка с йорком, такой маленький йорик, ухоженный, в леопардовом комбезе, вобщем красота. а тетка на кассе одна другой говорит: ой, посмотри на эту, так бы и дать ей ногой под зад! фу, аж противно, собакам своим "ж**у" целуют, лучше бы детей завели! Мне так противно стало, так и подмывало ей сказать пару ласковых. И  так на весь магазин несколько раз протрещала. интересно, когда я хожу со своими в магазин, она тоже так говорит..а то мне в лицо все время улыбается, я ей иногда специально собак одетых подношу, пусть посидит по бесится=))))))
MARUSYA
Цитата
А у меня недавно случай был - пошла в магазин, на удивление решила собак не брать, пошла на легке. Стою на кассе и в магазин заходит девушка с йорком, такой маленький йорик, ухоженный, в леопардовом комбезе, вобщем красота. а тетка на кассе одна другой говорит: ой, посмотри на эту, так бы и дать ей ногой под зад! фу, аж противно, собакам своим "ж**у" целуют, лучше бы детей завели! Мне так противно стало, так и подмывало ей сказать пару ласковых. И  так на весь магазин несколько раз протрещала. интересно, когда я хожу со своими в магазин, она тоже так говорит..а то мне в лицо все время улыбается, я ей иногда специально собак одетых подношу, пусть посидит по бесится=))))))

Хоспидя, я вот каждый раз думаю: Ну какое твое дело-дети или собаки? а мож у меня дома семеро по лавкам, а собак я погулять вывела, а может есть причины по которым детей пока не будет? твое-то, блин, какое дело?
иду как-то с мамой и Бу подмышкой несу, рядом с нами идет девушка с ребенком, мы их чуть обгоняем и что я слышу? "Вот, Катенька, тетенька деточек иметь не может, потому и собачку себе как ребеночка завела.." Откуда ты, твою дивизию, знаешь??? Ты мой гинеколог личный или что? я офигеваю, дорогая редакция... так еще и 5-летнему ребенку такое говорит... оно ей надо???
После моего ответа ей было очень неприятно. Умылась только так.
Лайма
Цитата
иду как-то с мамой и Бу подмышкой несу, рядом с нами идет девушка с ребенком, мы их чуть обгоняем и что я слышу? "Вот, Катенька, тетенька деточек иметь не может, потому и собачку себе как ребеночка завела.."  

Ох,а у меня и собаки и дети  ;D полный комплект. ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100