Полная версия этой страницы: Нас обидели
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
iriska2089
А все из-за того, что люди привыкли, что овчарки умные... ((( Ага, можно подумать, они все рождаются уже умными и воспитанными...
Уманяша
Собаки не занимаются самовоспитанием. Ни одна собака не станет умной, имея недоумка-хозяина sad.gif А крупные породы ещё и взрослеют поздно, смотришь, такой "телёночек" бегает, а по уму - дитё дитём. Хозяева таких собак не понимают этого что ли? blink.gif Проблем потом необерутся!
Лана
Ну, что называется ДОЖИЛИСЬ! angry.gif
В Калининграде появились Тои НА САМОВЫГУЛЕ! blink.gif
Чьи-то два гладкошерстных кобелька к/п и ч/п ежедневно гуляют в одиночестве по улицам Калининграда. В руки не даются, на собак бросаются в драку (добром точно не закончится).
Очень хотелось бы увидеть "хозяина" и сказать ему пару "ласковых" слов angry.gif .

У меня просто нет слов....
RexЮля
Может, они потерялись? Или они остались без хозяина? sad.gif Ну бывает, что хозяин в больнице, например, или вообще умер.
Лана
Юля Увы нет! sad.gif
Хозяйка у них "разводчица" (как выяснилось) - держит кучу собак и мальчиков и девочек. Девченок не выпускает (боится видно. что повяжутся), а мальчишек..... sad.gif
Вот такие люди angry.gif
oxy
Да,Свет,ну и история.....
Человек,либо слишком уверен в своих собаках,либо ему на них наплевать.
Мне даже представить страшно,что мои будут гулять одни...даже по одной улице....столько опасностей кругом unsure.gif ,блин тут на рулетке нападают,а она просто так отпускаяет....я в шоке blink.gif
Зинаида
Ничего себе хозяйка blink.gif !!!!!!! Наверное у неё их так много, что она ими не дорожит. И занимается ими только из-за денег!!!! angry.gif Я свою девочку никогда бы на улице одну не оставила. Там же собаки, люди, машины...Мало ли. У меня у одной знакомой, с другого форума на прошлой неделе тойку какой-то урод на машине переехал. Она страдает ужасно, и себя винит, что не доглядела, спустила с поводка и пошли с ней домой, а она на дорогу выскочила. А тут машина на бешенной скорости sad.gif
inga
Я уж не знаю как сказать правильней нас обидели или меня?
Причём родственники ,то есть те люди которые ближе всего.Всё дело в повышенном внимании к Шанди ,с моей стороны.
В очередной раз приходит бабушка в гости.Увидев меня за вязанием:так настоичиво говорит: "Сколько можно?Ты уж лучше носки ребёнку связала бы.А собачке сколько можно то уж вязать."
Приходит тётка и тоже "Уже можно было бы себе ,что нибудь связать ,а ты всё собачке! Думаешь оно ей надо?"
Уже готова прятаться по углам и вязать лишь бы меня не видели за этим занятием.
Не могут они понять что носки я не умею вязатьwink.gif
Благо хоть муж понимает.И то что я на форуме просиживаю семейный бюджет (интернет на сутки подключаю 100 руб. стоит).И вяжу и подарки отсылаю.Муж золото одни словом ,что не скажешь о других.
Ух спасибо ,выговорилась.
Valentina_F
Инга, та же ситуация...
Ты нитки покупаешь дорогие, лучше б себе что то связала, зачем вообще собаку одевать blink.gif
это все родственники говорят так sad.gif
Мама поддерживает, но уже начинает тонко намекать что комбезиков уже хватит laugh.gif
А папа ворчит что лучше б я ему жилет связала, но это в шутку, тоже ворчит, сколько можно уже кнопе вязать, но в тайне хвастается друзьям одежкой laugh.gif уже пару раз был замечен за этим занятием tongue.gif
А еще папа говорит что мне отелье пора открывать по моделированию и производству собачьей одежды laugh.gif
А вот остальные родственники..реагируют так скажем не очень позитивно, и это обидно, ведь они не понимают насколько можно любить собаку что ее как ребеночка одевать хочется, и совсем не хотят понимать что у собак тоже есть чувства и они тоже могут мерзнуть sad.gif sad.gif
inga
Valentina_F Вот вот и я о том же.Только раздница в том ,что мама (которая живёт со мной) адыкватно относиться.А вот родственички приходящие ,критикуют меня.
эля
У нас во дворе тетка нетактичная живет, выхожу вечером гулять с малявкой, он в камбенезоне, на воротнеке меха, и давай выговаривать: Детей надо заводить, а они с собаками да еще в мехах, вообще типо умом тронулась, так мне обидно стало, ну зачем давить на больную мазоль или она думает детей нет значит сама не хочет, а может по другим причинам, чуть на три буквы ее не послала!
А мех вообще от моей старой шубы сама его пришила, что б теплее было
Bonita83
эля, понимаю тебя, нам тоже пару раз такое говорили, в ответ я отвечала что детей не заводят!!! и так строго смотрю на "доброжелателей" что после этого меня во дворе никто не трогает.
К нам как то родственница приехала из села, а у нас есть племяшка есть, ну и естественно носиться с Бонькой, а эта родственница потом говорит Дашенька помой руки, ты же собаку трогала. Мне как ножом по сердцу, так и подмывало сказать, что моя собака почище некоторых людей будет!!!
Много конечно случаев бывает, поэтому делюсь своей радостью обычно с самыми близкими!!

Зинаида
Эля, не обращайте внимания, это всё от зависти. Меня раньше это тоже очень злило. Я просто в бешенство приходила. И в ответ грубила. А сейчас просто стараюсь не замечать таких людей, или говорю, "Вы не можете себе позволить такое чудо, вот и помалкивайте. И нечего мои деньги считать. Не вы их зарабатываете." А вы, Эля, просто любите своего малыша, и берегите нервы!!! rolleyes.gif
Yamka
Цитата(Bonita83 @ 26.11.2010, 10:30) *
эля, понимаю тебя, нам тоже пару раз такое говорили, в ответ я отвечала что детей не заводят!!! и так строго смотрю на "доброжелателей" что после этого меня во дворе никто не трогает.
К нам как то родственница приехала из села, а у нас есть племяшка есть, ну и естественно носиться с Бонькой, а эта родственница потом говорит Дашенька помой руки, ты же собаку трогала. Мне как ножом по сердцу, так и подмывало сказать, что моя собака почище некоторых людей будет!!!
Много конечно случаев бывает, поэтому делюсь своей радостью обычно с самыми близкими!!

а у меня бабуля всегда после моей малявки руки моет))) она в принципе с собаками сосуществует, а мою даже гладит))) так что я не обижаюсь))) привыкла уже)
Tutta
Цитата
а эта родственница потом говорит Дашенька помой руки, ты же собаку трогала.

А у нас это норма в семье, поиграли с собачкой - помойте руки, особенно дети, они ж потом все в рот тянут! smile.gif Мы и после морской свинки руки моем, что плохого в соблюдении элементарных правил гигиены? Это не означает, что ваша или моя собака грязная, просто она собака smile.gif

А насчет "Детей надо заводить", эля, так отвечайте - одно другому не мешает! smile.gif Все в сад!
Valentina_F
Меня уже достала реакция людей на Кнопу в одежде..
Просто не по себе становится когда взрослый с виду вполне адекватный человек увидев собаку начинает орать на всю улицу, тыкать пальцами по идиотски ржать blink.gif
И идут орут на всю улицу что то типа Бугага собака в одежде..
Просто дикари какие то unsure.gif
novaj
Да все родственники такие, моя мама каждый телефонный разговор начинает со слов, хватит на них тратить деньги )))

А вот по поводу свободного выгула - это просто караул (((( я тоже себе это не представляю, я Лу из виду теряю на минуту (он у меня без поводка гуляет) так у меня паника начинается

Но у мой тетки жил пудель карликовый, так он с детства один гулял по Москве, она дверь открывала из квартиры, его кто то внизу из подъезда выпускал и потом он часа через 2 возвращался и так много лет подряд, она с ним вообще никогда не гуляла. Я как то с ним пошла на поводке, так он такой концерт закатил, что пришлось отпустить и он смылся , а потом вернулся. Я всегда удивлялся. Умер своей смертью.
Ksanta
Да, как это все знакомо.... осуждение со стороны родственников и знакомых особенно! smile.gif
Мне мои мама, папа и бабуля уже диагноз даже поставили "шизофрения" laugh.gif И говорят, что меня бы полечить! Что я со своей собакой совсем шизанулась, что своему ребенку столько времени не уделяла и не уделяю, сколько сейчас трачу времени на всою собаку! И что в куколки я в детстве не наигралась, и много чего еще говорят... wink.gif
Подруги, говорят - второго рожать надо было! Сплошное осуждение.... А что я собственно такого делаю? Гуляю и играю со своей собакой, ласкаю и целую в мокрый нос, сплю с ней под одним одеялом, одеваю ее и обуваю (по большей части для тепла!), хожу с ней по выставкам, по врачам (если есть обстоятельства и потребность)... Ну что я делаю предосудительного? Я же себе не стафорда завела, и не кане корсо, а маленькую собачку компаньона! С ними по другому нельзя, это мое ИМХО... А все думают.... что я ку ку.... sad.gif
Пока у меня в союзниках муж и сынок, правда ни тоже кажется не всегда довольны... но по крайней мере, еще ни один мне пока ничего не высказывал, пока могут только подшутить smile.gif
Bonita
Да девочки у меня тоже, мама говорит зачем тебе вторая собака....но она моя мама и понимает, как я хочу деток, но пока не могу))Папа так вообще рад,вметсе со мной ждет))
Свекровь,тоже говорит мол детей нужно заводить, но так как мы с ней млао общаемся, она не знает наших проблем...так бы не скзала, но все равно тоже рада что будет вторая собака, даже рассказывала как выставки жэто прикольно, но вот то что помой руки после собаки...да есть у нее это))но я не обижаюсь тоже)
Чайковская
Мои родители понимают меня с переменным успехом, зависит от ценника smile.gif.
А родители мужа постоянно намекают на детей, а мы отшучивась, говорим, что мы тренируемся и готовимся к близнецам smile.gif
novaj
ну если честно, мы все немного сумасшедшие, я бы даже сказала много )))))

вот вспомните, как дрыхли по субботам до 12, как после работы могли забежать с подружками в кафе, как стоя в пробке 3 часа, просто жалели о потерянном времени, как стояли в магазе и перед нами не стоял выбрать купить себе кофточку или собикам, как в дождь и холод грелись под одеялом......а что теперь????

я как сайгак, уже год мчусь скорее домой, забыла как подруги выглядят laugh.gif, в обычном магазине одежды для людей уже 100 лет не была, зато знаю все районные зоотовары, в жару, холод и снег, одеваю все вещи в доме и тащусь гулять - это же все точно клиника wink.gif
TarNata
+100 Это болезнь, при чем заразная.
iriska2089
Юль, подпишусь под каждым словом! Вот просто ОДИН В ОДИН!
Я раньше увлекалась рыбалкой, почти профессионально (работа до сих пор с рыбалкой связана...), сидела на родном рыболовном форуме круглосуточно, а теперь появляюсь там раз в месяц, да и то просто так, почитать, писать-то не о чем, на рыбалку почти не езжу. По поводу шмоток- то же самое- на собаку трачу, не считаю, а себе что-то купить- не-е-е, дороговато..., да и старое еще целое...
Клиника! ))))))
Ksanta
Юль laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну ты в чем то права!!! Особенно про подружек и кофточки!!! Такая же фигня, мчусь домой, а иногда, под разными предлогами, могу и раньше свалить, только что бы сократить одиночное пребывание моей лапули дома одной!!! )))) Точно клиника.... родители правы... пора лечить laugh.gif tongue.gif
Joy
Про "клинику" и вообще по теме... очень смеялась, когда читала такую статейку (надеюсь, ничего страшного, что я ее тут выложу): rolleyes.gif

Что происходит, когда вы заводите собаку...

1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.

2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал "Юный натуралист" будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что "зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно".

3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее - не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон - отказываемся тихо, но категорично. Типа - я лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете.

4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас - во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного педигри и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.

5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет "как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так"; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз.

6. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть - как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых.
я не слишком быстро говорю? Успеваете записывать?.. Поехали дальше.

7. Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло. Но если что - обращайтесь. Шелковые шнурки (уже намыленные) - в ассортименте.

8. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного - залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.

9. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: "...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро..." Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.

11. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя.
я ничего не пропустила?... Немножко осталось, потерпите.

12. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.

13. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги - будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.

14. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.

15. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: а) что-то жрать б) мышковать в) мирно какать г) выслеживать одиноких прохожих д) уже давно свалить в неизвестном направлении е) как раз подбегать к дороге.
Потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя.

16. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно с грызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.

17. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.

18. Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса.
Мужайтесь, конец близок.

19. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах "прививка", "ошейник", "гулять". Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: "У меня собака..." Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского "Ревизора".

20. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника.

21. Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.

22. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние.

23. О господи! Чуть не забыла! Пылесосить подстилку от шерсти! Какая там опера "Иоланта" - вот где оргазм за оргазмом.

24. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова "Толстый" и "..опа" с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.

25. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку.

Вы думаете это все? Далеко не всё, Нам просто гулять пора...
novaj
Юль!!!! прям в точку ))))))

я там реально уже себя вижу
iriska2089
АГА, и я там рядышком ))))))))))
Bonita83
классная статья улыбнуло rolleyes.gif
Tutta
Посмеялась от души!!! tongue.gif Спасибо!
Одна фраза "кормить. гулять. кормить. гулять..." напомнила как я жаловалась подружке, родив первого ребенка: "Я уже задолбалась: сиськи, памперс, сиськи, памперс!...." smile.gif
А вот за что не любят в статье пуделей, так и не догнала... Я больше дворников ненавидела - моя пуделиха всегда как назло усаживалась какать под носом пьяной дворничихи, а я сгорала от стыда...
Я пришибленная и влюбленная в собаку недели только 3 хожу - и то родичи уже обзываются, клиника проявилась, говорят после очередной пошитой кофточки smile.gif
inga
Joy а я вот жду когда к пункту 25 подойдуwink.gif
Nadya
Статья просто суперская!!!!! 500 баллов!!!
РЖУНИМАГУ и ЯПАТСТОЛОМ!!!!!
ктв
Аналогично! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бэстик
Юль, суперская статья!!! Уже поздно, а я не могу не ржать в голос))).
andrameda
Ааааа ПРАВДА 100%!!!!! Все правда!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

А меня устраивает и мне так нравится. Людей у которых нет собаки считаю обделенными...
Юленька спасибо за столь четкое и правдивое описание реальности.(только некоторые нюансы не совпадают, но это так мелочи.....)
Очень рада, что муж, мои и его родители понимают и не видят отклонений от нормы.
Nataли
Да уж, статейка смешная)))) и так много в ней знакомого. Но все равно хозяева тойчиков очень счастливые люди...
Yamka
мне на работе все говорят что я людей ненавижу а собак обожаю)))Но если так и есть))))) что я могу поделать)) laugh.gif
Зинаида
Дааа, в статье многие увидели себя, и я не исключение. Большая половина прям как о моей жизни. У меня родители тоже удивляются и говорят, что я дочке меньше внимания уделяла rolleyes.gif На работе постоянно думаю о своей крохотулечке. Звоню родителям по нескольку раз, спрашиваю чем кормили? Чем Зинулик занимается? Как себя чувствует? Переживаю за неё очень. У нас на работе у женщины соба от чумки умерла. Я как с работы прихожу, обувь в хлорке замачиваю. А как-то раз её ночью вырвало, переела. Так я всю ночь над ней просидела. Проверяла дышит ли... Близкие меня понимают, хоть и ворчат иногда, что все мысли собой заняты. Я уже не помню когда последний раз ходила к кому-нибудь в гости. После работы я либо играю с Зинкой, либо шью - вяжу ей, либо шарюсь в НЭТе в поисках новых выкроек))) Сама понимаю, что это наверно не совсем нормально. Но я привыкла так жить, и мне нравится. И, кстати, я уже начала задумываться о втором тое. Мечтаю, как бы было хорошо))) И девочке моей было бы веселее. А потом, два тоя - это же в два раза больше положительных эмоций!!!!! Только в этом меня не поддерживает не один из членов моей семьи. Ну...может быть мне всё же удастся их переубедить happy.gif
кукла91
мне тоже молодой человек,что я к людям злая,а вот собака это моё всё!!!
эля
Нет,нучтоб так в точку не верила, но прочитав 25 пункт, ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ ПРАВДА!!! Я в ауте blink.gif
_Nataly_
Joy, потрясающе! Ржала до истерики. laugh.gif
selenta
О, Боже... это же всё и про меня тоже!!!! 25 пункт вообще в точку laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сирень
Даааа.....девочки, что-то давно я сюда не заглядывала, а сейчас прочитала три последние странички.... и это все про меня тоже.... sad.gif муж скоро сбежит.... денег на собаку я уже потратила в половину её стоимости, не считая кормёжки...времени ей уделяю больше, чем двум дочерям... а ещё уже вторую хочу, а там и третью...
felena
меня тоже уже достали "Лучше бы детей завели!!!". Мы поженились только этим летом и живем в однокомнатной квартире размером 20 кв.м Ну какие дети??? Всему свое время. или "вы вообще не собираетесь что ли детей заводить". Ну какое ваше дело???!! Думала я одна такая, оказывается это общее))) Только мы друг друга и понимаем))) Муж вроде тоже адеватно на все реагирует, только вот у нас жесткая экономия (копим на квартирку побольше),поэтому не разрешает одежку покупать sad.gif Так я где украдкой,где как...Убеждаю,что теплую всяко разно надо,ей же гулять холодно. коек-как убедила на пуховичек и то сказала цену в 2 раза меньшую,а про кофточку,что вообще бесплатно. Лучше я себе что-нибудь не куплю,а моей крошке все равно куплю! Надо еще ботиночки купить, а они стоят дорого,даже не знаю как об этом сказать!!! sad.gif sad.gif sad.gif боюсь не разрешит. Семейный бюджет у нас общий, поэтому как бы "своих личных" денег нет. А если еще и носить их не знахочет, вообще ума не приложу что делать.....
Valentina_F
Девочки, я сегодня офигела laugh.gif
Иду с Кнопиком у нас снег холодно, собака естественно одетая, и тут идет тетенька вроде на вид не тупая и начинает орать на меня, ну практически, разговаривала на повышенных тонах, что лучше б я ребенка родила а не собаку одевала, я ей говорю, "женшина а ничего что мне только 17 лет?" blink.gif
А она мне: ну тогда иди в куклы играй нечего бешенные деньги на собаку спускать!
Я: Ну во первых я спускаю не ваши деньги!
Она: ну родительские, родители зарабатывают а ты на псину тратишь.
В общем в этом роде еще фраз 10 и я ее послала...

Вообще достает фраза что вместо собаки лучше ребенка завести, а если у женщины не может быть детей, ведь это такое горе..И попадется такая вот умная и начнет высказывать, ведь это может в такую депрессию вылиться sad.gif
NastyVanilla
Валентина..я тоже думала в депрессию-нифига!!В убийство это может вилиться!!!!
Уманяша
Нет, ну вот этому - не устаю поражаться! Идёшь ты мимо, ну и иди себе, чего к людям-то цепляться?! angry.gif У таких прохожих, видимо, одна цель - учить других жить. Причём, насильно, так как их совета никто не спрашивает. Но ведь люди все разные, кто-то смолчит из деликатности, а ведь и нарваться можно... Настя права.
Valentina_F
Ну это же смотря какой человек, для кого то в убийство а для кого то и в самоубийство, не дай Бог... sad.gif
Знаю эту проблему не по наслышке, моя мама очень долго пыталась завести ребенка, первая девочка у нее умерла...Сейчас бы ей уже было 30 лет..Я родилась только спустя13 лет долгого и мучительного лечения, и то 7 месячная и весила всего 1300... маме тогда было 34 года.
Так что девочки не здвайтесь у кого такая проблема, моя мама не сдалась и вот у нее есть я wink.gif
А тем более сейчас медицина гораздо лучше чем 17 лет назад. А об всякую мразь руки марать не стоит, их бог накажет по своему.
felena
Цитата(Lazy_Day @ 16.12.2010, 0:59) *
у вас отличная мотивация научиться вязать wink.gif

Аха)) Я вроде даже училась в детстве,забыла только уже все, надо обновлять память)) Я уже и книжку купила как собачкам вязать, осталось навыки вспомнить и время свободное найти,а вот его-то и нет как раз.....
¤DINA¤
С нами неприятная история произошла...
Едем с Диной из Москвы в автобусе, уставшие, никому не мешаем... автобус переполнен, я стою у дверей, мне через несколько остановок выходить. Тут в автобус мужчина практически втаскивает женщину... на улице был мороз, а она одета "не по погоде" в нетрезвом состоянии, на ногах стоит еле еле... мужчина трезвый, но тоже на вид малоимущий. Женщину усаживают, по ней видно что она уже не первый год пьет... Тут мужчина замечает Дину, которая все это время сидела у меня запазухой. И начинает высказывания, что тут людям плохо, что у них денег нет, а другие покупают псину за 50 тыс. Меня это возмутило до глубины души... Я с 13 лет сама зарабатывала и откладывала деньги и мне тут выдают такое. Этому мужчине я ответила, что это собака ведет себя приличнее и не позволяет себе лишнего как некоторые. В этот же момент вышла из автобуса. Очень обидно, и незнаю, правильно ли я сказала, или стоило промолчать....
MariaPhilip
Dina, правильно вы всё сделали.. Не переживайте..И абсолютно правы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100