Полная версия этой страницы: Нас обидели
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Kleo
Влада мда...слов нет. Видимо эти люди перепутали выставку с зоопарком.
RexЮля
А в зоопарке им что, разрешают зверушек руками полапать? laugh.gif
Рокки
RexЮля laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Влада
Наглая не то слово
Чайковская
RexЮля, а каким тогда способом к тиграм и медведям люди добираюцца?
Пупсеночек
вероника, это надо у этой дамочки спросить, она уж точно пролезет и к тиграм и к слонам и к львам с крокодилами)))
Чайковская
Пупсеночек smile.gif 100%
Влада, за фото с собакой взымайте платуwink.gif
fantassy
вчера во время прогулки на нас налетела неадекватное какое то создание, похожее на болонку в городе и без поводка и полетело с рыком кусать мою девчушку, в итоге пришлось поднимать на руки dry.gif
когда сказала хозяину: "Поводок для чего существует?" он мило поулыбался angry.gif
после этого случая нам встретился адекватный мужчина с йорком 7 мес. который очень хотел познакомиться с моей девочкой.... но после таких случаев моя боится всех собак, даже которые не больше, чем она angry.gif dry.gif
guccici
А нас сегодня овчарка напугала. Пошли с Гуччи купаться - мать в воде, я с ним на мостках сижу ногами болтаю. И вдруг чувствую дыхание чье-то за спиной. Поворачиваюсь - мне прям в лицо овчарка огромная смотрит. Как мы испугались - я Гуччи к себе прижала , кричу хозяину - а она просто с мальчиком лет 8! Слава Богу овчарка воспитанная - а если б она на нас бросилась? Мне только в воду было падать с этих мостков.........Вот не понимаю я таких хозяев, которые отпускают таких собак с детьми без поводков. И главное мальчик пришлый какой-то - там небольшой котеджный поселок и все друг-друга знают, а рядом деревня, найди там хозяина овчарки .........
Irina000
Мы вчера наулице гуляли,а там компашка парней стоит,и говорят на моего Фрея,ой какая крыса,а он на них лаять начал,один из парней говорит,смотрите крыса мутировала в ротвелера.
Samanta
..ну а парни эти мутировали в имбицилов видать еще при рождении.. angry.gif
Irina000
это точно!!!!
Svetlay
Мы сегодня прогуливались по парку, Мультик был у меня на руках и в белой футболочке, на лавочке сидели две бабульки и в след слышим:
- ой игрушку себе завела, что стыдно с мягкой игрушкой идти по улице, иди в магазин и купи себе, че выделываешся и над собакой издеваешся, по накупают себе ...
и все в таком духе минут на 10, да еще и на весь паркsad.gif
Марина000
А им самим завидно вот так и говорят!!!
Svetlay
Честно говоря напрягает такое отношение, одни подбегают и честно говоря закалебывают своими уси пуси, погулять с собакой нормально не возможно, у меня когда Яночка была, доходило до того что я уезжала за город, чтобы собака нормально погуляла, а другие с оскорблениями, и правда то крысой назовут, то к одежке прикапаются, не нравится, не смотрите angry.gif
Влада
вероника, Ко мне на ТЫ!!
Влада
Svetlay, да уж..
Меня тоже задрало все..
Особенно когда говорят: Ой,ты мой красавчик!!
КАКОЙ ЖЕ ОН ТВОЙ- задрали!
Svetlay
Влада точно laugh.gif а когда еще по сто раз в день слышишь "ой ты моя прелесть! а какая это порода? а он еще вырастит или таким и останется? а можно погладить? а сколько стоит? и.т.д. и. т.п." и так каждый день и по сто раз, я реально уже начинаю раздражаться angry.gif
Jack
ой, а меня ничего так не выбешивает, кроме чмокания прохожих (типа подзывает к себе) angry.gif angry.gif angry.gif а на остальное я делаю вид, что глухая и ничего не слышала, что они спросили laugh.gif ну конечно на нормальные вопросы, когда человек явно интересуется не просто так, приятно ответить rolleyes.gif
Svetlay
Jack да я бы может и не раздражалась, но когда по сто раз на день и каждый день и одно и тоже, правда, не выносимо уже, хочется просто гулять со своим малышом и чтобы ни кто ни чего не спрашивал и не говорил wink.gif
Маришка
А наш друг гулял с крошечной тоечкой, на вопрос ребенка: "Что это?" просто ответил: "Крыса"... ответ ребенка сразил наповал: "Никогда еще такой красивой крысы не видел!!!"
А вы обижаетесь...
NastyVanilla
Заказала друзьям майку чёрную с белыми буквами:
"1.Русский той
2.Нет,не вырастет
3.Дорого
4.Прожорливая
5.Кусается"
жду...в поездах ездить и в парки ходить..
Svetlay
NastyVanilla вот класс то, надо и нам такую же laugh.gif
Рокки
Мда...похоже такая майка-хорошее решение.....Я тоже хотела сделать(да и сделаю,наверное)РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ.Тоже черную хочу,но с красными буквами wink.gif
Svetlay
Я думаю такие майки будут спасением для многих хозяев той терьеров tongue.gif
Рокки
Ох...я все ж так не думаю.....Есть много людей которым просто б "а поговорить...." dry.gif
Svetlay
Может быть ... но у большинства любопытство, а нас лично это любопытство уже ЗАКБ angry.gif
andrameda
NastyVanilla
Классно то, что вы придумали сделать майку. +1000 tongue.gif
Прошу прощения за плагиат, но текст уже переписала и собираюсь сделать такую же майку.

Я тоже переодически слышу оскорбления в наш адрес типа: крыса. Раньше всегда отвечала, а сейчас прохожу молча. Всем не объяснить, а таких "не понятливых" оказалось достаточно много. Да и очень уже надоело отвечать на тупые вопросы.
А когда начинают чмокать и руки тянуть так это вообще бесит. Я же не прошу потрогать их ребенка, так почему у них возникают столь наглые и беспордонные желания?
Svetlay
Девочки сделаете, потом хоть покажите rolleyes.gif тоже хочу плагиатом заняться laugh.gif
NastyVanilla
У меня должна прийти через пару недель)Покажу обязательно!!!Да наздоровье плагиатьте,если формулировка нравится)))))
Svetlay
С нетерпением будем ждать, будем надеяться, что такие меры нам хоть чуток облегчат жизнь laugh.gif
Notik
laugh.gif Может и прикольно, но я такую бы не одела... Из-за собаки и так центр внимания, а тут еще прям притягивать к себе его больше...
Хотела вот на Рэмбухиной майке написать - Русский той или Я не чихуахуа... Нам еще актуально Не пинчер))) Все хорошо, но пока не могу сшить эту преславутую майку - не получается)))
NastyVanilla
О,Наташ,идея!!!!!!Надо и Лирке заказать-Я не чих!
Лексия
А нас на днях насекомым обозвали )))
На прогулке мужики нас обогнали... один остановился и говорит: "Это как интересно такое красивое насекомое зовут?", - а мы внимания не обращаем на такие выпады...
Svetlay
Мдааа как же нас и наших деток не обзывают и не обижают, почему люди такие злые sad.gif
NastyVanilla
они не злые,они завистливые.
Svetlay
Сегодня утром пошла в магазин Мультик у меня на руках, на пути встречаются 4 женщины и как обычно куча вопросов, как услышали сколько он стоит, меня обозвали больной на всю голову, зажравшейся бабенкой и.т.д. дальше перечислять не буду, там был сплошной мат sad.gif
Marino4ka
Svetlay, а зачем называть цену? Так ведь и до беды не долго(ТТТ)...
chocolate
2 Svetlay

Я обычно на вопрос о цене отвечаю - "Не знаю. Подарили родственники." Ну или что-то в этом духе... Увожу тему в сторону, если не удаётся сразу уйти. Просто "поболтать" людей сразу видно wink.gif.
Svetlay
Потому что начинается, а где купили, а мы тоже хотим, а скажите .... и.т.д. не понимая что эти собики мало того что дорогие, так им еще и нужен хороший уход, вот и пытаешься объяснить, а в итоги только оскорбления wink.gif честно говоря у нас такой город, здесь все люди такие, периферия, работа только на заводах, з/п у большинства не ахти, вот народ и обозленный и завистливый, живу здесь три года сама привыкнуть не могу sad.gif
Лексия
Svetlay, да... я всегда говорю... что цены очень разные... и никогда не конкретизирую... ни к чему это...
Svetlay
Лексия ну дело то не только в том сколько стоит собик, его же надо потом еще и содержать, вспомните темку "Ой нам плохо" где девушка плакалась на то что у нее нет денег отвезти песика к вету и по большому счету ей по моему было пофиг что дите может умереть, после съедания 2 кг конфет, когда человек берет той терьера, он должен четко понимать, надо не только купить, но потом еще и содержать это маленькое чудо, это же не игрушка, а очень нежное и хрупкое во всех смыслах существо, я называю цену не только песика, но и предупреждаю о будущем, не из за того чтобы по выделываться, а чтобы меньше было вот таких вот пофигистов, которые играются, а полноценную ответственность не несут huh.gif
Пупсеночек
Девочки!!! А меня вчера бездомная собака за ногу цапнула!!!! Причем я просто шла себе спокойно, мелкого хорошо на руки взяла. А собака шла мимо, а потом развернулась, и укусила blink.gif Вот блин и гуляй!!! Хорошо еще за мелким не стала прыгать, а то бы уже я ее тогда укусила.
ктв
Цену можно и не называть-потенциальные покупатели сами позвонят заводчику и узнают цену -тогда и поймут нужна им собака этой породы или нет!
fantassy
у меня тоже часто цену спрашивают когда гуляем, и заметила что люди которые даже не собираются покупать себе такую собаку спрашивают, всего лишь именно цена интересна
отвечаю или дорого, или подарок мужа, а бывает что люди сами называют сумму blink.gif rolleyes.gif
один мужчина был очень настырный и когда сказала "подарок мужа", ответил "как будто муж не сказал за сколько купил" dry.gif что то номер тел. заводчика он не спросил, значит только цена нужна dry.gif
Svetlay
хорошо, но бывают такие которые покупают малышей, а должного ухода обеспечить им не могутsad.gif
NastyVanilla
как правило у таких собаки,к сожалению или к счастью,ненадолго..отдают..или хуже...
Svetlay
NastyVanilla Вы абсолютно правы, но даже если не говорить цену, на наших малышей и так нападок и оскорблений хватает wink.gif
NastyVanilla
Вчера стоим втроём-я,Искорка,и подруга моя,подходит женщина-соответственно спрашивает цену.Я сказала-что не говорю об этом-то бишь плохая примета.Она говорит-"ну сколько-как холодильник или телевизор?",я-больше.Она-"ну холодильники и телевизоры разные бывают",подруга моя-"Как хороший холодильник и очень хороший телевизор вместе взятые"))))) wink.gif
Svetlay
NastyVanilla нормальный ответ laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100