Полная версия этой страницы: Нас обидели
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Бонни
Цитата
С какой целью интересуетесь ?

ну во просто интересно стало..
уверена, что эти подростки не смогут всю москву прошерстить....
а вот в маленьком городке - хорошая идея. все друг друга знают...
gljasse
Ох, сколько случаев, когда моих собак называли всеми животными планеты :) И крысками, и тараканами, и "слонами" и тд. А мне все равно :) Всегда хочется ответить "В зеркало чаще смотритесь", но жалко становится таких глупых людей :) Их итак судьба обидела :)))
Почти каждый второй, кто нам встречается, спрашивает - "почему собака/ки без намордника". Могла бы ответить грубо:"А почему вы без наручников?", но отвечаю чуть более вежливо "Из нас двоих (троих) на людей бросаюсь только я" :)
А что касается воровства/потерь и находок.. Я из "той-команды" (есть такая команда, которая помогает мелким собачкам, пристраивает в новые семьи ненужных малышей и ищет старых хозяев потеряшкам).. и в связи с этим историй насмотрелась/наслушалась кучу.. Были случаи, когда собачка терялась, а нашедшие люди категорически отказывались ее возвращать или называли заоблачные суммы. Были случаи, когда собак крали с целью выкупа. Много всего было.. Самое грустное, что мелких собак легко спрятать, что никто и никогда не найдет, с ними даже не нужно гулять :(( И вот смотрю я на все происходящее и понимаю - чем дальше, тем хуже ((( Все страшнее выходить на улицу с малышами :(
Вообщем, люди, берегите своих собачек!
MARUSYA
запугала эта тема воровства окончательно, вот и думала на досуге об этом.
суть вопроса (юридически не подкована, посему, если кто в этом разбирается - подскажите):
допустим тоя воруют, а затем предлагают  его выкупить. слышала, что бывали такие случаи с декоратами.
т.е. объявляется сумма, назначется встреча.
но по сути  - это киднепинг. Значит, хозяин имеет все права обратиться в милицию?
вопрос не в том, что денег станет жалко, думаю любой владелец выложит за свое сокровище все, что есть.
просто такой вариант мне кажется оптимальным дабы не поощрять воров на дальнейшие деяния.
будет ли заниматься этим милиция?
nastyusha
Цитата
запугала эта тема воровства окончательно, вот и думала на досуге об этом.
суть вопроса (юридически не подкована, посему, если кто в этом разбирается - подскажите):
допустим тоя воруют, а затем предлагают  его выкупить. слышала, что бывали такие случаи с декоратами.
т.е. объявляется сумма, назначется встреча.
но по сути  - это киднепинг. Значит, хозяин имеет все права обратиться в милицию?
вопрос не в том, что денег станет жалко, думаю любой владелец выложит за свое сокровище все, что есть.
просто такой вариант мне кажется оптимальным дабы не поощрять воров на дальнейшие деяния.
будет ли заниматься этим милиция?

Нет, к сожалению не киднеппинг, поскольку человек - гражданин, а собака - имущество, то подход к этому уже отличается. Можно заявить о краже (только сомневаюсь, что милиция искать собаньку будет, а воры и вымагатели, как правило своего адреса и телефона на месте преступления не оставляют :()
Есть статья за вымогательство, но здесь надо, чтобы бедным хозяевам реально угрожали как говорится "уничтожить"  собу. А попробуйте еще это докажите.
А вообще, вы сами-то верите, что наша милиция будет этим заниматься?
Думаю, единственный способ не попадать в такие ситуации - самим внимательно следить за нашими тойчиками :o
ctrig
А я беру иногда Данилу на работу (администратор зоомагазина я). Так вот вопрос"что,тоже продается?" приелся...Угу, продается в сваровски и на персональной именной лежанке...с намордником отвечаю "Ага,обязательно куплю и сразу стану в нем его носить"А тут еду в маршрутке,Данила на коленях сидит,оба смотрим в окно,любуемся пейзажем,  и тут тетка напротив пытается его резко погладить с фразой"какой чудесный пес".Мелкий молча уворачивается,прижимая уши и поднимает верхнюю губу.Я ей "Не надо,он укусить может"(обычно спасает от такого). продолжает тянуться к нему, произнося фразу "ну надо же,какой милый пес и какая злая хозяйка" я хмыкаю и наблюдаю за Данькой.При очередной попытке погладить в миллиметре от руки раздаются пару клацаньев зубами и заутробный рык (при своих трех килограммах Данька пытается всегда изображать соседского немца, с которым периодически гуляет)Тетка ойкает и я радостно сообщаю, что собака вобщем-то такая ж злая (хотя он у меня нисколечки не злой и никого,кроме меня ни в жизни не кусал )Кстати укусил до крови и очень смешно вышло...Спал как-то давно мой Данька в подстилке и тут первый раз я увидела тоя,развалившегося на спине...и лежит так главное тихонько себе....я испугалась, что умер(ну да, что еще могло в голову-то придти),вскочила с дивана и к нему руки тянуть, а он от страха от резко нависшей меня над ним кааак броситься, как укусит..мы потом наш общий страх на кухне вкусняшками напару заедали :)
MARUSYA
Цитата
Нет, к сожалению не киднеппинг, поскольку человек - гражданин, а собака - имущество, то подход к этому уже отличается. Можно заявить о краже (только сомневаюсь, что милиция искать собаньку будет, а воры и вымагатели, как правило своего адреса и телефона на месте преступления не оставляют :()
Есть статья за вымогательство, но здесь надо, чтобы бедным хозяевам реально угрожали как говорится "уничтожить"  собу. А попробуйте еще это докажите.
А вообще, вы сами-то верите, что наша милиция будет этим заниматься?
Думаю, единственный способ не попадать в такие ситуации - самим внимательно следить за нашими тойчиками :o

так и не надо никого искать! я как раз про случай, что собака украдена, а за нее просят якобы вознаграждение, мол, мы нашли собачку вашу. вот придут с собачкой за деньгами или пришлют кого, вот тогда и пусть с ними милиция пообщаются.
поговорила я кстати в пятницу вечером с знакомым ст. лейтенантом... объяснил, что милиция обязана заниматься этим, т.к. собака собственность, причем недешевая (если есть документы вообще хорошо). и заявление обязаны принять и мероприятия провести, а уж если хозяину названивают с предложением выкупить собу-то тут и искать не надо, просто подождать, когда принесут собу и пообщаться с принесшими)) мне вообще сказали, что я могу не волноваться. я под защитой и опекой и никогда мне не откажут ;D
можно еще лично занимающихся заинтересовать поиском собачки, пообещав какую-длибо сумму из предполагаемого вознаграждения.
Задача стоит в том, чтобы поймать за руку воров и чтобы они были наказаны, а деньги дело десятое, ведь хозяин уже с ними мысленно попрощался. ::)
nastyusha
Цитата
мне вообще сказали, что я могу не волноваться. я под защитой и опекой и никогда мне не откажут ;D

кто же вам такое сказал?  :-?
А по поводу того, что придут с собачкой - хорошо, если придут. А вообще я, так сказать, осветила этот вопрос чуть шире, чем "киднеппинг". Когда собака украдена - это кража. А дальше, в соответствии с развитием событий - либо так и останется кражей, либо выльется , как вы выразились, в "киднеппинг" с вымогательством.
Вообщем, если вас есть кому защищать и опекать - то очень за вас рада. А милиция этим точно заниматься не будет, уверяю!
MARUSYA
Цитата
кто же вам такое сказал?  :-?
А по поводу того, что придут с собачкой - хорошо, если придут. А вообще я, так сказать, осветила этот вопрос чуть шире, чем "киднеппинг". Когда собака украдена - это кража. А дальше, в соответствии с развитием событий - либо так и останется кражей, либо выльется , как вы выразились, в "киднеппинг" с вымогательством.
Вообщем, если вас есть кому защищать и опекать - то очень за вас рада. А милиция этим точно заниматься не будет, уверяю!

я вам про фому, вы мне - про ерему. закончим тему.
nastyusha
Цитата
я вам про фому, вы мне - про ерему. закончим тему.

Ну, предположим, тему не вы начинали, да и тема была совсем другая. А то, что про фому и ерему - я просто хотела объяснить - что когда крадут вашу собачку и вымагают деньги - вам это в милиции еще доказать надо, если милиция вообще этим будет заниматься. Но если вы меня не понимаете - то согласна, ВАШУ тему больше не обсуждать. Оставайтесь при своем мнении  ;)
MARUSYA
Цитата
Ну, предположим, тему не вы начинали, да и тема была совсем другая.  

я предложила закрыть нашу с вами беседу, не более того.

Цитата
что когда крадут вашу собачку и вымагают деньги -

типун вам на язык, милая барышня!
nastyusha
Цитата
Процитировано сообщение: nastyusha от Сегодня :: 13:10:41:

что когда крадут вашу собачку и вымагают деньги -
типун вам на язык, милая барышня!

Согласно, не так выразилась, но вы ведь поняли, что я не про вашу конкретно собачку говорила. А вообще мне непонятно, вы спросили, я вам квалифицировано ответила - и вы же недовольны и затыкаете людям рот. Ну-ну...  ;D ;D зачем вам тогда форум?
nastyusha
Цитата
я вам про фому, вы мне - про ерему. закончим [highlight]тему[/highlight].

Это же ваши слова?
MARUSYA
nastyusha, я не считаю ваш ответ квалифицированным, уж извините, если обижаю этими словами. ваш ответ вполне на моем уровне из серии "никому мы не нужны и нашей милиции в том числе", т.е. на уровне слухов о конкретно взятых и раздутых ситуациях: "у бабки в подъезде выхватили сумку, а никого не посадили. все милиционеры бездельники"
Уже проконсултировалась со знакомым юристом, сотрудником МВД и даже бывшим прокурором (благо это было просто, т.к. это мой свекр) и не только в отношении краж, а больше насчет заинтересованности и мотивированности сотрудников структур.
Случаи бывают всякие и разные, и даже последнего ленивого мента можно заинтересовать.

я никому не затыкаю рот - с кляпом в руках не бегаю, слова "закрой рот!" не печатаю, не вы преувеличиваете.

насчет "темы" - значит, и я не так выразилась, только и всего, а вы ведь изначально все правильно поняли, только еще раз решили "пройтись" для закрепления...
nastyusha
Цитата
nastyusha, я не считаю ваш ответ квалифицированным, уж извините, если обижаю этими словами. ваш ответ вполне на моем уровне из серии "никому мы не нужны и нашей милиции в том числе", т.е. на уровне слухов о конкретно взятых и раздутых ситуациях: "у бабки в подъезде выхватили сумку, а никого не посадили. все милиционеры бездельники"
Уже проконсултировалась со знакомым юристом, сотрудником МВД и даже бывшим прокурором (благо это было просто, т.к. это мой свекр) и не только в отношении краж, а больше насчет заинтересованности и мотивированности сотрудников структур.
Случаи бывают всякие и разные, и даже последнего ленивого мента можно заинтересовать.

я никому не затыкаю рот - с кляпом в руках не бегаю, слова "закрой рот!" не печатаю, не вы преувеличиваете.

насчет "темы" - значит, и я не так выразилась, только и всего, а вы ведь изначально все правильно поняли, только еще раз решили "пройтись" для закрепления...

было бы на кого обижаться... Слава богу, мои работодатели другого мнения  ;D ;D ;D ;D
И вообе, рада за вас, вашего свекра и вашу собачку. Только если вы сами все знаете, зачем спрашиваете, если вам ничей ответ не нужен?
на этом беседу с ВАМИ закончу. Жалко потраченного времени ;D ;D ;D
kyzi
Цитата

MARUSYA-я вижу вам тоже повизло сцепится!! >:( >:( >:( да-ну не надо даже задумываться о плохом ;) сами понимаете что кроме себя и других добрых людей  расчитывать не приходиться :) темка в принцепи была-то не о плохом а даже где-то курьезных случаях ;D ;D ;D (нас вот сегодня опяяять назвали КРЫСОЙ)
MARUSYA
Цитата
было бы на кого обижаться...

очень некрасиво так писать абсолютно незнакомому человеку.
пару щелчков по носу в вашей жизни вам совсем не помешают, а они последуют с таким-то длинным языком, что не свойственно людям, которые претендуют на лавры юриспруденции.

я изначально писала сообщение, желая услышать мнение, более менее обоснованное, мнение людей причастных к собакам, тем более что круг собачников довольно узок, думая что свекр, который имеет отношение к военному праву, врядли разбирается в подобных ситуациях.
потом, увидев что никто ничего не написал в ответ в теч. нескольких дней, я и решила спросить мнения знакомых и знакомых знакомых.

а мне вот тоже очень жаль и ВАШЕГО времени, и ваших работадателей ;)
OCEHb
Цитата
ну уж если тоек других цветов крысами называют (я думаю, у вас не голубая пёся ;)), тогда нам сам бог велел под крысенка шифроваться ;Dдля нас это стандартная реакция людей на мою собаку. иногда, когда совсем достают вопросами из разряда: "ой, а что это такое?", я обычно отвечаю:"крыса подмышечная". больше вопросов не возникает ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D хорошо хоть не блоха ;D ;D ;D ;D ;D
MARUSYA
Цитата
темка в принцепи была-то не о плохом а даже где-то курьезных случаях ;D ;D ;D (нас вот сегодня опяяять назвали КРЫСОЙ)

я и не расстраиваюсь, просто неприятно, что люди набрасываются только потому, что их совет (которого как такового и не было. я сама знаю, что менты-козлы ;D) не оценили. Да и сути вопроса не поняли... ну да ладно! ;)
Больше из девочек никто не высказался, видимо, не знают о подобных случаях, или не захотели... я ведь все выяснила для себя, что хотела - это главное ::)

сами они крысы! я тоже пару недель назад услышала от взрослой пары (даже не постеснялись потише сказать) "какая некрасивая порода!" . Мужчина бедный попой почуял как я на него посмотрела злобно, потому как повернулся и уставился на меня как кролик на удава)) чем я воспользовалась и произнесла "вы тоже что-то неважно выглядите" ;D
kyzi
Цитата
ну уж если тоек других цветов крысами называют (я думаю, у вас не голубая пёся ;)), тогда нам сам бог велел под крысенка шифроваться ;Dдля нас это стандартная реакция людей на мою собаку. иногда, когда совсем достают вопросами из разряда: "ой, а что это такое?", я обычно отвечаю:"крыса подмышечная". больше вопросов не возникает ;D

это точно он у нас не голубой!!! а шоколадка как у вас  :) вы прям угадали я его под мышкой держала!! ;D ;D ;D самое прикольное что я услышила что сказали какой хорошенький  :-* а из магазина вышли дочка сказала что совсем и наоборот [smiley=08.gif]
kyzi
Цитата
я и не расстраиваюсь, просто неприятно, что люди набрасываются только потому, что их совет (которого как такового и не было. я сама знаю, что менты-козлы ;D) не оценили. Да и сути вопроса не поняли... ну да ладно! ;)
Больше из девочек никто не высказался, видимо, не знают о подобных случаях, или не захотели... я ведь все выяснила для себя, что хотела - это главное ::)

сами они крысы! я тоже пару недель назад услышала от взрослой пары (даже не постеснялись потише сказать) "какая некрасивая порода!" . Мужчина бедный попой почуял как я на него посмотрела злобно, потому как повернулся и уставился на меня как кролик на удава)) чем я воспользовалась и произнесла "вы тоже что-то неважно выглядите" ;D

[smiley=tekst-toppie.gif]за убийствиный взгляд  ;) а про милицию наверно и правдо точно никто незнал зачем тогда бред-то писать :-/
TarNata
недавно был случай. У нас в доме в последнем подъезде живет пес. Живет уже лет 12. Что-то среднее между йорком и каким-нибудь еще терьером. Размером со стандартного йорка, жестка слегка волнистая серая шерсть. Пес спит в подъезде, целый день на улице. В колтунах, в паху опухоль. Идет с ним хозяйка, т.е. дама которая кормит, но в квартиру не пускает. Я своих за поводки притянула к себе. чтобы подальше от него были... Дама громко говорит: "Не подходи к этим уродцам!".... Муж дома не мог успокоится - почему ты ей не ответила. Ну а что отвечать... Не нравятся даме ухоженые собаки, живущие в квартире.

Вчера:
- Девушка. это у вас карманные собачки? (чтоб отстали говорю да)
- Это что у вас такие карманы?
Карманная собачка должна быть такой - показывают размер новорожденного тоя...
- Если вы так считатете, покупайте себе такую. А мне и мои нравятся.
nastyusha
Цитата
[highlight]очень некрасиво так писать абсолютно незнакомому человеку[/highlight].
[highlight]пару щелчков по носу в вашей жизни вам совсем не помешают, а они последуют с таким-то длинным языком, [/highlight]что не свойственно людям, которые претендуют на лавры юриспруденции.

я изначально писала сообщение, желая услышать мнение, более менее обоснованное, мнение людей причастных к собакам, тем более что круг собачников довольно узок, думая что свекр, который имеет отношение к военному праву, врядли разбирается в подобных ситуациях.
потом, увидев что никто ничего не написал в ответ в теч. нескольких дней, я и решила спросить мнения знакомых и знакомых знакомых.

[highlight]а мне вот тоже очень жаль и ВАШЕГО времени, и ваших работадателей [/highlight];)

да простите, меня девочки и мальчики, что опять не по теме - но и у вас, уважаемая Гуру MARUSYA, язык не короткий. Я вам такой же незнакомый человек, как вы мне. Так зачем такие  вещи говорить, если вы, в отличие от меня, претендуете на вежливость, культурность, воспитанность и образованность?
И еще, если у вас есть свекор, бывший прокурор, который на уши всю Россию поставит, только бы вашу собачку найти - это не означает, что милиция, сломя шею, понесется вызволять любую другую собачку из плена. Естественно, если только им хорошо не заплатить - вот и вся суть вашего сложнейшего вопроса. Кстати, не обязательно быть юристом, чтобы это понимать. Может вам просто свекром хотелось похвастаться и тем, что вашу собачку есть кому защитить - так мы все за вас рады, поверьте. Это большая удача в наше время  ;D ;D ;D
MARUSYA
nastyusha, вы получили в ответку только то, что сами, скажем так, послали. язык у меня не короткий, не спорю, но и юристом я не являюсь))
я не на что не претендую, бог с вами. виртуальный мир не есть настоящий, посему в нем претендовать на что-то бесполезно.
титул "гуру" дается всем желающим, написавшим в форуме более 500 сообщений, а не за что-то другое.
Милая барышня, где же вы видели, чтобы я писала про всю Россию, поставленную на уши?
не комплексуйте, у вас, я думаю, тоже чудесная собака и прекрасный свекр!)) ;)
да и хвастать в 25 лет девушкам не пристало, годки-с не те уже))

кстати, вы обещали прекратить со мной общаться и тратить свое время, так выполните уже обещанное! ведь слово нужно держать ::)
kyzi
вот создадим женский ОМОН в защиту собак !!! да сами наваляем всем воришкам
kyzi
Цитата
я, конечно, дико извиняюсь, но мы как раз голубые ::)

да не это я извиняюсь !! :D подумала что соба на аватаре! [smiley=24.gif]
nastyusha
Цитата
не комплексуйте, у вас, я думаю, тоже чудесная собака и прекрасный свекр!)) ;)

Мой свекор умер, 10 лет назад.

А собаки у меня действительно чудесные. Давайте уже прекратим подкалывать друг друга.
[smiley=05.gif]
kingting
Цитата
вот создадим женский ОМОН в защиту собак !!! да сами наваляем всем воришкам

;D ;D ;DПрикольно выйдет - много народу и все с тойчиками,тут не только ворьё убежит...... ;D ;D ;D
lanas
Вот вы говорите  тоев крысами обзывают(  хотя по мне крысы даже очень милые  животные0  , а нас сегодня  обозвали в метро  ---сахарным  поссумом!!! Девушка своему М.Ч.  кричала  смотри , смотри  сахар. поссум  я такого  хочу!!!!   пришлось дома в инет лезть, смолтреть что это за  чудо. ;D
Maggy
Цитата
Вот вы говорите  тоев крысами обзывают(  хотя по мне крысы даже очень милые  животные0  , а нас сегодня  обозвали в метро  ---сахарным  поссумом!!! Девушка своему М.Ч.  кричала  смотри , смотри  сахар. поссум  я такого  хочу!!!!   пришлось дома в инет лезть, смолтреть что это за  чудо. ;D

даааа, очень похож [smiley=24.gif]
Я тоже не поленилась посмотреть, интересно стало))) Мне в данной ситуации больше всег девушку жалко...что ж ее природа так обидела))
А вообще, темка эта очень актуальная. Вот у меня тоя еще нет, только собираюсь покупать, а уже тоже приходится на себе испытывать издевки. Когда кто-то узнает, какая у меня будет соба, сразу начинаются приколы. Не могу уже, достали. Особенно раздрожает про "понты" [smiley=20pupok.gif]
Это у других мозгов нет, чтоб только для понтов живых существ покупают...сахарных поссумов например :) А я же со всей ответственностью...вот и обидно, что уже есть издевки над собой, кторой у меня еще нет(
solen
Цитата
;D ;D ;DПрикольно выйдет - много народу и все с тойчиками,тут не только ворьё убежит...... ;D ;D ;D

[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
kyzi
да-уж я тоже не ожидала что реакция на собачку у людей может быть такая странная  с каждой прогулки приходиш вся в эмоциях :( :( :( ладно уж крыса ! но раньше когда подходили маленькие детки потрогать и я  с замиранием смотрела как они тянут его вверх за шею кузя был хорошим  ::) теперь я перестала его пускать и сразу мы превратились в злого монстрика  [smiley=02crazy.gif] и полетели фразы-не подходи укусит [smiley=evil.gif] вчера идем по дорожке в лес навстречу женьщина с ребенкам так они с тропинки соскачили и ждали пока мы мимо продифелируем! а днем раньше две бабульки на скамейки _  [smiley=36.gif] ой ничего что собака дорогая (причем меня о цене не спрашивали! что тоже странно) зато ест мало  [smiley=rolleyes.gif]
Selena ツ
Ой, девочки, чем дальше тем страшнее.
Вчера у нас вот что было.
У нас в магазине с улицы продают лаваши. Мы с Бонькой и мамой подходим к окошку, а мелкий увидел голубей и давай на них лаять, а за нами пара девушка и парень (сложно сказать возраст, может 24-28 лет). Там вот молодой человек идет и дразнит мелкого "гав-гав-гав". Я на него как на недалекого посмотрела и подошла к окошку. А дальше было так.
Парень - Сам меньше голубя, а лаешь, загрызут они тебя.
Я - Смотря еще кто кого (с улыбкой).
Парень - Как зовут собаку?
Я - А какая разница (я не считаю, что должна каждому встречному называть имя своей собы, понимаю еще бы про породу спросил)
Парень - Да никакой, сейчас возьму, наступлю и раздавлю.
Я - Попробуйте (внутренне уже приготовилась, если рыпнится просто разорву тут же на месте).
Парень - А че хамить то, трудно ответить как зовут.
Я - Для чего, я же не спрашиваю, как Вас зовут
Парень - А почему бы и нет
Я - Да мне собственно не интересно
Парень - Ну тогда закройтесь в своих раковинах и не общайтесь не с кем, живите отшельниками и т.д.

Реально стоял и кидал дешевые панты рядом со своей курицей (по другому сею особу назвать не могу, т.к. умная девушка остановила бы своего парня, да и вообще с таким бы не общалась).
Пугает то, что говорил он это на полном серьезе. Мама у меня так расстроилась, она переживала весь вечер, прижимала Боньку и говорила "Лена, ведь он мог наступить и все".

Реально понимаю одно, что на улице страшно находится с собакой, нужно мечтать не о втором тое, а о добермане.
nastyusha
Ужасно, даже не верится , что на самом деле так можно. У нас пока такого не было. Чаще всего  отделываемся тем, что люди на расстоянии говорят - ой какая собачка, уси-пуси. Мы этого не любим и лаем в ответ. Иногда, пьяные подростки, просто смеются на Ричулей, потому что их состояние алкогольного опьянения не дает им сформулировать их мысль.
Правда, молодые люди в спортивных трениках (трезвые) иногда спрашивают, что за порода. Начитавшись всяких ужасов здесь - я вообще перестала отвечать на вопросы посторонних.
Бонни
Selena [ch12484] я вот тоже терпеть не могу, когда совершенно левые люди спрашивают про имя собаки.
зачем?
kyzi
Цитата
link=1214138830/135#137 date=1215773950]Ой, девочки, чем дальше тем страшнее.
Вчера у нас вот что было.
У нас в магазине с улицы продают лаваши. Мы с Бонькой и мамой подходим к окошку, а мелкий увидел голубей и давай на них лаять, а за нами пара девушка и парень (сложно сказать возраст, может 24-28 лет). Там вот молодой человек идет и дразнит мелкого "гав-гав-гав". Я на него как на недалекого посмотрела и подошла к окошку. А дальше было так.
Парень - Сам меньше голубя, а лаешь, загрызут они тебя.
Я - Смотря еще кто кого (с улыбкой).
Парень - Как зовут собаку?
Я - А какая разница (я не считаю, что должна каждому встречному называть имя своей собы, понимаю еще бы про породу спросил)
Парень - Да никакой, сейчас возьму, наступлю и раздавлю.
Я - Попробуйте (внутренне уже приготовилась, если рыпнится просто разорву тут же на месте).
Парень - А че хамить то, трудно ответить как зовут.
Я - Для чего, я же не спрашиваю, как Вас зовут
Парень - А почему бы и нет
Я - Да мне собственно не интересно
Парень - Ну тогда закройтесь в своих раковинах и не общайтесь не с кем, живите отшельниками и т.д.

Реально стоял и кидал дешевые панты рядом со своей курицей (по другому сею особу назвать не могу, т.к. умная девушка остановила бы своего парня, да и вообще с таким бы не общалась).
Пугает то, что говорил он это на полном серьезе. Мама у меня так расстроилась, она переживала весь вечер, прижимала Боньку и говорила "Лена, ведь он мог наступить и все".

Реально понимаю одно, что на улице страшно находится с собакой, нужно мечтать не о втором тое, а о добермане.

как представила !ужас берет :'( :'( :'( а если б взял да ногой пнул  >:(   на месте девушки стоило обратить внимание  :( а-то сегодня он собаку хочет раздовить а потом и ее раздавит!!!  
Angelika и Max
Признаться я стала бояться людей когда с Ксю гуляю! Стала бояться когда кто то стоит рядом с моим Ксю или просто проходит мимо! Помню как то идем к парку, Макс у меня на рулетке бегает бугает во все 5м. рулетки. Идет какой то мужик, по морде явно неадекват, у меня было такое чувство что он сейчас пнет моего мальчика! >:(Я быстренько рулетку скрутила....Ксю на руки взяла! Также боюсь проходить с Ксю мимо мужиков и молодых ребят, мне кажется что они спокойно могут сорвать с рулетки моего мальчика.Скоро психом стану.
molly15
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в шоке :'( Как можно так реагировать на собак, тем более таких [smiley=39.gif]?
Я вот тоже не говорю как зовут собу и сколько стоит. А зачем? Купить- пожалуйста интернет, газета- все, что хотите! Просто для себя, ну так я не справочная. А про имя так я ваще молчу, мне вот все равно как зовут чужих собак и котов. Я понимаю, когда породу спрашивают, вот тут можно ответить, а все остальное уж извините!!!
Elenochka_1983
Я точно псих, шарахаюсь от всех :o, дети, собаки, мужики, бабушки везде для нас опасность, но мой парень с Пумбычем гуляет свободно, идёт с ним куда хочет, со всеми собаками его знакомит и т.д. и т.п., а у меня сердце замирает
SKY
Дамм..., девченки жесть!!!
Я думала это я одна такая на стреме все время прогулки. Люди просто не одекватны. Гуляли мы с подругой в Коломенском, у неё тоже тойчик :) Сидим на скамеечке у набережной и перекусываем (всё культурненько), наши бабаки бегают вокруг скамейки и нет-нет требуют еду. Вдруг на горизонте появляется парень лет 30 чойта вроде того. Ну подруги пес решил нас охрянять побежел ему на встречу с лаем, тот не ДОЛГО ДУМАЯ занес над ним ногу и сильно топнул РЯДОМ! Ну пёсе не понравилось это, и он решил продолжить нападение, пока подруга добежала до него, парень умудрился второй раз замахнуться на него ногой и еще чуток дал бы ему под животик. У меня сердце замерло :o. Подруга было не накинулась на бугая, но тот ускорил шаг не поворачиваясь! С тех пор я еще больше на стрёме. БЕРЕГИТЕ ТОЙЧИКОВ :) Потом на следующий день, девушка из соседнего двора рассказала, что месяц назад они усыпили таксу, так как ей один предурок дал ногой под животик, отбил ей селезенку :'( :'( :'( Вот как бывает :-/        
magic
Ужас что творится! У меня редко спрашивают как зовут собаку, но если спрашивают то я отвечаю всегда... от этого хуже никому не станет. Моя знакомая с тойкой тоже всяким подобным БЫДЛО отвечает сразу "тронешь, по судам затаскаю" а на следующие слова не реагирует, понимает что это левый понт...
У меня так уже в привычку вошло на руки Мэджика брать, когда большие собаки...
Angelika и Max
Цитата
Дамм..., девченки жесть!!!
Я думала это я одна такая на стреме все время прогулки. Люди просто не одекватны. Гуляли мы с подругой в Коломенском, у неё тоже тойчик :) Сидим на скамеечке у набережной и перекусываем (всё культурненько), наши бабаки бегают вокруг скамейки и нет-нет требуют еду. Вдруг на горизонте появляется парень лет 30 чойта вроде того. Ну подруги пес решил нас охрянять побежел ему на встречу с лаем, тот не ДОЛГО ДУМАЯ занес над ним ногу и сильно топнул РЯДОМ! Ну пёсе не понравилось это, и он решил продолжить нападение, пока подруга добежала до него, парень умудрился второй раз замахнуться на него ногой и еще чуток дал бы ему под животик. У меня сердце замерло :o. Подруга было не накинулась на бугая, но тот ускорил шаг не поворачиваясь! С тех пор я еще больше на стрёме. БЕРЕГИТЕ ТОЙЧИКОВ :) Потом на следующий день, девушка из соседнего двора рассказала, что месяц назад они усыпили таксу, так как ей один предурок дал ногой под животик, отбил ей селезенку :'( :'( :'( Вот как бывает :-/        

Бооожечки мой! Что творят!!!!!!!!!! Я бы нах......убила без разборок, у меня если муж без наказанно Макса пытается воспитывать я лечу на защиту дитя, а он ютится вокруг меня если папка наказывает! А уж если чужак................ >:( наверное точно бы села по уголовке, т.к. покалечила бы как минимум.У меня башню сносит если моя территория нарушена.
Elenochka_1983
Я придумала себе небольшое успокоение, я больше всего боюсь на прогулке, что на нас нападёт большая собака и покусает, или что у меня его из рук вырвут и убегут, так вот когда иду гулять в один карман кладу электрошокер на случай если большая собака нападёт, а в другой газовый балончик, это уже для мудаков, хотя на пьяных они вроде как не действуют, но сама, в душе спокойней стала, может и воспользоваться не успею, но уверенности всё равно придало на прогулках.
Angelika и Max
Цитата
Я придумала себе небольшое успокоение, я больше всего боюсь на прогулке, что на нас нападёт большая собака и покусает, или что у меня его из рук вырвут и убегут, так вот когда иду гулять в один карман кладу электрошокер на случай если большая собака нападёт, а в другой газовый балончик, это уже для мудаков, хотя на пьяных они вроде как не действуют, но сама, в душе спокойней стала, может и воспользоваться не успею, но уверенности всё равно придало на прогулках.

блин........полное обмундирование!!!!!!! Девки, с ума так сойти мона! Ой, тоечки наши тоечки)))))))Душу отдам за своего.
MARUSYA
Цитата
Ужас что творится! У меня редко спрашивают как зовут собаку, но если спрашивают то я отвечаю всегда... от этого хуже никому не станет. Моя знакомая с тойкой тоже всяким подобным БЫДЛО отвечает сразу "тронешь, по судам затаскаю" а на следующие слова не реагирует, понимает что это левый понт...
У меня так уже в привычку вошло на руки Мэджика брать, когда большие собаки...

а я не считаю нужным незнакомым людям называть кличку.
в воскресение ситуация. идем из ремонта обуви через соседний двор, 3 женщины сидят. Начинают присюсюкивать (в жизни никогда этим не занималась сама, даже если очень нравилась собака. с какой стати чужая собака должна идти ко мне только по тому что мне этого захотелась), потом в след кричат мол как собаку зовут. Ну соответственно (если бы я сказала) дальше бы картина разворачивалась так: дамы наперебой стали бы "бускать", тем самым давая собаке понять, что они нам не фига не чужие, раз кличку знают. Я ответила, что это неважно, на что мне заявили: жалко, что ли? я не оборачиваясь пошла дальше. Нет, мне не жалко, просто не вызывают у меня доверия женщины, пьющие на лавочке коньяк в 2 часа дня. да не важно во сколько. Просто пьющие на лавочке женщины.  :P
Angelika и Max
Цитата
а я не считаю нужным незнакомым людям называть кличку.
в воскресение ситуация. идем из ремонта обуви через соседний двор, 3 женщины сидят. Начинают присюсюкивать (в жизни никогда этим не занималась сама, даже если очень нравилась собака. с какой стати чужая собака должна идти ко мне только по тому что мне этого захотелась), потом в след кричат мол как собаку зовут. Ну соответственно (если бы я сказала) дальше бы картина разворачивалась так: дамы наперебой стали бы "бускать", тем самым давая собаке понять, что они нам не фига не чужие, раз кличку знают. Я ответила, что это неважно, на что мне заявили: жалко, что ли? я не оборачиваясь пошла дальше. Нет, мне не жалко, просто не вызывают у меня доверия женщины, пьющие на лавочке коньяк в 2 часа дня. да не важно во сколько. Просто пьющие на лавочке женщины.  :P

Полностью согласна....даже просто женщины! Меня тоже бесит когда проходишь мимо, и вот начинают зазывать, собака чужая, чего надо то?
Elenochka_1983
Цитата
блин........полное обмундирование!!!!!!! Девки, с ума так сойти мона! Ой, тоечки наши тоечки)))))))Душу отдам за своего.

Вот думаю ещё автомат Калашникова прикупить  [smiley=37.gif] мой Пумбыч мне сынок родной, если бы что-то угрожало ребенку, ринулась бы защищать не думая о физическом превосходстве обидчика, с тойчиками также, они наши любимые детишки :)
Marselka
Цитата
Полностью согласна....даже просто женщины! Меня тоже бесит когда проходишь мимо, и вот начинают зазывать, собака чужая, чего надо то?

Меня бесит вопрос: "Как собачку зовут?" меня трясти начанает, а какая разница как зовут, я же не спрашиваю, как их собак зовут, да вообще, считаю, что только хозяин и близкие должны собаку по имени звать. А вчера, такой наглости давненько не встречала, про ту тетку молчу, которая нас украсть хотела.
Отвлекусь все же про нее напишу. пошли в парк с мужем вечером и она там со своей собакой гуляет. Мой без поводка бегает, хотя зарекалась что не отпущу, но раз с мужем, то отпустили, есле что догонит. ;) так она меня увидела и так быстро засобералась, но думаю и хорошо, значит не зря в прошлый раз рулеткой зафентилила :). Кстати после этого случая Мась даже поосторожней стал, но все равно к людям подходит, видит что хотят погладить, сразу изворачивается и бежит в другую сторону поджав уши.
Лан, отвлеклась, и вот что было вчера. гуляю во дворе. и тут вышли наши компаньены (2 лайки щенки еще и помесь терьера). как то завелось, что все выходят со своими вкусняшками и кормят собачулек и никаких проблем, а тут к нам присоединился йорк с хозяйкой.  Она стала подзывать собак по имени, и давать им что то без спроса. :o Хорошо своего поймала за ногу. Мы взбесились. Я у нее спросила зачем, на что услышала такое, что чуть не рухнула на площадке: "Они же голодные, и ничего страшного, есле я им дала печенье". на что она получила ответ, не очень цензурный, а суть: иди домой и там корми своего йорка печеньем.
Kerilin
[smiley=17confused.gif]А я чаще слышу вопросы "а что это за порода?"или "а это такой маленький щенок?"
Бонни
а почему она у вас такая маленькая?  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
болела в детстве потому что!!!!   ;D ;D ;D
Elenochka_1983
Цитата
[smiley=17confused.gif]А я чаще слышу вопросы "а что это за порода?"или "а это такой маленький щенок?"

Или:
- "А на сколько он ещё вырастит?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100