Полная версия этой страницы: Хочу ещё собаку!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
jenywka
Девчёнки в общем сегодня была на выставке-продаже кошек и собак,там знакомые котёнка своего продавали.Ну и увидела там собаку чихуахуа и так в неё влюбилась!!!Вот пришла домой и думать ни о чём не могу,в душу запала она мне :(.Так хочу купить.Но у меня родные пальцем у виска покрутили.Она стоит 40тыс,ей 6мес-весит 850гр,мордочка бебифэйс,такая зая)))).Вот сижу и мучаюсь,вроде есть Бусинка я её люблю очень...Как она отриагирует на появление другой,смогу ли я с двумя справиться....?!И придёться все накопления свои отдать(которые были отложены на отдых....).
Вы меня только поймёте вот и решила поделиться))).
jenywka
Ну вот не хотят со мной общаться на эту тему даже тут :-?.Просто интересно были ли у вас такие случаи,что увидели и всё не забыть собачку...Мне вот родные говорят подумать неделю,а потом решать.Но боюсь пока я буду думать её купят :(
Лайма
Цитата
Ну вот не хотят со мной общаться на эту тему даже тут :-?.Просто интересно были ли у вас такие случаи,что увидели и всё не забыть собачку...Мне вот родные говорят подумать неделю,а потом решать.Но боюсь пока я буду думать её купят :(

Раз в душу запала надо брать  :D
na_tusia
Цитата

Подумайте, если собачка "ваша", она обязательно вас дождётся  ;)
jenywka
))))Вот я и хочу,но боюсь делать поспешные решения...Надо всё взвесить).А у вас 2 тойчика???И тоже Бусинка одна)))Как Ваша вторая появилась???
Лайма
Я так поняла что ко мне вопрос ;) отвечаю Бусинку родила Кнопочка  :),но я уже ищу третью тоечку  ;)
jenywka
Тоесть себе оставили)))Ну не я одна такая)))Мне тоже всё мало)))2 кошки сфинкс донской и обычный кот,тойка-Бусинка) и ещё хочу))).
Лайма
Да  :D,тоев много не бывает  ;)
jenywka
Это точно))))А ваша Бусинка на нашу похожа в детстве))))
Лайма
А где можно на вашу Бусинку посмотреть?
jenywka
Ну я выкладывала немножко фотографий щас покажу ещё)))
irena
А две собаки дома-это здорово!Так интересно за ними наблюдать, как они играют, ухаживают друг за другом :)
jenywka
Вот такие мы были и вот какие теперь))))
Angelika и Max
Вы не то что не одна такая)))Тут 99% таких))
Lacky
мне когда Бонечка вот так в душу запала, я пошла и купила... в рассрочку, а когда муж узнал про рассрочку, дал денег со словами:" не люблю, когда моя любимая женщина кому то должна". Только больше так не говорит и денег не дает. Кстати Боня была второй, Клайд появился на 1,5 мес раньше...
URFIN_DZUS
Я завтра еду на смотрины ::)
Asen`ka
Вы ещё одну тоечку берёте? Как здорово... Везёт же Вам... Столько зверюшек в доме... Одна радость... Я даже не представляю, что будет когда я вырасту... Наверно места у меня в квартире не будет... Одни животные...  ;D
kikimora
Бывает, что первые собы ревновать начинают и дерутся.
Мне повезло, Удяка сам обожает Симу, но все же как только я начинаю ее гладить, он поскакивает и 2 лапами ее отпихивает, а т.к. он у меня по-больше девочки, то она так хорошо отлетает. Правда потом он от нее огребает, Сима девушка с характером. А уж когда я ее на руки беру - сколько воплей и визгу, прыгает на полметра, чтобы ее за хвостик или ногу куснуть (нежно).
Но вообще - им вдвоем гораздо веселее.
Только не берите сгоряча. Цена  - немаленькая, заводчик должен быть надежный.
Selena ツ
А у меня смотрины сорвались в выходные :( :'(
Нахожусь в поисках.
URFIN_DZUS
Цитата
Вы ещё одну тоечку берёте? Как здорово... Везёт же Вам... Столько зверюшек в доме... Одна радость... Я даже не представляю, что будет когда я вырасту... Наверно места у меня в квартире не будет... Одни животные...  ;D

Зверюшек в доме меньше, чем хотелось бы.... Но ещё двух тоев я отвоевала :)
kikimora, у меня из троих жутко ревнивая только одна, но это не собака даже, а помесь обезьянки и гремлина, так что её в расчёт не берём.
Selena [ch12484], кто ищет, тот найдёт ;)
Selena ツ
URFIN_DZUS, проблема в том, что найти перспективного кобеля очень трудно :(, а самое главное не знаешь кому верить :(
URFIN_DZUS
Та же проблема. Ищу уже полгода. Два раза раз чуть не купили, но хорошо, что не купили. Оба раза собы из питомников, но, в обоих случаях, как потом выяснилось, с пороками.
Аффчарка
А я вот дожила до уровня, когда я НИКОГО не хочу..
Мне 4 собаки настолько БОЛЕЕ, чем достаточно, что даже излишек имеется.. :))
Selena ツ
Аффчарка, везет Вам.

URFIN_DZUS, если уж Вы, чуть не купили с пороками, то что говорить тогда мне, я наверное и подавно не куплю. :( :'(
Slonia
Кто нибудь может сталкивался с таким вопросом : как может отреагировать девочка - эгоисточка на пополнение в семействе?
Selena ツ
По этому вопросу могу посоветовать пообщаться с moonlena с этого форума, а также почитать темку
MoonLena
Цитата
Кто нибудь может сталкивался с таким вопросом : как может отреагировать девочка - эгоисточка на пополнение в семействе?

Да уж.. .Мунлена может рассказать много веселого. :)

Как мы ни старались, при всем том, что собаки могли вместе весело играть, старшая (2700, первая, очень активная) очень часто нападала на вторую девочку (тихая, такая, маленькая, 1500 кило). Ну и когда это происходит постоянно, собака становится дома униженной, запуганной. Стоит выйти из дома - как она весело прыгает, целует абсолютно незнакомых людей и п.  Весьма печально это. Даже при раздельной содержании собаки иногда пересекаются - и вот лужица, дрожащий песик, который хочет забиться в угол. И 1,5 недели назад 9-месячная собака уехала к новым хозяевам в Германию.
А мы взяли девочку постраше, которая на старшую вообще никакого внимания не обращает. Ну и старшая, после пары наших чувствительных внушений, тоже.. Находятся они в одном помещении только при нашем присмотре. Когда я выходу из комнаты даже на пару минут, одну из собак беру с собой. Во избежание.

Вообщем мой совет - пусть они одной весовой категории хотя бы будут! И то легче... не совсем уж жертва.
kikimora
Короче сучки они и есть сучки. С таким же успехом новенькая может начать обижать первую.

Я ведь первые 2 дня тоже чуть не плакала и думала может отдать Симу обратно. Она  отняла все его игрушки, а ночью я обнаружила Удяку трясущимся рядом со своим домом, куда она затащила все игрушки и лежала на них. Пришлось разделить вольер перегородкой.
Но слава богу, через 2 дня она его приняла, да и он перестал перед ней пасовать, но она постоянно ставит на него лапы - типа я главная. но он мировой парень и не заморачивается этим. к тому же Удяка ее на полкило больше и когда они играют, валяет ее по полу, но все равно, если она грозно на него зарычит (еслив ее блюдце полезет или попытается отобрать ее любимого лося), он сразу же отходит.
URFIN_DZUS
Цитата
А я вот дожила до уровня, когда я НИКОГО не хочу..
Мне 4 собаки настолько БОЛЕЕ, чем достаточно, что даже излишек имеется.. :))

Эх.... А мне придётся пить таблетки от жадности ;D
Selena [ch12484], так не купили чисто случайно, а то я я давно бы "радовалась".....
Lazy_Day, пока не скажу, чтоб не сглазить.
MoonLena, у меня обезьянка очень ревнивая, а если учитывать, что она умеет разговаривать, при чём иногда вполне членораздельно и по-русски, то приструнить её бывает сложно. При этом её методы борьбы за власть весьма не ординарны. Например, ьона может подойти к другой собаке и запросто дать ей лапой по голове или попытаться кого-то стащить за хвост с моих колен, или сесть на голову (в примом смысле слова) собаке, сяпщей, по её мнению, в более удобном месте.....Однако, когда собаки остаются одни, или просто когда никто не пытается завоевать моё внимание или внимание мужа, все сосуществуют в любви и полном согласии.
URFIN_DZUS
Цитата
он перестал перед ней пасовать, но она постоянно ставит на него лапы - типа я главная. но он мировой парень и не заморачивается этим.

Повезло. А у меня кобель доминант и не позволяет таких фамильярностей. Из-за этого и начинаются разборки.
MoonLena
Цитата
Эх.... А мне придётся пить таблетки от жадности ;D

MoonLena, у меня обезьянка очень ревнивая, а если учитывать, что она умеет разговаривать, при чём иногда вполне членораздельно и по-русски, то приструнить её бывает сложно. При этом её методы борьбы за власть весьма не ординарны. Например, ьона может подойти к другой собаке и запросто дать ей лапой по голове или попытаться кого-то стащить за хвост с моих колен, или сесть на голову (в примом смысле слова) собаке, сяпщей, по её мнению, в более удобном месте.....Однако, когда собаки остаются одни, или просто когда никто не пытается завоевать моё внимание или внимание мужа, все сосуществуют в любви и полном согласии.

Ой :) А Вы фото на форуме не размещали?) Очень любопытно, что у Вас за такая сообразительная и умная животинка живет)
Отжигает) И ей ведь наверное, не запретить стаскивать собак за хвост?  ;D
kikimora
Цитата
Повезло. А у меня кобель доминант и не позволяет таких фамильярностей. Из-за этого и начинаются разборки.

У нас только проблема - Удяка часто пудит в своем же домике, хотя перед домом пеленка постелена. Может быть это связано, что он все-таки от нее дом таким образом защищает?  :(
URFIN_DZUS
Цитата
Ой :) А Вы фото на форуме не размещали?) Очень любопытно, что у Вас за такая сообразительная и умная животинка живет)

Нормальная собака может скорячить такое лицо?
MoonLena
Нет, только очень веселая, игривая и сообразительная  ;D Прелесть просто)) Кадр)
Лайма
Цитата
Нормальная собака может скорячить такое лицо?

Читаю и не пойму что за обезьянка  :-? А это Терра оказывается.
URFIN_DZUS
Ага, это сообразительная обезьянка по имени Тера ;D ;D ;D
jenywka
Я уговорила своих домашних,уже весёлая и счастливая звоню-а мне говорят что её купили((((Я так растроилась :'( :'( :'(.Ну вот не будет у Буськи подружки.
TarNata
У нас так же кобелю на все 100 не удалось стать вожаком... Иногда ему удается  покачать права,но иногда такой рык из кухни раздается... Значит дама спит,и даме спать никто не должен мешать,а если пришел лечь рядом, то тихо, без нежностей... И на голову кобелю сесть она может, да и мне пару раз садилась ж... на лицо. За хвост кобеля тоже от меня оттягивает, у самой хвоста нету.... В общем весело. Но грызуться они все же не до крови, не всерьез, видимо потому что как-то сумели договориться. Что меня радует.
Лана
А у нас не понятно кто из коблов главный :). Они как-то гармонично существуют :). Играют одними игрушками, спят в одной лежанке (днем естественно, а ночью в кровати хозяйской где же еще им спать ;D). Едят правда из разных мисок но к соседу влезть - это святое! :) В чужой всегда вкуснее :).
Драться... чтобы злобно - ни разу не видела, а игры не в счет :).
Так, что главная с..а в доме похоже Я  ;D ;D ;D
URFIN_DZUS
Цитата
У нас так же кобелю на все 100 не удалось стать вожаком... Иногда ему удается  покачать права,но иногда такой рык из кухни раздается... Значит дама спит,и даме спать никто не должен мешать,а если пришел лечь рядом, то тихо, без нежностей... И на голову кобелю сесть она может, да и мне пару раз садилась ж... на лицо. За хвост кобеля тоже от меня оттягивает, у самой хвоста нету.... В общем весело. Но грызуться они все же не до крови, не всерьез, видимо потому что как-то сумели договориться. Что меня радует.

Они с моей Терой не родственники? Сесть ж... хозяину на лицо или голову - святое! А так как у хозяев хвоста нет, то таскать можно за одежду ;D ;D ;D
jenywka
Я вот читаю как вы пишите о своих питомцах и думаю какие вы счастливые)))).Я всё таки заведу скоро второго тоя.Только не знаю правда ещё когда,но точто это произойдёт ::).Это такое счастье когда дома тебя ждут и любят,такие животные.Как Буська появилась я домой всегда бегу,меня даже родные так не встречают как она))).Оближет всю,до потолка подпрыгивает,и такими глазками смотрит :).
TarNata
Цитата
Они с моей Терой не родственники? Сесть ж... хозяину на лицо или голову - святое! А так как у хозяев хвоста нет, то таскать можно за одежду ;D ;D ;D

Родственники..... у них общая пра-пра-пра-пра-пра....бабка такая же наглая. Я свою зову не обезьянкой, а козой. Но лапы, как ручки цепкие. Обхватывает ими палец,  когда просится на  руки только так.
Verucha и Мальта
Цитата

У меня так было с покупкой собаки, была кошка достаточно своенравная, сыну 7лет, меня все отговаривали дома от тоя, сейчас с нами и тойка тоже.....купила....всем комфортно! Если запала....бери! Подружатся!
Юля и Чара
Девочки помогите советом! Хочу взять второго тоя, но муж поставил условие пока Чара не выростит не о какой второй собаке не может идти речь. он не против, но только когда ей будет 1 чуть больше. Знаю что об этом рано еще говарить, так как нам 3 месяца. но все же стоит потом брать щенка или нет?
fancystyle
2 щенкам вместе расти веселее, да и у хозяев проблем меньше, они меньше хулиганят- заняты друг другом.
у меня всегда много щенков-по нескольку пометов сразу и я уже забыла что такое скулеж по ночам и рваные обои,они тусят друг с другом и на шалости у них нет времени.А раньше когда оставался последний щен- вся семья на ушах стояла-закроешь-орет,выпустишь-все грызет.
Nechitaeva
Цитата(fancystyle @ 12.4.2009, 0:16) *
они меньше хулиганят- заняты друг другом.

тут бы я так утверждать не стала... dry.gif
lanas
Это как повезёт ,у меня были как -то архаровцы , все вместе искали что нашкодить , а когда остался один занялся игрушками . Бывают ещё особи которым конкуренты в любви хозяина не нужны , они слишком самодостаточны. Но в основной массе- в компании веселее им, особенно когда нет никого дома.,
Angelika и Max
Ой. Я вот просто грежу о второй девке ч/п либо рыжей. А мне муж про каких-то детей впаривает. И на этой почве ссоры. Я тут подумала,может просто принести,и все. Ну помолчит пару дней,ну покуксится малек. Старшего то в попку целует,любит сил нет. И девченку полюбит,потом еще с рук спускать откажется)))) А все потому,что якобы если родится ребенок,через пару лет, Вдруг аллергия будет на собу. Или то что лает. У меня мой Макс звонок еще тот. Вобщем замкнутыйй круг,а вторую хочется неимоверно как. Ну вы понимаете меня.
Cola
Angelika и Max Анжел, да я думаю, может на самом деле так и сделать, просто пообещать ему клятвенно, что это последняя и как красиво будет мальчик и девочка wink.gif А родить ты всегда успеешь!))

А я вот тоже еще одну хочу - чишку г.ш. (можете закидать меня помидорами tongue.gif ), окрас черно-белый, еще такой окрас называют "коровка"))
раньше мне чихи не нравились, а сейчас влюбилась именно в таких, не могу!
Sharlotta
Да, вторая собака бывает на пользу. У меня вышло так. И собаке дом и моей Шарле аппетит, подруга для игр, ну и выяснения отношений временами, обмена привычками тоже. Кароче, живут теперь девули веселей. biggrin.gif

Но вот такая фишка... что когда собака уже шестая... считаю это не нормально.
Как написали где-то о пинчерах, что это как семечки, одним начал - и остановиться уже невозможно. тоже и с тоями.
Например, меня с негативной стороны озадачивают питомники вопросом... там часто на одно лицо 6-10 собак. неужели все они живут у одного хозяина в квартире? ведь если так - то сложно говорить, что каждая собака получает все необходимое. Кстати, не зря в США во многих штатах запрешено заном содержание более 4 собак одним владельцем и на одной жил площади, опытом и исследованиями там давно пришли к выводу, что крайне сложно нормально содержать большее число животных. думаю, в этом есть правда. как и правило, что чем меньше животных, тем лучше качество обслуживания для них.
как-то видела на форуме фото, где в кв живет 12 ТАКС! Я даже представить этого не могу! Это как же обласкать всех 12 каждый день!
и вот как можно нормально выгулять даже 6 собак ежедневно? мне крайне сложно выбегать своих двоих, хотя я ежедневно марафоню с ними вдоль реки, где они много бегают без поводка, на свежем воздухе и просторе. но не каждый живет у речки, парка... да и в парке... как там уследить два часа за такой стаей?
буду благодарна, если меня просветят в этом вопросе люди, содержащие или состоящие в питомниках и знающие, как там это есть и что они об этом думают..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100