Полная версия этой страницы: Помогите советом пожалуйста!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
laguna
Добрый день!
laguna
Цитата
Добрый день!

Извините что-то с компьютером, я еще не дописала а он уже отправил сообщение :(

Вот у нас в чем проблема.
У меня тоечка 4,5 месяца. Я ее хотела выставлять.
Но у нас горе  :'( сломали хвостик на кончике :'(
Выставка на которую я хотела с ней пойти 21 сентября.
И тут мнения расходятся, Кто говорит, что надо выставить со справкой, кто говорит надо хвостик купировать :( Что делать? Как лучше поступить?
Аффчарка
А не пробовали срастить хвост? Иногда попогает...
Если же не получается, то вообще стоит купировать его... Справка дело хорошее, но увы, не всегда помогающее...
laguna
Цитата
А не пробовали срастить хвост? Иногда попогает...
Если же не получается, то вообще стоит купировать его... Справка дело хорошее, но увы, не всегда помогающее...

Нет сращивать не пробовали :( что-то и врач об этом ничего не сказал.
Да у нас сейчас хорошего хирурга трудно найти :(, а абы к кому не хочется....
Я паталась у врача спросить, что лучше, а он говорит это вам решать, если говорят резать значит будем резать, а справку мы не даем это надо клинику искать где такие справки выдают, а вообще собака может и так прекрасно жить......
Это я все конечно понимаю, но ...... :(
Badd-Girl
Мне кажется , что лучше одну выставку пропустить и посмотреть что будет с хвостиком, а не ради одной выставки купировать. Вдруг сростется и не бедет заметно. А у Вас тойчик д/ш или г/ш????
laguna
Да я уж так и не переживаю, что мы  именно на эту выставку не попадем, просто проблема останеться и ее надо решать :( Мне врач сказал сегодня, что в 90 %  хвостик не срастеться :( У меня гладкая малышка :)

А что со справкой выставляться бесполезное дело?
URFIN_DZUS
Цитата
Мне врач сказал сегодня, что в 90 %  хвостик не срастеться :( У меня гладкая малышка

А что же с ним происходит? :o Врач не сказал?  Хвост в любом случае растётся, другой вопрос - правильно ли.
Цитата
А что со справкой выставляться бесполезное дело?

Н то что бы бесполезное, просто не все судьи берут их в расчёт.
Marisha
Цитата
Мне врач сказал сегодня, что в 90 %  хвостик не срастеться

У моей тойки тоже была такая проблема  :-/, но всё решилось само сабой, даже залома не видно  ::) и те кто знают как было, даже не верят, что так хорошо всё срослось  :)
Так что просто посмотрите как будет, а купировать всегда можно успеть  ;)
laguna
Спасибо вам всем за советы ::)
Может кто-нибудь подскажет хорошего врача хирурга? Мы в Москве живем.
Заранее спасибо :)
lanas
посмотрите тему --полезная информация , там были хирурги из Москвы
MisS
Мы тоже сломали хвостик((( вчера пришла домой, а у малышки кончик хвостика загнут sad.gif трогаю- всё нормально не беспокоит, но видимо сломан! Я не знаю, обращаться к врачу? на него же гипс не наложат и заматывать бесполезно... что делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100