Полная версия этой страницы: Половой Орган)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
Bambi
 Ответьте на интимный вопрос)))
Это нормально?????????????????
это встаёт  так часто. И в таком размере......
Angel
Цитата

:o Вот это даааа.........У моего просто так ничего не появляется, садки конечно пытается делать, но мы это дело быстро пресекаем. Было один раз в два раза больше, это когда мы отдыхали у друзей и к ним на утро приехали знакомые вязать свою суку (тоже тойчики), пытались моего развязать когда их кобель уже все сделал. Хрень то вылез, а вот дальше не получилось..... ;D Маленький он еще.....на тот момент ему было всего годик.  ::)
CraNik
Цитата

Фига се... Бедные девочки... :-/
Это если соотнести с пропорциами человеческими... Где-то в районе середины голени должен заканчиваться... Кхм...
Angel
Цитата
Цитата

Фига се... Бедные девочки... :-/
Это если соотнести с пропорциами человеческими... Где-то в районе середины голени должен заканчиваться... Кхм...

Штука
Цитата

То что мне удалось увидеть во время вязок - размер то нормальный :), а вот причина то какая в данном случае? Течная сука рядом? Фото до/после вязки?

Я такой открытости беспричинной не видела, но у меня и кобелей дома раз и обчелся... Так что мое мнение, это только то что я могла наблюдать лично.

У кого коблы? Сознавайтесь разве это норма?
Bambi
Это фото когда он вузбуждается на подушку или медведя. И Трах***ет его))))
вот так он встает, а я как папараци фоткаю. сучек дома нет. Только я и мой молодой человек.
Данила
Я так и не понял повод для волнений. Что собственно обсуждается?

Если происходит процесс размножения плюшевых мишек и подушек, то где тут отклонение? Ну, эрекция.

Или вопрос был в следующем - ТАК ли выглядит собачий член? Да, вот так он и выглядит. Более того, фото не слишком удачно - луковицы уже спадают, член "подвял", так что те, кто начал завидовать, могут начинать завидовать с новой силой.

Вообще, так как той терьер псина обычно легко возбудимая, особенно в юношеском возрасте, и речь не только о половом возбуждении, а все эмоции и процессы завязаны в один тугой узел в одном маленьком организме, то даже на бурной радости, например, по поводу чьего-нибудь прихода в квартиру, такое безобразие может происходить.
Единственное за чем надо следить, это чтобы не травмировался. Можно взять член, разумеется, вместе с собакой, отнести в ванную комнату и спрыснуть холодной водой. Рецепт, который должен быть знаком молодому человеку.

Процесс разбухания полового члена не бог как сложен ( в физиологическом отношении  :), а духовная или романтическая стороны процесса нас сейчас не интересуют), всё что требуется - прилив крови в тазовую область. У нас по молодости один мутант, тот который Искуситель, проделывал это в том числе и в момент, когда тужился. Так как той терьеры - не бурлаки, то тужатся они в довольно определённые моменты своей жизни.
Angel
Цитата
вот так он встает, а я как папараци фоткаю. сучек дома нет. Только я и мой молодой человек.

Бемби, если вы собираетесь его в будущем вязать, то надо его как можно скорее от этого дела отучить, иначе ему суки нафиг не нужны будут........ :P
Angel
Цитата
Цитата

Бемби, если вы собираетесь его в будущем вязать, то надо его как можно скорее от этого дела отучить, иначе ему суки нафиг не нужны будут........ :P

...ах, да.........забыла сказать как: надо отвлекать его чем нибудь, например игрушкой....
Аффчарка
Какая темка любопытная :))
А владельцы сук чего-нить такого интересненького не хотят вывесить?  ;D
CraNik
[quote author=Angel link=1170092190/0#8 date=1170144772]
[/quote]
...ах, да.........забыла сказать как: надо отвлекать его чем нибудь, например игрушкой....[/quote]
Так он игрушкой и это... привлекается, так сказать... А если ему две игрушки дать - он ваще с ума от радости сойдет - групповушку предлагают! :)))
[quote]А владельцы сук чего-нить такого интересненького не хотят вывесить[/quote]
Ну, если попросите... Камера всегда на готове...  :-[

ЗЫ Течка еще не кончилась! :)
Bambi
Девочки-мальчики, привет!
.....Ну у него всегда встает. Даже когда в туалет ходит по большому)))  ;D И когда я к нему приближаюсь... ну что такое)
Меня волнуют огромные шарики на конце, Данила назвал это луковицами.
Сводить его не с кем не планирую, говорят  потом они метить будут со страшной силой.
А так он уже сегодня с утра  в 8 начал с подушкой развлекаться. А что, поехал и потрах***я))))))) Рай.......... ;D
Bambi
Давайте фото своих интимных мест)))))) ;D  ;D
шучу ладно, но  нам к врачу то идти не надо????????????

А может ему девочку найти?
torosha
Ну и найдете вы ему девочку. А что потом? Это как у людей - есть фригидные, а есть гиперсексуальные. У собак так же.
Bambi
а вообще для собак что лучше? иметь или не иметь?)
наверное одним разом не обойдется......
Данила
Bembi,
луковицы они не на конце, а скорее наоборот - так сказать "у корня".
Вещь крайне нужная и необходимая - именно благодаря их наличию и образуется замок.
Цитата
У нас по молодости один мутант, тот который Искуситель, проделывал это в том числе и в момент, когда тужился. Так как той терьеры - не бурлаки, то тужатся они в довольно определённые моменты своей жизни.

Так что Вы не одиноки. Такое - очень возбудимые кобели - иногда случается. И мы через этот ужас проходили.
Идти к врачу можно, но надо хорошо понимать, что ничего кроме набора из чего-то следующего Вам предложить не смогут, врачи они ведь не волшебники:
- что-нибудь успокаивающее
- кастрация
- делаем из препуция кисет: по краю крайней плоти продёргиваем шнурок и затягиваем.

Первый вариант бесполезен, в случае бромосодержащих препаратов чреват аллергией.
Второй точно поможет, но если Вам снится, что Ваш кобель когда-нибудь перетрахает всю Вселенную, то эти сны вещими уже не станут.
Третий - искусственно организованный фимоз. Не очень понятно как это скажется на возможность половой жизни в дальнейшем. Может и никак не скажется. Из неприятных последствий - повышенное загрязнение. Ну, время от времени развязываем, моем.

Вопрос в одном - как быстро спадает возбуждение, нет ли парафимоза, то есть убирается член потом обратно полностью. И самое главное - на сколько это мешает жить Вам.
Мы со своим придурком промучались где-то полгода, спотыкаясь об его шланг.
Вот и прикидывайте. Если полгода жизни тратить жалко на всю эту возню - кастрируйте.
Bambi
Данила, кастрировать не буду. Жалко :(
Жить мне совсем не мешает. Главное что  бы с его здоровьем всё в порядке было.
Не совсем поняла что за третьй вариант выхода из ситуации.
Сразу он член не убирает. Ну через несколько минут. Пол  дня с ним не ходит)))
Данила
Если не мешает, то и не заморачивайтесь:
третий вариант - тоже разновидность издевательства.
Попросту говоря - завязать конец крайней плоти так, чтобы ничего вылезти не могло.
Bambi
Ой жесть...
Спасибо, разьеснили)
Angel
Цитата
Если не мешает, то и не заморачивайтесь:
третий вариант - тоже разновидность издевательства.
Попросту говоря - завязать конец крайней плоти так, чтобы ничего вылезти не могло.

:o :o :o
Pushinka
Цитата
луковицы они не на конце, а скорее наоборот - так сказать "у корня".
Вещь крайне нужная и необходимая - именно благодаря их наличию и образуется замок.

Я заметила, что у Пини после сна эти самые луковицы как твёрдые шарики. Это нормально? Потом исчезают. Всё остальное без изменений.
И что такое замок?
Босяшка
А я то думала,что это у моего пёсика такой....вроде сам маленький ;D
Но благодаря этой теме я понимаю,что это нормально ::)
Porshe
:) да уж и мой гипервозбудимый. Я его домой когда впервые принесла в 1,5 мес, после того как он обнюхался на новом месте, подрожал нервно минут 30 и стал знакомиться с игрушками, которые его ждали...дак вот его первой игрой было ЭТО со слоником, который был с него ростом, а сейчас у него член появляется очень часто, хотя ЭТО он делает значительно меньше. Зато член я заметила появляется, когда песа мой от чего-то кайфует...когда на ручках сидит, когда играет...вообщем для меня это барометр его настроения  ;D. Недавно была на выставке, дак у одного кабелька ЭТА ШТУКА вылезла так сильно, что он еле по рингу пробежал, самое интересное что его хозяином был мужчина, он ему нашептывал все что-то на ухо....смотрелось очень забавно
Biser_Elviry
Цитата
вообщем для меня это барометр его настроения  ;D.

Странный какой-то барометр, однако! Ни разу не наблюдала у своих кобелей таких проявлений! Да и от своих знакомых нормальных собаководов никогда не слышала о таких проявлениях... Может быть это - результат излишней забалованности собаки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100