Реалити Шоу
14.10.2008, 19:49
Давайте пофантазируем на тему ИДЕАЛЬНОЙ собаки (естественно, русского тоя), какой вы ее видите для себя?
Ходит на пелёнку,слушает хозяев,никогда не гавкает на хозяев,только на чужих,сама себя кормит,Велеколепный окрас!!!!!!
TarNata
14.10.2008, 21:11
Красивая породная голова, хорошая шерсть - короткая, но без залысин... Ровная спинка, круп как в стандарте- слегка выпуклый, но не дугой, в меру длинные ноги. Задорный, но не злобный характер, в меру послушная, в меру независимая.Здоровенькая. Окрас - шоколад с ярким подпалом или рыжий без черни.
Biser_Elviry
14.10.2008, 23:03
Цитата
круп как в стандарте- слегка выпуклый, но не дугой,
Это где такое Вы прочитали??? Может Вы поясницу все-таки имели ввиду??? Круп по стандарту - слегка покатый...
мечта длинника....
Идеальная анатомия, шикарные богатые очесы с хорошим поставом, кукольной головкой, красного или рыже-коричневого окраса, куражная, послушная и мега-мега чемпионистая........ ;D ;D ;D
А зачем фантазировать???? ::) ::) ::) У меня идеальная собака. Все Вами описаные черты, мечты, и фантазии вот прямо сейчас посапывают у меня на коленках! ;)
[img]http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0810/08/63166880ce18.jpg.html[/img]
Angelika и Max
15.10.2008, 14:36
У меня идеальный пес по внешним данным-длинношерстный ч/п кобелек,шерсть блестит и сверкает,будто маслом намазанная.Он у меня действительно длинник во всех пониманиях этого слова и понятия. Главное что стандартный кобелек,схорошим весом и ростом.Вот только бы пыл поумерить и больше привязанности добавить,а то уж больно независим. Знает что жгучий мачо....можно и повыеживаться ;D
Konffetka
15.10.2008, 14:51
Для меня идеал - моя Мини!!! Умница и послушница! [smiley=36.gif]
Для меня в идеале - это добавить моему золотцу послушания на прогулках [smiley=03dance.gif] особенно при виде других соб!!!!!!!!! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] И еще без всяких оплошностей дома: на косяках и ножках стульев [smiley=thumbsup.gif]
Было бы идеально, если б Купер перестал лаять по ночам при малейшем шорохе за дверью (хотя здесь наверное не к собаке, а к соседям) и чтоб этот паразит ПРЕКРАТИЛ ССАТЬ НА ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!!! (а то научился, блин, лапу поднимать >:( >:( >:( >:( >:()
Konffetka
15.10.2008, 15:23
Цитата
Было бы идеально, если б Купер перестал лаять по ночам при малейшем шорохе за дверью (хотя здесь наверное не к собаке, а к соседям) и чтоб этот паразит [highlight]ПРЕКРАТИЛ ССАТЬ НА ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!!! (а то научился, блин, лапу поднимать [/highlight]>:( >:( >:( >:( >:()
Да уж, с девочками попроще [smiley=cool.gif]
Angelika и Max
15.10.2008, 15:32
Цитата
Да уж, с девочками попроще [smiley=cool.gif]
У девочек свои забабахи))))
Аленка,купер метить начал????? Вот это новость? ;D
Konffetka
15.10.2008, 15:51
Цитата
[highlight]У девочек свои забабахи[/highlight]))))
Это вы про течку? К счастью она раз в пол года!
Цитата
У девочек свои забабахи))))
Вот с тех пор как гулять стали ходить этот говнюк быстро сообразил, как задирать ногу и теперь вечером тряпку из рук можно не выпускать, только вытрешь, нассано, только вытрешь, нассано (именно на холодильник на дверцу). И как дура с тряпкой по квартире за ним. Но это он тупнёй только прикидывается, как только я захожу на кухню он стоит на входе и ждет реакцию, я говорю громко "АААААААХХХ.....", он поджимает уши, жопку и летит пулей за кресло и от туда начинает ужо наблюдать, чтоб до заднцы его не добрались. ПАРАЗИТ >:( >:( >:( >:( >:( ХРЕНОВ >:( >:( >:( >:( >:( >:(
MARUSYA
15.10.2008, 16:36
Алён, вот этой тряпкой ему по сраке надо. я свою только в путь жучила тряпкой, а порой и тапком, когда она забывала, где сортир.
Цитата
Алён, вот этой тряпкой ему по сраке надо. я свою только в путь жучила тряпкой, а порой и тапком, когда она забывала, где сортир.
Тряпкой и получает, Марусь ;D ;D ;D ;D, я его и руками по сраке бью (это конечно громко сказано, но обидно ему явно :) :)) А ведь так давно писать в лоток стал и вот на тебе. ГАД!!!! >:( >:( >:( >:(
И всё таки,темка не очень то и нужна.Ведь для каждого хозяина его собака самая ИДЕАЛЬНАЯ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Biser_Elviry
15.10.2008, 17:08
Kitri, не зарекались ли Вы в одной из тем про кобелиные метки, что уж Ваш-то кобель точно никогда дома метить не будет???
Цитата
Kitri, не зарекались ли Вы в одной из тем про кобелиные метки, что уж Ваш-то кобель точно никогда дома метить не будет???
Правда :o :o :o :o????? Я уже сама-то не помню, очень приятно, что мои посты в таких подробностях знают ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Возможно и было, но чтоб так категорично :-? :-? :-? :-?, ??? скорее всего, когда я это писала, мне было не до этого, тогда я боролась с лужами по всей квартире, а о задирании ноги еще и речи небыло ;D ;D ;D Побороли лужи, думаю и это пройдет, просто пока не уделяю должного времени прогулкам. ;) ;) ;)
TarNata
15.10.2008, 20:15
Цитата
Это где такое Вы прочитали??? Может Вы поясницу все-таки имели ввиду??? Круп по стандарту - слегка покатый...
Да, поспешишь людей насмешишь... имела в виду поясницу. Еще хвосты нравятся купированые... Большинству тоев это идет.
Цитата
Да, поспешишь людей насмешишь... имела в виду поясницу. Еще хвосты нравятся купированые... Большинству тоев это идет.
а мне очень нравятся с хвостиками мож даже чтоб немножко закручивались ::)они с ними такие смешные и милые :D
А мне нравятся у длинношерстных хвосты-флаги!!! :D :D :D
Я тоже люблю своих собак ,но они не эталон :o Эталон для меня той рост 24-26 , с красивой головой ,с хорошим переходом от носа ко лбу, с большими стоячими ушами, (у дли/ш одетые уши, а не три длинные волосины) ровная не провалинная спина , тонкокостная, но в меру, хорошие углы конечностей, цвет-- черный , коричневый с ПРАВИЛЬНЫМ подпалом, огненно- рыжая без черни , не трусливая,не пустобрёх . в меру стервозинка :)
Biser_Elviry
15.10.2008, 23:29
kitri,дело не в содержании Ваших постов! И даже не в самих постах.
Просто это - обычное явление, когда люди, взявшие в первый раз кобелька тоя, в ответ на слова уже имеющих кобелей и говорящих, что практически все кобели метят, бьют себя пяткой в грудь и говорят, что уж их-то кобель будет правильно воспитан и никогда не позволит себе задирать дома лапу... А по наступлению возраста вынуждены признать правоту знающих...
Маришка
15.10.2008, 23:49
Цитата
Просто это - обычное явление, когда люди, взявшие в первый раз кобелька тоя, в ответ на слова уже имеющих кобелей и говорящих, что практически все кобели метят, бьют себя пяткой в грудь и говорят, что уж их-то кобель будет правильно воспитан и никогда не позволит себе задирать дома лапу... А по наступлению возраста вынуждены признать правоту знающих...
А Я даже понятия не имела, что меня ожидает, когда взрослого кобеля тойчика брала. ;D Но никогда в жизни не отдам никому этого монстрика, который уже весь дом и его окрестности обметил. выгуливаем, ругаем, хвалим... все, как в умных книжках. Но три тряпки (помыть, протереть, высушить) заняли почетное место в ванной и с ними нам уже никогда не расстаться. Как и с монстриком. Лучше, чем у меня ему нигде не будет. Я его люблю таким, какой он есть. А он любит (как может) меня и радуется моему приходу. И все счастливы - каждый по-своему ;D
А мечтаю я о яркорыженькой длинношерстной вредненькой шкодненькой девочке, с первоклассным экстерьером, с замечательным характером. Чтобы ничего не боялась, любила детей и кошек ;) дружила с почтальоном и не обгавкивала соседей. Но таких не бывает, наверное :-/
Цитата
kitri,дело не в содержании Ваших постов! И даже не в самих постах.
Женщина, вы о чем??? :o :o :o Про пяткой в грудь это вы погорячились!!!! :-? :-? :-?
Я очень рада, что вы себя относите к "знающим" :D, но вы явно преувеличиваете мои слова:-?
Про холодильник знакомо.... :( От него вроде пока "отворожили" ;D ;D ;D Остался косяк у одной двери и одна ножка стула >:(
Angelika и Max
16.10.2008, 11:10
Цитата
Вот с тех пор как гулять стали ходить этот говнюк быстро сообразил, как задирать ногу и теперь вечером тряпку из рук можно не выпускать, только вытрешь, нассано, только вытрешь, нассано (именно на холодильник на дверцу). И как дура с тряпкой по квартире за ним. Но это он тупнёй только прикидывается, как только я захожу на кухню он стоит на входе и ждет реакцию, я говорю громко "АААААААХХХ.....", он поджимает уши, жопку и летит пулей за кресло и от туда начинает ужо наблюдать, чтоб до заднцы его не добрались. ПАРАЗИТ >:( >:( >:( >:( >:( ХРЕНОВ >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Читаю и ужасаюсь.....Слава тебе Господи что мой Ксю дома не метит...тьфу...тьфу....Я не знаю что это такое :)Да и не будет метить. Но в гостях как то пометил угол....даже не то что пометил,а собрался поссать с задранной лапой.Я чуть со стыда не сгорела :-[Меня успоуоили,лужицу вытерли.все окей.
Angelika и Max
16.10.2008, 11:14
Оговорюсь,чтобы лишних постов в мой адрес не было. Я своего в след. вторник кастрирую. Мне этого безобразия не нать. ;)
Kerilin
16.10.2008, 11:18
Если кобелю свойственно поднимать ногу при нужде,так поставьте специальные столбики с салфетками.И такое многие практикуют и очень удобно.
не, я пока такие радикальные меры принимать не хочу :) :) :)
Мы теперь его лоток, когда уходим ставим к холодильнику ;D ;D ;D, если честно, то у меня нет желания с этим бороться, я его ругаю каждый раз, со временем сам поймет, что нельзя и гулять с ним надо регулярно ходить, а я периодически пропускаю.
Цитата
Если кобелю свойственно поднимать ногу при нужде,так поставьте специальные столбики с салфетками.И такое многие практикуют и очень удобно.
Дык, стоит столбик, но холодильник ему по душе. :D :D :D
Kerilin
16.10.2008, 11:31
Во всём надо определиться,если улица,то улица,дома-так дома.А если и то и другое,то также порядок должен быть.У суки свои повадки,у кобеля свои.И надо пристраиваться,также всё и у людей.Неплодотворно будет приучать к тому,чего не свойственно полу.
Извините,если сумбурно.
Kerilin
16.10.2008, 11:32
Цитата
Дык, стоит столбик, но холодильник ему по душе. :D :D :D
А холодильник обработайте спецсредством,для удаления запаха мочи.Или уксусом.
Angelika и Max
16.10.2008, 11:45
Цитата
совершенно не обязательно что если кобуль задирает лапу при нужде на улице,то дома тоже самое. Мой Ксю на улице задирает,а дома на пеленку по-девчачьи ходит. осторожненько так примоститься....и в результате еще одно солнышко образовалось ;D
Kerilin
16.10.2008, 11:49
Собака должна быть сама собой.Я и не настаиваю,всё в своё время встанет на свои места.
Angelika и Max
16.10.2008, 11:50
Цитата
Во всём надо определиться,если улица,то улица,дома-так дома.А если и то и другое,то также порядок должен быть.У суки свои повадки,у кобеля свои.И надо пристраиваться,также всё и у людей.Неплодотворно будет приучать к тому,чего не свойственно полу.
Извините,если сумбурно.
Действительно сумбурно :-? если кобуль лапу на улице задирает,не факт что дома будет делать тоже самое.....у многих кобули дома себе такого безобразия не позволяют...ну могут там в гостях(как мой)))) или при переезде на новое место....типа освоение территори. Это опять же зависит от воспитания кобеля. С сукой канеш проще в этом плане. Кобули -загадка...и че от него ждать?? :) А что касаемо приучения улица или пеленка.Считаю что реально вполне приучить и туда и сюда. Я стараюсь своего выводить каждый день...но бывает что и не получается....пеленка -выход.Все на пеленку.Благо и по большому тоже на пеленку...а не где попало там и лижит ждет пока уберут ее ;D
Цитата
Оно конечно удобно, но моим коблам больше нравится вприсядку или аккуратненько (задрав лапу) помечаем канцелярские зажимы, которыми я креплю пеленку к лотку (т.е. автомобильному коврику). Промахиваются крайне редко, в 90% попадают на зажим и пеленку вокруг него (тренировка видать ;D) На столбики или бутылки реакция нулевая ;) :).
Вот эта система нипель ;D
Angelika и Max
16.10.2008, 12:12
Цитата
Оно конечно удобно, но моим коблам больше нравится вприсядку или аккуратненько (задрав лапу) помечаем канцелярские зажимы, которыми я креплю пеленку к лотку (т.е. автомобильному коврику). Промахиваются крайне редко, в 90% попадают на зажим и пеленку вокруг него (тренировка видать ;D) На столбики или бутылки реакция нулевая ;) :).
Вот эта система нипель ;D
Свет, а пеленка какая огромная...60х90? А просто если пеленку постелить? Не будут ходить думаешь?Я своему просто стелю на пол
Цитата
Свет, а пеленка какая огромная...60х90? А просто если пеленку постелить? Не будут ходить думаешь?Я своему просто стелю на пол
Нет 60Х60 :). Просто пеленка 60Х90 как раз в поездках, но ходить на неё не хотят, просят вывести на улицу ;D
Ну и лоток удобней, чем просто пеленка, какие-никакие, а бортики имеются ;).
Но....чего-то темку мы захламляем, она вроде как не о том :o ;D
Значит по теме:
Мечтаю о голубо-подпалом тое с качественной шерстью, ярким подпалом и хорошей анатомией :).
В имеющейся паре (г/ш - черный + д/ш - черно-подпалый) устраивает все, ничего в них менять не хотела бы :)
Вот и пофантазировали на тему "собака-мечта" [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Angelika и Max
16.10.2008, 12:42
Цитата
Вот и пофантазировали на тему "собака-мечта" [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Ой,видимо проблемы с туалетом у всех есть)))
URFIN_DZUS
17.10.2008, 10:44
Тема плавно переплыла в туалетные проблемы. Если помечтать, то хочу такого же кобеля как Фунтик, только без его недостатков по экстерьеру + рыжекоричневого окраса. (ну, может быть коричневого).
Badd-Girl
17.10.2008, 22:28
А свою идеальную собаку нашла! ;D Это наверное не нормально, но я считаю его самым красивым мальчиком на свете! Я на него не могу налюбоваться! У него все идеально для меня, он именно такой как я мечтала! ;D
Для меня идеальная собака это любого окраса (на данный момент ч/п и рыжая уже есть, хочется еще соболиного (рыже-коричневый, если не ошибаюсь)), чтоб не лаяла вобще(такого наверное не бывает в природе), дела делала только на улице, ласковая и стандартных размеров (ну хотя бы 1,800-2,000).
Вот такая мечта.
Не лают бассенджи... но они весят больше 1800-2000 г., ;)
Цитата
Для меня идеальная собака это любого окраса (на данный момент ч/п и рыжая уже есть, хочется еще соболиного (рыже-коричневый, если не ошибаюсь)), чтоб не лаяла вобще(такого наверное не бывает в природе), дела делала только на улице, ласковая и стандартных размеров (ну хотя бы 1,800-2,000).
Вот такая мечта.
Прикольно! А ведь Бальти у меня почти не лает, если то только от радости. (И это даже и лаем не назовёшь, звуки типа "Ауа-Ауауа" иногда даже похоже на "Мама!". При этом он соболиного окраса (рыжий с чернью, а не с коричневым ;)) и делишки свои делает исключительно на улице, если позволяют погодные условия :)
А по теме: я бы хотела ещё
девочку тоечку, длинношёрстную с роскошными очёсами, ярко рыжую без черни или рыже-коричневую, стандартного размера, где-то 2.300 но компактную и длинноногую :)
Подозреваю что Ипси вырастет как раз такой красавицей... :)
Цитата
Прикольно! А ведь Бальти у меня почти не лает, если то только от радости. (И это даже и лаем не назовёшь, звуки типа "Ауа-Ауауа" иногда даже похоже на "Мама!". При этом он соболиного окраса (рыжий с чернью, а не с коричневым ;)) и делишки свои делает исключительно на улице, если позволяют погодные условия :)
А по теме: я бы хотела ещё
девочку тоечку, длинношёрстную с роскошными очёсами, ярко рыжую без черни или рыже-коричневую, стандартного размера, где-то 2.300 но компактную и длинноногую :)
Подозреваю что Ипси вырастет как раз такой красавицей... :)
Таня, да, точно - Бальтик моя собака мечта!=))) :D :D
А Ипсуля надеюсь такой красоткой и вырастет! Поживем - увидим! 8-) ::)
Angelika и Max
25.10.2008, 20:25
Цитата
Таня, да, точно - Бальтик моя собака мечта!=))) :D :D
А Ипсуля надеюсь такой красоткой и вырастет! Поживем - увидим! 8-) ::)
Лер! Я думала твои красотки и есть предел твоих мечтаний))))
Цитата
Лер! Я думала твои красотки и есть предел твоих мечтаний))))
Анжел, сейчас - да. Но тема же хочу такую собаку: а я ж на 2-ух тоях остановиться не смогу, вот и думаю (мечтаю) какую собаку еще я хочу!=)))) Хотению нет предела;) Сейчас Ляля и Ипси для меня самые родные и замечательные, я их обожаюююю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.