Полная версия этой страницы:
У собаки на груди пятно????
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, я уже голову себе сломала. Девочка у меня с хорошей родословной, рыженькая. Я брала ее месяцев в 5, у собы как раз начиналась/продолжалась линька. Видок, конечно не очень ::) шейка и грудка были почти голенькие. У ее мамы тоже там шерсти было не сильно много, но все заросшее, потому решили, что зарастет, ничего страшного. И реально, все зарастает, Еська перелиняла, и тут на грудке стало образовываться какое-то беловатое пятно - мне сначала казалось, что там просто еще шерстка не выросла, а сегодня внимательно смотрю, а там волоски растут, но намного белее, чем остальные, кремового цвета :o :o посмотрите - это дисквалификация сразу??????? Собака не дешевая (да даже и не это главное - люблю ее очень!), и я так мечтала по выставкам ее повозить :'( :-/
URFIN_DZUS
14.3.2009, 14:54
Цитата
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, я уже голову себе сломала. Девочка у меня с хорошей родословной, рыженькая. Я брала ее месяцев в 5, у собы как раз начиналась/продолжалась линька. Видок, конечно не очень ::) шейка и грудка были почти голенькие. У ее мамы тоже там шерсти было не сильно много, но все заросшее, потому решили, что зарастет, ничего страшного. И реально, все зарастает, Еська перелиняла, и тут на грудке стало образовываться какое-то беловатое пятно - мне сначала казалось, что там просто еще шерстка не выросла, а сегодня внимательно смотрю, а там волоски растут, но намного белее, чем остальные, кремового цвета :o :o посмотрите - это дисквалификация сразу??????? Собака не дешевая (да даже и не это главное - люблю ее очень!), и я так мечтала по выставкам ее повозить :'( :-/
Белого или всё же кремового цвета?
а черт его знает >:( т.к. она рыжая, может это кажется про кремовый цвет? а иногда ее повернешь - кажется белые шерстинки... я попробовала на макросъемке сделать фотки, может, так будет лучше видно...
URFIN_DZUS
14.3.2009, 15:09
Не, не понятно. А она у вас рыже-коричневая? А сама кожа под "пятном" акого цвета? Вы проконсультируйтесь с заводчиком и попросите, что бы она вам детские фотки показала.
кожа под пятном светло-розовая, как у человека, у нее везде такая. вот окрас (я, бестолочь не знаю, как он точно называется) и что мне даст консультация с заводчиком и щенячьи фотки? (к тому же у нее их и нету вроде - фотографировался весь "помет" вместе)
URFIN_DZUS
14.3.2009, 15:47
Если носик, подушечки лап и когти коричневые, то скорее всего окрас рыжекоричневый. В щеняче что написано? Консультация с заводчиком и детские фото несколько прояснять ситуацию. Обычно пятна есть с рождения.
в щенячке написано окрас: рыжая. Носик и подушечки лап икогти коричневые. а фоток точно нет, я еще тогда спрашивала :'(
URFIN_DZUS
14.3.2009, 16:11
На фотке отливает коричневым. И рыжий, и рыже-коричневый очень красивые окрасы. Поговорите с заводчиком даже если нет фоток, что врятли, он же должна знать было пятно изначально или нет.
хорошо, так и сделаю! спасибо большое за советы!
Biser_Elviry
15.3.2009, 0:28
Kerri, да, у Вашей собаки белое пятно на груди. Но ничего особо страшного в этом нет - по стандарту это расценивается как недостаток. Этот недостаток достаточно распространен в породе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.