Полная версия этой страницы:
Рост тойчика
По зубам, но не сейчас. Нужно было смотреть при покупке, а теперь ждать смены. Но и здесь все индивидуально, отклонения плюс-минус месяц нормально. У моих девочек ровно в 6 месяцев начали меняться резцы.
Цитата
Моему Таю 3,5 месяца вес 1200гр рост 19 см. ::)
У нас такой же вес, но нам 1 год. А высота где то 22. Но мы худенькие.
Девочки а у меня вот немного другой вопрос. Я свою малявку видела когда она была еще как хомячок, только открыла глазки-это было почти 2 недели назад, но суть не в том, у нашей мамы рост-20 см, а папа-тот так вообще малыш-карманный, померить себя не дает толком нормально я так предполагаю он где-то 18-19 см, так вот собствено такой вопрос какой примерно будет моя девочка, я конечно же не спрашиваю про сантиметры интересует может ли она перерости родителей или же это невозможно. Заводчица говорит что она стандарт....
В общем я совершенно запуталась....
Цитата
По зубам, но не сейчас. Нужно было смотреть при покупке, а теперь ждать смены. Но и здесь [highlight]все индивидуально[/highlight], отклонения плюс-минус месяц нормально. У моих девочек ровно в 6 месяцев начали меняться резцы.
Ау моей девочки в 6 мес уже успели поменятся сами все зубки включая клыки! Так что это точно всё индивидуально, зависит от линии и скорее подскажет сам заводчик. ;)
а моему тойчику 2 месяца-рост 13 см,а вес 600 грамм!!!!говорили будет стандарт.........кто знает :-/ :-/ :-/
Kalyu4ka
23.9.2008, 10:28
моей 5.5 мес, она весит всего 1.5кг. при росте 23 см! просто смотрю, что все при таком росте весят на 1кг больше...она дистрофанка? ;D хотя ест сколько хочет корма, со стала ничего не даем.
а моя заяца весит 750 грамм:) и нам 1,5 месяца....это вообще реальный вес..мне чего-то кажется что я неправильно взвешала как-то...
Альбинчик
23.9.2008, 10:52
У меня мальчишка весит 870г и рост 15 см... для 1 мес и 7 дней это много...
Цитата
ЭТО НОРМАЛЬНО
А у нас 400гр и 11-12 см это мало? ( 32 дня)
мелковат, хотя может потом нагонит
Альбинчик
24.9.2008, 9:55
:) Спасибо! Я а то волнуюсь.... :)
Моей девочке 8 мес.,рост 22см,вес 1.900.Она в папу,длинноногого,но худого.А эксперт на выставке сказал,что нам надо накачать мускулы,чтоб не быть такими худосочными и типа,мелкими.Мне её в тренажёрный зал отправить? ;DА если серьёзно,то я не знаю,разве надо всё это.
а если той 29в холкее то рост у него какой будет?
Цитата
Поясните вопрос.
Вот решила попробовать вставить фото.Этому щенку без 1 дня месяц.Сейчас ей будет 9 месяцев,рост 22см,1.900 кг.
Цитата
Моей девочке 8 мес.,рост 22см,вес 1.900.Она в папу,длинноногого,но худого.А эксперт на выставке сказал,что нам надо накачать мускулы,чтоб не быть такими худосочными и типа,мелкими.Мне её в тренажёрный зал отправить? ;DА если серьёзно,то я не знаю,разве надо всё это.
а у нас при таком же возрасте и росте вес прим. 1.500 г. Врач сказал всё в порядке, не дистрофик :)
Цитата
Чтобы узнать Рост собаки как раз надо измерить рост от пола до холки ::)
Цитата
а у нас при таком же возрасте и росте вес прим. 1.500 г. Врач сказал всё в порядке, не дистрофик :)
У нас тоже не дистрофик,на попе даже косточки не торчат,значит не так страшно.Но я думаю всё же,что это просто наследственность,в мелкокостного папу,внешне вся в него.А мама плотная дама.
Я надеюсь,что поправится,ещё же формируемся.Повода для переживаний нет.
Цитата
А разве это мало - при росте 22 см вес 1900 :-?? У моей рост 23см а вес 1800 и она довольно таки упитанная!
Цитата
А разве это мало - при росте 22 см вес 1900 :-?? У моей рост 23см а вес 1800 и она довольно таки упитанная!
Я не жалуюсь,просто для примера поставила фото щенка и на сколько он вырос.Этими вопросами "а на сколько он вырастет" задаются многие.
Цитата
Я не жалуюсь,просто для примера поставила фото щенка и на сколько он вырос.Этими вопросами "а на сколько он вырастет" задаются многие.
Я просто удивлена, что эксперт отметил худобу :o! Повесте взрослую фотографию!
Givenchy
8.10.2008, 16:25
Цитата
Моей девочке [highlight]8 мес.,рост 22см,вес 1.900.[/highlight]Она в папу,длинноногого,но худого.А эксперт на выставке сказал,что нам надо [highlight]накачать мускулы,чтоб не быть такими худосочными и типа,мелкими.[/highlight]Мне её в тренажёрный зал отправить? ;DА если серьёзно,то я не знаю,разве надо всё это.
Цитата
[highlight]Я просто удивлена, что эксперт отметил худобу [/highlight]:o! Повесте взрослую фотографию!
Вот и я удивлена подобному заявлению эксперта! Может он имел ввиду поднакачать мышцы для лучшего вида, а не из-за того, что малышка худая?
Моя столько же весит (1900) при росте
27 см! Выглядит изящно, да, но тощей её не назовёшь. И окорочка прогулками поднакачаны. Может у Вашей,
Kerilin, кость тяжелая [smiley=08.gif]? Какие-то непонятки. А в детстве она очаровательна! Не сомневаюсь, что и сейчас тоже.
Gaika, а я смотрю мы с Вами тусуемся в одних и тех же темках (вес, рост):D, такие, типа, эксперты ;).
Может у Вашей, Kerilin, кость тяжелая
А как вы понимаете выражение "кость тяжёлая"?
В моём понятии,это широкая грудь,мускулы.Моя узкогрудая,без всякого мускула.
Фотки пока не имею возможности выставить,так было бы видно,что я имею в виду.Если только попробую найти на форуме из чужих собак,видела похожую.
Цитата
Gaika, а я смотрю мы с Вами тусуемся в одних и тех же темках (вес, рост):D, такие, типа, эксперты ;).
;D ;D ;D Я в "красотище" да в "экстерьере" в основном! В остальных или ни в зуб ногой или не интересно! В "мемориал" тут зашла, прочитала только названия тем и худо мне стало :'(
Пока что такая фотка,другой ещё нет.Эта темновата,но пока что такая.Сфоткаю в др. положениях и выложу.
Цитата
Пока что такая фотка,другой ещё нет.Эта темновата,но пока что такая.Сфоткаю в др. положениях и выложу.
У меня вместо фотки красный крестик :-?!
Странно,у меня фото показывается.Снова вставила,есть фото?
Да, теперь есть! Но на фоне окна не очень видно! А вообще не смотрится худой! Хорошая собачка в хорошей форме :)!
Ой, а мы тааакие маленькие, прямо крошечные!!! Я очень переживаю, что она малявкой и будет, хотелось бы стандарт, а то её прямо страшно брать, ладно сама, сама то знаю что куда, а вот мужа когда берёт на руки, прямо не могу...
Цитата
Ой, а мы тааакие маленькие, прямо крошечные!!! Я очень переживаю, что она малявкой и будет, хотелось бы стандарт, а то её прямо страшно брать, ладно сама, сама то знаю что куда, а вот [highlight]мужа [/highlight]когда берёт на руки, прямо не могу...
:o не давайте малышке мужа на руках тоскать, не дай Бог надорвётся ;) ;) :D
Цитата
:o не давайте малышке мужа на руках тоскать, не дай Бог надорвётся ;) ;) :D
Смешно [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
[quote author=Cherita link=1204183600/75#81 date=1224796872]
... мужа ...
Енто я так любимого называю, не муж, а мужа!!! [smiley=06.gif] [smiley=22victory.gif]
KPACOTKA
31.10.2008, 14:41
мой в 2 мес весит 900-800 а рост где то 15
Loli+Rover
10.11.2008, 12:18
в 1 год и 2 месяца- рост 25,вес 3100)
хотя в 3 месяца весил 500 грамм
Tany2004
10.11.2008, 12:29
А у меня большая девочка Евочка она весит уже 1500.
у нас вес 1.600, а рост 24 (кажется худышкой)
Цитата
Что-то не вериться
Loli+Rover
17.11.2008, 21:29
Цитата
Что-то не вериться
ну уж какой есть
Цитата
ну уж какой есть
какой он сейчас это похоже на правду ,но не вериться что в 3 мес был 500 гр.
Цитата
Я надеюсь что моя кроха вырастит хотя бы до 1.5 кг!!! Сейчас 4 мес и 8 дней, рост всего 19 см в холке, а с весом... даже 1 кг не весит! Вроде не худая, выглядит как взрослая, только уменьшенная копия! Изящная, но малявка(((
Цитата
какой он сейчас это похоже на правду ,но не вериться что в 3 мес был 500 гр.
почему? так не бывает?
Мда... Читаю ва тут и ахаю :D Мы вообже слоники по сравнению с вами со всеми, с малявками :P Нам 2 месяца через неднлю буквально, весим 750 грамм, а рост у нас 18см!!! Ножки длинненькие)))) Кажется что мой карапуз вымахает побольше кошечки ;)
Цитата
Мда... Читаю ва тут и ахаю :D Мы вообже слоники по сравнению с вами со всеми, с малявками :P Нам 2 месяца через неднлю буквально, весим 750 грамм, а рост у нас 18см!!! Ножки длинненькие)))) Кажется что мой карапуз вымахает побольше кошечки ;)
Ну что Вы выдумываете? Какой же он у Вас слоник? По моим наблюдениям у людей, отписавшихся в на этом форуме в темах про вес и рост, средний вес их малявок в 2 месяца - 900-1100 гр., правда потом все щенки с различной интенсивностью растут и прибавляют в весе. Моя Масяня, например, в 2 месяца весила 1070 гр., высота в холке 17-18 см., а в 3 месяца - 1650 гр., высота в холке 21 см. И она совсем не выглядит слоником.
Valentina_F
31.12.2008, 12:23
моей тойке 4месяца 16 дней в холке она 23-24см а важит 2кг не много ли это для такого возраста? И еще я смотрю у вас тойчики в этом возрасте уже стройненькие и худенькие а уменя упитанный колобочек.Может нам пора на диету сесть? Я кормлю ее натуралкой кашками с мясом курицы или другим мяском еще даю ей супчики.Ест она не много кормлю 3 раза в день. Подскажите может я чтото не правильно делаю?
Oksano4ka
19.12.2008, 10:14
до какого возраста растут тои моему сейчас 4.5 мес на много он еще вырастет???
Цитата
до какого возраста растут тои моему сейчас 4.5 мес на много он еще вырастет???
по этому вопросу тут есть отдельная тема, моя росла до 7 месяцев, протом уже просто формировалась, крепче стала... основной рост до 7 месяцев происходит... ну а так...все зависит от генов.
marusiat
19.12.2008, 15:09
Да такой вопрос уже поднимался и не раз! :P
LisM@ и Герик
3.1.2009, 3:26
У всех по-разному. Мой резко вытянулся с 2-х до 3-х месяцев, а дальше может подрос на сантиметра 2. Сейчас ему 9,5 мес. и его рост не меняется, только возмужал мальчишка [smiley=39.gif] А вообще в литературе написано, что в холке тои растут до 5-6 месяцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.