Полная версия этой страницы: Рост тойчика
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dazy
Моя росла до 5-6 мес, весила 1, 5 кг, рост 21 см, потом после 1 течки 1,8 кг и рост 22 см, после 2 течки 1,9, заматерела так сказать. После 3 течки 2, 1 кг, а сейчас после родов уже 5 месяцев прошло, она очень поправилась 2,5 кг наверное. Аппетит у нее всегда плохой, очень капризна в еде, даже беременная и после родов ничего не кушала, всегда на сушке. Я тоже думала, что будет крупной, ведь в 2 мес весила 1,2 кг, но костяк у нее тонкий и рост невысокий, но она крепенькая, кости не прощупываются, мускулистая такая!
Will
У меня вопрос к знатокам. Может мы что-то не так мерили. Рост наш 13см-14см вес 600-800гр 2 месяца. И длинна от холки до хвоста тоже примерно 13-14см. Это и есть квадрат по стандарту? Или я что-то путаю?
Гжелка
Конечно. А в чем вы сомневаетесь?
Will
Нет просто когда размеры читал для одежды,там одинаковых параметров невидел. вот чутка и удивился rolleyes.gif
Гжелка
Одежку на такого малыша практически нереально найти.
Лучше у девочек с форума заказать свитерок, чем купить комбез в магазине, который будет велик и сидеть не по фигурке. ИМХО.
Will
Да мы готовы свитерок заказать. Но в том разделе нельзя писать ответы.Поэтому и незнаем как это зделать.(извините за офф-топ)
Лексия
Will, идите в Барахолку, там сможете заказать.
Will
Цитата(Лексия @ 24.2.2011, 22:01) *
Will, идите в Барахолку, там сможете заказать.

Были!!! Причина:
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

Гжелка
Так правила изменились. пока не наберете 100 сообщений, не сможете там написать. А вы не расстраивайтесь. Как раз подрастете пока. Сейчас и заказывать нецелесообразно, самый рост у ребетенка.
Alesya
В 3 мес моя малышка весила 750 гр....Сейчас, в полтора года весим 1,5-1,6...21*21... Одежду(начиная с 8мес) всю шьем и вяжем на заказ(магазинная вся велика)...
Ole4ka
Will, мне кажется и в личку заказ можно отправить
А приучать к одежке все равно нужно пока маленький еще. У меня с двух месяцев ходит.

Will
Попробую в личку. может получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100