Полная версия этой страницы: как оторвать пластырь
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
sabrina
привет всем!нам пришлось подклеить ушки,подклеили,а подскажите как оторвать пластырь он просто прилип!!так крепко держится!может кто сталкивался чем отмочить можно?7
olla
Цитата
!может кто сталкивался чем отмочить можно?7

Водой...
Karamelka
Я когда себе отрываю...перекисью водорода отмачиваю, так что думаю, что и ей не повредит...
sabrina
Цитата
Водой...

водой слишком долго надо мочить ,она не даст .нужно что то покомфортней для собы
Juicy
очень быстро и легко пластырь можно снять с растительны маслом,просто смочив им ватный диск например.
а вообще рекомендую пользоваться пластырями получше,чтобы не травмировать нежные ушки лишний раз.
Юля и Москино Фанни
Цитата
очень быстро и легко пластырь можно снять с растительны маслом,просто смочив им ватный диск например.
[highlight]а вообще рекомендую пользоваться пластырями получше,чтобы не травмировать нежные ушки лишний раз[/highlight].

Согласна. Выбирайте пластырь подороже, лучше импортный, дышащий, водоустойчивый. Такие есть немецкие, они еще и прозрачные до кучи. Отрываются легко, одним рывком, держатся крепко.
Juicy
Цитата
Согласна. Выбирайте пластырь подороже, лучше импортный, дышащий, водоустойчивый. Такие есть немецкие, они еще и прозрачные до кучи. Отрываются легко, одним рывком, держатся крепко.

вот вот.
У нас например,если кому интересно,прозрачный ОМНИФИЛМ.голубая бобина такая.и держит без каркасов всяких,и собака на него никак не реагирует.
Аффчарка
sabrina
А Вы что, обмотали пластырь вокруг уха???
Если да, то поздравляю!
А если пластырь только внутри уха, то там волос почти нет, его и так можно оторвать. А можно просто подождать, пока сам отвалится, он не так уж долго и держится, не больше недели.
СВЕТЛАНДИЯ
у меня тоже проблема снять пластырь, хотя клеила импортный
после перелома хвостика, нуно снять лангетку, она на скотче  :(
первый раз снимал вет врач-обрезав всю красивую шерстку; а щас сказал еще недельку походить и потом самим снять
вот и думаю, как так снять, что бы шерсть больше не обрезать??????????
в воде как то пластырь не растворяется и не отмокает   :(
Juicy
Цитата
у меня тоже проблема снять пластырь, хотя клеила импортный
после перелома хвостика, нуно снять лангетку, она на скотче  :(
первый раз снимал вет врач-обрезав всю красивую шерстку; а щас сказал еще недельку походить и потом самим снять
вот и думаю, как так снять, что бы шерсть больше не обрезать??????????
в воде как то пластырь не растворяется и не отмокает   :(

так потому что клеевая основа пластыря-из органического материала,а вода-неорганическое вещество.
как говорил Менделеев-подобное растворяется в подобном ;D,поэтому я при снятии пластыря воспользовалась маслом(можно растительным,можно ДжонсонсБеби) и все снялось в одну секунду))) ;)
удачи!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100