esmeralda
19.3.2009, 12:56
Мне кажеться, что у моей собаки что-то не так с постановкой задних лап. Как-то они у нее очень широко расставлены, что ли. Плюс она их как бы под себя ставит. Посмотрите, плиз, и подскажите: что-то действительно не так или мне это кажется.
В стойке сфотографировать не могу. Она в нее не становится.
Надо собачку в движении смотреть,наверно.Лапки передние чуть коротковаты-может поэтому задние под себя ставит.Когда круп скошен-тоже под себя ставят иногда лапы.
а с передними?
извиняюсь, я не эксперт, но на фото и передние не очень удачно сняты :)
то ли мягкие пясти, то ли еще что.
esmeralda
20.3.2009, 10:33
На правой передней был очень сложный перелом. После этого она странно ставит эту пясть и эта лапа, мне кажется, так и осталась немного короче.
Biser_Elviry
20.3.2009, 21:51
Судя по фото, проблема в скошенном крупе. То, что постав задних конечностей широкий - это скорее достоинство для тоя! И углы у собаки приличные. Поотрабатывайте собачке движения, если готовите к выставкам. Никаких особых проблем у Вашей собачки нет!
esmeralda
27.3.2009, 10:52
Большое спасибо за ответ!
Здравствуйте, сегодня были на приеме у ветеринара и он сказал, что у моего малыша задние конечности X-образные,может кто нибудь с этим сталкивался?
Здравствуйте

Сталкивался))
У меня шпицуля с Х-образным поставом ЗК.
Сказали, что не в запущенной форме и легко восстановить в норму просто необходимо больше бегать и есть творожок. Кардинальных изменений за 3 месяца не наблюдаю)
Ну это ей дискомфорта совсем не причиняет... Просто на выставку точно не пойдем позориться))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.