Полная версия этой страницы: странная постановка задних ног
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
esmeralda
Мне кажеться, что у моей собаки что-то не так с постановкой задних лап. Как-то они у нее очень широко расставлены, что ли. Плюс она их как бы под себя ставит. Посмотрите, плиз, и подскажите: что-то действительно не так или мне это кажется.

В стойке сфотографировать не могу. Она в нее не становится.
Impra
Надо собачку в движении смотреть,наверно.Лапки передние чуть коротковаты-может поэтому задние под себя ставит.Когда круп скошен-тоже под себя ставят иногда лапы.
VID
а с передними?
извиняюсь, я не эксперт, но на фото и передние не очень удачно сняты :)
то ли мягкие пясти, то ли еще что.
esmeralda
На правой передней был очень сложный перелом. После этого она странно ставит эту пясть и эта лапа, мне кажется, так и осталась немного короче.
Biser_Elviry
Судя по фото, проблема в скошенном крупе. То, что постав задних конечностей широкий - это скорее достоинство для тоя! И углы у собаки приличные. Поотрабатывайте собачке движения, если готовите к выставкам. Никаких особых проблем у Вашей собачки нет!
esmeralda
Большое спасибо за ответ!
Еня
Здравствуйте, сегодня были на приеме у ветеринара и он сказал, что у моего малыша задние конечности X-образные,может кто нибудь с этим сталкивался?
Annie
Здравствуйте smile.gif
Сталкивался))
У меня шпицуля с Х-образным поставом ЗК.
Сказали, что не в запущенной форме и легко восстановить в норму просто необходимо больше бегать и есть творожок. Кардинальных изменений за 3 месяца не наблюдаю)
Ну это ей дискомфорта совсем не причиняет... Просто на выставку точно не пойдем позориться))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100