Полная версия этой страницы: Голова:простая или...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Юлия
Девочки, что думаете по-поводу нашей головы?

Юлия
что никто не напишет про нашу голову?
xomele
Юля, я конечно не спец, но эта голова мне нравится. Хорошая аккуратная мордочка и лобик.
Юлия
Спасибо, я тоже обожаю эту головешку)) особенно когда она ее засовывает ко мне под мышку и спит))
juju
Юлия такое впечатление что если бы вам ответили что голова плоха, то и вы бы сказали противоположную фразу
Цитата
я тоже обожаю эту головешку))

Если вы ее обожаете, то какая разница какая голова? Тем более что вас она очень радует подмышкой cool.gif
Юлия
juju, тема по моему создана с определенной целью, не думаю, что все, кто выставлял тут фото своих собак их не любят и от чьего-то мнения, что голова не совсем хорошая станут любить меньше. И сайт в целом насколько я понимаю создан именно для того, чтобы делится опытом, задавать вопросы, выслушивать похвалу или замечания. На самом деле мне есть разница какая голова у собаки, потому что собака покупалась не для подушки, а планировалось в будущем посещение выставок (если конечно наша травма позволит), поэтому я и ждала, что люди осведомленные в этом вопросе подскажут.
AlinaK
juju Лена, а вы зачем просили оценить голову своей собаки в этой же темке на стр. 26 ?
KatrinB
Здравствуйте. Посмотрите позалуйста, не плосковата ли голова, когда брала заводчица сказала , что голова простая.
Ей один месяц.

Спасибо
Lana777
Что-то крупновата для 1 месяца. По мне плосковата. Я лобастых люблю. И нос длинноват.
KatrinB
Lana777 Спасибо

Пожалуйста напишите исходя из стандарта, не пинчеры же мы.
Alesya
....нет, вы не пинчеры, но голова действительно "простовата"(вас же предупредила об этом Заводчица).....
KatrinB
Alesya А выставлять с такой головой можно? Не дисквал?
У меня есть тоичка с типом "бэби фейс", хотела в другом типе, не переборщила ли.
Alesya
....да, выставляться можно(кстати у меня такая же ситуация.....2 тойки - одна беби-фейс, другая - классическая....обе выставляются), некоторым эспертам беби-фейс не нравится(пишут "в типе чихуахуа")...... Младшая(коричнево-подпалая) выставляется у меня более успешно с такой головой(на последнем фото обе для сравнения):

KatrinB
Alesya
Спасибо))). Первая успешно выставляется, но не для родов и я решила взять покрупней и для выставок)))
Alesya
Здесь Вете 1 мес.....сравнивайте(у нас немного другая голова и по размеру я думаю ваша вырастет крупнее, см. по толщине лап)

KatrinB
Alesya
Да, есть общие черты и моя точно крупнее
ptihka
А вот моя новенькая девочка недавно родилась очень интересует мнение. Сводили не для выставок но с породным кобелем. Сука вроде хорошая( напрягает только что у нее белое пятнышко), но еще интересует мнение стоит ли с ней в дальнейшем вязать. Если обратилась не в тот раздел, извините. Оцените мордочки Щенка, суки и кобеля.

мать

отец

URFIN_DZUS
ptihka, а зачем вам чьё-то мнение, когда вы вяжете собак без документов? У матери голова не интересная+непрокрашенный нос, вы вяжете её кобелём с простой головой и белым подпалом..... Не, ну можно конечно ждать,что получится шедевр, но я бы не расчитывала.....
irena
ptihka, а что можно сказать по месячному щенку?!. Да и глядя на родителей шедевра не ждите. Да и какая вам разница, собы без док-ов, а , как я понимаю, вас это не смущает..
irena
KatrinB, дайте ребенку подрасти и оформится...Я пока что вижу жирненького , хорошенького тюлененка. А дальше время покажет..
Wupi
ptihka она у вас маленьки симпотичный ребенок, в таком возрасте сложно рассуждать о каких либо достоинствах и недостатках, дайте ей вырости и сформироваться. Как можно строить планы на щенка в месячном возрасте и зачем ее пускать под разведение ведь родители далеки от идеала, таким образом вы только выраждаете породу. Просто любите свою малышку!
ptihka
нет щенка я себе не оставляю и не для разведения. что касается суки это под зиму у нее светлеет нос когда видела нос летом он был темным. к сожалению или к счастью для воадельцев эта маленькая умничка уехала в новый дом. вообщем я поняла что обратилась не туда, ну и не надо лучше я буду сидеть только в разделе одежды походу мне там самое место так надоели высказывания не в попад.
Маришка
Ну почему же "не туда"? как раз ТУДА!!! И не надо обижаться, какой вопрос - такой ответ, все по-чесному! Я бы "спасибо" сказала! Для каждого хозяина его собака самая лучшая! так и должно быть! Не обижайтесь на экспертов - у них работа такая - а вы любите своих собак и их щенков такими,какие они есть!
Собаки нас любят, не обращая внимания на наши недостатки в "экстерьере", так почему же мы не отвечаем им тем же???
ptihka
я не это имела ввиду спасибо
Ledi
ptihka а что вы сразу обижаетесь? Вам сказали правду, родители с простыми головами и подпал тусклый, от щенка ждать чего то большего нет смысла.
Оленька

а что Вы скажете про нас?))
Antonina76
А про нашу головенку что скажете?) А то мы тоевладельцы начинающие, раньше пекинесовладельцами были, а уж там моськи совсем другие))))))

Бьянка
А что про нас скажите?)))

iriska2089
Оленька
Нет, у Вас или... очень милая мося rolleyes.gif
Antonina76
У Вас вполне себе симпатичная голова, только лоб плосковат...(((
Бьянка
А у Вас голова не только не простая, но и еще не совсем тойская...

Никого обидеть не хотела, все вышесказанное- мое ИМХО
Antonina76
iriska2089, спасибо)
Ната67
Бьянка а мне то же кажется что у вас головка больше похожа на чиха...(я конечно не спец..это мой вид)
Чайковская
Бьянка у вас не тойская и че чухашная головка. Но очень милая!
Бьянка
Спасибочки большое))
кем бы она не была,любить я ее меньше не стану))))
кнопка
а что про нас скажите !?
Juls
Я как то раньше не замарачивались, т.к. соба у нас для души бралась, а не для выставок, но тут почитала, стало интиресно какая у нас головка?правильная, не правильная, простая, не простая. Оцените плз!

wink.gif

AlinaK
Juls По мне, так очень приятная головка и приятное выражение мордочки. Я люблю такие! Особенно у длинников!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100