Полная версия этой страницы: Голова:простая или...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LadyDi
Здравствуйте.Нас тут "кое-кто"подозревает в том что мы той и что у нас плохое здоровье и курносый нос.Посмотрите на нас .Собака из питомника "Лучик Каспия"щенок с хорошей родословной и отличным здоровьем.Разглядите нас пожалуйста)))

-наш папка
-наша мамка
-наш питомник и вся родня
Фотки с одноклов.Щеночек оценен как очень перспективный,признан в питомнике щенком "шоу-класса".Никаких залысин у нас нет(фотик со вспышкой так передаёт изображение).Сейчас моей малявочке 8 мес. и весим мы 1,270грамм.
Alesya
LadyDi....давайте попробую прояснить вам ситуацию(не кидайтесь тапками).... Что вы вкладываете в слова "Щеночек оценен как очень перспективный,признан в питомнике щенком "шоу-класса"??????.... Класность щенка в возрасте продажи(2-3 мес) вам никто не гарантирует, у грамотного заводчика могут быть только предположения по поводу его перспективности в дальнейшем, т.е. то что вырастает бывает трудно предугадать даже специалисту по породе...... Да, девочка у вас маленькая, миленькая, гламурная(с точки зрения "хозяйке в тити"), но НЕ ШОУ, несмотря на ее хорошую родословную, и уж тем более не для разведения(в первую очередь из-за веса и размера) !!!!!!!!!!!!!......
....Теперь про голову: Да, "кое-кто"(извините не знаю кто) отчасти прав - голова у вас хоть и пропорциональная относительно тела, НО сильно закурношенная(я тут не имею ввиду форму мочки носа) и в целом девочка выглядит субтильной.... При взгляде на родителей и родню(внешне очень неплохих собак) возникают подозрения о неумелом и неправильном близком инбридинге, результатом которого стали вот такие генетические изменения у вашей малышки..... Если у вас возникают сомнения в версиях форумчан - сводите девочку на выставку и получите описание от эксперта.....
....не обижайтесь пожалуйста...... пишу как есть.....
Mercy
Простите, пожалуйста LadiDi, а откуда у Вас фотка мамки? Вы уверены, что она мама? просто я знаю эту собаку, это Ягодка (самая классная) из этого питомника, и она умерла до рождения вашего щенка. Если не ошибаюсь, конечно. Или это Фаворитка?
А вообще у Тамары Васильевна хорошие щенки (не маленькие, хорошо сложенные и пр.), я удивлена...
AlinaK
Инга, очень аккуратная головка у ребенка. Мне очень нравится. wub.gif
LadyDi
Mercy-это не ягодка и не фаворитка.Это Царина и она наша мамка.По поводу "неумелого"инбридинга-Заводчица уже несколько десятилетий занимается разведением своих"старотипных"тойчиков.Папка у нас "Фунтик".И носиком мы пошли в папку.На счёт "курносости"-вы не правы!Мордочка ровненькая и прямая и коротенькая.
novaj
ШОУ или не ШОУ может определить только эксперт на выставки, дав высокие оценки собаке. Вы уже выставлялись?

по вашим фоткам вообще ничего не определишь, кроме кукольной головки. Стойка еще нужна, тогда будет видна анатомия. Но могу сказать, наблюдая в последнее время за экспертизой, креветок эксперты не жалуют, выигрывают крепенькие собачки с кукольным личиком, некрупные, но уверенные в себе.
Mercy
Может, Тамара Васильевна перепутала своих собак. Посмотрите этот профиль в одноклассниках (это старый профиль, если откроется, либо поищите ее второй, там все фотографии еще подписаны), на той фотографии, что Вы дали- Ягодка. моя мама очень хотела от нее щенков, но... не случилось. А Царина на другой фотографии и, мне кажется, у нее действительно больше курносый носик. smile.gif
http://odnoklassniki.ru/#/profile/34577907...um/193178907836

P.S. Да, не открывается ссылка. Ладно. А вы не покажете фотки щенка в детстве? Я просто тоже смотрела в Тамары Васильевны щенков в одноклассниках. Может, этого она не выставляла там.
xomele
LadyDi головка у ребенка красивая и аккуратная. Думаю всех смутила форма носика, он как бы раздвоен. Во всяком случае так видно на фотографиях. Перспектива у вас только в званиях, но никак не в разведении. Малявочка же!
Lana777

xomele, согласна. Миник - это собачка чаще всего для души и для гламура, но не для выставок и разведения.
Меня тоже смутил раздвоенный носик. Пр чем не мочка, в сама мордочка. Особенно на этой фото, честно говоря такое впервые вижу.
xomele
Вот, вот! Но если крохе это не причиняет никакого беспокойства, здоровье в порядке, то радуйтесь. Сходите на выставку, если еще хотите услышать мнения экспертов. А малявок многие заводчики действительно продают за большие деньги, но это уже о другом.
novaj
а у вас родничок закрыт?
Marino4ka
На мой взгляд, у собаки слишком глубокий череп, и поэтому морда кажется утрированной(излишни "закукленная"), может быть фото не так передают суть, но говорю, что вижу, так что не обижайтесь, тем более у миников это не редкость smile.gif Головы в типе чихуа и развешанные уши - недостаток, при том, что мы сейчас только про голову. Предположу, что ввиду вашего маленького размера есть еще проблемки с анатомией и вероятнее всего с движениями, так что выводы о шоу карьере делайте сами wink.gif Да и зачастую такие малявки просто напросто теряются в ринге среди своих конкурентов. Но я не эксперт, основываюсь на своих предположениях, для вашей же уверенности, сходите на выставку хотя бы просто за описанием эксперта. smile.gif
yuliya2002
Девочки извините, что вмешиваюсь, но иногда промолчать невозможно!!! Тамара Васильевна, это замечательный человек и любимый наш заводчик. Собственно от неё и информация, что данная собачка продавалась БЕЗ ДОКУМЕНТОВ и НА ПОДУШКУ, за 8 тыс. Это алиментный щенок и ни как не может быть от Царины.
LadyDi
Отвечу всем и сразу.Мамка моей собачки -"Царина",щеночка моего заводчица в инет не выставляла,т.к.она на тот момент уже была зарезервирована.С носиком у нас ВООБЩЕ нет проблем-дышим мы прекрасно и кровоснабжение мозга отличное.С анатомией и движениями тоже проблем нет.Собачка очень подвижная и прыгучая.В ринге ведет себя как на "модном"показе"-так что уж по поводу "шоу,не шоу"я уверена.Уверенности у моей зверушки не занимать.Детские фотки попробую выложить.Сводить и разводить я не собираюсь-нам ветеринар не разрешил(кость лёгкая,таз очень узкий,сама не выносит).Голова моей собаки совершенно ничего общего не имеет с чихской головой(у них головка более крутая,яблочком,практически без перехода и с широким лобиком).По поводу беспокойства в разведении-соглашусь со всеми,она минник,сводить её и разводить карликов я не собираюсь,т.к .собачку я брала для себя(моя детская мечта).Люблю её безумно,она моя доча и ляля.Попробую прикрепить ещё несколько её ранних фоток.

[url="http://www.radikal.ru"]
-ну может это всё конечно не то,но то что есть.Совсем детских фоток у нас нет(не было фотика)Поэтому все фото в пределе 5-7месяцев.

Marino4ka
Цитата
С анатомией и движениями тоже проблем нет.

Всем бы так! Даже у самых титулованных собак есть какие-то проблемы, а как известно, идеальных собак не бывает smile.gif
Выиграть выставку только своим темпераментом и умелым показом, конечно, можно, только нужно ли? Да что спорить-то? Есть желание, так идите, как будто кто-то Вам может запретить.
Если хотите, чтоб собака была оценена в стойке, во-первых, надо фото без одежды и снято должно быть на уровне собаки(не сверху), а во-вторых, это уже в другую тему. smile.gif
П.С. фотографии уменьшайте на радикале smile.gif
ryabina
LadyDi УВАЖАЕМАЯ ПОЧЕМУ ВА МОРОЧИТЕ ГОЛОВУ СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ ,О КАКОЙ РОДОСЛОВНОЙ ВЫ ГОВОРИТЕ,ЭТУ ДЕВОЧКУ ВЫ КУПИЛИ ЗА 8 ТЫС. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДУШИ А НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК Я ПОНИМАЮ ЧТО ДЕВОЧКУ ВЫ ЛЮБИТЕ НО НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ ПИТОМНИКА К КОТОРЫМ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВАМ ВЫДАЛИ ДОКУМЕНТЫ ЕСЛИ ВАМ ДАЛИ ПАСПОРТ С ПРИВИВКАМИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО РОДОСЛОВНАЯ .ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБИТЕ СВОЮ ДЕВОЧКУ ГОРДИТЕСЬ ЕЙ НО НЕ МОРОЧТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ.
guccici
Хорошая такая, курносенькая! Ну вот только зачем все выносить на показ? За сколько человек купил собаку это очень личное, достаток у всех разный, мне кажется это просто некорретно
yuliya2002
LadyDi, у меня собака от Царины, ей 10 мес и 11 дней, у нас родословная РКФ, как Царина могла родить еще и Вашу собаку, которой судя по вашей линейке 8 мес и 6 дней?
guccici, а заводчику ложь читать приятно? что она якобы продала собаку как выставочную, хотя собака продавалась на подушку?
Marino4ka
Девушки, вообще реклама питомников (а я лично все фотографии производителей и неоднократное упоминание заводчика считаю именно рекламой) на форуме запрещена, так что все ваши конфликты выясняйте ЛИЧНО! В теме обсуждаем непосредственно собаку, а не питомник и кто за сколько кого купил. Для подобных споров существует другой форум со спец. разделом.
yuliya2002
Marino4ka, извиняюсь вроде бы питомник не упоминала, флудить не буду
Bonita
LadyDi, для чего этот спор, если вы изначально знаете для чего покупалась Ваша собака!?Зачем этот обман, по поводу матери щенка?Вы выставляете заводчика в плохом свете, я думаю было бы компитентно с Вашей стороны извиниться! И все последующие разборки с заводчиком по телефону или в личных сообщение!
Выложенные Вами фотографии рассматриваются как реклама питомника, я Вам выношу предупреждение!
Alesya
Цитата(ryabina @ 18.10.2011, 20:32) *
LadyDi УВАЖАЕМАЯ ПОЧЕМУ ВА МОРОЧИТЕ ГОЛОВУ СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ ,О КАКОЙ РОДОСЛОВНОЙ ВЫ ГОВОРИТЕ,ЭТУ ДЕВОЧКУ ВЫ КУПИЛИ ЗА 8 ТЫС. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДУШИ А НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК Я ПОНИМАЮ ЧТО ДЕВОЧКУ ВЫ ЛЮБИТЕ НО НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ ПИТОМНИКА К КОТОРЫМ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВАМ ВЫДАЛИ ДОКУМЕНТЫ ЕСЛИ ВАМ ДАЛИ ПАСПОРТ С ПРИВИВКАМИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО РОДОСЛОВНАЯ/

Полностью согласна с автором... Хватит сладких слов и нахваливаний, надоело, будем говорить так как оно есть(если я не права, хочу услышать комментарии заводчиков), можете обижаться - мне в принципе все равно)))))))))) По экстерьеру ваша девочка не представляет никакой ценности для породы ни по голове ни по корпусу - так утрированная мини-малышка для ношения "в титях"......но никак НЕ ШОУ(кстати шоу определяется не темпераментом собачки как вы пишите, а набором породных признаков)....
....А врать про суперских производителей, перспективность и высокую стоимость "как эксклюзива" вашей девочки некрасиво.....и непорядочно по отношению к Заводчице(вы ставите под сомнение деятельность питомника в целом).....
guccici
Девочки ну вот зачем во такая правда нужна? Мне кажется это лишнее, многие из нас здесь знают и понимают в породе, но вот зачем выступать в роли обличителя? А вдруг хозяйка сейчас не дай Бог сорвет свое раздражение или разочаруется в ни в чем неповинной собачке? Все же может быть в жизни. Если эта малышка так любима - то пусть она будет самая лучшая. Многие знания - многие печали
Alesya
guccici....лучше такая правда чем сладкая ложь в первую очередь себе, а во вторую ФОРУМЧАНАМ, т.к. человек пишет про Заводчицу владелицу питомника с неплохим поголовьем(судя по фото), как продавшую данную собачку за бооооольшие деньги и обещавшую ей шоу перспективу.... А теперь станьте на место заводчика.....вам бы было приятно ???.....
Так вот - собака, проданная на подушку, должна быть любима и не более.... а тут так - амбиции !!!!!!!!....
Ljusi
Мне кажется такой нос на выставке могут расценить как дисквалифицирующий порок unsure.gif
А так симпатичный ребёнок.
Bonita
Уважаемая, LadyDi!
Видимо по хорошему вы не понимаете, а все дальше и дальше раздуваете скандал, и мало этого вы переходите на личность и оскорбления,игнорирую предупреждения модераторов, подумайте 5 дней, и надеюсь вы вернетесь с другим настроем!
Лана
Пользователь LadyDi переведен в разряд "читающих" сроком на 5 дней за оскорбление форумчан, раздувание конфликта и игнорирование предупреждений модераторов.
Надеюсь, что LadyDi по истечении данного срока сделает правильные выводы о своем поведении продолжит общение на форуме уже в более дружелюбном ключе.
В противном случае мы вынуждены будем расстаться с данным пользователем навсегда.
inga
А про нашу голову так никто ничего и не сказал.sad.gif
Правильно ли я вижу -кукольная иль нет?
Alesya
inga, голова породная, чуть широковата в скулах, аккуратная мордочка, хороший стоп, затемненный подпал..... По поводу "кукольности" - будет видно месяцев в 6(т.к. может вытянутся морда)..... Пока девочка мне нравится....
inga
Alesya Спасибо ,за оценку нашего мальчика.wink.gif
LadyDi
Какие злые модеры!прям таки страшно у вас на форуме!Подумаешь,одним форумом меньше,одним больше!Не особо то и хочется общаться со злыми и некомпеттеннтными людьми!Завидуйте дальше,тявкайте друг на друга дальше!
inga
LadyDi Думаю этот обращение ,для вас окажется последним ,на нашем форуме.
Мы за мир ,дружбу.Негативу агрессии и хамству ,тут не место.
Bonita
LadyDi, вы не понимаете! Вам мало было 5-ти дней!? что за агрессия? что есть у Вас чего нет у нас? Сбавьте свой пыл, я Вам выношу последние человеческое предупреждение! Надеюсь вы меня услышите
Marino4ka
inga, пока рано что-то говорить, еще все сто раз поменяется smile.gif У всех щенков зачастую "кукольные" мордашки.
LadyDi, ушла завидовать.
inga
Marino4ka Благодарю.Так на это надеюсь (что ничего не поменяется).
LadyDi
Смешные вы,дамы!И смешны в своей злобе.Жалко что разговариваете,а не тявкаете,а то может ещё бы и породными были))))))
Bonita
Я вижу девушку бан на 5 дней её не чему не научил, она так продолжает хамить и оскорблять участников!
Пользователь LadyDi заблокирована для общения на форуме навсегда!

Feder
Ух, после такого бурного "обсуждения" даже писать страшно)))
Вот мой собак). Интересно ваше мнение.)
Lana777
Feder, еще бы в фаз увидеть голову rolleyes.gif
Feder
Вот еще фото:

Джози
Feder, я, конечно, не спец, но мне кажется супер! Очень красивый собак!!!!
Feder
Джози, спасибо, очень приятно!)
Bonita
мне тоже Ваша головка нравиться, сейчас очень мало длиников с не длиной мордашкой
Feder
Bonita, спасибо!)
Мне наоборот казалось, что у него мордаха чуточку длинновата)))
Не знаю....не замечала( по поводу длинников).
Ljusi
Очень красивый !! Мне не очень нравятся д\ш, но Ваш просто очаровашка!
Lana777
Я бы чуток носик укоротила rolleyes.gif И на первой фото, где в цветочном горшке - уши несколько развесисты, хотелось бы повыше постав ушей. На последней, где в домике лежит - нормальный.
А так очень даже милый собакин. Достаточный переход от лба к мордочке
Feder
Ljusi, ой, как приятно!) happy.gif
Lana777, уши у него и правда чуть широковато поставлены, есть такое). В реальности: что-то среднее между фоткой "в горшке" и "в домике"))).
Мне, если честно, не очень нравится его "жабо", но это в другую темку)).
В общем, наслушались кучи комплиментов)))). Спасибо!))
кнопка
6 МЕСЯЦЕВ!ПЛИЗ! rolleyes.gif
Alesya
кнопка.... Прелестный ребенок... Не голова - МЕЧТА !!!!!!!!!.............+ будут шикарные очесы, что придаст еще больше шарма....
Feder
кнопка, очаровательная тойка! А ухи, ухи!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100