Vika - Kika
13.6.2008, 11:57
От двух гладких может быть щенок длинник это все зависит от того, были ли в роду длинники вообще - ГЕНЫ, они могут передаться и через поколение)
У самой длинник от двух гладких, но у нас бабушка была длинником)
Цитата
А вот не надо мух в одну кучу с котлетами...
Продажа волшебного порошка - сие коммерция. И какое это имеет отношение к разным аспектам проблемы роста волос?
А вообще, работать надо над собой. Помнишь сказку про голого короля? Если не хочешь расстраиваться, что зря задорого купила чудо-порошок - убеди себя, что шерсть стала длиннее и гуще. ;D
Шутник ты Данила ;D
А у нас все наоборот, мама и папа короткошесные, а мы почему-то длинно шерстные :)
вот такие пушистики мы в 3 месяца были [smiley=05.gif]
а сейчас на 4 месяца мы вылиняли вот такими стали, шесть на спинке гладкая гладкая растет, блистящая, [smiley=36.gif] и на ушках очесика как мне кажеться тоже ростут, думаю всеравно красивенькие выростим, хоть от гладкошерстных родителей, только штанишек нет :(
мы же из-за того что у нас родители короткошерстные а мы длинно шерстные- дворняжками не стали? а?
нам вот например 4 месяца а весим 1,6кг?
мы же всеравно тойчики, правда?
Vika - Kika
3.7.2008, 13:46
Цитата
А у нас все наоборот, мама и папа короткошесные, а мы почему-то длинно шерстные :)
вот такие пушистики мы в 3 месяца были [smiley=05.gif]
а сейчас на 4 месяца мы вылиняли вот такими стали, шесть на спинке гладкая гладкая растет, блистящая, [smiley=36.gif] и на ушках очесика как мне кажеться тоже ростут, думаю всеравно красивенькие выростим, хоть от гладкошерстных родителей, только штанишек нет :(
мы же из-за того что у нас родители короткошерстные а мы длинно шерстные- дворняжками не стали? а?
нам вот например 4 месяца а весим 1,6кг?
мы же всеравно тойчики, правда?
Извините, что-то я не поняла а что тут наоборот? У нас тоже родители гладкие а мы длинношерстные!
Vika - Kika но у Вас хоть бабушка длинно шерстная была, а у нас никого :(,
Smelaja
От "никого" у гладких тоев не может родиться длинный. За гладкими обязательно должны стоять длинные, раз у них рождаются длинношерстные щенки. Причем за обоими.
Никто никакими дворняжками от этого не становится. Смешанные вязки разрешены стандартом, и ничего страшного от этого не случается.
У нас есть вот такая дочка,всегда эксперты давали сас. Но однажды получили оч хор за недостаточную оброслость туловища. Какой должна быть длина шерсти?
помогите пожалуйста!у меня тойчику уже как год,он меня породистый длинношерстный а шерсть на ушах не растет,тока небольшая бахромушка по контуру уха!значит он у меня не породистый получается?такое ваще бывает?
Аффчарка, пожалуйста взгляните на этих двух однопометниц. Эти дети рождены от 2-х гладких родителей, в пределах почти полных родословных длинных нет, но хозяйка суки потеряла покой одна становится с каждым днем пушистее и пушистее.
щенкам на фото 2 недели, как таких детей актируют?
Извините, загрузился стандартный щенок, а теперь тот, который вызывает сомнения.
Сейчас по щенку трудно что-то определить,когда дорастёт до 45 дней видно будет как актировать,у длинников уже видимые опушки на ушах,вот щенок длинника в 1 месяц:
Спасибо, нам завтра месяц, видела щенков вчера, мы на вас не похожи...
А мы длинник, вообще как барашек были!!! ;D ;D ;D При чем видела его братца - совсем не такой, только наш на овечку был похож ;D ;D ;D
Цитата
А мы длинник, вообще как барашек были!!! ;D ;D ;D При чем видела его братца - совсем не такой, только наш на овечку был похож ;D ;D ;D
Какой прикольный он был маленький,а сейчас рыжий красавец!
Цитата
Какой прикольный он был маленький,а сейчас рыжий красавец!
Спасибо! [smiley=21rose.gif]
Badd-Girl
12.10.2008, 1:14
Так сильно цвет изменился!!!! :o Хорошенький такой ребятенок :-*
А нам исполнился месяц и мы стали такими, а сомнения тоже выросли...
Badd-Girl
13.10.2008, 11:19
Цвет такой прикольный!!! :) Мож это щенячка такая длинная , а потом короткая шерстка будет? на ушка шерстка не как у длинника, мне кажется :-?
Альбинчик
13.10.2008, 15:35
А вот мой! Ему 2 месяца...Помесь д/ш папы с г/ш мамой. Не знай какими будем)))
поживем - увидим. а так хочется уже диагноз знать...
У щенков длинника к 2 мес уже видимые опушки на ушах,если их нет значит короткошёрстные.
Маленькие все такие хорошенькие!!!!!!!
а вот мой Бальтик в месяц - не особенно то лохматый, хотя и длинник :)
а это в два, уже более-менее видно :)
Цитата
А вот мой! Ему 2 месяца...Помесь д/ш папы с г/ш мамой. Не знай какими будем)))
извените а это той терьер?А они бывают такого окраса? а форма головы помоему другая?
я поросто не понимаю.Извените если кого обидела просто интересно! :-?
Здравствуйте, не нашла темку подходящую, решила спросить тут. Какой косметикой вы пользуетесь для оброслостей? Или у тоев это не принято?
Lobnenskiy_Klad
16.12.2008, 11:27
Цитата
Здравствуйте, не нашла темку подходящую, решила спросить тут. Какой косметикой вы пользуетесь для оброслостей? Или у тоев это не принято?
А что Вас конкретно интересует? Если для того что бы шерсть на ушах росла лучше, то ничего не поможет, что генетически заложено, то и вырастет.
Если интересует просто косметический уход, то я использую Бефаровское норковое масло, оно предохраняет шерсть от спутывания.
Цитата
А что Вас конкретно интересует? Если для того что бы шерсть на ушах росла лучше, то ничего не поможет, что генетически заложено, то и вырастет.
Если интересует просто косметический уход, то я использую Бефаровское норковое масло, оно предохраняет шерсть от спутывания.
В общем меня интересует и то и другое. А есть здесь темка по уходу за шерстью? Я просто нашла только про шампуни. У меня цверги. Той только появился. Две недели дома. :) Славный деть! :) Ну вот хочется, что бы всё хорошо было и правильно. А маслом Вы очёсы обрабатываете или весь корпус?
Lobnenskiy_Klad
16.12.2008, 16:17
Цитата
В общем меня интересует и то и другое. А есть здесь темка по уходу за шерстью? Я просто нашла только про шампуни. У меня цверги. Той только появился. Две недели дома. :) Славный деть! :) Ну вот хочется, что бы всё хорошо было и правильно. А маслом Вы очёсы обрабатываете или весь корпус?
Все зависит от структуры и длинны шерсти, у моей суки шерсть хорошо прилегающая, не слишком длинная, поэтому необходимости в обработке корпуса я не вижу, обрабатываю только уши и штаны, уши обрабатываю раз в неделю, а ноги раз 1-2 нед. т.е по необходимости, + 1 раз в день расчесываю очень частым металическим гребнем. ;)
Цитата
Все зависит от структуры и длинны шерсти, у моей суки шерсть хорошо прилегающая, не слишком длинная, поэтому необходимости в обработке корпуса я не вижу, обрабатываю только уши и штаны, уши обрабатываю раз в неделю, а ноги раз 1-2 нед. т.е по необходимости, + 1 раз в день расчесываю очень частым металическим гребнем. ;)
Спасибо за советы! :) Дитёнышу 4,5 месяца. На ушках чуток пооборвала шерсть пластырем...
А очёсы ещё не очеь длинные и густые, поэтому расчёсываю всю собаку щёткой из щетинки - это правильно?
Lobnenskiy_Klad
16.12.2008, 16:31
Цитата
Спасибо за советы! :) Дитёнышу 4,5 месяца. На ушках чуток пооборвала шерсть пластырем...
А очёсы ещё не очеь длинные и густые, поэтому расчёсываю всю собаку щёткой из щетинки - это правильно?
Это дела вкуса, у меня тоже есть щетка из натуральной щетины, но мне больше нра. гребень. Ребенок еще маленький и кроме расчесывания дополнительных заморочек ему не надо, всему свое время. Вообще тои не слшком проблемные по шерсти, по этому особо не заморачивайтесь. ;)
Цитата
А что за масло? Можно фотку? Пожаааалуйста ::) :)
Lobnenskiy_Klad
16.12.2008, 16:49
Цитата
А что за масло? Можно фотку? Пожаааалуйста ::) :)
Да пожалуйста ;)
Спрей предназначен для ухода за сухой кожей и ломкой, тусклой, безжизненной шерстью. Идеальное средство как для длинношерстных, так и для короткошерстных пород собак, обеспечивающее им мягкую, блестящую, шелковистую шерсть.
Вообще очень много фирм выпускающих спреи и масла, я себе взяла такой, и мне нра. :)
Пасиибки :D! Просто у Маркизки пошла бахрома на ушах в рост бешенными темпами (тьфу-тьфу-тьфу), так скоро нужно ухаживать будет :) Пойду искать ;)
Lobnenskiy_Klad
16.12.2008, 17:24
Цитата
Пасиибки :D! Просто у Маркизки пошла бахрома на ушах в рост бешенными темпами (тьфу-тьфу-тьфу), так скоро нужно ухаживать будет :) Пойду искать ;)
Не за что! ;) Поздравляю с таким замечательным событием! (ТТТ) :)
Цитата
Это дела вкуса, у меня тоже есть щетка из натуральной щетины, но мне больше нра. гребень. Ребенок еще маленький и кроме расчесывания дополнительных заморочек ему не надо, всему свое время. Вообще тои не слшком проблемные по шерсти, по этому особо не заморачивайтесь. ;)
Спасибо ещё раз! :) А я решила действовать по пословице - Береги честь с молоду! :) :) ;)
Цитата
Не за что! Поздравляю с таким замечательным событием! (ТТТ)
Спасибки! :) А то я уже боялась, что она так и не вырастет после моей "эпиляции" ;D
Цитата
Спасибки! :) А то я уже боялась, что она так и не вырастет после моей "эпиляции" ;D
Прошу прощенья, а эпиляция для чего? :-? :-[ :(
Цитата
Прошу прощенья, а эпиляция для чего?
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Да не для чего ;)! Просто во время подклейки щенку случайно сняла бахрому под 0. Но ТАК делать не надо! ;) ;D
Lobnenskiy_Klad
16.12.2008, 18:58
Saules
Не за что! :)
Лана
Мы ж тоже недавно все состригли и ничего за 2,5 недели не плохо обросли, кромка уха уже полность закрыта, надо будет ее пофоткать. :)
Lobnenskiy_Klad
16.12.2008, 19:04
тока не пугайтесь ;D, вот такая укладка сразу после обработки маслом, но через 1-2 часа уже нормальные пушистые ушки. :)
Цитата
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Да не для чего ;)! Просто во время подклейки щенку случайно сняла бахрому под 0. Но ТАК делать не надо! ;) ;D
;D А я уж решила-приём какой хитрый для шерсти... ;D
Цитата
тока не пугайтесь ;D, вот такая укладка сразу после обработки маслом, но через 1-2 часа уже нормальные пушистые ушки. :)
А чем Вы подклеиваете? Не поняла на фото... :(
Lobnenskiy_Klad
17.12.2008, 11:00
Цитата
А чем Вы подклеиваете? Не поняла на фото... :(
Обычный пластырь не рулонный (рулонный у нас не держится), а под ним тонкие палочки из пластика. :)
Moby_LU
17.12.2008, 11:36
Цитата
Saules
Не за что! :)
Лана
Мы ж тоже недавно все состригли и ничего за 2,5 недели не плохо обросли, кромка уха уже полность закрыта, надо будет ее пофоткать. :)
Извините, а зачем состригли? я вот за каждый волосок бьюсь)))У нас оброслость есть, но не густая на ушах..А тело почему-то еще не обрастает, только штанишки немного появилсиь...
Lobnenskiy_Klad
17.12.2008, 12:03
Цитата
Извините, а зачем состригли? я вот за каждый волосок бьюсь)))У нас оброслость есть, но не густая на ушах..А тело почему-то еще не обрастает, только штанишки немного появилсиь...
Я тоже раньше переживала за каждый волосок, но стоячие уши для меня важнее, у нее очень много густой, тяжелой шерсти на ушах, котороя не дает нормально встать ушам, поэтому и подстригла.
Цитата
Я тоже раньше переживала за каждый волосок, но стоячие уши для меня важнее, у нее очень много густой, тяжелой шерсти на ушах, котороя не дает нормально встать ушам, поэтому и подстригла.
Я вот думаю - может тоже состричь... :-/
Marsela
21.12.2008, 16:45
Всем приветик! нам уже почти 7 мес, а ушки практически и не обрасли с того момента как соба у нас появилась, волосы на хвостике очень даже хорошо растут, а ухи обделены :) обидно... ;D
возможно ли, что они у нас такими и останутся?
я хотела бы спросить, вот моя девочка
мне очень не понятно у нее очень сильно расте светлая шерсть, вот обратите внимания какие штанишки не красивые. и там где купирован хвосик, растет только белая шерсть.
но больше всего мне не нравиться шерсть на животе, вот тут виднее:
белая и длинная [smiley=shocked.gif]
ну тут вообще хорошо видно:
я вот у других тоев такого не видела, скажите вы их подстригаете там?
так же интересно, для нашего возроста-это же не правильная обросласть на ушах???
да, если просто скажите, что это дворняжка и она не может правильно обрости тоже не обижусь...
Это дворняжка и обрастает она не по типу длинношёрстного тоя, а по типу своих предков...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.