Полная версия этой страницы:
Правильная оброслость
Вот

, еле нашла старую фотку

У меня в них железные мисочки вставлены. При очень волосатых ушах их можно убрать и тогда собака глубоко опускает моську в миску, а уши остаются снаружи и не пачкаются

.
Интересно... Надо попробовать
Vika - Kika
11.10.2010, 0:19
А мы Тайсику месяца 2-3 назад подстригли очесики...запутались.. пока мы в отпуске были.. И они теперь кажется совсем не растут

А еще мы и не расположены особо к шикарным очесам, если учесть, что родились от 2-х гладких родителей...
Вот ждем.. вырастут или нет.. А такой был хорошенький пусть с реденькими, но очесиками
подскажите, пожалуйста, а какой расческой очесы лучше чесать?
Мы вот такими чешимся:
верхняя - щетина с металлическими кончиками, снимает статическое электричество и придает блеск шерсти.
нижняя - металлическая.
А чашки можно обычные засунуть в цветочные горшки, если вырезать у них донышко. Или в ведёрки от майонеза.
Посмотрите пожалуйста на наши ушки)))

felena Вам уже 4 месяца.Ну как подпросли ваши отчёсики?В три месяца шикарные задатки.На мой взгляд.
Не могу никак понять одну вешь. У нашего тойчика залысинки на голове и шейка лысая. Заводчица сказала, что когда начнем с ним гулять, все обрастет. Щенку 5,5 месяцев, г/ш. Может витамины или еще что? Подскажите, пожалуйста.
JapaneseKids
20.4.2011, 21:27
А во сколько меняется щенячий пушок? А то у нашего мужичка ТАКАЯ грудь волосатая

а в остальных местах гладенький...
От солнца зарастают залысинки. Гулять на солнышке (в пределах разумного)))
felena, замечательные ушки и вся пёся просто прелесть!!)
irony
Первый раз слышу,что от солнца залысины зарастают. Помоему все заложено генетически.
Замечено было опытным путём про солнышко, летом нет залысин, как заканчивали гуляльный период к холодам, потом залысинки появлялись и так из года в год...
Значит зимой песе надо подавать витаминчиков, особенно для шерсти, раз он так реагирует на смену сезонов.
....на сколько я знаю, у большинства тоев в осенне-зимний период сезонная линька....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.