Полная версия этой страницы: Правильная оброслость
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лана
Вот smile.gif, еле нашла старую фотку

У меня в них железные мисочки вставлены. При очень волосатых ушах их можно убрать и тогда собака глубоко опускает моську в миску, а уши остаются снаружи и не пачкаются smile.gif.
Soleil
Интересно... Надо попробовать smile.gif
Vika - Kika
А мы Тайсику месяца 2-3 назад подстригли очесики...запутались.. пока мы в отпуске были.. И они теперь кажется совсем не растут sad.gif А еще мы и не расположены особо к шикарным очесам, если учесть, что родились от 2-х гладких родителей... blink.gif

Вот ждем.. вырастут или нет.. А такой был хорошенький пусть с реденькими, но очесиками sad.gif
Nataли
подскажите, пожалуйста, а какой расческой очесы лучше чесать?
Soleil
Мы вот такими чешимся:
верхняя - щетина с металлическими кончиками, снимает статическое электричество и придает блеск шерсти.
нижняя - металлическая.

Сирень
А чашки можно обычные засунуть в цветочные горшки, если вырезать у них донышко. Или в ведёрки от майонеза.
Nataли
Спасибо, надо прикупить.
felena
Посмотрите пожалуйста на наши ушки)))

manuna
хорошие для 3 мес ушки!
inga
felena Вам уже 4 месяца.Ну как подпросли ваши отчёсики?В три месяца шикарные задатки.На мой взгляд.
Yannitta
Не могу никак понять одну вешь. У нашего тойчика залысинки на голове и шейка лысая. Заводчица сказала, что когда начнем с ним гулять, все обрастет. Щенку 5,5 месяцев, г/ш. Может витамины или еще что? Подскажите, пожалуйста.
JapaneseKids
А во сколько меняется щенячий пушок? А то у нашего мужичка ТАКАЯ грудь волосатая laugh.gif а в остальных местах гладенький...
irony
От солнца зарастают залысинки. Гулять на солнышке (в пределах разумного)))
irony
felena, замечательные ушки и вся пёся просто прелесть!!)
Ольга74
irony
Первый раз слышу,что от солнца залысины зарастают. Помоему все заложено генетически.
irony
Замечено было опытным путём про солнышко, летом нет залысин, как заканчивали гуляльный период к холодам, потом залысинки появлялись и так из года в год...
xomele
Значит зимой песе надо подавать витаминчиков, особенно для шерсти, раз он так реагирует на смену сезонов.
Alesya
....на сколько я знаю, у большинства тоев в осенне-зимний период сезонная линька....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100